Москва, ул.Левобережная

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 01 ноя 2014, 20:43

Cherniy70,
это Вы уже и обои поклеили? Стены ровные :happy:
Но все-таки: Вас просто так пускают в квартиру со стройматериалами и Вы там можете делать все, что захотите?
а помните, именно об этом и говорили Пирогов и Ко - что военнослужащий сможет контролировать ход строительства, отделки. Вот Cherniy70 и воплощает в жизнь сказанное. Наверняка, попросить не ставить сантехнику застройщика

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
У меня такое впечатление, что готовят внешнюю видимость законченности, показуху. Приедут, снимут, покажут
вот квартиру Черного и покажут :D

Новенькая С
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 01 ноя 2014, 20:55

Cherniy70,
это Вы уже и обои поклеили? Стены ровные :happy:
Но все-таки: Вас просто так пускают в квартиру со стройматериалами и Вы там можете делать все, что захотите?
а помните, именно об этом и говорили Пирогов и Ко - что военнослужащий сможет контролировать ход строительства, отделки. Вот Cherniy70 и воплощает в жизнь сказанное. Наверняка, попросить не ставить сантехнику застройщика

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
У меня такое впечатление, что готовят внешнюю видимость законченности, показуху. Приедут, снимут, покажут
вот квартиру Черного и покажут :D
Складывается впечатление, что завтра заселение. Реестр исчез, с июля месяца после того как сданы доки ни гу, гу. На, что рассчитывать одному богу известно, а некоторые уже ремонт закончили. :lol:

Ёлка Виталка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ёлка Виталка » 01 ноя 2014, 23:18

Cherniy70, а чего обои с потолка не содрали? Надо было бы сразу. ;)

Снежная королева
Участник

Непрочитанное сообщение Снежная королева » 02 ноя 2014, 01:12

Снежная королева писал(а):

а помните, именно об этом и говорили Пирогов и Ко - что военнослужащий сможет контролировать ход строительства, отделки.
Ну, я достаточно взрослая девочка, чтобы верить мужчине, тем более если этот мужчина чиновник или политик. Я лучше с удовольствием послушаю людей, которые столкнулись с такими как у меня проблемами и могут рассказать, как они их решали.

Лана18
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Лана18 » 02 ноя 2014, 10:39

А какой смысл? Cherniy70 писал, что будет везде устанавливать натяжные потолки.

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 02 ноя 2014, 11:59

А переезжать, как все будете? У меня вроде не так много вещей, но каждый предыдущий переезд, как атомная война. Сам всегда все делал с друзьями или с бойцами, но выходило на весь день и под конец , как выжатый лимон. Здесь такой лафы не будет и грузчиков все равно придется нанимать. Лучше отдать им 3-5 тыс., чем самому все носить и упасть у порога без сил после заноса вещей. И как думаете лучше брать контейнер или автотранспорт нанимать для отправки своих вещей от прежнего места проживания? С автомобилем проще и быстрее с одной стороны. Не надо связываться с контейнерной и кранами и лишними перегрузками вещей туда обратно. Единственное оплатить придется сразу, а деньги потом выбивать из военкомата. Жду мнений.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Keks
Активный участник

Непрочитанное сообщение Keks » 02 ноя 2014, 12:39

И как думаете лучше брать контейнер или автотранспорт нанимать для отправки своих вещей от прежнего места проживания?
Люди посоветовали бы, если знали бы от куда вам переезжать нужно :) Куда догадались :D

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 02 ноя 2014, 13:25

Люди посоветовали бы, если знали бы от куда вам переезжать нужно
Из другого города конечно. 1000 км от Москвы

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Транспорт до Москвы это одно. А затащить вещи в квартиру- отдельная тема.

мойша цуккерман
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 02 ноя 2014, 16:26

Из другого города конечно. 1000 км от Москвы... Транспорт до Москвы это одно. А затащить вещи в квартиру- отдельная тема.
Варианты:
1) морем (рекой) до Северного речного порта - там перегрузка контейнера на седельный тягач;
2) седельный тягач - ж/д станция - Москва-сортировочная - седельный тягач;
3) седельный тягач из н.п. "А" в н.п. Москва (ул. Левобережная) - в любой транспортной компании. В этом случае и грузчиков можно там заказать.
Грузчики без лифта обойдутся в копеечку :) , а кода запустят лифт.... ;) . Наверное, после приема корпуса МОРФ (в лучшем случае) или после оформления права собственности РФ на корпус (в худшем случае) :) .
Чем меньше перегрузок, тем дешевле. Грузчики из Подмосковья - дешевле.
ЗЫ: :) ко времени начала заселения Левобережной, думаю, уже межгалактические звездолеты в серийное производство поступят... :) - можно будет контейнер с крыши разгружать.
"не уповаю..." © с 2011 года

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 02 ноя 2014, 19:29

Жду мнений.
Если приказы с 2007 г. не изменились :D , то отправка домашних вещей осуществляется только 3, 5, 20 т. контейнерами. При этом оплата может быть осуществлена как КЧ где в/сл. служил или КЧ (военкомат) куда пришел контейнер. Все зависит от военнослужащего. Лучше все получить сразу при отправке. :? :lol: Но как правило команчи таких военнослужащих не слышат и деньги не выплачивают. Поэтому 2 вариант скорее будет. По прибытии контейнера нанять гастеров на стройке (нашей) и пусть таскают все на этаж.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

ЮленькаМ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ЮленькаМ » 02 ноя 2014, 22:03

а что то в квартирах поменялось? Есть прогресс с сантехникой?
Нет, сантехника на нуле!

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 02 ноя 2014, 23:35

Уважаемые форумчане!! Как же меня достало читать Ваш Бред и Ваши никчемные домыслы!!!

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 02 ноя 2014, 23:55

отправка домашних вещей осуществляется только 3, 5, 20 т. контейнерами
Узнавал в военкомате, можно отправить вещи автотранспортной компанией. Единственное возмещение будет полным, если стоимость отправки контейнером не будет превышать отправку автомобилем. Там еще что-то с объемом отправляемого и лицензией транспортной компании.

мойша цуккерман
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 03 ноя 2014, 00:01

Уважаемые форумчане!! Как же меня достало читать Ваш Бред и Ваши никчемные домыслы!!!
:drink:
"не уповаю..." © с 2011 года

Keks
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Keks » 03 ноя 2014, 00:04

Так не читай, иди в сортир удавись - спасти мир :lol: :D или обратитесь к врачу, уже пора, надеюсь он вам поможет, если же нет, то смотри ранее написанное :D :lol:

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 03 ноя 2014, 00:12

Посетил я сегодня этот райончик, за 5 месяцев в 10 корпусе ничего не поменялось кроме того, что дали отопление. на свой этаж поднялись на лифте (музыка и голосовое сопровождение бесплатно), вниз пешком (т.К лифт с этажа не вызывается). Телефон ключницы тот что весит на входе не рабочий (енту мадам нужно искать в 1 подъезде 14 корпуса).

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Keks,
ты, такие советы своей жене давай, тебе то в этой жизни уже точно никто не поможет.

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 03 ноя 2014, 01:24

9 и 15 корпуса без внутренней отделки (со слов прораба - нет материалов), строительство ведется только на 19 (крыша) и 12 (2-3 этажи) корпусах (может еще где по мелочи но я не заметил). Усилено доделывают коробки.
В своем 10 корпусе: эл-во по временной схеме (времянка так и весит на лестнице), воды нет, внутренней разводки, от стояков, в квартирах нет,электроплит тоже нет, двери в санузлах отсутствуют, но зато тепло (хотя бы радует, что не разморозят). С учетом того что там работы вообще не движутся (корпус закрыт) сдача - не раньше весны (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ). Простите если кого разочаровал, но в реале за 5 месяцев изменения очень незначительные. Но, БЛЯ.. лифт -музыкальный :good:

Keks
Активный участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Keks » 03 ноя 2014, 01:45

GAKFIN - к доктору и очень срочно, всей семьёй :D

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 03 ноя 2014, 03:29

GAKFIN - к доктору и очень срочно, всей семьёй
Что напали на человека? Просто любит конкретику без всяких иллюзий. Конфликт на почве сообщений форума - смешно. Лишняя агрессия без причины. Здесь люди нашли общность, общаются и вместе переживают. Запрещать выражать свои мысли нет смысла. А из разных иллюзий надо просто выделять зерно реальности. Будьте терпимы друг к другу :(

Ёлка Виталка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ёлка Виталка » 03 ноя 2014, 03:30

Не, ему уже к доктору не надо! Он уже заразен - сам начал бред нести, значит, наш чел! :oops:

NIK 154
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 03 ноя 2014, 07:28

GAKFIN,
Вы написали много но не понимаете, что происходит.
Давайте разберем...
Вы пишете - воды нет. Правильно - как включать воду если канализации у района нашей стройки нет. Ее нужно довести до Ленинградки , соеденить с городской системой и внутри района, еще не все сделали.
15,9 без отделки- а смысл отделывать, если у них еще тепла нет. 15 доме ИТП был не смонтирован при последнем посещении, и в 9 доме в подвале трубы были не закончены, стояки не подсоеденены.ИТП не знаю -смонтирован или нет.
Электричество вообще по постоянке появляется как всегда в последний момент....
То, что строят 19,24,12 это главное от них и будет зависить дальнейшее движение.
Раньше весны 2015 года счастья нам ждать не реально, хотелось бы , хотя бы летом.
К сожаленью это так, и ждать что в 10 корпусе у Вас что нибудь еще изменится завтра - напрасно тратить нервы. У Вас и так все в шоколаде-даже на музыкальном лифте зажигаете в то время когда еще многие топаю по лестницам.
Все ждем и радуемся победам. И все сростется , и крикнем УРА,УРА,УРА.... :drink:
Терпенья Всем...

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 03 ноя 2014, 07:51

Вот, вот и отмечать лучше на полянке по теплу :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
сдача - не раньше весны (В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ)
Тем более, что GAKFIN и так был скептиком и тоже самое писал :)

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 03 ноя 2014, 09:22

... на свой этаж поднялись на лифте (музыка и голосовое сопровождение бесплатно), вниз пешком... (т.К лифт с этажа не вызывается).
Лифты будут включены(постоянно),только после заселения дома(подъезда) не менее- 50%.Кто заедет раньше(первыми)-все на себе!

Сбитень
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сбитень » 03 ноя 2014, 10:39

между корпусами 9 и 10 есть замечательная благоустраиваемая площадка. Вот там можно, если будет тепло . Потому как напиться по этому поводу очень даже необходимо. А если поставить такую цель, то лучше от дома далеко не отходить
друзья а у нас еще есть отличный пляж!можно там собраться
только примерно по 5000р. возьмите с собой и документы, удостверяющие личность, для составления протокола. Ну, если ещё закурите с бутылём игристого с этикеткой "шампанское" на пляже или площадке (лучше - детской) - то вобще на радость полиционерам

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
на свой этаж поднялись на лифте (музыка и голосовое сопровождение бесплатно), вниз пешком (т.К лифт с этажа не вызывается).
в Одессе на лифте в таких слчаях висит табличка-объявление: "Лифт вниз не поднимает"

Cherniy70
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 03 ноя 2014, 10:59

Petra, Стены выравнивали Ротбандом и финишным Ветонитом перед поклейкой обоев. Так что они теперь ровные-ровные, в отличие от того, что было.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Без обоев на потолке квартиру не примут. Я попросил рабочих не клеить их на потолок, но они сказали, что так нельзя.
А когда будут натяжные потолки, то какая на фиг разница: есть там обои или нет?
А вот натяжные потолки сейчас делать опасно, по крайней мере в 9-м корпусе, потому как не очень ясно с отоплением: успеют или нет. Натяжные потолки нельзя эксплуатировать при температуре ниже -5 С. А "попадать" на такие деньги не очень хочется. Сейчас натянуть, а отопление не дадуть. Они и порвутся. Жалко же.

