Мытищи
sasha1977,
Ну в Кузнечиках то сами получившие жильё сдают гастробайтерам ожидая 3 года что бы потом продать,многие подписывают ДП и сдают в наём.
Ну в Кузнечиках то сами получившие жильё сдают гастробайтерам ожидая 3 года что бы потом продать,многие подписывают ДП и сдают в наём.
Как я поняла МО должно расчитаться с застройщиком полностью. Только после полного расчета начинается процесс оформления в собственность МО, а уж только потом мы будем получать собственность. А так как почему то все материальные средства брошены на выплату денежных субсилий на покупку жилья, мы временно пролетаем, ждем пока все это не закончится! Вот такие новости, сама только сегодня узнала и расстроилась.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я так полагаю, что сейчас всем начнут денежные субсидии предлагать, а для тех кто откажется, будут распределять квартиры. Полнейший дурдом, но это факт!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Но как мне сказали в "Востокрегионжилье", им не интересно ни дня задерживать нам выдачу квартир, они готовы круглосуточно обзванивать людей и выдавать документы на жилье, сейчас все будет зависеть от Москвы.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я так полагаю, что сейчас всем начнут денежные субсидии предлагать, а для тех кто откажется, будут распределять квартиры. Полнейший дурдом, но это факт!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Но как мне сказали в "Востокрегионжилье", им не интересно ни дня задерживать нам выдачу квартир, они готовы круглосуточно обзванивать людей и выдавать документы на жилье, сейчас все будет зависеть от Москвы.
Re:
#5523Не правильно полагаете! Жилищная субсидия предлагается после отказа от квартиры или изменения ИПМЖ!Я так полагаю, что сейчас всем начнут денежные субсидии предлагать, а для тех кто откажется, будут распределять квартиры. Полнейший дурдом, но это факт!
.
Про субсидию здесь:http://voensud.ru/jilishchnaya-subsidiy ... 11130.html
пусть тогда оплачивают еще год за отопление микрорайона,раз у них денег дофига...им же это невыгодно...
Re:
#5526Честно говоря за всё время ожидания по Мытищам даже мысль такая в голову не приходила, что МО не готово полностью рассчитаться с застройщиком и оформление из-за этого могут тормознуть.Как я поняла МО должно расчитаться с застройщиком полностью. Только после полного расчета начинается процесс оформления в собственность МО, а уж только потом мы будем получать собственность. Вот такие новости, сама только сегодня узнала и расстроилась.
Я опасаюсь, что вся эта движуха с выделениями средств на ЖС, её активным продвижением (вплоть до обмана, угроз) и активным обилечиванием со скорым переводом денег на счета очередников, даже без информирования о решении по ЖС, происходит не только от желания избавиться от распоряженцев, но и от того, что государство реально ожидает обвала рубля в течение следующего года. Недавно проскакивала цифра, что ЖС уже обеспечено 1300 чел. - это за такой то короткий срок. Знал бы, что с начала осени горячие пирожки будут раздавать, в начале года бы заявление на ЖС написал (или ИПМЖ сменил) - пусть была бы немного меньше однушки в Мытищах, но зато сейчас, а не через год и без мытарств с документамиА так как почему то все материальные средства брошены на выплату денежных субсилий на покупку жилья, мы временно пролетаем, ждем пока все это не закончится!

в собственность РФ, а МО, как я понимаю, оперативный управляющий....в собственность МО...
да лажа какая то . вон в балашихе оформили собственность и у нас оформят . Субсидия закончится в 20 х годах
Вы не так поняли! Сейчас им необходимо обеспечить всех желающих денежной субсидией на покупку жилья, это не про нас! Мы все ждем именно квартиры, но сможем их получить только после передачи изив собственность МО, а оформить эти квартиры в собственность МО их смогут только после того, как МО полностью оплатит эти квартиры застройщику. А пока они не могут их оплатить целиком, на сегоднящний день проплачено только 5 домов, но каких я не знаю, об этом мне не сказали. Все деньги сейчас идут на обеспечение желающих ЕДВ. А нам придется подождать. Вот как обстоят дела. Это не мои догадки, это результат заседания жилищной комиссии! За что купила, за то и продаю, как говорится!
Что это за жилищная комиссия такая, которая определяет оплачивать ли строитльство жилья или выплачивать субсидию? Насколько я понимаю, жилищные комиссии канули в лету.... И логичнее раздать то жилье, которое уже построили, а потом уж разбираться с теми, кто пожелал получить субсидию. А вообще, какая разница куда деньги впендюривать, сегодня расплатиться за выполненную работу или отдать их на приобретение некоего еще эфимерного? Тем более, что уже построенное наверняка дешевле выйдет.... Мысли в слух...
