Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

valek154
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valek154 » 27 ноя 2014, 20:49

Крупнейшему застройщику грозит банкротство :?
http://realty.rambler.ru/news/krupneysh ... ross_promo
Начинается веселье.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Borozda
Участник

Непрочитанное сообщение Borozda » 27 ноя 2014, 21:43

http://www.deafnet.ru/forum/mess.phtml?cid=22069 и ещё одна веселуха.

eskaliburelena
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение eskaliburelena » 27 ноя 2014, 23:11

Все это не законно, во первых идет нарушения ФЗ об ОМС, где чётко написано, что при наличии действующего или временного медицинского полиса на всей территории РФ гражданина обязаны принимать в любом мед.учреждении, которое работает в системе ОМС. А при неотложном состоянии любое мед.учреждение обязано оказать срочную медицинскую помощь, даже без наличия каких либо документов у больного. Ну а во вторых, а как же закон о защите персональных данных? Что значит идти в регистратуру и писать заявления. Другой вопрос, что страховые компании как бы спускают план мед.учреждениям и сверх выполненные объемы рассчитываются по другому. Ну и не гласно страховые компании делят население между собой по братски. Вот такая реальность нашей жизни. :x

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 27 ноя 2014, 23:51

Добрый вечер. А где нам получать страховой полис, после прописки на Синявинской,
Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
СУ 155 отстоит свои права как Сердюков и поэтесса, художница и просто женщина которая поет Васильева...

eskaliburelena
Участник

Непрочитанное сообщение eskaliburelena » 28 ноя 2014, 00:01

Выбрать или заменить любую СМО (страховую медицинскую организацию) можно по заявлению. Это как вы решите. Крупнейшие и на слуху РЕСО, РОСНО, СОГАЗ и т.д. :)

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 28 ноя 2014, 00:13

Где с нашей припиской получить страховой полис, вот в чем вопрос, а не чей страховой полис лучше... Где находится поликлиника обслуживающая Молжаниново в настоящее время (не военная), мне ребёнку нужно полис получить, с собой я разберусь в последнюю очередь.....

eskaliburelena
Участник

Непрочитанное сообщение eskaliburelena » 28 ноя 2014, 00:34

Про поликлинику (не военную) не могу ничего сказать. Про полис все просто, набираете адрес страховой медицинской организации и получаете полис на ребенка, можете и на себя получить, даже если вы действующий военнослужащий. А если у ребенка уже есть полис, даже если вы его получали в другой местности, то по нему должны принять везде.

Марина69
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Марина69 » 28 ноя 2014, 08:15

Где с нашей припиской получить страховой полис, вот в чем вопрос, а не чей страховой полис лучше... Где находится поликлиника обслуживающая Молжаниново в настоящее время (не военная), мне ребёнку нужно полис получить, с собой я разберусь в последнюю очередь.....
Полисы оформляют не в поликлиниках (не важно взрослым или детям), а в страховых компаниях. Выбираете любой офис любой компании, Сразу выдают временный полис, по нему можно оформить карту в своей поликлинике (взрослая поликлиникаhttp://mosgorzdrav.ru/gp108 и детская поликлиника http://mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinsti ... enDocument ) или прикрепиться к любой поликлинике (хоть в Подрезково, Химки). А где-то через месяц вас вызовут, чтобы получить постоянный полис.

pavel555
Новичок

Непрочитанное сообщение pavel555 » 28 ноя 2014, 10:17

Всем здравия! Хотел бы поделится с Вами своим опытом в получении полюса на ребенка и других сопутствующих документов. Не давно в Москве появились многофункциональные центры "МФЦ", в которых без очередей можно оформить практически любой документ. В моем случае это был МФЦ района Алексеевский, не далеко от метро ВДНХ, главное что бы у Вас была московская прописка. В данном МФЦ в течении 5 минут мне выдали свидетельство о рождении после этого взял талончик и без очереди оформил мед. полюс, СНИЛС, и единовременные выплаты по рождению. Через 10 дней все было готово. На сайте МФЦ можно найти ближайший для Вас центр, его услуги и сколько на данный момент человек обслуживается в отделе. Все очень удобно и быстро. Рекомендую.

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 28 ноя 2014, 11:05

в связи с выше изложенным (я про банкротство) как это все повлияет на наши квартиры интересно :? ,
очередной раз чины отжимают друг у друга сферы влияния (складывается такое мнение)
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 28 ноя 2014, 14:07

Полис медицинского страхования я получил совершенно свободно, в страховой компании МАКС, будучи только гражданином РФ с паспортом! Больше у меня ничего не спрашивали. Дали в конвертике временный, через месяц смс уведомили, чтобы забрал постоянный. Между местом регистрации и местом получения - 3 тыс. км.

mnv
Участник

Непрочитанное сообщение mnv » 28 ноя 2014, 15:55

В филиале № 3 ГБУ "МСЧ № 51 ДЗМ" (бывшая поликлиника № 108), расположенном на ул. Смольная, 53, который обслуживает район Молжаниновский, имеется филиал ООО "РГС - Медицина" - "Росгострах - Столица - Медицина" в каб. № 216. Там можно получить полис или, как я, перерегистрировать его, в связи со сменой места жительства.
Детская городская поликлиника № 133 находится в соседнем здании ул.Смольная, 55.

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 28 ноя 2014, 16:01

Большое спасибо всем кто откликнулся.
У моей семьи есть мед.полюса, но в поликлинике меня ввели в заблуждение, сказали, если теперь вы станите жителем Москвы, то и полис у москвичей свой, московский, чем то он якобы отличается от других. Понимаю, что м.полис должен действовать на территории всей России, но на практике к сожалению все через попу. Если у тебя моск. прописка, то и полис должен быть приписан к Москве, а значит в любую Московскую клинику зелёный свет. Виноваты здесь не врачи, крутят всем страховые компании. Поэтому и спрашивал совета, оставить свой м.полис и спокойно встать на учёт в поликлинику через дорогу или его необходимо менять на другой уже с учётом смены прописки...

mnv
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mnv » 28 ноя 2014, 16:11

Большое спасибо всем кто откликнулся.
У моей семьи есть мед.полюса, но в поликлинике меня ввели в заблуждение, сказали, если теперь вы станите жителем Москвы, то и полис у москвичей свой, московский, чем то он якобы отличается от других. Понимаю, что м.полис должен действовать на территории всей России, но на практике к сожалению все через попу. Если у тебя моск. прописка, то и полис должен быть приписан к Москве, а значит в любую Московскую клинику зелёный свет. Виноваты здесь не врачи, крутят всем страховые компании. Поэтому и спрашивал совета, оставить свой м.полис и спокойно встать на учёт в поликлинику через дорогу или его необходимо менять на другой уже с учётом смены прописки...
Как я понял из разговора в этом офисе, ранее у москвичей были зеленые пластиковые полиса компактные и удобные, но сейчас из заменяют на общероссийского образца, что многим не нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
17 декабря Сергей Бахров встретится с жителями Молжаниновского района
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 35478.html

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 28 ноя 2014, 16:23

Замечательная тема для встречи, а главное очень актуальна для жителей Синявинской, Наверно надо прямо у трибуны подавать ему свои предложения и жалобы по благоустройству нашей улицы и регистрировать их тоже прямо у трибуны. Эти встречи для галочкин и отчёта перед Воробьевым. Ответ тоже как галочка один и тотже - Вы в ведении министерства обороны... Мы делаем все что можем........

eskaliburelena
Участник

Непрочитанное сообщение eskaliburelena » 28 ноя 2014, 16:32

Созрел вопрос по поводу обращения в ГВМУ МО РФ о прикреплении жителей Молжаниновского микрорайона. Большая часть жителей имеет право на медицинское обслуживание в лечебных учреждениях МО РФ( действующие военнослужащие, члены семей, военнослужащие в запасе и в отставке).

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 28 ноя 2014, 16:34

были зеленые пластиковые полиса компактные и удобные, но сейчас из заменяют на общероссийского образца, что многим не нравится.
Они и сейчас есть и действительны, ни кто их не заставляет менять.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Мамай
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мамай » 28 ноя 2014, 17:21

http://www.deafnet.ru/forum/mess.phtml?cid=22069 и ещё одна веселуха.
Ерунда какая.Это уже давно во всех поликлиниках существует. Прикрепление действительно всего год, затем нужно писать заново заявление. Это не относится к тем, кто прибыл к новому ИПМЖ.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Borozda
Участник

Непрочитанное сообщение Borozda » 28 ноя 2014, 17:51

Когда приезжал мобильный госпиталь на синявинскую, мы писали такие заявления о прикреплении нас к 108 поликлинике.

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 28 ноя 2014, 21:05

по первому каналу сказали что проезд по новой трассе для жителей подмосковных городов и Зеленограда будет бесплатный! если так и будет то БИНГО!!!!! :) http://www.1tv.ru/news/social/272772

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 ноя 2014, 23:50

Прикрепление действительно всего год, затем нужно писать заново заявление.
уже нет этого ограничения, теперь можно прикрепиться на всю оставшуюся жизнь

Mixon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Mixon » 29 ноя 2014, 15:35

были зеленые пластиковые полиса компактные и удобные, но сейчас из заменяют на общероссийского образца, что многим не нравится.
Они и сейчас есть и действительны, ни кто их не заставляет менять.
У меня такой полис от Росно, в виде пластиковой карты, в том году перед поездкой на юг специально звонил в страховую по вопросу замены. Там сказали что по Москве и области достаточно пластиковой карты, а по остальной части России необходимо брать с собой остальную часть полиса (бумага формата А4 к которой изначально была прикреплена карта). Насколько это работает не знаю, т.к. обращаться ни куда не пришлось.

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 29 ноя 2014, 16:48

mnv, RusF, Mixon, Petra, и всем остальным уважаемым форумчанам!
Идете в ЛЮБОЙ ближайший МФЦ, заказываете там полис от любой из 17 страховых компаний, работающих в Москве! (Важно, прописка уже должна быть Москва). После этого в праве прикрепиться к ЛЮБОЙ поликлинике в Москве (от количества прикрепившихся им выделяют количество национальной валюты). Военных пенсионеров прикрепляют либо на Тухачевского (бывшая 35 поликлиника), либо к поликлинике ВМФ на Речном вокзале, либо (особо отличившимся) к бывшему 52 КДЦ. Последний, безусловно, почти верхушка военной медицины, но попасть туда весьма проблематично.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 29 ноя 2014, 16:55

либо к бывшему 52 КДЦ. Последний, безусловно, почти верхушка военной медицины, но попасть туда весьма проблематично.
А где этот 52 КДЦ находится? В удобном для НАС месте, недалеко от Млж? И что там за верхушка медицины? КТ, МРТ, Эхо??? :?

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 29 ноя 2014, 17:01

Защитник Отечества,
КТ, МРТ, Эхо, стоматология, урологи, проктологи.... :good: ...... и даже больше. Есть. Поликлинику назначает военкомат при прикреплении, у них и надо просить, куда прикрепиться. По умолчанию всех гонят на Тухачевского.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

AlexStone
Участник

Непрочитанное сообщение AlexStone » 29 ноя 2014, 18:30

Тигрик, Вы определитесь уже где живёте. Господин Бахров не подчинён Воробьёву поскольку назначен Главой управы одного из московских районов.

Мед полисы действительно отличают по номерам, московский или другой...

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 29 ноя 2014, 18:40

А где этот 52 КДЦ находится?
сейчас 52 КДЦ называется вот так:
3 Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского Минобороны России Поликлиника
Филиал № 6 Госпиталя Вишневского
Филиал № 6 ФГБУ 3 ЦВКГ
и расположен он: Планетная улица, 3к3, Москва, Россия
?Динамо1,1 км
?Аэропорт1,1 км
?Дмитровская2,3 км
а 39 поликлиника ВМФ сейчас называется Третий Центральный Военный Клинический Госпиталь им. Вишневского А.А. филиал № 6 поликлиника
Поликлиника Филиала № 6 3-я ЦВКГ им. А.А. Вишневского Министерства обороны России
и расположена :Скаковая улица, 16 Москва, Россия

Ближайшее метро
?Динамо1,1 км
?Белорусская1,1 км
?Белорусская1,2 км

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 29 ноя 2014, 21:16

Военных пенсионеров прикрепляют
а членов семьи туда прикрепляют?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 29 ноя 2014, 21:42

Petra,
Были прикреплены к ВМФ, пока ее практически не уничтожили, разогнав почти весь персонал. Давно, Слава Богу, туда не обращались. Детей прикрепляли с 18 кажется, до 22 лет.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 30 ноя 2014, 00:14

Уважаемый умник АlexStone, описался я, не глупее Вас, Но уверен, что смысл от этого не поменялся...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»