Я уже писал Москва, Молжаниново К этому госпиталю прикреплены кто получил на Варшавке.Для тех кому лень ездить в поликлинику.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Всё через опу, видемо ближе к Варшавке нет госпиталей.К этому госпиталю прикреплены кто получил на Варшавке.
Я запрос отправил в МО, как прикрепится к госпиталю в Химках,жду ответа.
-
- Постоянный участник
Вот спасибо...лично для господина fedalex хочу сообщить, что по анализу информации полученной со встречи РГ, следует что скорее всего этот господин будет обеспечен компенсацией(но это только моё личное мнение), поскольку квартир крайне мало осталося. На Синявинской служебный фонд будет присутствовать точно.
Для всех кто получил трёхи на Синявинской и имеет год признания после 08 сообщаю, что распределены вам квартиры незаконно...
Упс...

Я же не виноват, что ДЖО мне ничего не предложило, но обеспечило следующих в очереди!
Ещё раз... - УПС!

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Надеюсь...Может вас на Кутузовском ждут...

Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Re:
#16024Если не трудно кинете в личку ответ, что они вам напишут.Всё через опу, видемо ближе к Варшавке нет госпиталей.К этому госпиталю прикреплены кто получил на Варшавке.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Re: Re:
#16025Ну зачем в личку? Этот вопрос всех интересует. Будьте добры, если не затруднит, ознакомьте личный состав?Если не трудно кинете в личку ответ, что они вам напишут.Всё через опу, видемо ближе к Варшавке нет госпиталей.К этому госпиталю прикреплены кто получил на Варшавке.

Re:
#16027А кто писал рапорт о том, чтобы Синявинскую не предлагали не Вы ли? Так что лесом,лесом... правильно вам сказали.Вот спасибо...лично для господина fedalex хочу сообщить, что по анализу информации полученной со встречи РГ, следует что скорее всего этот господин будет обеспечен компенсацией(но это только моё личное мнение), поскольку квартир крайне мало осталося. На Синявинской служебный фонд будет присутствовать точно.
Для всех кто получил трёхи на Синявинской и имеет год признания после 08 сообщаю, что распределены вам квартиры незаконно...
Упс...![]()
Я же не виноват, что ДЖО мне ничего не предложило, но обеспечило следующих в очереди!
Ещё раз... - УПС!
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:Надеюсь...Может вас на Кутузовском ждут...
-
- Постоянный участник
А читать повнимательнее не пробовали?А кто писал рапорт о том, чтобы Синявинскую не предлагали не Вы ли? Так что лесом,лесом... правильно вам сказали.
Мне предложили трёху, но не на четырёх, а на троих...+ 700тыр доплаты.
Ни одного законного распределения мне не было....
Так что лесом,лесом...
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Знакомомый из ЦА интересовался у меня насчет Молжаниново... говорит есть вариант получить служебку в 5-м корпусе... еще говорит, что готовят НПБ под выплаты отказникам.
Коренной москвич fedalex , забавный малый) Вам сделали предложение, Вы от него отказались, нигде же не написано что Вам на 4х должны предложить четырёхкомнатную. Это Что Вам не внесли в дело постояльца, вину ДЖО сможете доказать? Или может быть на Синявинской трёхи менее 72 метров?
Тоже слышал, что служебки в 5 корпусе.
Тоже слышал, что служебки в 5 корпусе.
Re:
#16031Как раз я читал внимательно ветка Где будут давать жилье военнослужащим ... пост 28514 цитата "Помимо корешка с отказом сдал в ДЖО заявление с просьбой никогда-никогда, то есть вот совсем... не предлагать Молж."А читать повнимательнее не пробовали?А кто писал рапорт о том, чтобы Синявинскую не предлагали не Вы ли? Так что лесом,лесом... правильно вам сказали.
Мне предложили трёху, но не на четырёх, а на троих...+ 700тыр доплаты.
Ни одного законного распределения мне не было....
Так что лесом,лесом...
А вот похоже у вас с вниманием напряг. Лесом, лесом....
- eskaliburelena
- Участник
В ВК в группе Молжаниново будущие жильцы 5 корпуса активно общаются, ИМХО в это корпусе служебные квартиры будут не все.Тоже слышал, что служебки в 5 корпусе.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А что такое НПБ?Знакомомый из ЦА интересовался у меня насчет Молжаниново... говорит есть вариант получить служебку в 5-м корпусе... еще говорит, что готовят НПБ под выплаты отказникам.

- eskaliburelena
- Участник
Министерство обороны России с 1 января 2012 года обеспечило жильем более 80 тысяч военнослужащих, число нуждающихся сократилось более чем в два раза
Об этом заявил в понедельник директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей Пирогов.
"На 1 января 2012 года на учете нуждающихся в обеспечении постоянным жильем состояло 82 тысячи 400 человек. С этого времени мы обеспечили жильем более 80 тысяч человек — восемь полновесных дивизий", — сказал Пирогов в эфире радиостанции "Серебряный дождь".
Он отметил, что министерству "удалось кардинально переломить ситуацию с обеспечением военнослужащих постоянным жильем и сократить количество нуждающихся более чем в два раза".
"По состоянию на 14 ноября 2014 года очередь составляет 36 тысяч 600 человек", — сказал Пирогов.
За последние два года в очередь встали около 40 тысяч человек, добавил глава жилдепартамента Минобороны.
Ранее директор департамента госзаказчика капитального строительства Минобороны Роман Филимонов заявлял, что военное ведомство собирается закрыть проблему служебного жилья к 2020 году и построить более 280 тысяч служебных квартир и довести инфраструктуру базовых военных городков до типового стандарта.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141117/1033780909.html
Об этом заявил в понедельник директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей Пирогов.
"На 1 января 2012 года на учете нуждающихся в обеспечении постоянным жильем состояло 82 тысячи 400 человек. С этого времени мы обеспечили жильем более 80 тысяч человек — восемь полновесных дивизий", — сказал Пирогов в эфире радиостанции "Серебряный дождь".
Он отметил, что министерству "удалось кардинально переломить ситуацию с обеспечением военнослужащих постоянным жильем и сократить количество нуждающихся более чем в два раза".
"По состоянию на 14 ноября 2014 года очередь составляет 36 тысяч 600 человек", — сказал Пирогов.
За последние два года в очередь встали около 40 тысяч человек, добавил глава жилдепартамента Минобороны.
Ранее директор департамента госзаказчика капитального строительства Минобороны Роман Филимонов заявлял, что военное ведомство собирается закрыть проблему служебного жилья к 2020 году и построить более 280 тысяч служебных квартир и довести инфраструктуру базовых военных городков до типового стандарта.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141117/1033780909.html
Ну как дети прямо: лесом, да лесом....
Тут многим МлЖ не нравилось, но не все от нас зависит и многие, по разным обстоятельствам соглашаются, хотя тоже хотелки у всех свои есть. И только сильно упертые (или везучие, не знаю даже, а может и то, и другое) выхватывают Хорошевку, к примеру. Ну так каждый может рискнуть. Или журавль, или денежная компенсация. Нормальный МлЖ райончик будет, уже сейчас видно. Люди живут, быт налаживают, радуются. А fedalexЫ всякие на нервы людям капают.

