г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
А я с 9-го года бомж по 400 тыщ в год на съемную квартиру трачу так что для меня не особо эти проблеммы с отоплением пугают. Главное получить 

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
-
- Участник
-
- Активный участник
Нормально Вы бомжуете.А я с 9-го года бомж по 400 тыщ в год на съемную квартиру трачу так что для меня не особо эти проблеммы с отоплением пугают. Главное получить

Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Где причинно-следственная связь?Но вот если не хотите за "свою" хату столько же отстегивать, то не ложитесь под ДЖО с их хотелками.
Я полгода после согласия на извещение не могу получить ни ДП, ни ДСН, ни собственность или как то по другому застолбить распределенное жилье.И рад бы пойти навстресчу РУЖО с = их хотелками =.Вот пытаюсь через суд признать бездействие незаконным.Главное получить
-
- Активный участник
А как вам перспектива оплатить отопление " за того парня " или ещё раз опломбировать счетчики ( по 600 р. штука) ?foxandrew66 писал(а):
Но вот если не хотите за "свою" хату столько же отстегивать, то не ложитесь под ДЖО с их хотелками.
Где причинно-следственная связь?
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Опломбировать счётчики ещё раз - не знаю, возможно придётся, а платить за "того парня" - увольте, научная фантастика в другом отделе. Были прецеденты и первый въехавший платил за весь подъезд или дом? Из чистого интереса спрашиваю, снимать квартиру дорого.
ouk,
Если вопрос о снятии жилья в Москве - то тут как в лотерее: можно найти 1-ку от 25000 до 40000( и это не предел), в среднем снять 2-ку в Москве - от 32000 до 45000. Вот как то так.
Если вопрос о снятии жилья в Москве - то тут как в лотерее: можно найти 1-ку от 25000 до 40000( и это не предел), в среднем снять 2-ку в Москве - от 32000 до 45000. Вот как то так.
Я снимаю, хочется своё жилье иметь по-быстрее. Документы всё равно оформятся надлежащим образом со временем.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Есть другая реальная неприятность. Учтите, что в Московской области принята двухкомпонентная система оплаты горячей воды по общедомовым счетчикам. Чем меньше в доме потребление - тем она дороже за счет того, что вода дольше циркулирует в системе и идут тепловые потери. Иными словами потери тепла в стояках и полотенцесушителях всего дома будут распределятся между потребителями горячей воды.а платить за "того парня" - увольте, научная фантастика в другом отделе.
Если в доме потреблять горячую воду будут только несколько квартир, то она будет "золотой". На этот случай лучше запланировать проточный или накопительный электроводонагреватель, а горячей водой не пользоваться пока вообще.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Спасибо за разъяснение. А как юридически правильно должны быть оформлена процедура временного отказа от горячей воды, т.е. пользования своим водонагревателем?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не надо никакого оформления отказа. Просто не пользуетесь и подаете нулевой расход горячей воды в управляющую компанию.
Кстати, насколько я понял дома принимает "Славянка"? Или уже переиграли?
Кстати, насколько я понял дома принимает "Славянка"? Или уже переиграли?
-
- Участник
А правда, кто в курсе?Здравствуйте соседи ! Подскажите пожалуйста, а ДВП является ли основанием для увольнения в/сл. по ОШМ до получения жилья в собственность (в моём случае)
или тут по принципу слачало делаем потом судимся, ведь в ДВП нет вообще слово собственность ?
И еще вопрос: Можно ли сразу после получения ДВП, брать ипотеку, или при получение в собственность, после ДВП, скажут: - О! А вы уже обеспечены! Досвидания!
Уважаемые форумчане, перестаньте писать о получении ДВП. Наши дома не приняты и никаких решений еще нет . К сведению 16 ноября-ВОСКРЕСЕНИЕ, кто будет в этот день принимать дома? Хватит нагнетать обстановку, просто надо ждать официальной инфы, а потом каждый примет для себя единственно верное решение. Всех с Казанской!
-
- Новичок
Владимир Черных,
Владимир, подскажите пожалуйста, дом № 15 на генеральном плане обозначен № 7? А то что-то я запутался. Спасибо заранее
Владимир, подскажите пожалуйста, дом № 15 на генеральном плане обозначен № 7? А то что-то я запутался. Спасибо заранее
Re:
#1578Почитайте Мытищинскую ветку,там об этом очень много рассуждений.Практика такова,что увольняют.А правда, кто в курсе?Здравствуйте соседи ! Подскажите пожалуйста, а ДВП является ли основанием для увольнения в/сл. по ОШМ до получения жилья в собственность (в моём случае)
или тут по принципу слачало делаем потом судимся, ведь в ДВП нет вообще слово собственность ?
И еще вопрос: Можно ли сразу после получения ДВП, брать ипотеку, или при получение в собственность, после ДВП, скажут: - О! А вы уже обеспечены! Досвидания!
Ну вот товарищи и дождались первых ласточек!
Пока мы с вами переливали из пустого в порожнее, работа над сдачей домов шла (или все таки шла) своим чередом.
Дернуло меня сейчас зайти на сайт росреестра и чтобы вы думали он по нашим домам смог мне выдать из справочной информации по объектам недвижимости в режиме online? Правильно!: всю информацию (кадастровые номера, кадастровая стоимость и т.д.) по 136-ти квартирам 15-го дома плюс неким дополнительным 8-ми помещениям.
Опережая ваши потуги, скажу: по 10-му и 16-му дому пока ничего нет. Но если судить, что по 15-му информацию добавили 5-го ноября, то вскоре и по остальным домам (после соответствующих обещанных в середине месяца комиссий) может что-то измениться.
А это значит, что заселение уже БЛИЗКО-БЛИЗКО))
С чем всех и поздравляю
Пока мы с вами переливали из пустого в порожнее, работа над сдачей домов шла (или все таки шла) своим чередом.
Дернуло меня сейчас зайти на сайт росреестра и чтобы вы думали он по нашим домам смог мне выдать из справочной информации по объектам недвижимости в режиме online? Правильно!: всю информацию (кадастровые номера, кадастровая стоимость и т.д.) по 136-ти квартирам 15-го дома плюс неким дополнительным 8-ми помещениям.
Опережая ваши потуги, скажу: по 10-му и 16-му дому пока ничего нет. Но если судить, что по 15-му информацию добавили 5-го ноября, то вскоре и по остальным домам (после соответствующих обещанных в середине месяца комиссий) может что-то измениться.
А это значит, что заселение уже БЛИЗКО-БЛИЗКО))
С чем всех и поздравляю

