Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Вчера у застройщика подписал договор долевого участия! Теперь должен зарегать его в рег. палате и после регистрации оплатить денежки, по условиям договора сумма может измениться только при изменении площади квартиры ("+", "-" 1% от площади по договору не считаются), через год дом должны сдать (тьфу-тьфу-тьфу)
, уже под крышу стоит, работа вроде кипит и днем и ночью, постоянно наблюдаю, так как живу в соседнем дворе... 

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Читали?
http://www.gazeta.ru/social/2014/11/19/6307133.shtml
Сначала г. Пирогов сказал так
А есть например такие кто на службу пришел до 2005 года а в очередь встал ровно в 2005 году на улучшение например
Тогда как?
http://www.gazeta.ru/social/2014/11/19/6307133.shtml
Сначала г. Пирогов сказал так
ДалееДенежные субсидии будут выплачиваться только тем, кто встал в очередь до 2005 года.
Так "на службу" или "встал в очередь" до 2005 года?Все, кто пришел на службу позже 2005 года, — все они будут обеспечиваться только накопительной системой, никаких денежных выплат и выдачи квартир не будет. Остается только одна форма обеспечения жильем военнослужащих — накопительно-ипотечная система», — рассказал «Газете.Ru» председатель комиссии по вопросам обеспечения жильем, член президиума «Офицеры России» Сергей Ермоленко.

А есть например такие кто на службу пришел до 2005 года а в очередь встал ровно в 2005 году на улучшение например

Кто на службу до 2005 года. После уже НИС. Он так и сказал, что программу ЖС планируется закрыть к 2024 году, т.к. после этого в армии останутся только ипотечники, соотв. натуральщики уже поувольняются.Так "на службу" или "встал в очередь" до 2005 года?
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
ОговоркаДенежные субсидии будут выплачиваться только тем, кто встал в очередь до 2005 года.
Похоже на правду (ИМХО)Все, кто пришел на службу позже 2005 года, — все они будут обеспечиваться только накопительной системой, никаких денежных выплат и выдачи квартир не будет.
Lerych777,
Кибальчиш,
спасибо за Ваше мнение.
Господин Ермоленко еще вот так сказал

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кибальчиш,
спасибо за Ваше мнение.
Господин Ермоленко еще вот так сказал

Они сами не владеют вопросом или так часто оговариваются?Третья форма — денежные субсидии — появилась из-за того, что Минобороны строило жилье в одних городах, а военнослужащие могли по закону выбрать себе другой город. «Появилась проблема, что военнослужащий выбирает тот город, где ведомство не может построить жилье. Поэтому стали выплачивать денежные субсидии вместо квартир, то есть деньги. Эта программа будет работать до тех пор, пока люди, которые встали в очередь до 2005 года, не будут обеспечены жильем. По расчетам ведомства, это до 2020 года», — отметил Ермоленко.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ссылку разрешите глянутьОн так и сказал, что программу ЖС планируется закрыть к 2024 году

Не царское это дело в такие пустяки вникать. Они краем уха слышали дату 2005, что она как-то привязана к ипотеке, вот и лепят ее при любом удобном случае, а люди потом подпрыгивают.Они сами не владеют вопросом или так часто оговариваются?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да не важно есть ссылка или ее нет. Программа ЖС все-равно конечна. И закончится она когда последний не ипотечник будет обеспечен жильем (ЖС).ссылку разрешите глянуть
Это все понятно, просто хочется понять где граница ЖС\ипотека
Лично я служу с "до 2005года", а на УЖУ встал именно в 2005г., аккурат посреди года
А то оговорки ихние меня напрягают.И закончится она когда последний не ипотечник будет обеспечен жильем (ЖС).
Лично я служу с "до 2005года", а на УЖУ встал именно в 2005г., аккурат посреди года

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#16959Видели авторов текста статьи: ТЕКСТ: ОЛЬГА АВЕРКИЕВА, АНГЕЛИНА БОРГМАН.
Чего переживать?
Чего переживать?

Поверьте к военной ипотеке (даже при всем Вашем желании) Вы не имеете никакого отношения.Лично я служу с "до 2005года", а на УЖУ встал именно в 2005г., аккурат посреди года
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#16962для Lyu
Из местного закона:
В целях настоящего Закона используются следующие основные понятия:
1) многодетная семья - семья (полная и неполная, приемная), имеющая в своем составе трех и более детей в возрасте до 18 лет;
И БОЛЬШЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО.
Lyu, видимо у Вас местные законы добрее. У себя, при общении с другими же такими, как и я, я не вынес ничего, что бы позволяло остаться многодетным в моей ситуации. Я и законы и вдоль и поперек пробовал читать, т.к. на момент утраты "многодетности" старший ребенок уже был студентом ВУЗа.
Из местного закона:
В целях настоящего Закона используются следующие основные понятия:
1) многодетная семья - семья (полная и неполная, приемная), имеющая в своем составе трех и более детей в возрасте до 18 лет;
И БОЛЬШЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО.
Lyu, видимо у Вас местные законы добрее. У себя, при общении с другими же такими, как и я, я не вынес ничего, что бы позволяло остаться многодетным в моей ситуации. Я и законы и вдоль и поперек пробовал читать, т.к. на момент утраты "многодетности" старший ребенок уже был студентом ВУЗа.
Здравствуйте уважаемые обладатели миллионов денег. Подскажите пожалуйста кто уже получил. Надо ли как-то отчитываться за эти деньги или получил и всё радуйся.
-
- Активный новичок
Re:
#16964информацию о свободном к распределению жилье можно посмотреть на сайте http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htmmihadol , спасибо за Ваш ответ! Да, на учете нуждающихся в жилье я состою. Но в РУЖО сказали, что в указанном мною месте предполагаемого ПМЖ квартир строят немного, а вот /сл, желающих их получить, значительное количество. В итоге, ждать придется долго...
Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Здравствуйте!
Раньше где-то, на одном из сайтов (то ли мил.ру, то ли в военсуд.ру) видел информацию о квартирах в городах, которые готов к распределению на данный момент времени. Сейчас ищу эту инфу. никак не могу найти. Прошу помочь ссылкой на данный ресурс. Спасибо.
Вот и на моей улице праздник! Сегодня утром позвонила в Хабаровск, сказали есть решение. Хотя позавчера звонила - еще не было. Сразу зашла в сбербанк-онлайн - денег нет. Час назад позвонили из сбербанка, сказали, что поступила очень крупная сумма денег. Захожу в онлайн - ЕСТЬ! Все по калькулятору.
-
- Активный участник
Верить у нас в стране можно только одному человеку в чине полковника. Остальные языками молотят, как на заборе мелом пишут, соответственно, и относится к их заявлениям нужно так же.По старой привычке верю сказанному большими чинами
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Жириновскому что ли?чине полковника

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Искренне поздравляю, Вы 2-й VIP-клиент на этом форумепозвонили из сбербанка,
-
- Активный участник
Кибальчиш,
В самую крайнюю очередь.чине полковника
Жириновскому что ли?
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Во Владивостоке в среду будут собирать всех кто встал на учет до 1.01.2013 года и выдавать всем ЕДВ, Тут шепнули , что количество таких человек которым будут предлагать около 400 человек на ТОФ. И если человек отказывается от субсидии и при этом ему уже раньше предлагали квартиры ( даже с доплатой ) его будут увольнять.
И ведь, что закономерно-с каждой такой очередной пугалкой очередь на жилье заметно редеет.И если человек отказывается от субсидии и при этом ему уже раньше предлагали квартиры ( даже с доплатой ) его будут увольнять.
-
- Участник
Здравствуйте! Два месяца назад написал заявление на получение ЖС с приложением требуемых доков и до сих пор из РУЖО тишина.На ГЛ сказали ,что меня перевели на ЖС.Что сделать с РУЖО?
-
- Участник
Пока служил,а сейчас волшебство пропадает!На ружо подействовать не могу даже.Я так понимаю они должны решение какое то вручить в течении месяца или как?
Наверное подразумевается наш Верховный, он тоже полковник ГБ в запасеВерить у нас в стране можно только одному человеку в чине полковника.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Если верить этому полковнику, то очередь на жилье должна была рассосаться несколько лет назад.наш Верховный

Re:
#16979А ведь кто то и напугается.И ведь, что закономерно-с каждой такой очередной пугалкой очередь на жилье заметно редеет.И если человек отказывается от субсидии и при этом ему уже раньше предлагали квартиры ( даже с доплатой ) его будут увольнять.
А кого то и вправду, даже во вред себе начальники возьмут да и уволят

Воевода,
Если этот гражданин в свое время не избавился от этой собственности, то с большой долей вероятности она всплывет при проверке.
Если этот гражданин в свое время не избавился от этой собственности, то с большой долей вероятности она всплывет при проверке.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»