Конечно будут. Фантиками всех обеспечат. А самый прикол, если стоимость кв.м. уменьшитсяКак думаете.будут ли деньги на выплату субсидии в начале 2015года?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Фанатиками рубли уже стали вот с ценой что будет на недвижимость не ясно....в кризисные года как не странно но цены бывало и падали. Конкретно 8-9 ый.год.
Пианист ,пошутили?Жилье дорожает с бешенной скоростью ,а стоимость за кв.м. уменьшится.Логично.
Но дорожает оно немного сейчас,что торопятся некоторые денежку вложить в квадратные метры.....но вот , что будет когда вложаться все у кого на это были деньги??? Вот тогда и мы тут как тут
будем ходить , носом крутить и Ценник свой устанавливать 

В Самарском РУЖО сказали соглашение о сдаче составят там же у них.нужно ли заверять у нотариуса соглашение о сдаче жилья?
Без заверения нотариусом!
zjko,
В 1 отделе Зап. РУЖО на их бланке,они сами заполнили, я только расписался за себя и членов семьи. Это по служебке, как по соц. найму-не знаю.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
В 1 отделе Зап. РУЖО на их бланке,они сами заполнили, я только расписался за себя и членов семьи. Это по служебке, как по соц. найму-не знаю.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да ну? Прям с бешенной? Погуглите немножко про динамику цен в России. Собираюсь на этой неделе покупать жилье, так в том ЖК, где планирую отовариться, за последний квартал цена на кв. м в новостройке упала на 3 тыр. р.Жилье дорожает с бешенной скоростью
Это будет процесс медленный, но верный и скорее всего продолжительный. Сейчас и банкам перестают доверять. Начали со счетов переводить деньги в недвижимость. Ибо валюте доверять уже мало кто рискует...но вот , что будет когда вложаться все у кого на это были деньги???
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Чем быстрее, тем лучше...Собираюсь на этой неделе покупать жилье
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
ВВС ГАВКОМ ВСЕХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ГОНИТ В 1 ОТДЕЛ ЗРУЖО ПОЛУЧАТЬ КВ, А ИНАЧЕ ГРИНЕВ ПЕВЕДЕТ НА ЖС. Кто что знает? Что дают? и Возможен ли перевод на ЖС без согласия на то военнослужащего? Все проводится под контролем отдела кадров ГШ ВВС. Всех загоняли 20.11 далее 27.11 далее будет 04.12
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На сайте извещений у военнослужащих нет! Что за новый вид обмана? Что дают неликвидные кв? От которых нормальные люди отказались? 1 отдел имеет право перераспределять отказные кв. Хочу ЖС, вот думаю идти или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На сайте извещений у военнослужащих нет! Что за новый вид обмана? Что дают неликвидные кв? От которых нормальные люди отказались? 1 отдел имеет право перераспределять отказные кв. Хочу ЖС, вот думаю идти или нет?
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
я знаю. это бред.ВВС ГАВКОМ ВСЕХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ГОНИТ В 1 ОТДЕЛ ЗРУЖО ПОЛУЧАТЬ КВ, А ИНАЧЕ ГРИНЕВ ПЕВЕДЕТ НА ЖС. Кто что знает?
нет, невозможен, за исключением прописанных в законе случаев (ФЗ - 405)Возможен ли перевод на ЖС без согласия на то военнослужащего
никого не загоняли. проинформировали, что Гринев ждет там-то к такому-то часу. у нас почти никто не поехал. а те, кто ездил, рассказывали, что предлагали квартиры (не в ИМПЖ). все отказались и уехали восвояси. вроде даже, не включались "пугалки", беседа проводилась вполне спокойно.Всех загоняли 20.11 далее 27.11 далее будет 04.12
для начала заявление на ЖС напишите.Хочу ЖС, вот думаю идти или нет?
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ ПРО НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ НА ЖС? Если цена купленной Вами кв 2 000 000 руб то Вам должны на следующий год перечислить 130 000 и еще через год 130 000, Для Вас это лишние деньги? Кто берет к сумме ЖС ипотеку может получить и налоговый вычет из процентов. Почему все молчат? В одном сообщении не опишу как получить налоговый вычет при покупке недвижимости впервые, читайте, дерзайте. Декларацию заполнять просто с сайта налоговой скачали программу за нужный год, установили ее, ввели данные из 2 НДФЛ и принтер вам в помощь
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На жил субсидию надеюсь налоговый вычет дают...Хотя может и нас как всегда кинули, мы же вечно молчим...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На жил субсидию надеюсь налоговый вычет дают...Хотя может и нас как всегда кинули, мы же вечно молчим...
и писали, и обсуждали. не помню деталей, боюсь соврать, но ИМХО (!) если хату брать на соц. выплаты (не за личные накопления) ничего не возвращают. пусть форумчане меня поправят, если я неверно запомнил. давно обсуждали.ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ ПРО НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ
Re:
#17503Как это у Вас получилось процетировать,что я задал вопрос-Возможен ли перевод на жс без согласия.....я такого вопроса не задавал,уже давно стою на жс.......!!!!!!!я знаю. это бред.ВВС ГАВКОМ ВСЕХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ГОНИТ В 1 ОТДЕЛ ЗРУЖО ПОЛУЧАТЬ КВ, А ИНАЧЕ ГРИНЕВ ПЕВЕДЕТ НА ЖС. Кто что знает?нет, невозможен, за исключением прописанных в законе случаев (ФЗ - 405)Возможен ли перевод на ЖС без согласия на то военнослужащегоникого не загоняли. проинформировали, что Гринев ждет там-то к такому-то часу. у нас почти никто не поехал. а те, кто ездил, рассказывали, что предлагали квартиры (не в ИМПЖ). все отказались и уехали восвояси. вроде даже, не включались "пугалки", беседа проводилась вполне спокойно.Всех загоняли 20.11 далее 27.11 далее будет 04.12для начала заявление на ЖС напишите.Хочу ЖС, вот думаю идти или нет?
пардон, увидел. не понял, как так вышло, но сейчас поправлю, извините. ну вот, извольте. все исправлено.что я задал вопрос-Возможен ли перевод на жс без согласия.....я такого вопроса не задавал
Сорри ЖС 3.400, а кв стоит 5.770 и мне не положенно!? Не ну я определенно ЛЮБЛЮ эту страну!и писали, и обсуждали. не помню деталей, боюсь соврать, но ИМХО (!) если хату брать на соц. выплаты (не за личные накопления) ничего не возвращают. пусть форумчане меня поправят, если я неверно запомнил. давно обсуждали.
Ну так берите кв. А мне которую кв.предлагают стоит 2.5 а мне останется 3.6.жс для меня выгодней.....
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
WOWA777,
Ну почему же не можете?
Исходя из Ваших цифр очень даже можете, Вы же, как я понимаю, свои добавляете? С них и получите. Так что правильно любите
Ну почему же не можете?
Исходя из Ваших цифр очень даже можете, Вы же, как я понимаю, свои добавляете? С них и получите. Так что правильно любите

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
Никто никому не должен. Если у Вас доход за следующий год будет 1 000 000 р., и Вы в этом году совершите покупку, то только в следующем году сможете подать заяву на налоговый вычет.И в конце следующего года получите только 130 т.р., по окончании 2016 г. ещё 130 т.р. Если доход в 2015 г. будет 2 000 000 р., то получите всё сразу.Вам должны на следующий год перечислить 130 000 и еще через год 130 000
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Не переживай. Положено. Ведь свои же кровные заплатил., А они уже идут как остатки после налогообложения твоих доходов. Вот эти взысканные 13 процентов и будут возвращать, вернее не будут брать с последующих после покупки доходов.и мне не положенно!
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#17510Коллеги, два вопроса:
1. если на ЖС покупать квартиру в СТРОЯЩЕМСЯ доме ПО месту службы, есть ли шансы сохранить служебку хотя бы на время строительства (при условии продолжения службы)?
