Депутаты хотят заставить россиян получать "добро" от соседей перед тем, как сдать квартиру в аренду.
Неугомонный,
Может быть, депутаты ещё "заставят" получать добро соседей при продаже квартиры и согласовать с соседями будущего покупателя?

Депутаты хотят заставить россиян получать "добро" от соседей перед тем, как сдать квартиру в аренду.
Неугомонный,
Может быть, депутаты ещё "заставят" получать добро соседей при продаже квартиры и согласовать с соседями будущего покупателя?
Уже есть такое решение Верховного Суда (за точность не ручаюсь, читал бегло): продать долю в квартире (то есть распорядиться своей собственностью) отцу запретили, так как в квартире проживает его ребёнок.Может быть, депутаты ещё "заставят" получать добро соседей при продаже квартиры и согласовать с соседями будущего покупателя?
на тех же правах, вот констатация фактов, показывающая, куда ветер законодательных перемен дует: http://miss-tramell.livejournal.com/655129.html и почему, ИМХО.На правах ОФФтопа Бредовые инициативы законодателя
обратимся к первоисточнику.Странно, а как же военные пенсионеры, тоже с 60-ти?
Обеими руками за ваше предложение. Думаю, что и М. Задорнова это заинтересовало бы. У него как- то был юмор в картинках.А на хорошевке ванна не вместилась по длине в ванную комнату, поэтому стоит под наклоном - задние ножки на весу! Собрать бы все фотки сушных шедевров и разместить их вокруг того баннера про евротехнологии!
В офисе продаж лично поинтересовался этим вопросом, Сергей, он, видимо, старший там, еще были девушка и молодой человек, пояснил это изменением законодательства, почти дословно звучало так: термин "машиноместо" более не может использоваться, глубинный смысл не разъснял. Хотя меня это тоже удивило, потому как "гараж-бокс" предполагает обособление пространства хотя-бы боковыми перегородками. Поскольку по времени это нововведение примерно совпадает с изменением законодательства в отношении деятельности УК, предположу, что это связано с порядком работы УК, обслуживающей паркинг.меняют термин "машиноместо" на "гараж-бокс"
Но и реакция есть, после скандала в Москве с "паркменом" Алтуховым уволен по собственному желанию директор Московской административной дорожной инспекции, после очередного недавнего скандала с "живым щитом" на МКАД, устроенным гаишниками, причем автовладельцам, машины которых протаранил отлавливаемый субъект (все равно пробился, брошенную им машину позже нашли в районе Рублевки) справки о ДТП выдавали по разным местам происшествий, т.е. прикрывали анус бумажками, якобы машины люди побили в совсем других местах. В итоге появился слух о почти свершившейся отставке Колокольцева.то с эвакуаторами жгут то еще какие то перлы выдают
starogil,на ветке молжаниновской народ обсуждает, что кое-где застройщик вкрячил в водоснабжающую сеть в квартирах какие-то комплектующие (КФРД, предполагаю, что это "клапан-фильтр -регулятор давления", правильно?), предназначенные для газовых сетей.
Ничто не ново под луной, подобное уже было при Каце, "выковыривали" людей из частных домов в Бутово, там не парни, там бульдозеры просто приезжали, и пытались все снести, правда, люди успели поднять шум, по ТВ показывали. Затрамбовали людей в городские квартиры, выдали это как за великое благо, хотя у людей там были реальные частные дома, с куском земли, садами. ЛепотаПриезжают пацаны из "Фонда содействия реконструкции и благоустройству"
Эта штуковина, судя по всему, Поршневой пружинный редуктор давления прямого действия. Стоят и в ванной и на кухне. Главное их правильно поставить. КФРД в д. 10 к.1 у себя я не обнаружил.starogil, в общем холле - такие же, а в ванной и на кухне - другие: без синих вентилей перекрывающих кранов, но с черными рычажками. А штуковина, которая встроена между счетчиком и вентилем похожа на то, что в моей ванной, но у меня из желтого сплава.
Не совсем согласен))Если оно достаточно прочное, а я буду ЖП сдавать, то переделывать не будуЭто вообще всё должно переделываться
Гран мерси за полезную инфу, успокоили))А вопрос снова возник, если я беру квартиру в собственность(на себя и годовалую дочь), то освобождаюсь от налога, а как быть с дочерью, она даже слово "налог" пока не знает, с неё не будут часом требовать ничего?Для ленивых в спойлер я вынес все имеющиеся, "пока" категории льготников (пп.7 п.1 многих здесь обрадует).
Почему, обоснуйте, или просто будете все переделывать, чтобы быть уверенным, что ничего не сломается?Это вообще всё должно переделываться
А что обосновывать то? Сделано все через..... И некоторые вещи лучше сделать сразу, чем потом - вне зависимости сдавать или самому жить. Хотя можно и плюнуть, тогда вообще не важно, что там поставилиобоснуйте
Cо слов прораба: сделаны два контура отопления. Один контур - из подвала до 12-14 этажа (в зависимости от этажности наших домов), второй контур - из подвала до верхнего последнего этажа. О ХГВс не спрашивал. Но судя по тому как в начале заселения моего корпуса холодная вода подавалась на этажи последовательно снизу вверх по мере набора мощности насосами, то можно предположить, что ХВс идет также из подвала.где находятся вводы отопительный и ХГВс, в подвале или на чердаке?
Хау мач? Если не секрет. В Сибирии такая с искуственным камнем 100 стоила бы.Ещё хочу поделится приобретением кухни![]()
![]()
![]()
:советы
А технический паспорт и сейчас уже ни кому не нужен. Нужен тех. план с диском на основании которого выдают кадастровый паспорт (при постановке квартиры на кадастровый учет).Fighter, получается, что согласно ст.5 п.3 ФЗ-284 с 2020 года БТИ растворяется вместе со своими функциями, инвентаризационной стоимостью и техническими паспортами?
Статья 400 НК РФ. НалогоплательщикиГран мерси за полезную инфу, успокоили))А вопрос снова возник, если я беру квартиру в собственность(на себя и годовалую дочь), то освобождаюсь от налога, а как быть с дочерью, она даже слово "налог" пока не знает, с неё не будут часом требовать ничего?
скорее всего так и есть, кабинки приходят готвые, с дверями. Отливают наверное по шаблону, оставшемуся от какого-то проекта иного, не заморачиаясь.С ванной ничего. 75 см. А кабина не для этого дома. Торчит 15 см.
Вообще конечно похоже на театр абсурдаЗдесь размышления на эту тему: Дети и налог на имущество
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей