https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... %82%D1%8C)Зато Париж
Переименовать улицу Большая Очаковская в Большую Парижскую, а проход между корпусами 3,7 и остальными корпусами назвать улицей галереи Лафайета, или улицей Коко Шанель, не знаю, что женщинам ближеот галлереи Лафайета
Понятно, что нервы дороже. Неужели все так серьезно, что, как говорил персонаж в к/ф "Мимино" в ответе на вопрос: насколько сильную неприязнь испытывал п......мый к потерпевшему? Ответ: даже кушать не мог?13% отсчитать государству с продажи
Я как-то видел в продаже книгу типовых перепланировок по проектам домов, не помню, под чьей эгидой издавалась, на сайте МЖИ вы и сами видели типовые проекты. Вот эти бесплатно. Остальные, наверное, только индивидуально, потому что не откажутся проектанты от лишних денег, тем более когда над СУ-155 тучи сгущаются. Мне кажется, вариант съэкономить возможен, если владельцы нескольких квартир по одному стояку договорятся делать единую перепланировку, т.е. если проживают друг под другом в одинаковых по конструктиву квартирах, тогда можно выгадать в деньгах.делается под конкретный дом и квартиру или можно сьэкономить, найдя единомышленников
В офисе одного из крупнейших девелоперов России СУ-155 идет выемка документовтем более когда над СУ-155 тучи сгущаются.
Понятно, что нервы дороже. Неужели все так серьезно, что, как говорил персонаж в к/ф "Мимино" в ответе на вопрос: насколько сильную неприязнь испытывал п......мый к потерпевшему? Ответ: даже кушать не мог?13% отсчитать государству с продажи
Похоже не только на Женю, но и на Толика...Где-то так..либо дать показуху на Женю, либо лишиться компании и стать никем, или почти никем, все в рамках "этикета", выбор предоставлен, принять решение он должен сам. Мне одному так кажется?
дать показуху на Женю
ИМХО все уже давно решено, статья 109 УПК РФ:Похоже не только на Женю, но и на Толика...Где-то так..
8-963-638-91-10. Просмотр один раз 10-12, 13-16. Тётя хамовитая, что свойственно для Москвы: типа смотрите десять минут и сваливайте. Лучше сначала сходить к квартире самостоятельно, квартира может оказаться открытой, тогда не придётся общаться с Ольгой.подскажите пожалуйста тел. ключницы Ольги.
На хамовитую Олю, всегда найдется бультерьер. А так то, там все ключницы ни капли ни с Москвы.8-963-638-91-10. Просмотр один раз 10-12, 13-16. Тётя хамовитая, что свойственно для Москвы: типа смотрите десять минут и сваливайте. Лучше сначала сходить к квартире самостоятельно, квартира может оказаться открытой, тогда не придётся общаться с Ольгой.подскажите пожалуйста тел. ключницы Ольги.
А в 2015 амнистию объявят, в часть победы в ВОВ. Правда процедура через признание(Таким образом, из этой пары осудят только Васильеву на реальный срок, года через два. Дадут года 4 реального срока
Ну кто ж героя орденоносца то осудит?А Эдуардыч неприкасаемый
Так он, вроде, уже выдвинут Главным Питерским Казаком! Потомственный!Ну кто ж героя орденоносца то осудит?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя