Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Фотографии
#2071Фото однушки и двушки в доме № 8 ул. Полины Осипенко
Может не очень качественные, но тем не менее...
Может не очень качественные, но тем не менее...
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
сегодня мне человек который часто бывает в ДЖО рассказал, что инспектор на мои документы не назначен все доки лежать в коробках пока до них дела нет....
получилось так что многим распределили жилье и теперь они постепенно начинают всех проверять опять по той же очередности проверяют имеющиеся доки и законность нахождения человека в очереди.....
небольшой вопрос к знатокам
2006 год человек прибывает на новое место службы Москва как все знают основная задача любого военнослужащего это встать в очередь на жилье)) тогда не было этого приказа 1280 подавали доки по старому приказу не помню какому)) человека поставили в очередь выдали карточку учета жилых помещений (надеюсь все помнят такую) и человек спокойно продолжает служить. то есть получается дата постановки в очередь 2006 год. человек служит и тут в 2011 году ОШМ 10 лет есть получает человек право на жилье на льготном основании. то есть получается дата получения права на жилье 2011 год
вопрос по какой дате человеку будет предлагаться жилье?
получилось так что многим распределили жилье и теперь они постепенно начинают всех проверять опять по той же очередности проверяют имеющиеся доки и законность нахождения человека в очереди.....
небольшой вопрос к знатокам
2006 год человек прибывает на новое место службы Москва как все знают основная задача любого военнослужащего это встать в очередь на жилье)) тогда не было этого приказа 1280 подавали доки по старому приказу не помню какому)) человека поставили в очередь выдали карточку учета жилых помещений (надеюсь все помнят такую) и человек спокойно продолжает служить. то есть получается дата постановки в очередь 2006 год. человек служит и тут в 2011 году ОШМ 10 лет есть получает человек право на жилье на льготном основании. то есть получается дата получения права на жилье 2011 год
вопрос по какой дате человеку будет предлагаться жилье?
По дате постановки.... должен.по какой дате человеку будет предлагаться жилье?
Но так как распределяет ДЖО (пардон "Алушта") - это всё условности.
-
- Заслуженный участник
Prodyman, если контракт до 98 года то должен пройти 2006, если после... то как повезет. Могли забыть и оставить 2006, а могли заменить как положено на 2011. ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Привет,народ! Кто что знает про стройку на Осипенко? Есть инфа,что там что-то арестовали
Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професcионалы строили Титаник
то есть заменить) как они заменят если человек встал в очередь в 2006, а в 2011 досрочно получил право на жилье. это тоже самое что подавать документы в очередь только после возникновения права на жилье или 20 лет выслуги или льготно после 10 лет по ОШМ, болезни.а могли заменить как положено на 2011
Из приказа МО РФ 1280:если контракт до 98 года то должен пройти 2006, если после... то как повезет.
11. Жилые помещения, предоставляемые.... распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, ......
Если в/с не снят установленным порядком с учета (см. приказ 1280), значит он нуждающийся.
Если первый контракт после 98, тото есть заменить
к постоянному жилью отношения не имеет. В этом случае, право на получение постоянного жилья возникло только после наступления оснований для этогодата постановки в очередь 2006 год
На счётв 2011 году ОШМ 10 лет есть получает человек право на жилье на льготном основании
что имеется в виду?досрочно
Партизан,
но в очередь то человек встал в 2006 (тогда по старому приказу не было деления на очереди служебное и постоянное все числились в одной очереди по дате принятия в нее) и числится там с 2006, а в 2011 просто досрочно получил право на жилье в связи с ОШМ это могло получиться и в 2013 и в 2014 и еще, но первое упоминание о нем в очереди то с 2006 года. он же не будет приходить в 2011 году и подавать документы и говорить "вот поставьте меня в очередь я только сейчас приобрел право на постоянное жилье"
но в очередь то человек встал в 2006 (тогда по старому приказу не было деления на очереди служебное и постоянное все числились в одной очереди по дате принятия в нее) и числится там с 2006, а в 2011 просто досрочно получил право на жилье в связи с ОШМ это могло получиться и в 2013 и в 2014 и еще, но первое упоминание о нем в очереди то с 2006 года. он же не будет приходить в 2011 году и подавать документы и говорить "вот поставьте меня в очередь я только сейчас приобрел право на постоянное жилье"
-
- Заслуженный участник
Prodyman,
На память отписывались форумчане что получали письма счастья извещавшие о замене даты. Но точно знаю что были и те кого это не коснулось.
На память отписывались форумчане что получали письма счастья извещавшие о замене даты. Но точно знаю что были и те кого это не коснулось.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Очень даже можно арестовать. Или вы думаете, что арест накладывается только на то, где есть бумажка?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Всем доброго дня!
Выпал из жизни форума.
Нас опечалили, раньше говорили про декабрь о сроках сдачи, теперь февраль.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Всем доброго дня!
Выпал из жизни форума.
Нас опечалили, раньше говорили про декабрь о сроках сдачи, теперь февраль.