- eskaliburelena
- Участник
Он же коренной МАСКВАЧ, а мы людишкиА fedalexЫ всякие на нервы людям капают.
из "провинциальной глубинки", но только пальцев не хватит на руках и ногах перечислить моих моих знаменитых земляков которыми гордится вся Россия!!!!
-
- Постоянный участник
Ну, если читали, то зачем передёргиваете?Как раз я читал внимательно
Там чётко написано - да, предложили, но не то, что положено по закону, а значит ЗАКОННЫХ предложений не было.
Мотивировка отказа может быть любой, главное, что предложенное жильё не соответствовало требованиям законодательства(в моём случае кол-во членов семьи). И что плохого, что я не хочу в Молжаниново?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Так вот именно, что предложили трёшку на троих + доплата, а нас четверо...Коренной москвич fedalex , забавный малый) Вам сделали предложение, Вы от него отказались, нигде же не написано что Вам на 4х должны предложить четырёхкомнатную. Это Что Вам не внесли в дело постояльца, вину ДЖО сможете доказать? Или может быть на Синявинской трёхи менее 72 метров?
Можно долго обсуждать, что я мог бы урегулировать вопрос с ДЖО, т.к метраж квартиры как раз и подходит на четверых...
А нафига мне это надо!?
НПБ- нормативно-правовая база
fedalex, Вы же сами подтверждете, что предложенная квартира подходит по нормам на четверых. Что тут ещё можно обсуждать то?
fedalex, Вы же сами подтверждете, что предложенная квартира подходит по нормам на четверых. Что тут ещё можно обсуждать то?
Что тут сказать... Да никогда не думал, что могу такое написать... Мне жаль бедное ДЖО, что должны иметь дело с такими как Вы.
Кто-нибудь пробовал восстановиться в МО РФ. Если уволен, в связи с подписанием договора социального найма на квартиру, а квартиру по акту не передают.
По вопросам продажи, обмена квартир пишите в личку
-
- Активный участник
himix, а кто Вам передавать должен? Вы договор подписали, вселились. Все обязательства МО РФ закончились.
- Космик
- Активный участник
Что-то не понял насчет "КТО ВСТАЛ ПОСЛЕ 2008 КВАРТИРЫ В МОЛЖАНИНОВО РАСПРЕДЕЛИЛИ НЕЗАКОННО". Откуда такая информация? Или что-то новое появилось в работе ДЖО? Мне распределили трешку в 9 корпусе, доплату приняли и сказали жди собственности. Теперь какие-то теории о законности-незаконности возникают, просто на момент когда распределялись квартиры многие отказывались, их предлагали тем, кто становился в очередь позже, при согласии последних им оформляли документы. А теперь когда район стал более-менее нормальным, те кто раньше отказывался решил урвать себе квартиры? И стали "верещать" про законность
? Поясните подробней откуда такая инфа взялась, и с кем предстоит бороться
?

Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
- eskaliburelena
- Участник
Как нибудь переживем!Теперь, надеюсь, понятно почему я не хочу жить в Молжаниново с людьми, которые ненавидят всех, кто родился не там, где они.

