Какого года - не уточнили?Хорошо или не хорошо, но планировали заселение в декабре.
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
-
- Заслуженный участник
Имею право на собственное мнение.
Re:
#2252Извиняюсь, чуть не ввела всех в заблуждение. Конечно планировали декабрь 2014 г., а заселять будут немного позже.Какого года - не уточнили?Хорошо или не хорошо, но планировали заселение в декабре.
И еще сейчас начальнику жилотдела задала вопрос относительно того, что в Молжаниново многие жаловались, что при регистрации права собственности получали отказ, так как не было снято право оперативного управления жилыми помещениями.
- Ответ. На знаю, как было там, а у нас: ДЖО передаст квартиры по доверенности сначала нам, а мы уже вам выдадим решение о передаче в собственность, никакого права оперативного управления не будет.
Буду рада, если эта информация кому-то поможет.
Информация для "Karakol".
Вы спрашивали сколько наших заселяются дом 8 корп. 1. Сказали, что в общем на Хорошевке наших заселяется много.
DIEZ,меня уже пять лет пугают и что дальше?Посоветуйте своим знакомым быстро взять субсидию, а если ему квартира полагается то отдать ее людям на форуме.Хватит производить сюда вбросы какого то панического содержания!!!!Субсидию мы в любом случае получим, на этой ветке 90 процентов уже с предварительными извещениями на руках!!!Поэтому вам надо попробовать на другой ветке)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот который раз пытаюсь дозвониться до первого отдела Джо и все время при переключении сначала идет гудок , а потом сброс!Если не секрет куда вы все дозваниваетесь?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А зачем вашему товарищу звонили из ДЖО и говорили про субсидию?????
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DIEZ,Вы сами случаем не служащий ДЖО?А то мы это уже проходили
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот который раз пытаюсь дозвониться до первого отдела Джо и все время при переключении сначала идет гудок , а потом сброс!Если не секрет куда вы все дозваниваетесь?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А зачем вашему товарищу звонили из ДЖО и говорили про субсидию?????
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DIEZ,Вы сами случаем не служащий ДЖО?А то мы это уже проходили
madmaxx,
у них какие-то определенные дни и часы работы, в другие они трубки не берут. Уточните на ГЛ, нам говорили (только сейчас уже не помню).
у них какие-то определенные дни и часы работы, в другие они трубки не берут. Уточните на ГЛ, нам говорили (только сейчас уже не помню).
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Ну,да, видимо ОЧЕНЬ много работы...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
прикольно - ДЖО исполняет роль ГУКа?Еще сказали что в следующем году всех распоряженцев уволят и они будут прикреплены к военкоматам.

объявление опубликовано только в качестве информации, и не более.И что?
ОП обозначены красным и желтым цветом.
В свете реорганизации системы здравоохранения Москвы больница тоже может стать опасным объектом.
DIEZ,
О чем вы говорите? Тут всю Москву периодически накрывает, то гарью от неизвестных пожаров, то сероводородом. Свежий воздух в Москве искать бессмысленно. Пора задуматься о даче
О чем вы говорите? Тут всю Москву периодически накрывает, то гарью от неизвестных пожаров, то сероводородом. Свежий воздух в Москве искать бессмысленно. Пора задуматься о даче

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Кто нибудь читал интервью Пирогова радиостанции *серебрянный дождь*
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DIEZ,а зачем вы пришли вообще на эту ветку?И когда от вас ждать очередную порцию страшилок?????!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DIEZ,а зачем вы пришли вообще на эту ветку?И когда от вас ждать очередную порцию страшилок?????!!!!!
По вашей просьбе могу удалить как вы сказали "страшилку"страшилок?????!!!!!
Я считаю что люди могут знать о тех объектах которые находятся с их будущим местом жительства. А пришел я сюда потому что есть на руках извещение на ул. полины Осипенко.
С уважением diez.
-
- Заслуженный участник
DIEZ, а по ЛБ можете сделать такое же? 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Диез, и по Большой Очаковской, пожалуйста. А вся карта у вас есть отсканированная, можете ее всю выложить? Подмосковье на вашей карте тоже есть?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обозначения есть разные, знаки без надписей что обозначают?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обозначения есть разные, знаки без надписей что обозначают?
Большая очаковская
Московской области нет.
Здесь меня уже поругали за карты-страшилки. Может не стоит их выкладывать?
Московской области нет.
Здесь меня уже поругали за карты-страшилки. Может не стоит их выкладывать?
Да у меня вот тоже извещение на Полину Осипенко!а теперь после ваших страшилок подумываю сдать его государству !!!Кто нибудь читал интервью Пирогова?
Да у меня вот тоже извещение на Полину Осипенко!а теперь после ваших страшилок подумываю сдать его государству !!!Кто
нибудь читал интервью Пирогова?
Не стоит это вам делать!
Таких провокаторов как дез надо забанивать на форуме!
москва вся на тэц и других производствах.
за свежим воздухом надо ехать в провинцию!
Вам же не в капотне предлагают жилье!
нибудь читал интервью Пирогова?
Не стоит это вам делать!
Таких провокаторов как дез надо забанивать на форуме!
москва вся на тэц и других производствах.
за свежим воздухом надо ехать в провинцию!
Вам же не в капотне предлагают жилье!
По розе ветров, легкое дуновение ветерка и это в районе Останкино -СокольникиЗдесь меня уже поругали за карты-страшилки. Может не стоит их выкладывать?

По сравнению с ТТК, Курчатова - это просто свежесть морозного утраА на Хорошевке еще институт Курчатова недалеко

Если я не ошибаюсь, первое более-менее официальное объявление стоимости доплаты (по материалам заседания РГ):
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Кто ж его знает
Появлялись сообщения об октябрьской дате извещений, позже не встречала...

CSKA,
Посмотрите шахматки (в шапке ветки).
Посмотрите шахматки (в шапке ветки).
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Кто то выкладывал фото наружных панелей с установленным окном подскажите подоконник и отлив тоже установлены? Не могу найти фотографии, заранее благодарю.
Re: Поясните несведущему...-знающие.
#2280Чем это обернется для заштатника(регионщик-1998г.)-пока неимеющему законного распределения жилого помещения по норме.В ожидании очередного распределения(надеюсь не ул.Синявинской).Волнительно что-то...http://news.kremlin.ru/news/47067 изменения подписаны
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»