2. если на ЖС покупать квартиру НЕ по месту службы, то как это доказать чтобы сохранить за собой служебку?
Какие есть мнения по этому поводу?
1. если на ЖС покупать квартиру в СТРОЯЩЕМСЯ доме ПО месту службы, есть ли шансы сохранить служебку хотя бы на время строительства (при условии продолжения службы)?
2. если на ЖС покупать квартиру НЕ по месту службы, то как это доказать чтобы сохранить за собой служебку?
Какие есть мнения по этому поводу?
- Роман Буденков
- Модератор
нет, но выселят только по суду1. если на ЖС покупать квартиру в СТРОЯЩЕМСЯ доме ПО месту службы, есть ли шансы сохранить служебку хотя бы на время строительства (при условии продолжения службы)?
тот же ответ2. если на ЖС покупать квартиру НЕ по месту службы, то как это доказать чтобы сохранить за собой служебку?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Сегодня командир собрал распоряженцев и довел требования Командующего ВВО: всем срочно оформить заявления и собрать документы на ЖС, кто этого не делает и остается ждать жилье по ИПМЖ будет в срочном порядки уволен (отсутствие на службе более 4-х часов-стр.выговор, затем ПНСС- увольнение). Девиз Командующего ВВО - нет распоряженца -нет проблемы!!!
Еврик уже к 70 подходит. А точный срок получения ЖС никто не гарантирует.
Вот и сидишь, думу думаешь угрюмо. Пусть увольняют- будем восстанавливаться))
Распоряженец и так в штат не входитДевиз Командующего ВВО - нет распоряженца в штатах-нет проблемы!!!

А вы не отсутствуйте на службе более 4 часовотсутствие на службе более 4-х часов
доверенность нужна от совершеннолетних членов семьи, которые по каким либо причинам не могут присутствовать при написании заявления на ЖС и т.д. Сыну 15 лет, в его присутствии не нуждались. ЦВО.Леонид1234, будете заявление на ЖС подавать оформите нотариальную доверенность на право подписи за несовершеннолетнего ребёнка.
-
- Активный участник
нам тоже бумажки сували кадровики, мол если в вашем избранном месте не строят жилье, можете выбрать что написано на документе естественно МОСКВЫ и ВЛАДИВОСТОКА там в списке уже не было, были другие города, если не хочешь квартиру, то распишись что хочешь получить ЖС.Интересно законно ли они заставляют нас расписываться в доках,хотя восток регион жилье так и не разу не предлогали жилье по ИПМЖ. 

Коллеги, два вопроса:
Как раз по Вашим вопросам посмотрите вот здесь
https://www.oprf.ru/press/conference/1376
Смотреть с 4.10
Re:
#17519И чего толку от этого написания,жс сразу выдадут и уволят? У ДЖО на это свои взгляды....Сегодня командир собрал распоряженцев и довел требования Командующего ВВО: всем срочно оформить заявления и собрать документы на ЖС, кто этого не делает и остается ждать жилье по ИПМЖ будет в срочном порядки уволен (отсутствие на службе более 4-х часов-стр.выговор, затем ПНСС- увольнение). Девиз Командующего ВВО - нет распоряженца -нет проблемы!!!
Что то такая настойчивость командования в получении ЖС немного подозрительна, зная как могут извратить самые благие начинания и задумки. Сразу появляются мысли типа такой..-- не сочтут ли буквально наши отцы-командиры слова в порядке получения ЖС "... Предоставленная военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей жилищная субсидия .." как прямое указание на согласие военнослужащего, изъявившего желание получить ЖС с увольнением и исключением из списков части ?
Для меня это очень актуально, т.к. мне дали квартиру, но ЖС значительно выгоднее, и я хочу отказаться от неё.
Для меня это очень актуально, т.к. мне дали квартиру, но ЖС значительно выгоднее, и я хочу отказаться от неё.