Да, поздравляю коллеги!
Посмотрел свою квартирку в реестре. А является ли наличие квартиры в реестре основанием для скорой передачи ее в собственность? Насколько я помню этот этап был самый долгий и являлся причиной раздачи жилья по ДВП.
Посмотрел свою квартирку в реестре. А является ли наличие квартиры в реестре основанием для скорой передачи ее в собственность? Насколько я помню этот этап был самый долгий и являлся причиной раздачи жилья по ДВП.
rubinmsk,
насколько я понимаю, наличие квартиры в реестре является свидетельством оформленных на нее прав собственности РФ. Посему, уже ничто не препятствует началу процесса заселения жильцов после заключения ДСН или выдачи решения о предоставлении в собственность.
Поправлю себя сам: внесены только данные в Государственный кадастр недвижимости, данных же в ЕГРП по 15-му дому пока нет.
Поэтому продолжаем отслеживать...
насколько я понимаю, наличие квартиры в реестре является свидетельством оформленных на нее прав собственности РФ. Посему, уже ничто не препятствует началу процесса заселения жильцов после заключения ДСН или выдачи решения о предоставлении в собственность.
Поправлю себя сам: внесены только данные в Государственный кадастр недвижимости, данных же в ЕГРП по 15-му дому пока нет.
Поэтому продолжаем отслеживать...
-
- Активный участник
Юляшка2525,
Вот на этой странице вводите адрес объекта
Выбираете субъект - Московская область, и сразу улицу - Мирской, а дальше номер дома.
В нашем случае этого достаточно.
Вот на этой странице вводите адрес объекта
Выбираете субъект - Московская область, и сразу улицу - Мирской, а дальше номер дома.
В нашем случае этого достаточно.
что-то не выдает сайт росреестра никакой информации по 15 дому, пишет объект не найден (((Дернуло меня сейчас зайти на сайт росреестра и чтобы вы думали он по нашим домам смог мне выдать из справочной информации по объектам недвижимости в режиме online?
-
- Активный участник
Akabell Спасибо за помощь,я тоже заходила на росреестр,вводила так же данные,но он ничего не выдаёт.Будем ждать,конец следующей недели,может нас обрадуют быстрым заселением и наконец-то скажут сколько будет доплата.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не вводите в запрос лишней информации. Машина тупа, и ищет в точном соответствии с запросом. Напишете "Мирской проезд" - ничего не найдет, потому что в базу загнали "проезд Мирской".что-то не выдает сайт росреестра никакой информации по 15 дому, пишет объект не найден
Все что надо - Московская область и название улицы - Мирской. Ну и номер дома.
Все остальные ячейки в запросе лишние.
И в РосРеестре домов и квартир пока нет (метка ЕГРП). Есть только информация по кадастру недвижимости (ГКН).
То есть сам дом, как построенный объект есть, но права на него пока не зарегистрированы.
Разницу можете проверить на любом другом доме - например, на ближайшем - № 5.
и остаётся надеяться, что доплата будет существенно ниже кадастровой стоимости 1кв.м ))) (около 55690 руб)наконец-то скажут сколько будет доплата.
-
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»