Да не вопрос

Но факты и проверенная информация, основанная на личном опыте здесь больше приветствуется

Ps сори

Действовать в соответствии с пр. 510 и ФЗ ОСВ.а как быть на самом деле?подайте заявление в РУЖО с просьбой принять остаток средств.а если к примеру останется остаток денежных средств - то что будет с ним?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
zashtatnik, мне бы такие проблемы ...
Так и сделайте, я через это прошёл...На отказ из ДЖО (а он 100% будет) подавайте в суд...в заявление укажите , что военнослужащий запаса. Все справки и выписки из военкомата...Не знаю, правда, что делать с личным номером...ну напишите. что без л/н...в суде будете всё решать и насчёт л/н тоже...Ищите, хорошего и надёжного адвоката, разбирающегося в военном законодательстве...для рассмотрения вопрос написали обратиться в региональное отделение, т.е. отправить туда документы предусмотренные пунктом 1 инструкции о предоставлении военнослужащим... но мы то пенсионеры. Перелопатила кучу форумов и сайтов, даже образца заявления не нашла.
Скорее всего так и получится. Уж какая была полоса на том самом ордере. И что этот человек просил увольняясь.в суде будете всё решать
Из квартиры не попрут, корешок тоже пригодится, но нужны рапорта , выписки из приказов, хоть что-то подтверждающее, что вы просили Вас признать нуждающиеся(просили квартиру) и что на тот момент вам ответило командование...В общем готовьтесь к длительной борьбе....У меня это заняло 4-ре годаЖивем в квартире полученной еще когда служили (квартира не приватизирована, на неё имеет ся только корешок ордера с красной полосой, соц найм не оформлен), вот я боюсь что попрут нас с этой квартиры.
Да, и какая выслуга была на момент увольнения в календарном исчислении?
Муж уволился в 1998 году по ОШМ, жилья ни какого не дали,
Понял Вас, только сейчас сообразилПо ОШМ тоже надо не меньше 10 лет.
Действуйте, как я написал...Возможно удача улыбнётся Вам и вы будете признаны нуждающимся...выслуга в календарном 13 лет, 11 месяцев, льготном 22 года
При беседе с Воркутинским РУЖО тоже подобное говорила специалист. На вопрос, а если я куплю жилье в другом городе, отличном от ипмж, ответила НИЗЗЯЯ - только в ИПМЖ.А она мне: ну типа с нас уже спрашивают.
??!НИЗЗЯЯ - только в ИПМЖ.
в расчете
указанной
никоим образом не присутствует-площади
ИПМЖ.
MUk1, полистайте тему, этот вопрос уже бурно обсуждалсяНо факты и проверенная информация, основанная на личном опыте здесь больше приветствуется![]()
Не то слово, требуют справки с мест учёбы и работыГде написано, что ребенок со мной обязан проживать по факту? Запись в ЛД наше всё
Кому то реально уже морочили подобной темой голову?
нет.Вы случайно не с Камчатки?
в смысле признали действия начальника РУЖО связанных с применением коэффициента 1,85 (или 2,25?) законными?Мне отказали в иске без объяснения
A если у человека ИПМЖ Москва, то он никогда не выполнит этого требования. Бредит эта тётя. Шлите её лесом. А прокуратура реально может проверить только то, что воин потратил деньги именно на приобретение жилья, а не проиграл в рулетку. Вот это вполне реально, но будут ли они этим заниматься - большой вопрос.Ничего не знаю покупайте только в ипмж и в не меньшей площади указанной в расчете.
С 2.25 НА 2.375 плохо материли - это точно!Как получу решение суда узнаю причину отказа.1,85 (или 2,25?)
Пошлите её культурно. ДЖО перед тем как выдать вам ЖС проверило наличие собственности - так пусть если им интересно проверят опять!А она говорит, что типа не забудьте потом отчитаться что Вы там и как купили.
Читаю периодически.MUk1, полистайте тему, этот вопрос уже бурно обсуждался
И не видел чтобы по этой причине отказали в выдаче ЖСНе то слово, требуют справки с мест учёбы и работыГде написано, что ребенок со мной обязан проживать по факту? Запись в ЛД -наше всё
Кому то реально уже морочили подобной темой голову?
Это две разные социальные группы. Причём МО " с барского плеча"соответствие Конституции РФ в смысле социальной дискриминации увольняемых по сравнению с уже уволенными.
на построения и в наряды(хотя бы в столовуюуже уволенными
Я вот тоже больше месяца жду, пока не звонили...но чувствую засада, нашли какую нибудь мелочь и лежат доки без движения, а самому до них не дозвониться,а если и дозвонишься говорят ждите мы сами позвонимЗаявление на ЖС написал 16.09. Вчера(т.е. 25.10!)позвонили из ДЖО, надо в понедельник подъехать,переписать заявление! Некорректно написано! Понадобилось почти 1,5 месяца(!),чтобы это выяснить! А я дурак жду решение!
Вам что, решение суда не зачитали?Мне отказали в иске без объяснения
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 20 гостей