Вот нашелся бы смелый человек и задал этот вопрос в Москве, в Департаменте обеспечения дильем, потому что весь ветер дует оттуда! Субсидии должны быть выплачены до 1 декабря 2014 года, потом будут видимо с застройщиками расчитываться. Жилищные комиссии не те что были раньше, это сейчас совсем другое, они обсуждают планы и приоритеты, для того чтобы доносить информацию до людей.
И у нас тем кто 20 лет прослужил и контракты заканчиваются предлогают деньги. а мы наверно на запасной путь переведены
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
пять домов только оплачено? а где такая информация? если тут же пишут что уже славянка принимает дома... и что уже вот вот по ДП будут осчастливливать.... если это ОКАЗЫВАЕТСЯ даже ещё и не МО собственность
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
пять домов только оплачено? а где такая информация? если тут же пишут что уже славянка принимает дома... и что уже вот вот по ДП будут осчастливливать.... если это ОКАЗЫВАЕТСЯ даже ещё и не МО собственность
Это со слов представителя МО на Дальнем Востоке, вот 5 домов и передано. Как сказали мне, так я вам и говорю.Вы просто сами логически подумайте, если бы дома уже передали целиком, уже бы была оформлена собственность на МО. Сроки оформления 2 недели, максимум 20 дней. Вот если посчитать, то получается, если все так как говорят Гарипова и прочие люди, максимум в собственность должен быть микрорайон зарегистрирован к 18 ноября, значит нас должны оповестить в течение 5 дней! Таким образом, заселение долдно начаться не позднее 25 ноября! Если я не права поправьте! Давайте подождем 25 ноября, только вряд ли что то изменится! Это не пессимизм, это к сожалению факт!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мне наверное, как и многим другим больше всего хотелось бы чтобы эта информация была ошибочной! И чтобы нас всех скорее осчастливили ключами от новой и долгожданной квартиры.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мне наверное, как и многим другим больше всего хотелось бы чтобы эта информация была ошибочной! И чтобы нас всех скорее осчастливили ключами от новой и долгожданной квартиры.
Просто боюсь, что сейчас многим предложат ЕДВ и даже тем, кому распределтоили жилье в Мытищах и люди начнут соглашаться, чтобы хоть чем то обеспечить себя и семьи, тогда вселение еще отодвинется, не будет наполняемости домов. Такое порой чувство, что это делается специально, чтобы люди отказывались.
Дело не в панике, а в неопределенности, эта неопределенность выбивает из колеи, не знаешь чего и когда ждать. Вы знаете, когда живешь в с'емном жилье и хозяин каждый раз спрашивает, когда вы уже с'едите? Ты увольняешься с работы и ждешь переезда, а дети спят на раскладушках вместо кроватей, мало кого это устроит. Потому и хотелось бы максимально ускорить процесс заселения и хоть какой то определенности. Сказали бы через год будет заселение, люди бы молча сидели и ждали, а так только завтраками кормят и ничего определенного не говорят! И это идет начиная с июля месяца.
Re:
#5537Кошка,хватит нытья и паники.От того,что постоянно говорить слово "сахар",во рту слаще не станет.Не пытаюсь Вас чем-то задеть или обидеть,но уже достали эти рассуждения "а вдруг,а если..."Дело не в панике, а в неопределенности, эта неопределенность выбивает из колеи, не знаешь чего и когда ждать. Вы знаете, когда живешь в с'емном жилье и хозяин каждый раз спрашивает, когда вы уже с'едите? Ты увольняешься с работы и ждешь переезда, а дети спят на раскладушках вместо кроватей, мало кого это устроит. Потому и хотелось бы максимально ускорить процесс заселения и хоть какой то определенности. Сказали бы через год будет заселение, люди бы молча сидели и ждали, а так только завтраками кормят и ничего определенного не говорят! И это идет начиная с июля месяца.
- Optimist36
- Активный участник
я звонил С Ермоленко.
"размазывать" долго не буду, он сказал - не впадать в уныние, ПРОРВЁМСЯ!
после заседания РГ будет более подробная инфа, но вопрос с мытищами - на контроле.
удачи нам!
после заседания РГ будет более подробная инфа, но вопрос с мытищами - на контроле.
удачи нам!
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
-
- Участник
Re:
#5541Подскажите, когда заседание РГ?я звонил С Ермоленко.
удачи нам!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Подскажите, когда очередное заседание РГ?
Фото не получается выложить сейчас,но тоже самое-эти же окна...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Скажите,а какое отношение Ермоленко имеет к нам?Они же помогали предотвраить выселение и вроде уже свое дело то сделали,зачем им квартиры нам помогать получать?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Скажите,а какое отношение Ермоленко имеет к нам?Они же помогали предотвраить выселение и вроде уже свое дело то сделали,зачем им квартиры нам помогать получать?