Dutysh
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Dutysh » 03 ноя 2014, 11:04

Petra, Стены выравнивали Ротбандом и финишным Ветонитом перед поклейкой обоев. Так что они теперь ровные-ровные, в отличие от того, что было.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Без обоев на потолке квартиру не примут. Я попросил рабочих не клеить их на потолок, но они сказали, что так нельзя.
А когда будут натяжные потолки, то какая на фиг разница: есть там обои или нет?
Cherniy70, скажите, вот вы писали про дверь входную вашу - а вообще в нашем подъезде двери поставили уже входные? В конце августа были только межкомнатные.
Не боитесь, что ваши красивенькие обои не переживут зиму без отопления? Может, стоило ограничиться проводкой, полом и ровными стенами? Ну а вообще круто, вы молодец!
Вопрос личного характера. :oops: Сколько лет детям?

Cherniy70
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 03 ноя 2014, 11:17

Cherniy70, скажите, вот вы писали про дверь входную вашу - а вообще в нашем подъезде двери поставили уже входные? В конце августа были только межкомнатные.
Не боитесь, что ваши красивенькие обои не переживут зиму без отопления? Может, стоило ограничиться проводкой, полом и ровными стенами? Ну а вообще круто, вы молодец!
Вопрос личного характера. :oops: Сколько лет детям?[/quote]

Входные двери в квартиры поставили, только они без замков. За обои не боюсь. Рабочие говорят, что отопление должны дать, иначе им не давали бы команду отделывать корпус. Ведь в нашем корпусе обои уже поклеили.
Моим детям 8 и 4.

Сергей_2000
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей_2000 » 03 ноя 2014, 11:58

Уважаемые форумчане, а какие новости по 8 корпусу
http://theageoflove.ru/webcam/

серж 69
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение серж 69 » 03 ноя 2014, 13:30

SPASATEL,
у меня 9-й. А у Вас?
Доброго времени суток. У меня тоже 9 корпус 3 подъезд. Я тоже собираюсь начать ремонт, правда без поклейки обоев. Буду рад поделиться своими мыслями.

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 03 ноя 2014, 14:02

Доброго времени суток. У меня тоже 9 корпус 3 подъезд. Я тоже собираюсь начать ремонт, правда без поклейки обоев. Буду рад поделиться своими мыслями.
Вчера инспектировал свой седьмой подъезд в 9 корпусе. Обои наклеили! Если бы не коричневые пятна - вполне симпатичные. Неужели планируют тепло дать? Или поклеят брак, он зимой отвалится и тогда поклеят нормальные? :?

По поводу ремонта я бы сейчас не заморачивался. Пусть сначала дадут в руки документ. Мы уже сделали ремонт в квартире, которую в 2009 году нам предоставили для получения по ДСН. Только почему-то документы эти оформлять не хотят (и таких квартир по Москве 1400). Одно радует, мы в них живём. А в отделанную квартиру на ЛБ быстрее заселятся строители (спросите тех, чьи квартиры они облюбовали), чем жильцы.
Единственное, что можно сделать, ИМХО, это дверные проёмы перенести (в однушке 155М так и просится сдвинуть дверь в санузле, чтобы получить встроенный шкаф 60х110; в двушках и трёшках дверь в ванную лучше перенести ближе к раковине, и тд). А потом ждать, когда всё это оклеится обоями и "не отсвечивать" 8-)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»