г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Получили извещение, в котором был указан адрес: Балашиха, Мирской проезд, д15. Мы приехали посмотреть дом и квартиру, но нам строители сказали что дома 15 здесь нет, подождите пока сдадут дома, будет точная номеровка! Может кто уже знает, появился там дом 15 или нет?
уже давно все появилосьМожет кто уже знает, появился там дом 15 или нет?

Re:
#1593Какие строители вам так сказали? Там есть специальный человек,который показывает квартиры. Дом 15 появился давно)))Получили извещение, в котором был указан адрес: Балашиха, Мирской проезд, д15. Мы приехали посмотреть дом и квартиру, но нам строители сказали что дома 15 здесь нет, подождите пока сдадут дома, будет точная номеровка! Может кто уже знает, появился там дом 15 или нет?
Ольга яяя, здравствуйте.
Исходя из написанного вами и судя по вашему на форуме опыту, смею предположить, что выписанное вам извещение датировано чуть ли не сентябрем-октябрем. Если вдруг мое предположение верно, не могли бы вы уточнить: у вас "извещение о предварительном распределении" или просто "извещение о распределении", а также сумма доплаты за превышение или стоимость кв. метра (соответственно при наличии превышения)?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ольга яяя, и еще.
Для 15-го дома даже кадастровые номера уже присвоены, это как раз обсуждалось на 53-й странице ветки.
Исходя из написанного вами и судя по вашему на форуме опыту, смею предположить, что выписанное вам извещение датировано чуть ли не сентябрем-октябрем. Если вдруг мое предположение верно, не могли бы вы уточнить: у вас "извещение о предварительном распределении" или просто "извещение о распределении", а также сумма доплаты за превышение или стоимость кв. метра (соответственно при наличии превышения)?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ольга яяя, и еще.
Для 15-го дома даже кадастровые номера уже присвоены, это как раз обсуждалось на 53-й странице ветки.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
А кто нибудь мониторит сдачу домов? Или так, сарафанное радио? Может все такие есть на этом форуме человек который нам сообщит о результатах? Потому что в ДЖО такой информацией не владеют.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
Народ! кому не лень почитайте Мытищинскую ветку, там много чего интересного найдёте. У нас застройщик один, и у них сейчас Словянка осуществляет приём домов.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А мой знакомый сказал, что всё будет решаться в конце месяца, правда какого не сказал
.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А мой знакомый сказал, что всё будет решаться в конце месяца, правда какого не сказал

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Re:
#1597Почитал... Кроме слухов, истерики и взаимных перебранок ничего полезного не вычитал. Над не волноваться и ждать ИМХОНарод! кому не лень почитайте Мытищинскую ветку, там много чего интересного найдёте. У нас застройщик один, и у них сейчас Словянка осуществляет приём домов.

-
- Активный участник
К началу следующей недели,будет уже что-то известно,будем ждать! Нам же писали,что 16 числа всё решится.
-
- Активный участник
Согласен полностью, сам там бываю и иногда уши вянут от их срача. Не дай Бог таких соседей. Салтыковцам - респект.#1598 Hedgehogkill » Сегодня, 03:24
gag4000 писал(а):
Народ! кому не лень почитайте Мытищинскую ветку, там много чего интересного найдёте. У нас застройщик один, и у них сейчас Словянка осуществляет приём домов.
Почитал... Кроме слухов, истерики и взаимных перебранок ничего полезного не вычитал. Над не волноваться и ждать ИМХО
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Добрый вечер! Подскажите информацию по 10-му дому, что нового, завершили внутреннюю работу или еще нет???
Был сегодня на объекте, общался со Стеллой. С её слов 15 дом - Словянка приняла, 16 дом занимаются устранением недостатков ( но с отоплением и освещением вопрос решен) короче вкручивают лампочки, прикручивают ручки ( все по мелочам), 10 дом продолжают отделку. Стелла сказала так - по 15 и 16 домам все решится в конце месяца, а по 10 возможно к новому году. Всё с её слов.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
foxandrew66,
Hedgehogkill,
А по Мытищенской ветке, я писал о ряде людей ,которые юридически обосновывают об увольнении военнослужащих тем кому предложено заселение по ДВП.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
foxandrew66,
Hedgehogkill,
А по Мытищенской ветке, я писал о ряде людей ,которые юридически обосновывают об увольнении военнослужащих тем кому предложено заселение по ДВП.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Понял. Я уже уволен.А по Мытищенской ветке, я писал о ряде людей ,которые юридически обосновывают об увольнении военнослужащих тем кому предложено заселение по ДВП.
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
И кстати, я на праздниках с семьей был там. 4 числа. Даже на территорию проехал (охранники прозевали). Запарковался, высадился десантом с мамой женой и двухмесячным ребенком. Позвонил Стэлле и она нам показала нашу квартиру не смотря на то, что был выходной и вообще праздник. Оч любезная женщина. Прошлый раз приехал в 18 вечера и она из ворот уже выезжала, но всё равно вернулась и показала квартиру, правда в тот раз другую, но аналогичную по планировке.
Вобщем там всё мне понравилось. Лифт не запущен, но их там 2 (пассажирский и грузовой). На этаже и в квартирах оч тепло не смотря на то, что двери во всех квартирах на распашку. свет подключен, но не включен. Воду тоже не стал открывать. По ее словам всё подключено. Единственное она пожаловалась на плесень в ванных комнатах. это как болезнь там. попользуешься и через несколько месяцев плесень. Я думаю проблема решается принудительной вентиляцией, т. к. вентиляционный короб горе-проектировщики запилили в туалете. Эта проблема с вентиляцией еще с советских времен - вентиляция в сартире, а с ванной сообщается небольшим окошком, да еще и зарешеченным.
-
- Активный участник
Hedgehogkill,
Если не секрет, какой дом, подъезд, этаж? Батареи теплые?
Если не секрет, какой дом, подъезд, этаж? Батареи теплые?
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
-
- Активный участник
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Добрый день,а когда будет заседание? Ранее писали,что до 16 ноября должны были устранить недостатки и принять решение по домам.
Когда я разговаривал со Стеллой, она сказала - с 16 по 20 устранение недостатков. Если я правильно её понял, она звонила начальнику стройки, и он сам ничего не знает
, а со слов моего знакомого - в конце месяца решат по заселению. Так же звонил в ДЖО и мне мальчик сказал - решение по заселению не принято, а по доплате уверенно сказал не ниже 41000, но не более 45000.

-
- Активный участник
Уважаемый админ! Как я понял, сегодняшнее заседание было только о субсидии, а когда сбор РГ по нашим вопросам?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Я не вхожу в рабочую группу. Узнать могу, но не хочу работать "испорченным телефоном". Задайте им вопрос напрямую: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
На ГЛ дали номер телефона застройщика 495 696 0347 . Звоните, говорят, там вам скажут все .....позвонила, трубку не берут.....
-
- Активный участник
ksenya 09 По этому номеру телефона иногда отвечает автоответчик,можно задать вопрос,но никто ничего не отвечает,уже два месяца ждём ответ.
Сегодня разговаривали со Стеллой: устранение недостатков по электрике продолжается, примерно до 10 декабря. Планируется до нового года заселение. Пока распоряжения у них такие..... К отоплению подключен весь дом. Опять ждемс.....
- zashtatnik
- Постоянный участник
по 10 дому есть информация?
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»