В шапке форума

Универсальный. Ранее писала, что в Белогорское территориальное отделение представила ксерокопию Условий к договору, затем, по их требованию заменила на оригинал.А какой Вы вклад (счет) открывали? договор на какой вклад(счет) предоставляли на ЖС?
Вклад открыли без оформления сберкнижки, что не препятствует перемещению денежных средств.Лучше со сберкнижкой, т.к. на нее можно переводить и другие расчеты с большими суммами
Тупые работники встречаются везде. И в сбере и в РУЖО. Сберкнижка не утянет. С нее можно снимать БЕЗ процентов любые суммы не зависимо откуда пришли деньги. Я снимал страховку от "МАКС", которые забыли что то указать. Сбер хотел снять проценты. Перевел через онлайн сумму с карточки на книжку и снял уже без процентов. По поводу "Условий", то тоже некоторые РУЖО ссылаются на ФЗ и ПП, где черным по белому написано "Договор". Вам просто повезло что приняли "Условие".Вклад открыли без оформления сберкнижки, что не препятствует перемещению денежных средств.
Вот и я подумал, забавно было бы посмотреть как какому-нибудь "эффективному топ-менеджеру" или именитому спортсмену, получающему в месяц в разы больше чем наша ЖС не выдают "кровно" заработанные и требуют отчёта откуда поступило и куда намеревается потратить.Странно читать, что кому-то деньги не отдают и еще требуют отчета куда потратить....
какие меня ждут последствия?
Как вариант напишите в прокуратуру, не исполнение должностными лицами РУЖО ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих" где указано, что обеспечение военнослужащих имеющих 3-х и более детей во внеочередном порядке, также можете направить письменные обращения в адрес Министра Обороны, Президента, Уполномоченного по правам ребёнка и другие инстанции от Вас не убудет, а результат возможно будет, вот только времени до конца года мало осталось стоит поторопиться. Вот ещё обычно запрос в росреестр направляют перед принятием решения на выплату, мои документы с августа лежали без рассмотрения под "сукном" и только в понедельник их достали и отправили из тер.отдела в ЦРУЖО.Что можно предпринять для ускорения выдачи нашей семье решения на ЖС.
А поправочный коэффициент за выслугу лет по ПП РФ №76 от 3 февраля 2014 г будут применять, или ст 19 КС РФ уже не действует, а это социальная дискриминация....Во Владивостоке в среду будут собирать всех кто встал на учет до 1.01.2013 года и выдавать всем ЕДВ, Тут шепнули , что количество таких человек которым будут предлагать около 400 человек на ТОФ. И если человек отказывается от субсидии и при этом ему уже раньше предлагали квартиры ( даже с доплатой ) его будут увольнять.
А госпошлина в сумме 200 руб.?братитесь в суд, в случае неудачи не потеряете ничего,
Поздравляю. Теперь немедленно соответствующее заявление в РУЖО. А то если выплатят без учета мамы - высудить будет нелегко если не было вашего волеизъявления.Ура! Я правда ЖС не получил, надеюсь пока, но членов семьи стало больше. Я маму сделал членом моей семьи и судебное решение вступило в законную силу...
Но ведь они знают об этом и решение думаю в ДЖО тоже пришло, теперь им надо от меня обновление некоторых бумаг, типа справок об отсутствии жилья, документов мамы, да и лист беседы обновлённый им понадобился...А то если выплатят без учета мамы - высудить будет нелегко если не было вашего волеизъявления.
Один в один моя ситуация. Деньги пришли на счет через 6 дней после звонка на ГЛ.А от нашего РУЖО до сих пор ни ответа, ни привета.Дозвонилась только что на горячую линию,молодой человек сообщил,что решение по нам уже принято,на счет даты принятия советовал обратиться в свое РУЖО( типа эта тайна ему не ведома).А в нашем РУЖО сказали,что у них нет еще информации,"типа как только,так сразу" вам сообщим(((Попробуем в сбере узнать,может мильены пришли)))
Я "гулял" сразу по нескольким веткам, начните с этой Право на постановку в очередь ...Сам ушёл на пенсию а в реестре не оказался, это было начало 2010 года....Друзья, прошу прощения за оффтоп, но в какой ветке рассматриваются вопросы постановки на учет в качестве нуждающихся военных пенсионеров? Заранее благодарен))) Пните, плиз)))
У нас такая же история.Чем они там занимались все это время,непонятно...У меня опять вместо ЖС стоит Квартира, как способ обеспечения жильем
есть ли на форуме те кто получил или подал на субсидию(а лучше получил)
без планов ближайшего увольнения
Есть и те, и другие. А по поводу-Есть ли те кто первоначально подал на квартиру
всё зависит от конкретного РУЖО, в некоторых "заставляют" на ЖС переписывать.как долго проходил процесс замены ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Gektor555 и 30 гостей