Не знал!!!исходя из выслуги и общего трудового стажа на день последнего увольнения.
,пенсион будет уже по наземную исчислению
был не прав!!!
пульс Сейчас много свободных "клеток" на лётные должности, меня вот до сих пор приглашают

Не знал!!!исходя из выслуги и общего трудового стажа на день последнего увольнения.
,пенсион будет уже по наземную исчислению
Успехов! Что бы вам всегда хватала метра земли и ведра керосина!!!воспользуюсь возможностью вернуться в авиацию
И что там нового должно быть ?пора новый калькулятор создавать для расчёта военной пенсии
http://base.garant.ru/100640/каким НПА регламетировано?
Учитывается количество полных лет общей (календари+льготные) выслуги.Добрый вечер, вопрос: при начислении пенсии во внимание принимается только целое число выслуги лет, либо до месяца и дня, и каким НПА регламетировано?
Что Вы вопросом на вопрос отвечаете, как...Что поменять сейчас нужно ?А что, ничего не изменилось?
общей (календари+льготные) выслуги.
Исчисляется до дня.увеличение количества социальных гарантий и размера компенсаций в соответствии с полученной квалификацией и со сроком военной службы, который рассчитывается с учетом общей продолжительности военной службы в календарном исчислении (далее - общая продолжительность военной службы) или общей продолжительности военной службы в льготном исчислении.
Воин, предположим, прослужил 30 лет 8 месяцев 8 дней. Пенсия будет начислена из расчёта 30 лет. Хрен его знает, до дня это или до года... Вот кусок моей справки с расчётом выслуги на пенсию... Думаю, мы говорим об одном и том же, но разными словами.Исчисляется до дня.
Значение 64,12 на 62,12 в 2015 году.Что поменять сейчас нужно ?
Речь не о вас, может придётся складывать дни и месяцы службы, даже, в разных структурах.Готовлюсь к пенсии, так что не всё ещё изучил.
Учитесь пользоваться.Значение 64,12 на 62,12 в 2015 году.
Минимальная или полная ?В каком возрасте у меня выйдет пенсия
ну конечно же нет!её так же будут платить, несмотря на то что ещё служу(в МВД)?
с какого и вдруг, пока служите - пенсию не платятеё так же будут платить, несмотря на то что ещё служу(в МВД)?
32 года.полная это сколько в льготном исчислении?
Позвоните в отдел социального обеспечения военных пенсионеров обл. военкомата.обратиться в военкомат?
Нет. Перерасчёт какой-то возможен или ошибка.Возможна ли какая либо выплата в/с запаса с выслугой 15 лет
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость