Служебное жилье в Ростове-на-Дону
-
- Активный участник
Re: Служебное жилье в Ростове-на-Дону
#91Люди!!! Нам сегодня распределили квартиру))))) Сегодня муж получает извещение,завтра едем смотреть))))) Неужели! 9 лет ждали. Аж не верится...
#92А вы давно обновренный пакет документов сдавали?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
maximusII,
дайте номер телефона отдела служебного жилья.
x-ray-85,
подскажите,когда документы сдавали?
maximusII,
дайте номер телефона отдела служебного жилья.
x-ray-85,
подскажите,когда документы сдавали?
Сдавал сегодня
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
2826930.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
х-ray.вам повезло,я на службу с 2000 стою.сначала начали льготникам распределять.этаж какой?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Поздравляю всех кто уже стал счастливчиком.Урааааааа.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
х-ray.вам повезло,я на службу с 2000 стою.сначала начали льготникам распределять.этаж какой?
2826930.
Ну вот хорошо, теперь нас будет больше, будем вместе Славянку долбить. А то пол-городка пустые, знакомый таксист называет его Припятью.
#95Наконец-то! Мои искренние поздравления! А какой дом?Люди!!! Нам сегодня распределили квартиру))))) Сегодня муж получает извещение,завтра едем смотреть))))) Неужели! 9 лет ждали. Аж не верится...

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения =)
Это фигня, в сравнении с отключением отопления, воды, света, протеканием крыш, швов и т.д. и т.п. Хотя наверное, для аллергиков эта амброзия полный писец!Амброзия по пояс около домов.позорище.
При хорошем расскладе туда всё равно походу жить раньше февраля не приедешь.x-ray вас как оповестили о распределении?
-
- Активный участник
#99Спасибо за поздравления!!!!
У нас 4-ка по адресу Измайловский, 1. Этаж,вроде как,третий.
Вот схема 140-городка http://jksuvorovskiy.ru/pokupka-zhilya/ ... o-gorodka/
Вот планировки квартир http://jksuvorovskiy.ru/pokupka-zhilya/ ... vorovskiy/
Оповестили нас так: из ЮРУЖО позвонили в часть мужа,сказали,чтобы такие-то офицеры прибыли в ДЖО за извещениями. Муж сегодня поехал,забрал.Завтра утром смотрим квартиру и,если подойдет,поедем оформлять. Оформляют они вт и чт.
Обновили документы 2 недели назад
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
У нас 4-ка по адресу Измайловский, 1. Этаж,вроде как,третий.
Вот схема 140-городка http://jksuvorovskiy.ru/pokupka-zhilya/ ... o-gorodka/
Вот планировки квартир http://jksuvorovskiy.ru/pokupka-zhilya/ ... vorovskiy/
Оповестили нас так: из ЮРУЖО позвонили в часть мужа,сказали,чтобы такие-то офицеры прибыли в ДЖО за извещениями. Муж сегодня поехал,забрал.Завтра утром смотрим квартиру и,если подойдет,поедем оформлять. Оформляют они вт и чт.
Обновили документы 2 недели назад
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У нас в части не только льготникам распределили.Сдавал сегодня
2826930.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Никто,по-моему,вы отказывались от распределенной квартиры из-за этажа (может я путаю). Если не устраивает,например,дом,можно попросить,чтоб дали другую квартиру.в другом доме?Ну вот хорошо, теперь нас будет больше, будем вместе Славянку долбить. А то пол-городка пустые, знакомый таксист называет его Припятью.
Тогда вообще ничего не пойму,как они распределяют? В одну часть позвонили,в другую не позвонили,бред какой то.в приказе прописано как происходит распределение.я желаю всем его получить,но получается ,что в одной части собрались одни одноготки
.хоть убейте ,принцип не понятен.

Жаль x-ray-85 так и не сказала в какой части началось распределение! Остается только гадать.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения =)
Я не от квартиры в Суворовском отказывался, а просил заменить ее в другом доме и на другом этаже. И так раза 3. Да, и мне шли навстречу и меняли.Никто,по-моему,вы отказывались от распределенной квартиры из-за этажа (может я путаю). Если не устраивает,например,дом,можно попросить,чтоб дали другую квартиру.в другом доме?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Это просто песня! 3-й этаж!Этаж,вроде как,третий.

охота повыше залезть,этажа до 10.

