Особенности найма жилья в Москве
Уважаемые, кто в курсе поставили ли кого в очередь на служебку из числа распоряженцев с предраспределенным жильем?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Как обстоят дела в ДЖО по этому вопросу?
Как обстоят дела в ДЖО по этому вопросу?
Re:
#1832[quote="VIKENT68"]Уважаемые, кто в курсе поставили ли кого в очередь на служебку из числа распоряженцев с предраспределенным жильем?
Как обстоят дела в ДЖО по этому вопросу?[/qu
У нас двоих поставили, завтра товарищ поедет забирать бумагу для УФО и если все нормально, то на следующей неделе заплатят.
Как обстоят дела в ДЖО по этому вопросу?[/qu
У нас двоих поставили, завтра товарищ поедет забирать бумагу для УФО и если все нормально, то на следующей неделе заплатят.
Да, действительно существуют трудности с получением поднаема у лиц, не стоящих в очереди на служебное жилье. Я про тех, кто стоит в очереди на постоянное и даже имеет бумажку с распределением.
Все желающие, могут получить ответы на все вопросы в кабинете 4017. По заданию ""партии"" выработана официальная информация по существующей проблеме, которую и доводят до всех заинтересованных лиц.
В двух словах: при любом раскладе необходимо находиться в очереди на служебку; выплата возобновится с момента появления в реестре очередников на служебку; да, какие-то деньги могут быть не выплачены; да, идет обеспечение реальным служебным жильем (мне показалось, что лукавство); да, вроде все ответственные за этот процесс дл, делают все, чтобы процесс прошел быстро.
Ну, как-то так. Удачи нам всем!!!
Все желающие, могут получить ответы на все вопросы в кабинете 4017. По заданию ""партии"" выработана официальная информация по существующей проблеме, которую и доводят до всех заинтересованных лиц.
В двух словах: при любом раскладе необходимо находиться в очереди на служебку; выплата возобновится с момента появления в реестре очередников на служебку; да, какие-то деньги могут быть не выплачены; да, идет обеспечение реальным служебным жильем (мне показалось, что лукавство); да, вроде все ответственные за этот процесс дл, делают все, чтобы процесс прошел быстро.
Ну, как-то так. Удачи нам всем!!!
Кто подскажет телефон отдела по служебному жилью? Пароли , явки? PLAN что за кабинет 4017? ДЖО или РУЖО?
Больше интересуют военные у кого контракт до 98 г. Кого ДЖО поставило в очередь отпишите? Отпишите, плиз!
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
[quote="Roman-78"]у кого контракт до 98 г. Кого ДЖО поставило в очередь отпишите? Отпишите, плиз! [/quote
встали на служебку всем кагалом, что остался от нашей в/ч, в конце месяца обещали перечислить тенге, так что ждем первую звезду
встали на служебку всем кагалом, что остался от нашей в/ч, в конце месяца обещали перечислить тенге, так что ждем первую звезду

-
- Заслуженный участник
Adeptpodpoll,
А тенге за все месяцы обещали?
А тенге за все месяцы обещали?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#1842Как понимать проехали? Обещали но по факту не дали? Или сейчас дали понять что не дадут?УФОшница обещала яко бы за все, а мы проехали мимо двухза все месяцы обещали?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
дали понять что отдадут все что должны, а должны за 2 месОбещали но по факту не дали? Или сейчас дали понять что не дадут?
Сейчас без проблем ставят и на служебное жилье, естественно если документы в норме...на служебное жилье.
Это для тех, кто стоит на постоянное
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Alex7777,
И вы в нашу дружную компанию?)) от листайте пару страниц. Совсем недавно выкладывали.
И вы в нашу дружную компанию?)) от листайте пару страниц. Совсем недавно выкладывали.
-
- Участник
Adeptpodpoll,
Поставили на учет на служебку на той неделе, попросили пару справок дополнительно-представил, Наталья Владимировна проверила и поставила на учет. Подтверждаю-женщина приветливая, разговаривает и относится с пониманием!
Поставили на учет на служебку на той неделе, попросили пару справок дополнительно-представил, Наталья Владимировна проверила и поставила на учет. Подтверждаю-женщина приветливая, разговаривает и относится с пониманием!
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня прошло заседание МГВС по моему заявлению. Мне прекратили выплату компенсации за поднаем с июля 2014. В октябре подал заявление и после двух переносов заседание наконец состоялось . Ответчика пришлось переписывать УФО МО РФ на УФО Москвы и области, но не суть. У УФО требовал выплатить за июль-сентябрь и компенсировать инфляцию и судебные расходы.
Состав семьи у меня 4 чел (со мной) . Дети взрослые 21 и 27 лет (пока ждал жилье в распоряжении они как-то быстро выросли
).
До июля мне ежемесячно выплачивали по 22500 и вдруг прекратили. За неделю до заседания - 11 ноября на карточку неожиданно упали деньги - 30 тыс. (забоялись сцуки)., УФОшники мне пояснили, что это за июль и август по 15 тыс. за месяц. На естественный недоуменный вопрос почему собственно по 15, а не 22,5 ответили - читайте Закон, там дети считаются до 18 лет, плюс студенты в ВУЗе до 23, инвалиды и иждивенцы. Таковых у вас нет, будете получать по 15 тыс.
Судья выслушал внимательно мои возражения, и полтора часа ушел на совещание. Потом вынес решение - выплатить мне по 22,5 тыс за каждый месяц и плюс потери за инфляцию и судебные расходы. Письменные возражения УФО (прикладываю) он не принял во внимание, т.к. посчитал достаточными мои доказательства - представленный договор найма, где перечислены все члены семьи и копия предварительного извещения из ДЖО на распределение квартиры, где тоже перечислены все члены семьи. Вот так.
Боритесь друзья и справедливость будет восстановлена. Желаю всем удачи. Слава МГВС!
Состав семьи у меня 4 чел (со мной) . Дети взрослые 21 и 27 лет (пока ждал жилье в распоряжении они как-то быстро выросли

