Тянуть, конечно, дело хорошее. Вот только инспектор может:Всем привет! у меня вопрос к сообществу, но прежде предыстория. Предварительное распределение в 13 корпус, доки сдал, ч/з пол-года звонит инспектор и радует что моя супруга в феврале 2010 года была один день собственником доли дома, при его продаже её братьями, хотя собственником она не была. Теперь инспектор сказала что необходимо заверенная копия от нотариуса, что она не претендует на метры от МО. Теперь вопрос: можно ли потянуть 3 месяца до 5 летней амнистии или не рисковать и оформить отказ? Рад буду выслушать любые адекватные предложения. Спасибо.
1. На основании того, что были поданы неверные подписанные всей семьёй Сведения, подать в прокуратуру на вас;
2. Перераспределить квартирку, если не согласитесь на доплату с исключением жены. А вам предложат меньшую, исключая метры жены.
Тут уж всё от вменяемости инспектора зависит... Тянуть надо, безусловно, но осторожно.
У вас ДЖО или РУЖО? Просто в ДЖО как-то лояльнее вроде. Всего то надо - отложить ваше дело в долгий ящик, а в феврале обновить сведения и заново запросить реестр.
Всё - ИМХО.