А причина отключения какая? Я найду противоядие,я тёщу инвалида привезу.эта Славянка думаю быстро его включит,и пандус будет работать.мне нетрудно побадаться

Почитайте соответсвующую тему в группе 140 военного городка в Одноклассниках. Там все красочно расписано что и почему.А причина отключения какая? Я найду противоядие,я тёщу инвалида привезу.эта Славянка думаю быстро его включит,и пандус будет работать.мне нетрудно побадаться

частей не так уж и много в ростове.думаю вы из ввс.
может в каждом доме ситуация разная ? жены знакомые нарадоваться не могут.говорят все супер,все работает.
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
Только звонила жена своим знакомым.говоря все работает,вода и горячая и холодная,лифт работает.
Добавлено спустя 39 секунд:
Только звонила жена своим знакомым.говоря все работает,вода и горячая и холодная,лифт работает.
может в каждом доме ситуация разная ? жены знакомые нарадоваться не могут.говорят все супер,все работает.
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 39 секунд:
-
- Активный участник
Может они так распределили,потому что у нас в части человек постоянно теребил джидаев. Он все время ездил в ЮРУЖО,узнавал. Но,оказывается,нашим тоже не всем распределили.Это пока.
Так что ждите. Главное,что процесс распределения запущен. А я как помню,у постоянников все это быстро проходило. Как только первые получили письмо счастья,так сразу эти письма счастья полетела ко всем остальным
Так что ждите. Главное,что процесс распределения запущен. А я как помню,у постоянников все это быстро проходило. Как только первые получили письмо счастья,так сразу эти письма счастья полетела ко всем остальным
Подождем.просто время они выбирают для распределения интересное.как бабки спроектировать?На отпуск и уехать?Или не уехать и купить все в квартиру.
Когда все работает и всё есть, то жить в Суворовском одно удовольствие, ни тебе загазованности, транспортного шума, городской суеты. А когда сутки-полторы-двое нет воды никакой, света или тепла, то радости особой нет.жены знакомые нарадоваться не могут.говорят все супер,все работает.
А телефон ,интернет есть там?видел на домах ростелекомовскую рекламу,что дом подсоединен к этому провайдеру.
Да, интернет, ТВ уже с апреля. Ростелеком.А телефон ,интернет есть там?видел на домах ростелекомовскую рекламу,что дом подсоединен к этому провайдеру.
-
- Активный участник
Ездили мы сейчас в Суворовский,хотели квартиру посмотреть. Дом еще не сдан. Квартиру нам не показали. Муж позвонил в РУЖО,сказали,что подождите две недели, за это время должны устранить недостатки. Спросили: можно поменять квартиру,если,допустим,не устраивает этаж. Сказали,что должен быть обоснованный отказ. Я так поняла,что менять они будут нехотя,если вообще будут.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну а вам хоть распределили?В нашу часть пришло 3квартиры.процес пошел.
Пока нет.общался с девочками из ружо,сказали ждите.оставил телефон,сказали позвонят.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Если так устранять как с постоянным жильем,год,мне до минимума 1.5.потом на субсидию в очередь.че пол года пожить в ней? Мда уж.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Если так устранять как с постоянным жильем,год,мне до минимума 1.5.потом на субсидию в очередь.че пол года пожить в ней? Мда уж.
Re:
#118А мы посмотрели. Ключи тоже не дали, дом не сдан. Решили просто хоть снаружи посмотреть, подъехали а там охранник, он то и показал нам квартиру, и еще мужичкам однимЕздили мы сейчас в Суворовский,хотели квартиру посмотреть. Дом еще не сдан. Квартиру нам не показали. Муж позвонил в РУЖО,сказали,что подождите две недели, за это время должны устранить недостатки. Спросили: можно поменять квартиру,если,допустим,не устраивает этаж. Сказали,что должен быть обоснованный отказ. Я так поняла,что менять они будут нехотя,если вообще будут.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ну а вам хоть распределили?В нашу часть пришло 3квартиры.процес пошел.
-
- Активный новичок
Распределили Измайловский 7. Соседи как впечатления от дома?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мужички это мы наверное были

Мы были Измайловский дом 1. Четырехкомнатные смотрели, хорошие. Туалет правда не очень(. Узкий и длииииинный. Ну и в однушка заглянули, тоже хорошие. Дом без отопления, без электричества. На кухнях плит тоже нет. Ремонт сносный, для служебок потянет. Ну а кто на постоянку, всё равно ж все переделывать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
На сайте жк Суворовский совсем другая планировка указана
. На самом деле в 1 подъезде на этаже по 2-е четырехкомнатные квартиры, и по 2-е однокомнатных. В плане совсем другое! Первый подъезд с 1 по 64 квартиру. Были и во втором подъезде на первом этаже в 68 квартире. Вот кому то не повезет((. Три окна квартиры выходят на Пандус, мимо проходящие будут все видеть
. Ну и жуликам легко туда забраться
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Кстати напротив дома строят детский сад, второй этаж уже. Но когда он заработает, вопрос интересный?!!! Когда вообще там, в Суворовском, закипит жизнь!? Как то пока все уныло смотрится(((
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну если в 1 доме вы тоже ходили, то выРаспределили Измайловский 7. Соседи как впечатления от дома?

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
На сайте жк Суворовский совсем другая планировка указана

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Кстати напротив дома строят детский сад, второй этаж уже. Но когда он заработает, вопрос интересный?!!! Когда вообще там, в Суворовском, закипит жизнь!? Как то пока все уныло смотрится(((
Вернуться в «СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ ПО ГОРОДАМ»