Служебное жилье в Ростове-на-Дону
Ничего мне не распределили.п тем кому распределили они и даром ненужны.приехали поржали в РУЖО,и уехали с извещениями.Они точно и копейки не заплатили.да и за что платить?если зам начальника сказала ,что офицеров первых обеспечить.распределение идет в монолитные дома?,если да,то думаю я прав,они им могут и остаться.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кстати Зам.сказала,что дома не все зданы,поэтому гарантии обеспечения нет никакой.хотя дома стоят закрытые на замки.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кстати Зам.сказала,что дома не все зданы,поэтому гарантии обеспечения нет никакой.хотя дома стоят закрытые на замки.
Среди моих знакомых у всех монолит( правда адрес точный я не помню). Еще одному капитану распределили, правда он так и не попал в квартиру - не пустили(дом не сдан), сказали приходите через 2 недели!
Что то мне кажется что распределят только те 400 квартир, которые в постоянке. А остальное служебное будут мурыжить,типа устранять недоделки.
Что то мне кажется что распределят только те 400 квартир, которые в постоянке. А остальное служебное будут мурыжить,типа устранять недоделки.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения =)
VVSNIK,Так нам наоборот положена 4-комнатная (трое детей), а адрес указали от трешки. Нам не как всем, наоборот решили урезать 

Вово.там в убыток стоят дома.только понять не могу в чем прикол такого распределения?или офицерам типа в западло жить в блочном доме не с офицерами?вот это государство,поразительно.
Oksana79, тогда точно рОботнички, совсем башку свою не включают.
maximusII, зря вы говорите что майорам квартирки казенные не нужны, нужны еще как, они их сдавать будут.

maximusII, зря вы говорите что майорам квартирки казенные не нужны, нужны еще как, они их сдавать будут.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения =)
Только позвонили из РУЖО,сказали оповестить капитанов.здавать не будут,снимать там дураков нет.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кроме как редисками их назвать не могу,половина из списка уже и не служит,контрактники сержанты уже капитаны.мой совет,звоните и узнавайте все сами,телефоны написал.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Кроме как редисками их назвать не могу,половина из списка уже и не служит,контрактники сержанты уже капитаны.мой совет,звоните и узнавайте все сами,телефоны написал.
Да ну нах! Почитайте в Одноклассниках и ВК, желающие есть и не один, и не два. Объявления на каждой двери висит в подъездах.снимать там дураков нет.
Зря вы так говорите! Нам распределили квартиру, дом будет сдан через неделю, о чем сразу предупредили, всем, кому предложили- соглашаются. Вне зависимости от звания. И мы очень рады, что нам дают жилье, и мы там будем жить, а не сдавать в аренду, так как нам самим жить негде!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дом закрыт, правда, но на двери телефон охранника, ему можно позвонить, он откроет подъезд и все покажет. Как мы кстати и сделали. И насчет майоров... да, муж майор, и повторюсь, мы очень рады извещению и квартире!!!!! И как только сдадут дом, переедем незамедлительно! !!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дом закрыт, правда, но на двери телефон охранника, ему можно позвонить, он откроет подъезд и все покажет. Как мы кстати и сделали. И насчет майоров... да, муж майор, и повторюсь, мы очень рады извещению и квартире!!!!! И как только сдадут дом, переедем незамедлительно! !!
Желающих сдавать служебку будет немного.можно подстрять.а люди которые вешают объявления им пох.я тоже думал сдать,но на соседней ветке отговорили.
И, как понятно уже из того, что дом не сдан, квартиры распределяют не в тех домах, которые предназначены для постоянщиков. И те, кого я знаю, получили квартиры в домах для служебного жилья
Все кто здесь сидит все заедут сразу.я точно.жду когда моя очередь настанет.Сказали на следующей неделе приедешь.Наверное потому ,что я прапорисимус.
,майору треху вместо двух давали,отказался,я точно не откажусь,все решается.разговаривать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да там и постоянка не вся сдана.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да там и постоянка не вся сдана.
Сегодня позвонили из РУЖО сказали прийти за извещением. майор, в очереди точно не первый был в части...пойду в понедельник...
наши поехали два майора отказ сегодня написали.один т.к нет инфраструктуры.второй т.к родился ребенок положена треха.если сняли с очереди.минус подноем.на улучшение донести справки и документы.такой разлад в очереди из за того ,что все уже распределено,но первых вызывают офицеров.
Подскажите если отказаться от служебки - нет инфраструктуры что поднаем перестанут платить? существует ли возможность в этом случае "мотивированного " отказа как в случае с постоянкой? как сведения из ружо попадут в ерц? думаете им делать нечего больше как такими делами заниматься? у меня начальник непосредственный вообще не становился в очередь на служебное жилье , ему года полтора на тот момент не хватало до 20 ти когда всех пугали что перестанут выплачивать поднаем,так он поднаем получал и получает до сих пор, хотя отказался уже и от постоянной в Суворовском...
Если честно ,я не знаю как по закону.но сослуживцу в 16-м кабинете сказали,раз отказался то поднаема не будет.формулировка "нет инфраструктуры",это не основание на отказ от служебки.значит есть где жить.одно дело когда нет площади положенной,а другое дело не хочу брать т.к магазина нет.люди и в бараках живут и рады этому,а тут харчами перебирают.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мотивированный отказ,это не принимать его в связи с недостатками.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ерц поднаем не начисляет.начисляет уфо на Герасименко.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мотивированный отказ,это не принимать его в связи с недостатками.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ерц поднаем не начисляет.начисляет уфо на Герасименко.
от постоянного жилья точно я знаю отказывались с моей части там в связи с "инфраструктурой" и писали рапорта на субсидию. Получили деньгами пару месяцев назад.
Я не пойму, отказался я к примеру , что происходит с моим делом? меня же не могут исключить совсем из списков нуждающихся? я к примеру хочу на военведе, там тоже жилье служебное освобождается...я согласен в теории вернуться к этому вопросу через пол года, когда закончится зима и туда пустят не 3 автобуса в час как сейчас а хотя бы 4).
А вообще там мне эта служебка как кость в горле, сплошное издевательство над людьми... ни садика ни школы и поликлиники ни дороги нормальной.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
перестанут платить поднаем ...основание? исключение из очереди? возможно ли написать заявление что бы дали времени побольше на размышление ? у меня просто еще должность сокращается с 1.02.15 хочу уволиться по ошм но как процесс пойдет неизвестно и до февраля бы потянуть как нибудь...
Я не пойму, отказался я к примеру , что происходит с моим делом? меня же не могут исключить совсем из списков нуждающихся? я к примеру хочу на военведе, там тоже жилье служебное освобождается...я согласен в теории вернуться к этому вопросу через пол года, когда закончится зима и туда пустят не 3 автобуса в час как сейчас а хотя бы 4).
А вообще там мне эта служебка как кость в горле, сплошное издевательство над людьми... ни садика ни школы и поликлиники ни дороги нормальной.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
перестанут платить поднаем ...основание? исключение из очереди? возможно ли написать заявление что бы дали времени побольше на размышление ? у меня просто еще должность сокращается с 1.02.15 хочу уволиться по ошм но как процесс пойдет неизвестно и до февраля бы потянуть как нибудь...
на постоянное жилье Вас не исключат из очереди.Исключат из очереди на служебное жилье,как ненуждающегося.Если интересен вопрос о выплате за поднаем.могу узнать.расчетчица на герасименко моя хорошая знакомая.Павлуха,да Вы и так до февраля туда не заедите.Принимайте тщательней и все.А на Вонведе ничего не освобождается из служебки,а если и освобождается то только для приближенных к императору распределяеться.
Как тчательней принимать? Если вода в кране есть, канализация работает, электричество есть... лифт работает. Это устраняется за неделю в худшем случае кроме лифта. Что еще можно придумать?
ага.там унитазы даже не подсоединены и раковины.
и ламп нету,одни провода висят.наши поехали смотреть а там унитаз в зале стоит

Да, если служебное жилье соответствует санитарно-гигиеническим и т.д. нормам, а Вы отказываетесь, то с очереди на служебку снимут и поднаем платить не будут. Отсутствие школы и детского садика с магазином-это не основание для отказа. Есть общественный транспорт и в путь. С воинами, подлежащими увольнению-распоряженцами, история другая, им служебка не положена. На это есть указание ДЖО МО.Подскажите если отказаться от служебки - нет инфраструктуры что поднаем перестанут платить?
Написать можете. Ответ будет отрицательный. Сроки определены приказом МО.возможно ли написать заявление что бы дали времени побольше на размышление ?
Исключение незаконно. Обязаны предлагать следующее освободившееся помещение, так как в теории человек оказывается первым.Исключат из очереди на служебное жилье,как ненуждающегося.
Если военнослужащий отказался и не хочет участвовать в круговороте предложений служебки, то не запрещено написать обращение в РУЖО с просьбой в учётных данных на определённый срок сделать отметку "временно не участвует в распределении".
Re: Служебное жилье в Ростове-на-Дону
#172Квартиру, которую мы смотрели, сразу бы приняли и вселились! !! Все подключено, унитаз, раковины все на своем месте, отопление есть- батареи горячие!!!!! Нет воды и света, так как дом не сдан. Но даже на грузовом лифте поднимались и спускались. У нас никаких нареканий, а если где розетки нет, так мы ее сами поставим, руки слава богу есть!!!!
-
- Активный участник
Re:
#174Мы Измайловский поменяли на Драгунскую 8. У нас тоже в квартире провода висят. В прихожей,ванне,туалете и кухне есть патроны с лампочками,а в других комнатах - провода. Пошли в славянку,спросили является это недостатком или нет. Они сказали,что нет. По плану в квартире должно быть 4 патрона,остальное вставляют сами жильцы. Еще противопожарные датчики славянка выдает сколько нужно. В нашей квартире недостатков нет,мы ее принимаем. Во вторник поедем заключать договор.ага.там унитазы даже не подсоединены и раковины.и ламп нету,одни провода висят.наши поехали смотреть а там унитаз в зале стоит
Правда вот вода не очень горячая и отопление не шпарит,но я почитала по темам - это проблема дома,а не конкретной квартиры
Нууу, с очереди-то не снимут.Да, если служебное жилье соответствует санитарно-гигиеническим и т.д. нормам, а Вы отказываетесь, то с очереди на служебку снимут
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Да уж, скорее соглашусь с Вами и m1az22, что-то я видимо перегнул. Предполагал, что это будет основание для УФО не платить компенсацию. В УФО именно так последнее время компенсацию обосновывали-состоянием на учете на служебку.Нууу, с очереди-то не снимут.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А какой у Вас подъезд? В этих домах даже по подъездам разная ситуация и по этажам.это проблема дома,а не конкретной квартиры

Драгунская 8 в сравнении с Измайловскими домами лучше, судя по тому ливню, который прошелся в Ростове осенью, да и вообще нареканий на этот дом меньше.У меня 4 подьезд
Для начала посмотрите на окна в блочных и монолитах. Окна в монолитах на треть меньше, чем в блочных домах. Балконы из профиля. Остекление выйдет значительно дороже, ну и т.д. и т.п. Хотя внешне монолит смотрите красивее и швы не потекут.А я думала на Измайловском 17,19 и т.д.дома лучше. Спасибо,успокоили))

Вернуться в «СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ ПО ГОРОДАМ»