Судя по нынешней активности, даже февраль выглядит очень оптимистично...Нас опечалили, раньше говорили про декабрь о сроках сдачи, теперь февраль.
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Поясните, пожалуйста, вы о каких сроках на что?Судя по нынешней активности, даже февраль выглядит очень оптимистично...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
февраль 2016 г.?
Добавлено спустя 7 секунд:
февраль 2016 г.?
Prodyman, Вам сюда: Очередь на служебное и постоянное жильено в очередь то человек встал в 2006
Право выпускника ВВУЗа после 1998 г. на постоянное жильё
Vengetto,
а Вы внимательно посмотрите на сообщение...Я отвечала на пост
а Вы внимательно посмотрите на сообщение...Я отвечала на пост
Нам сроки обещали сначала декабрь 2014, теперь уже говорят о феврале 2015. А я сомневаюсь, что и это верный срок. На мой взгляд, раньше июня 2015 даже надеяться не стоит...Нас опечалили, раньше говорили про декабрь о сроках сдачи, теперь февраль.
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Участник
SOS! Форумчане! Добрый день, у меня вопрос! На Полины Осипенко в корпусах 4, 7, 8, 13 квартиры распределены? Если нет, то почему и когда планируется, есть ли информация, пожалуйста, поделитесь! Мне вчера звонили из ДЖО и сказали, что у меня три дня для принятия решения, мы с сыном разнополые, или я соглашаюсь на однокомнатную по ул. Большая Очаковсквая 12 этаж, 44 м.кв. или ничего хорошего не осталось, все квартиры причем везде распределены, кроме Большой Очаковской да и то только первые и последние этажи. А мне очень хочется 2-х кв-ру , так с сыном в одной комнате проблематично.
-
- Постоянный участник
Re:
#2095Никто не знает, может их для служебок придерживают, или еще для чего-кого.....SOS! Форумчане! Добрый день, у меня вопрос! На Полины Осипенко в корпусах 4, 7, 8, 13 квартиры распределены? Если нет, то почему и когда планируется, есть ли информация, пожалуйста, поделитесь! Мне вчера звонили из ДЖО и сказали, что у меня три дня для принятия решения, мы с сыном разнополые, или я соглашаюсь на однокомнатную по ул. Большая Очаковсквая 12 этаж, 44 м.кв. или ничего хорошего не осталось, все квартиры причем везде распределены, кроме Большой Очаковской да и то только первые и последние этажи. А мне очень хочется 2-х кв-ру , так с сыном в одной комнате проблематично.

когда мы летом были, нам сказали, что д. 8 уже сдан и готовят д.2 и д.2 корп.1. Так что как минимум три дома уже должны быть готовы.1 корпус сдали в 1 очередь
-
- Постоянный участник
Re:
#2097Я имела в виду, что сдавали в первую очередь сдавали 4 дома: 1, 6,11 и 12(строительные). В августе еще нам сказали, что их приняли с оговоркой, что будут устранены недостаткикогда мы летом были, нам сказали, что д. 8 уже сдан и готовят д.2 и д.2 корп.1. Так что как минимум три дома уже должны быть готовы.1 корпус сдали в 1 очередь
Мой Вам совет, не надо бояться, а получать то, что положено, обязательно дадут, дома еще на Хорошевке в стадии строительства и не один, я там живу, 1 дом дом вообще в стадии котлована, а пугают, чтобы быстрее раздать Вам или другому, им все равноМне вчера звонили из ДЖО и сказали, что у меня три дня для принятия решения, мы с сыном разнополые
-
- Постоянный участник
Re:
#2099Спасибо,конечно, за совет. Но я такого не писалаМой Вам совет, не надо бояться, а получать то, что положено, обязательно дадут, дома еще на Хорошевке в стадии строительства и не один, я там живу, 1 дом дом вообще в стадии котлована, а пугают, чтобы быстрее раздать Вам или другому, им все равноМне вчера звонили из ДЖО и сказали, что у меня три дня для принятия решения, мы с сыном разнополые

-
- Участник
Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#2100Спасибо всем за отклик! Меня интересует еще один момент! Когда я подавала заявление с просьбой выделить 2-х кв-ру для разнополых, а не однокомнатную. Представитель ДЖО из отдела по распределению жилья пытался донести до меня мысль, что может сложиться следующая ситуация при распределении 2-х кв-ры. Ее выделят, а необходимой суммы денег за лишние кв. метры у меня не окажется. При мне представитель из ДЖО звонил к себе в отдел уточнял площадь 2-х кв-р на Левобережной и считал примерную сумму доплаты ( дело было в сентябре 2014 года). Но при этом сумму денег на которую расчитывает в/сл прося 2-х кв-ру указывать в заявлении нельзя, я еще дважды переспросила. Почему?? так и не поняла. В связи с этим вопрос, если действительно сложиться такая ситуация, что мне грозит?? субсидия? Я хочу квартиру в натуральном виде, а не деньги. Очень волнуюсь. Выскажите свое мнение. Заранее спасибо!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»