Как это сделать? Мы с удовольствиемЯ вот думаю может каждый из нас скинет на почту канала запрос
Хабаровск
Такие противоречивые ответы,просто ужас. В понедельник была 6 сказали сдача январь,доплата около38...Нас всех занос водят.
-
- Участник
Re:
#1262Как это сделать? Мы с удовольствием
http://www.gubernia.com/about/contacts/
по этой ссылке связаться с нами и заполнить форму.
http://www.gubernia.com/about/contacts/
по этой ссылке связаться с нами и заполнить форму.
-
- Постоянный участник
Не ну 50000 это не реальная цена. Совсем там что ли слов не могу подобрать
интересно они когда эту цену выставлять будут чем мативировать? Я бы хотела знать от чего такая цена за кв.м. и вроде шел разговор что по гос.цене. или я простите отстала от жизни и умственно что пропустила новости что у нас в стране гос цена 50000 

Цена по госконтракту плюс кадастровая стоимость и выведут среднюю - мне так объясняли.но ни первую ни вторую величину никто не знает.
-
- Участник
да уж когда мне вчера сказали я обалдел,и тут же задал вопрос что когда я приезжал за временным извещением мне сказали около 40 т.р.,а что сейчас поменялось,балконы так и не застеклили а цену так подняли,на что мне ответили это не мы решаем какая будет цена а вышестоящие нас люди мы только доводим до вашего сведения,мол звоните 10.12.2014 г.может что изменится.
-
- Постоянный участник
Вообще то надо давить на то,что в Снеговой Пади цена за допы около 38 тысяч(это точная инфа) и стоимость кв метра по регионам в этом квартале во Владике выше чем в Хабаровске.Правда нужно не молчать,а пытаться через прессу все это осветить.Пусть знают,а то на дурака хотят бабло срубить.
Как раз к месту будет: бывший сослуживец получил квартиру в Екатеринбурге, квартира как сказал куколка,все под ключ, в акте приемки нпусто,сказал только дверь заменили,лоджии остеклены,ванна и санузел в кафеле,доплата 40924 с мелочью,оформил в собственность уже,но жить невозможно-Славянка не принимает есть какие то недоделки-т.е.воды иотопления нет,лифты не работают и живет в квартире родни уже 2 месяца и когда вселяться не знает,но квартира уже в собственности... Я вот думаю не это ли нам предстоит? Чтото с этими домами и в самом деле не так. Первые стоят уже больше года??? Так что? Почему? В чем причина,никто не говорит.
И еще: говорит в его доме разные цены за квадрат. В соседнем подъезде 33810,из чего цена непонятно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И еще: говорит в его доме разные цены за квадрат. В соседнем подъезде 33810,из чего цена непонятно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
?????,мол звоните 10.12.2014 г
-
- Участник
Мы написали запрос сегодня на Губернию чтоб сняли репортаж по Волочаевскому городку,про новостройки, надо бы побольше чтоб запросов было-тогда работа у них пойдет.
-
- Участник
Мы обратились к помощнику депутата Озерова,чтоб помог,обещал помочь.И сказал что такая доплата в 50 т.р. за кв.м. не абаснованная и ни кто не будет требовать такую сумму.
Для информации: сослуживец сказал,что на заседании рабочей группы МО РФ по жилью 16 октября - на 2014 год сдача жилья в Хабаровске не значится. Из этого напрашивается вывод,что в этом году не сдадут дома( ни 4 и не 8 как говорили раньше) 

Re: Хабаровск
#1273Этого и следовало ожидать...Если месяц назад дома не были готовы то к декабрю они уж точно не успеют..Хоть бы к весне их сдали... 

#1274Интересовал вопрос по поводу организации автобусного маршрута в микрорайоне, написала в администрацию, получила ответ. Размещаю его для информации, а может и для обсуждения.
- Вложения
-
- Файл0043.PDF
- (1.63 МБ) 130 скачиваний
-
- Участник
#1275не могу открыть,может вы скине уже в открытом виде,как фото.заранее спасибо.Интересовал вопрос по поводу организации автобусного маршрута в микрорайоне, написала в администрацию, получила ответ. Размещаю его для информации, а может и для обсуждения.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Сегодня опять написали на сайты дв-новости и на губернию,и во все хаб. газеты.Напишу ещё Шайгу,а то они и правда издеваются дали людям надежду,подразнили и замолчали.
Мне вот интересно,а если сейчас отказаться от квартиры в пользу жс,не получится так что вообще без ничего остаться,ведь вышел новый закон http://m.rg.ru/2014/10/07/rasporyazhency-site.html,
скажут отказались и отвалите.
Не надо нагнетать, закон ещё даже в Гос.Думу не внесен. На ЖС можете перейти в любое время, но чем раньше тем лучше.Мне вот интересно,а если сейчас отказаться от квартиры в пользу жс,не получится так что вообще без ничего остаться,ведь вышел новый закон http://m.rg.ru/2014/10/07/rasporyazhency-site.html,
скажут отказались и отвалите.
Дорогие товарищи,читайте внимательнее(проект) текст,не всех уволят,а только в некоторых случаях: те кто пытаются жить за счет МО припеваючи,то бищь отказываются от жилья ,меняют ИПМЖ и т.д. А нам что терять-мы ждем строящиеся для нас квартиры с согласиями с извещениями.даже если приказ примут в первом чтении есть еще 2 и 3 чтение,думаю не быстрый вопрос,да и после принятия пока вступит в силу уже будет жить и радоваться в СВОИХ квартира, ИМХО 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дорогие товарищи,читайте внимательнее(проект) текст,не всех уволят,а только в некоторых случаях: те кто пытаются жить за счет МО припеваючи,то бищь отказываются от жилья ,меняют ИПМЖ и т.д. А нам что терять-мы ждем строящиеся для нас квартиры с согласиями с извещениями.даже если приказ примут в первом чтении есть еще 2 и 3 чтение,думаю не быстрый вопрос,да и после принятия пока вступит в силу уже будем жить и радоваться в СВОИХ квартирах, ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дорогие товарищи,читайте внимательнее(проект) текст,не всех уволят,а только в некоторых случаях: те кто пытаются жить за счет МО припеваючи,то бищь отказываются от жилья ,меняют ИПМЖ и т.д. А нам что терять-мы ждем строящиеся для нас квартиры с согласиями с извещениями.даже если приказ примут в первом чтении есть еще 2 и 3 чтение,думаю не быстрый вопрос,да и после принятия пока вступит в силу уже будем жить и радоваться в СВОИХ квартирах, ИМХО

