Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Так и сделали. Но для тех, кто не против получить две однушки вместо трешки, сейчас - самое время заявить о своем желании. Думаю, шансы большие.Заявление - лишнее. Предложить две однушки могут без всякого предварительного заявления. Как правильно мне посоветовали давно, и что меня выручило уже не раз, - все инициативы должны исходить от министерства и его представителей - никаких личных инициатив.
Меня вот интересует, почему не перераспределяют жилье "молчунов"? Информация на 22 октября:
Кто знает, есть ли подвижки в этом вопросе?С завтрашнего дня начинаем работу по "молчунам" в г. Москва, данных лиц, теряющихся и не дающих ответ по различным причинам - 319 чел.
- Матрёшка_rus
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28653Нам тоже предложили написать на двушку и однушка, вместо 3. (4 члена) И мы написали. Конечно Молж. напрягает.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А вы какого года признания? А поясните пожалуйста почему переписали? Это как то связано с избежанием распределения молж? Спасибо.Нам тоже предложили написать на двушку и однушка, вместо 3. (4 члена) И мы написали. Конечно Молж. напрягает.
Их и не должно быть. По закону человека подают в розыск через полицию. Затем в течение не менее полугода как-бы ищут. И только потом признают пропавшим. После официального признания пропавшим, человека можно снять с учёта и тем самым лишить права на выделенную ему по очереди квартиру. Открепление квартиры без доказательств факта доведения до очередника о выделении ему квартиры - незаконно.Кто знает, есть ли подвижки в этом вопросе?
- Матрёшка_rus
- Участник
2009, с избежанием от Молжаниного это к сожалению ни как не связанно. Написали, надеясь, что хоть так процес пойдет быстрее. Ведь девушек и однушка больше, чем трех.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
44+59=103(очень грубо) т.е. около 20 квадратов лишних по 73000 метр грубо говоря 1450000 доплаты?Ведь девушек и однушка

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
- Матрёшка_rus
- Участник
Ну вот мы рискнули. И на доплату согласились. Посмотрим угадали или прогадали. Возможно и пожелеем.
Превышение с доплатой может быть не более 18 кв.м., т.е. максимальная доплата: если 1кв.м.=73 т.р., то 73000*18=1 314 000руб. 

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Вы заблуждаетесь, нет сейчас такого ограничения.Превышение с доплатой может быть не более 18 кв.м.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Ну это уже в корне меняет дело!1 314 000руб

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А какое есть?Вы заблуждаетесь, нет сейчас такого ограничения.

-
- Заслуженный участник
Re:
#28663Ограничение уже давно снятоПревышение с доплатой может быть не более 18 кв.м., т.е. максимальная доплата: если 1кв.м.=73 т.р., то 73000*18=1 314 000руб.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На форуме проходила информация что согласие на доплату имеет даже отдельную графу в алуште, но на практике и без заявления предлагали с доплатой и с заявлением давали строго по норме...Ну вот мы рискнули. И на доплату согласились. Посмотрим угадали или прогадали. Возможно и пожелеем.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Я не о тех, кого вообще не нашли, а о тех, кто получил извещение, но не дает ответа. Таких тоже предостаточно. Срок 30 дней установлен для всех, в том числе и для судебников и других "заслуженных".jucha писал(а):
Кто знает, есть ли подвижки в этом вопросе?
Их и не должно быть. По закону человека подают в розыск через полицию. Затем в течение не менее полугода как-бы ищут. И только потом признают пропавшим. После официального признания пропавшим, человека можно снять с учёта и тем самым лишить права на выделенную ему по очереди квартиру. Открепление квартиры без доказательств факта доведения до очередника о выделении ему квартиры - незаконно.
По информации(ОДС) из ДЖО: Начинается распределение 200 служебных квартир (3ки) на Синявинской. Первыми будут войны признанные внеочередниками.

-
- Заслуженный участник
Я думаю, почему мне говорят в ДЖО, что 3-ки в дефиците, да и по форуму все жалуются, оказывается их для служебок резервировали...Начинается распределение 200 служебных квартир (3ки) на Синявинской.
Очень интересно. А меньшим метражем под служебки нельзя было обойтись.Что у всех по двое детей или это нашествие полковников и преподавателей ?
Защитник Отечества,
100% гарантии, что все 200 служебных квартир - именно 3ки нет, т.к. информация ОДС-"один дедушка
сказал", но вероятность достоверности события - велика... 

-
- Заслуженный участник
Интересно будет логический отбор из распределения тех кто осчастливлен извещениями на постоянку или всех под одну гребенку будет грести великая алушта 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Ребята кинте в личну образец заявления пожалуйста я тоже хочу знать очередность.(Бубера просил в личку а он толи не увидел толи зажал...).Мы тоже получили,но только дата постановки 2011г. и всего-навсего 800-е
- aeroandrey
- Заслуженный участник
aeroandrey,
Мне образец не скинули, посоветовали писать в свободной форме.
Т.ч. если есть возможность киньте и мне в личку, заранее благодарен 
Мне образец не скинули, посоветовали писать в свободной форме.

- aeroandrey
- Заслуженный участник
СМСка извините нашел! Большое спасибо-не поверите пишу на коленях от чувств благодарности и раскаяния!!! Бубер написал в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sms*ка,
А по электронке или почтой? Если по электронке подскажите куда?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sms*ка,
А по электронке или почтой? Если по электронке подскажите куда?
Re:
#28679Трешки лучший вариант для служебок.Очень интересно. А меньшим метражем под служебки нельзя было обойтись.Что у всех по двое детей или это нашествие полковников и преподавателей ?
Заселять будут по две семьи, а то и по три, так чтобы потом выселять было без проблем и не было соблазна у в/с не сдавать ж.п., например, после академии. А из однушки попробуй высели! По личному опыту знаю, кто имел служебку однушку, никто не сдал.
Так что все логично.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
forest,
по ул. Гризодубовой д. 4 кор. 2 практически все трёхкомнатные и четырёхкомнатные квартиры предоставлены именно таким образом - по две семьи в них живут или же холостые ребята занимают по комнате.
по ул. Гризодубовой д. 4 кор. 2 практически все трёхкомнатные и четырёхкомнатные квартиры предоставлены именно таким образом - по две семьи в них живут или же холостые ребята занимают по комнате.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»