Заседание РГ вроде как 20 ноября должно быть. По моему заранее очевиден результат-заселение в декабре.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Или почитайте Салтыковскую ветку, где полно многодетных. Воспитав кучу детей, учишься мудрости и терпению.koshka я, у Вас психоз.Пропейте курс "похуина"
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Активный участник
такое ощущение,что Вы этот весь бред несёте для того,чтобы Вас успокоили.Держите себя в руках.С тем законодательством,которое на данный момент существует-заселение-не гарантия того,что квартира,распределённая Вам-достанется именно Вам.По моему заранее очевиден результат-заселение в декабре.
Я достаточно взрослый человек и не нуждаюсь в том, чтобы меня пожалели или успокоили. Вам самому то не надоела то, что вас кормят одними обещаниями и не говорят ничего по существу вопроса?!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И при чем здесь вообще распределенная квартира? Разговор не о конкретной квартире, а о сдаче микрорайона.такое ощущение,что Вы этот весь бред несёте для того,чтобы Вас успокоили.Держите себя в руках.С тем законодательством,которое на данный момент существует-заселение-не гарантия того,что квартира,распеределённая Вам-достанется именно Вам.По моему заранее очевиден результат-заселение в декабре.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А у вас судя по всему дефицит воспитания!koshka я, у Вас психоз.Пропейте курс "похуина"
-
- Активный участник
А теперь медленно перечитайте этот бред и перестаньте паниковать и пугать слабонервных.А еще сказали, что дома начнут сдавать по мере наполняемости дома. Если дом не заселен будет хотя бы на 70%, заселяться не разрешат
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Прошу прощения, а по каким телефонам Вы общались с этим "Востокрегионжилье"? По телефону 39-76-60 никто не снимает трубку, по телефону 39-59-70 постоянно занято.Но как мне сказали в "Востокрегионжилье",
Сегодня по "России 1" показали счастливчика, которого обеспечили денежной выплатой в Амурской области. В августе он изменил форму обеспечения

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Заселять не могут потому, что дома не сданы... А сдать не хотят, пока наполняемость не достигнет 70%.... А наполняемость не достигнет потому, что квартиры не распределяют.... А не распределяют потому, что дома не сданы...А еще сказали, что дома начнут сдавать по мере наполняемости дома. Если дом не заселен будет хотя бы на 70%, заселяться не разрешат

Re:
#5550Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Прошу прощения, а по каким телефонам Вы общались с этим "Востокрегионжилье"? По телефону 39-76-60 никто не снимает трубку, по телефону 39-59-70 постоянно занято. Вы не по тому телефону звоните! Если вам интересно туда позвонить и узнать все из первых рук! Могу написать вам личный телефон представителя МО в "Востокрегионжилье". Могу написать в личку.Но как мне сказали в "Востокрегионжилье",
Сегодня по "России 1" показали счастливчика, которого обеспечили денежной выплатой в Амурской области. В августе он изменил форму обеспечения, а уже от 17 сентября было принято решение о выделении ЕДВ в размере 5 мил. рублей на которые он купил, страшно представить, аж две квартиры! Да еще и на ремонт дома осталось, в котором он проживает до сей поры и, как я понял, собирается проживать и дальше:?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Заселять не могут потому, что дома не сданы... А сдать не хотят, пока наполняемость не достигнет 70%.... А наполняемость не достигнет потому, что квартиры не распределяют.... А не распределяют потому, что дома не сданы...А еще сказали, что дома начнут сдавать по мере наполняемости дома. Если дом не заселен будет хотя бы на 70%, заселяться не разрешатЖесть!
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:Прошу прощения, а по каким телефонам Вы общались с этим "Востокрегионжилье"? По телефону 39-76-60 никто не снимает трубку, по телефону 39-59-70 постоянно занято. Вы не по тому телефону звоните! Если вам интересно туда позвонить и узнать все из первых рук! Могу написать вам личный телефон представителя МО в "Востокрегионжилье", но только в личку.Но как мне сказали в "Востокрегионжилье",
Сегодня по "России 1" показали счастливчика, которого обеспечили денежной выплатой в Амурской области. В августе он изменил форму обеспечения, а уже от 17 сентября было принято решение о выделении ЕДВ в размере 5 мил. рублей на которые он купил, страшно представить, аж две квартиры! Да еще и на ремонт дома осталось, в котором он проживает до сей поры и, как я понял, собирается проживать и дальше:?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Заселять не могут потому, что дома не сданы... А сдать не хотят, пока наполняемость не достигнет 70%.... А наполняемость не достигнет потому, что квартиры не распределяют.... А не распределяют потому, что дома не сданы...А еще сказали, что дома начнут сдавать по мере наполняемости дома. Если дом не заселен будет хотя бы на 70%, заселяться не разрешатЖесть!
Доказывать и спорить я не собираюсь, лишь только написала информацию которую узнала не по слухам, а непосредственно у представителей МО. А кто и как ее воспринимает, личное дело каждого.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»