Не получается скинуть в открытом виде, поэтому дублирую текст письма: "Уважаемая.....! Выше обращение в администарцию города Хабаровска об организации автобусного маршрута во вновь строящемся микрорайоне "Волочаевский городок" рассмотрено. Вопрос включает в себя два направления работы: развитие дорожной сети и организация дорожного движения. Для запуска автобусов в микрорайон необходимо соответствие дорожной сети требованиям СНиП. Учитывая, что заказчиком на объекте по адресу: г.Хабаровск, Волочаевский городок, является Региональное управление заказчика капитального строительства Восточного военного округа, в адрес руководителя управления направлено письмо о возможности предусмотреть при строительстве обустройство дорог, строительство автобусных остановок (навесов, карманов), разворотной площадки. После выполнения Региональным управлением заказчика капитального строительства Восточного военного округа работ по обустройству транспортной инфраструктуры, администрацией города будут организованы регулярные автобусные перевозки в микрорайоне"
К сведению.Сегодня у нас в части очередные,,бои,, прошли с распорами. Так вот листы беседы заполняли и рапорта писали на увольнение и вот что мужа удивило: образец содержал странную фразу...Прошу уволить после получения извещения.. и не исключать из списков до оформления жилья в собственность... Так вот супруг написал ...прошу уволить после предоставления жилья в собственность и обеспечения всеми положенными видами довольствия... Обращаю внимание: будьте бдительны в написании рапортов( у нас почти все кто до него писал так и написали по образцу.даже не задумываясь...
-
- Постоянный участник
У нас знакомый получил квартиру в Балашихе, так там доплата за доки 50 тысяч.На сайте посмотрела квартиры в Мытищах-лоджии застеклены,в ванной плитка,хорошие межкомнатные двери.А у нас......
Сослуживец бывший тоже получил квартиру в Мытищах(громко сказано)дома еще не сданы,как и у нас,но им уже озвучли сумму доплаты-40473, и Вы правы НАТАЛЬЯ все застеклено и кафель имеется,ну вот и делайте выводы: сколько наши лишние квадраты должны стоить,,, Ну никак не 50... 

А где то вообще расписана технология расчета стоимости доп. квадратов? А то рылся, рылся так и не нашел ничего подобного.
На строительство было выделено 4,5 мрд - квартиры 139586 кв.м, путем несложных подсчетов получается в среднем около 32 т.р. за квадрат, но цена в монолите и панельке разная( в монолите дороже) Так что будем ждать как выставят цену,может очень удивимся...
-
- Постоянный участник
Информация по сдаче домов очень разная.Вот сегодня узнали,что сдавать будут в марте.И еще очень волнует,а отопление они запустили.А то получится,что их отделка пойдет на смарку и нам не очень заселятся в промороженные квартиры будет.
Да они там совесем чтоли сначала к новому году потом к 23 февраля теперь к марту,неужели никто толком ничего не знает?
бред, НЕЛЬЗЯ такого писать. Получить извещение на квартиру - это ещё ДАЛЕКО не обеспечить жилым помещением.Прошу уволить после получения извещения.. и не исключать из списков до оформления жилья в собственность...
другого не данопрошу уволить после предоставления жилья в собственность и обеспечения всеми положенными видами довольствия...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
ВРУжо как никак, ничего удивительного, следите за оформлением этих домов на официальном сайте росреестра. Когда будут права и ограничения на квартиру (собственность РФ и оперативное управление), тогда и разговаривать можно по оформлению данной квартиры, а извещение выписать и подтолкнуть военнослужащих к написанию всяких рапортов - дело нехитрое.Да они там совесем чтоли сначала к новому году потом к 23 февраля теперь к марту,неужели никто толком ничего не знает?
Нет собственности РФ и ОУ на квартиру - нет разговора.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Здесь можно наблюдать за всеми движениями оформления домов, квартир: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... Controller#
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
По запросу на каждую квартиру должны быть выданы две ссылки: ГКН и ЕГРП. Если нет ЕГРП (внизу должна быть вкладка "Права и ограничения" с информацией о собственности и ОУ МО), тогда невозможно оформить квартиру в собственность. Могут дать возможность заселиться в дома, но оформление квартиры в собственность может длиться годами со всеми вытекающими последствиями. Есть примеры такие.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Стоимость "квадрата" зависит от контракта на строительство этого микрорайона, она (цена) может быть ниже рыночной по городу, потому что дома были построены на земле МО без согласования с городом со всеми вытекающими последствиями.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Постоянный участник
Сегодня по новостям показали как горят дома в Красноярске (отделка вентилируемые фасады как у наших домов).Причина дешевые и некачественные фасады.Как бы узнать какими отделали наши дома.
Как Вы пришли к этому выводу?отделка вентилируемые фасады как у наших домов
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Постоянный участник
Да,вентилируемые фасады-это хорошо,теплосбережение,но из каких материалов они кто знает, я думаю нам никто этого не скажет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»