можете ничего не выбивать, в заявлении в суд укажите, что простите суд истребовать из вч такие то документы, так в выдаче мне их, отказано. И суд все сам запроситЗавтра пойду выписку о выслуге выбивать

можете ничего не выбивать, в заявлении в суд укажите, что простите суд истребовать из вч такие то документы, так в выдаче мне их, отказано. И суд все сам запроситЗавтра пойду выписку о выслуге выбивать
Кстати, с 20 октября телебанк бесплатный.Вы не оплатили телебанк
да он изначально должен таким быть, ВТБ24 просто офигевшиеКстати, с 20 октября телебанк бесплатный.
ЕРЦ первый ответчик
о второму ответчику
а так же еще ответчик (при условии что имеет статус ВЧ, и издает приказы хотя бы по строевой части)командующий
то бишь нач управлкениянахожусь в распоряжении командующего при _________ управлении.
и как это относится именно к военнослужащему?в соцобеспечении пособие на погребение можно получить....
это получит любой гражданин (ка) организовывающий (оплачивающий) похороны и вообще к данному форуму не имеет отношенияположены какие либо выплаты военнослужащему по потере близкого родственника (кроме 50% должностного оклада)?
есть, он имел ввиду ЕДП по приказу МО 205ну тогда уж и такой выплаты Yasha писал(а):кроме 50% должностного оклада нет.
...кстати, любой - не получит....это получит любой гражданин
Размер оказываемой единовременной денежной помощи одному лицу в течение календарного года не должен превышать для:есть, он имел ввиду ЕДП по приказу МО 205
...кстати, любой - не получит....
из числа родственников естессснополучит любой гражданин (ка) организовывающий (оплачивающий) похороны
Роман Буденков,Вот эту нашу переписку припоминаете? Денежное довольствие в распоряжении Как у Вас результаты? Я не стал долго ждать и написал на сайте (http://letters.kremlin.ru/) жалобу ,результат не заставил себя долго ждать, мне позвонили из Москвы судебные приставы и через 7 дней я всё получил, что было в решение суда! Попробуйте, попытка не пытка!отправил письмо в ерц и кадры округа. мне торопиться некуда просто
огрмное спасибо. но мне реально торопиться не куда. как выплатят так и индексацию ввернемПопробуйте, попытка не пытка!
я бы ждал судаПризнать незаконное обогащение и вернуть или пусть подадут в суд и признают мою вину?
да им и в прошлых годах было не положено, на них не выделяют даже деньгиКто-нибудь в курсе в этом году по 1010 распоряженцам что-нибудь обломиться?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей