И так во всёмесли хорошо поискать можно найти еще дешевле, или дороже.

И так во всёмесли хорошо поискать можно найти еще дешевле, или дороже.
За свою жизнь в Москве приобретал 3 кухонных гарнитура, все брал в HOFF на новой риге. В первый раз подарили духовку Garenie, второй раз отделались варочной панелью аналогичной фирмы, но с Wog горелкой. В третий раз подарили посудомойку Elektrolux. Я доволен. Присмотритесь, часто акции. Сборка входила в стоимость. Один гарнитур собирали 3 дня, и каждый день сборщик ездил по 80 км в один конец, и даже не пикнул. У них собственное производство, а в Москве куча посредниковСпасибо за инфу! .А Где заказывали, цена. И есть ли еще нюансы какие при заказе . И очень интересуюсь вопросом ремонта. Есть кто нибудь по рекомендации?? В личку плиз!!Вчера забрали кухню....
Оч рад что обошлось без судов, претензий, выяснения отношений.
Хорошо Вы уже опытный покупатель. Когда ездили в HOFF на "экскурсию" там стояли кухни разных производителей "Мария" , "Зов" и др. Акции действительно были. Но мы ездили только посмотреть и узнать цены. Думали, что HOFF просто выставочная площадка и они просто посредники.У них собственное производство, а в Москве куча посредников
На Б.Очаковской 12/4 - 1 кв.м 149 175,61р. (без учета льгот)В Москве представлен онлайн-калькулятор расчета налога на недвижимость
Калькулятор для расчета налога на имущество физических лиц
http://depr.mos.ru/napravleniya_deyatelnosti/1402528/
:
поясните что за цифры приведеныНа Б.Очаковской 12/4 - 1 кв.м 149 175,61р. (без учета льгот)
Думаю лохов любят везде, а богатеньких лохов любят двойной любовью,тоже вездеПравильно говорят Москва любит лохов.
На предыдущей странице пост samarin №9139 показано что в 4ом корпусе квартира №117, площадью 84,2 кв.м. имеет кадастровую стоимость 12 560 586 рублей, что получается 149175,61 рублей за метр квадратный.поясните что за цифры приведены
каких не понятно?(без учета льгот)
Там еще надо вроде инвентаризационную стоимость вводить. Какой то недоделанный калькулятор.Если считать по этому калькулятору.
Херня какая-то, должно быть менее 10тыр, про это неоднократно бакланили в СМИ.58 388,28 руб.не маленькая стоимость налога в год
почему необходимо-то? Подождите пока достроят, потом вселяйтесь и сдавайте служебку, какие проблемы?а перезжать необходимо
по 117 квартире 4-го корпуса,инвентаризационную стоимость вводить.
Здесь про революцию лучше не говорить, а то форум закроют. Давайте про революцию на сайте (форуме) налоговой инспекции задвинем -- пусть их закроют!!проще революцию устроить
Да, вроде без льгот.Вы вводили данные без учета льгот?
58 388,28 руб.не маленькая стоимость налога в год! Обдираловка реальная. Спасибо нынешнему государству!
Я не поругаться, а просто менталитет немного подравнять: нельзя так потребительски относиться к государству, надо и заплатить что-то Вот смотрите: я платил за съём жилья 240 тыс. в год какому-то частнику, от которого особой пользы для города нет, кто-то ещё больше, особенно в Москве, кто-то 58 тыс. в год на бухло тратит каким-то алкобизнесменам и ничего, никто не возмущается, а здесь 58 тыс. пойдут на то, чтобы метро побыстрее открыли или поликлинику достроили, дети в новый дет. сад или школу пошли. Я не обеднею!каждый год по 58т.р. дурно не станет, проще революцию устроить и правительство сократить. дешевле будет всем
Хороший порыв отца троих детей! Поддерживаю! Давайте еще и без налога в бюджет скинемся кто сколько может!!! Все для нас же!а здесь 58 тыс. пойдут на то, чтобы метро побыстрее открыли или поликлинику достроили, дети в новый дет. сад или школу пошли. Я не обеднею!
Вот другой разговор! С таким товарищем и на передовую не страшно пойти, всегда прикроет, врагу не сдастся, явки и пароли не выдаст!Если бы честно и правильно распределялся бюджет, я готов платить все и больше. Во благо наше, не жалко конечно
Вот что получилось у меня! Расчет вел для квартиры 60,3 кв.м. Инвентаризационную стоимость ставил - 2 млн. руб. Кстати, чем больше (меньше) инвентаризационная стоимость, тем больше (меньше) в конечном итоге сумма налога. Если собственник один и имеет льготу, то налог равен нолю. Произвел расчет для одного собственника без льгот (рис.1), а затем для 3-х собственников, один из которых имеет льготу (рис.2), а так же нашел их методику расчета (рис.3).Результаты расчета налога на имущество физических лиц:
Итого к уплате с учетом налогового вычета:
6 891,85 руб.
Справочно: Вычет привел к снижению суммы налога на выбранный объект на 895,05 руб.
Налог за 2015 год подлежит уплате до 1 октября 2016 года.
Какой вычет опять? Что за хрень?
школы, поликлиники, садики в основном в Москве строят не на бюджетные деньги, а застройщики в качестве обременения при постройке новых мкрн. Потом передают их Москве. Метро, в частности в Новую Москву, тянут Китайцы, расплачиваться с ними собирались землей и разрешениями на застройку. Сейчас из-за роста $ все приостановилось. Позавчера Хуснуллин об этом вещал. Так что куда идет бюджет Москвы - не знаю. Может на зарплату кому.Я от Москвы далеко, не знаю, но Собянин в новостях красуется, что и новая поликлиника открывается, и новые школы, и метро "Спартак"
Дир Валера 8(925)223-92-61Не экономьте на народе, плиииииз! Ведь всем же надо
Нет пока. Ждем-с...samarin, вам ответ прислали на ваш запрос?
Уже нет. Перечитайте закон в новой редакции. Служебка по месту службы всем на весь период службы.В соответствии со ст. 15 Нашего Закона военнослужащие, заключившие первый контракт до 01.01.1998 года, обеспечиваются служебным жильем на первые пять лет прохождения службы.
Пока уволят и макинтош отменятУже нет. Перечитайте закон в новой редакции.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя