не хочу денег хочу нормальные условия,дочь вижу 1 раз в неделю.ушел на службу на два дня,день дома и опять на два дня
Я почитал ваши собщения и понял, что вы немного не в теме:
1. Два выходных за три суточных дежурства положено только если эти дежурства входят в перечень мероприятий, проводимых без ограничения еженедельного служебного времени. (п.5 Приложения N 2 к Положению о порядке прохождения военной службы). Так как вы штатный начкар, ваши караулы не попадают в указаный перечень (п.1 перечня утвержденного приказом МВД № 950 о 4.12.2013 г.). Следовательно у вас учет
в часах.
2. Расчет: 8.30 - 18.00 (следующих суток) = 33 ч. 30 мин. Берем две недели : пн +вт = 33,5 ч., ср = вх, чт+пт = 33,5, сб = вх, вс+ пн = 33,5, вт = вх, ср+чт = 33,5, пт=вх, сб+вс=33.5. Итог нагрузка = 201 ч.выходных - 4 сут.
За месяц (грубо) нагрузка = 434 ч., выходных - 9 сут. Положено 6 выходных (для не ЧПБГ), следовательно 3 сут вам уже предоставлено. 434 - 192 (24 дней * 8 часов) = 242 ч. 242 - 24 (предоставленные выходные из расчета 8 часов переработки - доп.выходной) = 218 / 8 = 27 сут. Вам в месяц с таким графиком положено грубо 27 суток дополнительных дней. Можете присоединять их в отпуску.
3. В системе МВД можно и компенсацию пробить и допотпуск, почитайте ваши приказы:
Приказ МВД России от 6 сентября 2012 г. № 849 «О дополнительном отпуске за ненормированный служебный день сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации», так как ранее такой отпуск не предоставлялся; приказы МВД России от 19 октября 2012 г. № 961 «Об утверждении Порядка привлечения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, предоставления сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации дополнительных дней отдыха» и от 27 июня 2012 г. № 638 «Об утверждении Порядка выплаты денежной компенсации за выполнение служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации», которые актуальны с учётом нашей службы «днём и ночью».