-
- Постоянный участник
Предложенная квартира подходила на четверых по метражу, но не по нормам (чувствуете разницу).fedalex, Вы же сами подтверждете, что предложенная квартира подходит по нормам на четверых. Что тут ещё можно обсуждать то?
Блин, не могу я объяснить каждому, кто не желает внимательно читать.
fedalex,
А я еще в пятницу говорил,что вы,дядя,неадкват....зафлудили всех и вся...отказались,ждете что-то другое и флудите тут...есть рнекоторые люди,которых зочется взять за шкирку,приподнять,тряхнуть хорошенько и вон с крылечка хорошо поставленным пинком...
А я еще в пятницу говорил,что вы,дядя,неадкват....зафлудили всех и вся...отказались,ждете что-то другое и флудите тут...есть рнекоторые люди,которых зочется взять за шкирку,приподнять,тряхнуть хорошенько и вон с крылечка хорошо поставленным пинком...
fedalex, но Вы и не исключаете, что будете жить в Молжаниново? Вы можете жить с такими людьми на одной площадке, здороваться с ними, пивко попивать и т.д. А в один прекрасный день, за чашечкой чая, в милой беседе Вы узнаёте, что Ваш собеседник gorro83 (gorro83, извините, что привёл Вас в качестве примера). Я был свидетелем подобной ситуации, которая не повлияла на дружественные отношения двух людей, а стала ещё крепче, потому что мужики сказали друг другу правду, спокойно выяснили отношения, по-мужски, пожали друг другу руки ещё крепче в знак уважения. Молжаниновский район - это район города-героя Москвы с 1984 года, КОРЕННЫМ жителем которого Вы являетесь. Я попрошу Вас держите себя в руках, некрасиво в такой хамской форме ("синявский неликвид", ветка "Где будут давать жильё военнослужащим в Москве?", пост №28514) выражать неуважение к городу, коренным жителем которого Вы являетесь. У меня друг - коренной житель Москвы, и никогда я не слышал от него таких слов, как от Вас. Извините, если Вас задел чем-то. Хотел бы ещё попросить Вас не провоцировать форумчан. Есть более насущные проблемы, чем бестолковая ругань. Москва не сразу строилась. Спасибо за понимание!Теперь, надеюсь, понятно почему я не хочу жить в Молжаниново с людьми, которые ненавидят всех, кто родился не там, где они.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
alex56,
в том то и дело что не заехал акт передачи не подписан по вине управляющей компании все документы на дом не оформлены, получается предоставили жилье, которое пока еще не жилье. Значит жилье не предоставили, а уволить уволили.
в том то и дело что не заехал акт передачи не подписан по вине управляющей компании все документы на дом не оформлены, получается предоставили жилье, которое пока еще не жилье. Значит жилье не предоставили, а уволить уволили.
По вопросам продажи, обмена квартир пишите в личку
-
- Постоянный участник
Re:
#16050Итак, рассмотрим ситуацию без перехода на личности.Что-то не понял насчет "КТО ВСТАЛ ПОСЛЕ 2008 КВАРТИРЫ В МОЛЖАНИНОВО РАСПРЕДЕЛИЛИ НЕЗАКОННО". Откуда такая информация? Или что-то новое появилось в работе ДЖО? Мне распределили трешку в 9 корпусе, доплату приняли и сказали жди собственности. Теперь какие-то теории о законности-незаконности возникают, просто на момент когда распределялись квартиры многие отказывались, их предлагали тем, кто становился в очередь позже, при согласии последних им оформляли документы. А теперь когда район стал более-менее нормальным, те кто раньше отказывался решил урвать себе квартиры? И стали "верещать" про законность? Поясните подробней откуда такая инфа взялась, и с кем предстоит бороться
?
1.В 2013 году распределили военнослужащему (абсолютно любому), стоящему на Москву, Молжаниново.
2. Человек отказался - мотивация отказа может быть любая, главное это мотивировка, т.е. основание, которое было указано в корешке№ 2.
3. А основание было законным (нет права собственности РФ, дом не сдан, кв. не пригодна для проживания и многое другое...), главное что оно было законным! Там был тогда такой бардак...
4. Далее ДЖО распределяет квартиру людям с более поздним сроком признания, и они соглашаются...
5. Первый военный ждёт распределения в другом месте(Боч.,Хор.,Левобер.) и ждёт его до сих пор, т.е. не обеспечен.
6. Прошел весь 2014 год - в Молжаниново приняли дома, оформили право собственности РФ и вообще, устранили недостатки, заселили людей и те, давно оформили квартиры в собственность(или не оформили).
7. Получается, что ДЖО обеспечило людей с более поздним сроком признания, т.е. распределило жилье незаконно!
8. Можно апеллировать, что люди(более поздний срок признания), осознавая все риски, добровольно согласились подождать устранения всех недостатков, а прочие сами отказались - а ведь выбор у них был. Но это имело бы смысл, если бы первым предложили по закону - то что положено.
9. У меня нет никаких претензий к людям, я говорю о том, что в погоне за хорошей отчётностью, ДЖО незаконно распределило часть квартир и подставило кучу народа.
10. И вот, завтра, наш необеспеченный военнослужащий получает извещение на кв. в Молжаниново, ну скажем, доме 155мм. Вроде бы есть два варианта - согласиться или отказаться(ждать дальше если отказ законный). А если отказ не возможен(без последствий ЖС)? Ну, надо соглашаться вроде всё честно - тогда МЛЖ и теперь. Так? НЕТ, не так!
Если он не хочет 155мм(мало ли почему)-можно признать незаконным распределение квартиры в башне тому, у кого более поздний срок признания! ЛЮДИ, поймите, я без наезда... Я пытаюсь до вас донести, что ДЖО многих подставило!
Учитывая бардак, который был в МЛЖ в 13 году, кол-во ЗАКОННЫХ отказов весьма велико. Ну, не является законным незаконное распределение.
Кто, что думает? Только давайте без ругани...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Спасибо, учту...Вас держите себя в руках, некрасиво в такой хамской форме ("синявский неликвид", ветка "Где будут давать жильё военнослужащим в Москве?", пост №28514
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Дело не в акте приёма-передачи, а в наличии ДСН или свид-ва о праве собственности.Значит жилье не предоставили, а уволить уволили.
Если нет чего-то одного - увольнение незаконно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»