До июля мне ежемесячно выплачивали по 22500 и вдруг прекратили. За неделю до заседания - 11 ноября на карточку неожиданно упали деньги - 30 тыс. (забоялись сцуки)., УФОшники мне пояснили, что это за июль и август по 15 тыс. за месяц. На естественный недоуменный вопрос почему собственно по 15, а не 22,5 ответили - читайте Закон, там дети считаются до 18 лет, плюс студенты в ВУЗе до 23, инвалиды и иждивенцы. Таковых у вас нет, будете получать по 15 тыс.
Судья выслушал внимательно мои возражения, и полтора часа ушел на совещание. Потом вынес решение - выплатить мне по 22,5 тыс за каждый месяц и плюс потери за инфляцию и судебные расходы. Письменные возражения УФО (прикладываю) он не принял во внимание, т.к. посчитал достаточными мои доказательства - представленный договор найма, где перечислены все члены семьи и копия предварительного извещения из ДЖО на распределение квартиры, где тоже перечислены все члены семьи. Вот так.
Боритесь друзья и справедливость будет восстановлена. Желаю всем удачи. Слава МГВС!
vanstraten,
по закону УФОшники правы, а суд вынес решение по справедливости, а это не правильно, нужно чтобы законы были справедливые, но решать нужно по закону.
я все понимаю, что Вы не виноваты что государство за столько лет не смогло исполнить свои обязательства, согласен что так справедливо, но не по закону
ИМХО
по закону УФОшники правы, а суд вынес решение по справедливости, а это не правильно, нужно чтобы законы были справедливые, но решать нужно по закону.
я все понимаю, что Вы не виноваты что государство за столько лет не смогло исполнить свои обязательства, согласен что так справедливо, но не по закону
ИМХО
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Есть еще Жил кодекс, на который судья и сошлется, там относительно членов семьи нанимателя все понятно сказано, а в законе "О статусе" более низкого уровня по сравнению с жил кодексом. Так трактует Военная коллегия верховного суда. так, что с законами все в порядкено не по закону
-
- Заслуженный участник
vanstraten, а почему было отказ в выплате изначально?
да я не против, говорю же так справедливо, но вместо трактовки, нужно вносить изменения в ФЗ О статусе, чтобы он не противоречил ЖК и тогда не будет и могоеб....и для фиников и как слкдствие и для воина. Не будет судов по этому вопросу, понимаете о чем я?Есть еще Жил кодекс, на который судья и сошлется, там относительно членов семьи нанимателя все понятно сказано, а в законе "О статусе" более низкого уровня по сравнению с жил кодексом. Так трактует Военная коллегия верховного суда. так, что с законами все в порядке

Совершенно верно.с законами все в порядке
Вы решение суда обезличенное, как получите обязательно выложите на форуме, в нем суд обязан все мотивированно обосновать...
Он не противоречит, просто надо все в купе читать, и отделять мух от котлет... Вот такое у НАС законодательствокак же в порядке, если Фз противоречит кодексу?

- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
первичным толчком был перезаключенный договор поднайма в июне (его за целый месяц не сумели доставить в УФО) и мне задержали выплату, потом еще месяц не могли доставить этот договор, а потом я уже не разбирался, начал писать жалобы, а когда надоело подал в судотказ в выплате изначально?