Москва, Б.Очаковская
- МаринаУльяна
- Активный участник
Elena-An,
Что узнаете - сообщайте. Вам делать нечего, думайте о тех, кто не имеет такой возможности все узнавать.
Что узнаете - сообщайте. Вам делать нечего, думайте о тех, кто не имеет такой возможности все узнавать.
Так где будет новая школа с детским садиком? Через дорогу от уже построенной школы? На месте воинской части или строительной площадки?
Для ориентировки на местности - в левом нижнем углу наши дома Большая Очаковская 10.
Для ориентировки на местности - в левом нижнем углу наши дома Большая Очаковская 10.
Присоединяюсь к вопросу. Что-то и я подзапутался с нумерацией. У меня в августовском 2014 г. извещении предложен корпус №3 - это строительный номер или почтовый? Судя по инфе из шапки ветки (уточнёнка) корпус №3 - это вдоль ж/д, ближний к "свечкам" и администрации района. Да и ранее вроде разбирали на ветке сие... А вот по крайней инфе Maksimka ,т.е.выложенному плану застройки и текстовому описанию состояния хода работ- вдоль ж/д, ближний к "свечкам" и администрации района корпус имеет строительный номер №10 и название "корпус №7"?! Вопрос в общем не праздный, учитывая оформленное "соискательство" на однуху в одном из разнонаправленных, крайних к ж/д корпусам. "Бонуса" в виде установки усиленных стеклопакетов и флюгера для контроля направления ветра от ТЭЦ хотелось бы избежать! Не смертельно, конечно,но всё же...Заранее благодарю за совсем,совсем,в крайней степени достоверную информацию!Maksimka,
Скажите пожалуйста, номера домов будут установлены согласно нумерации застройщика или как они установлены сейчас в реальности? Что-то я не понимаю.
На месте в/ч и сад и школа планируется.На месте воинской части или строительной площадки?
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
-
- Активный участник
МаринаУльяна, Не надо так сильно "возвышаться", чтобы не было больно приземляться. Людей не надо обижать.
эс201б11olga,, не думаю, что это возвышение, но констатация того, чего многие здесь уже просто не замечают. Почитайте внимательно эту ветку, о чем пишут.
"Юра, прости, мы все прое...али" ©
МаринаУльяна,
Мое "нечего делать" дорого стоит. Не потянете.
Если люди делятся на форуме информацией, они ей просто делятся. И никто не обязан кому-либо что-то сообщать. А если вы этой информацией пользуетесь, то хотя бы будьте за это признательны.
Да, и корону с головы снимите
Мое "нечего делать" дорого стоит. Не потянете.

Если люди делятся на форуме информацией, они ей просто делятся. И никто не обязан кому-либо что-то сообщать. А если вы этой информацией пользуетесь, то хотя бы будьте за это признательны.
Да, и корону с головы снимите

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Elena-An,да уж! я смотрю вы очень заняты, на всех ветках успеваете свои 3 копейки вставить... А про корону... наверное нужно начинать с себя.
"Юра, прости, мы все прое...али" ©
Вот у людей безделие то
После этого вряд лиВам делать нечего
Что узнаете - сообщайте.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Авианос,
У вас, смотрю, второе сообщение и все с глубоким смыслом
У вас, смотрю, второе сообщение и все с глубоким смыслом

Re:
#9581У нас безделье вынужденное, ждем квартиру, что бы спокойно уволится в запас и устроится на работу с серьезными задачами. А вам попутного ветра в спину. Смотрите там, эболу не привезите.Вот у людей безделие то - успевают планы застройки изучать... Смысл жизни - в ожидании своей норки... Я вон сегодня извещение подписал - не вникал даже просто времени нет дико и задачи очень серьезные. Завтра утром борт - куда не скажу. А людям есть время в законы вникать блин

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
-
- Участник
Кто на что учился......Вот у людей безделие то - успевают планы застройки изучать... Смысл жизни - в ожидании своей норки... Я вон сегодня извещение подписал - не вникал даже просто времени нет дико и задачи очень серьезные. Завтра утром борт - куда не скажу. А людям есть время в законы вникать блин
Неужели kvartira с новым ником? 

-
- Заслуженный участник
Elena-An, квартира будет веселить ХШ)) а тут БО повезло, хорошо что ЛБ покидают самые самые)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Не вступает ли эта информация с предшествующей ей от того же Максимки (хорошие новости от 2.12.14) где передавалась "Информация из первых уст застройщика.Проблема тормозящее заселение и подписание документов ожидающим жильё в следующем:
- не оформлены земельные отношения (ОЗКС МО РФ и т.д.), отсюда проблема с правом собственности РФ;
- наружных сетей нет(канализация, теплосеть, водосток), т.к. в настоящий момент не могут передать(вытекает из земельных отношений).
Присоединяю план застройки с нумерацией объекта строительства застройщиком, почтовые номера другие, мы их видим при осмотре застройки объекта.
"Лёд тронулся", как говорится, сообщаю радостную новость.
С 15.12.2014 г. начинается приём объекта ОАО "Славянка".
Документальные вопросы решаются в лучшую сторону, весной будут установлены резиновые покрытия на всех детских площадках.".
-
Отсюда вопросы:
1. Как может осуществлять приём "Славянка", когда наружных сетей нет? Неужто они такие бестолковые, чтобы брать на себя незавершенный геморрой с канализацией, теплосетью и водостоком? - это явное противоречие, не так ли?
2. Информация о начале приёма "объекта "Славянкой" поступает из различных источников с середины лета (мне лично об этом главных прораб стройки рассказывал в июле, у него и приказ даже какой-то был в кабинете об этом подписанный руководством "Славянки"). Что подразумевается под "начинается приём объекта" на этот раз?
3. Всем, а не только строителям, прекрасно известно, что корпуса последней очереди застройки до Нового года сданы не будут (что не помешает кому надо в очередной раз с высокой трибуны победно отрапортовать) и как в таких условиях расценивать процедуру "старта приёма Славянкой объекта"? Следует ли понимать, что будет приниматься только часть "готовых" домов (у меня есть требующие проверки сведения, что приёмка домов первой линии уже проведена, например). Или Славянка растянет приёмку на месяцы дожидаясь завершения работ и сдачи строителями всего городка?
4. Возможно ли пригласить на заседание РГ 25.12.14 руководство Славянки (а им будет с чем прийти к тому времени по моим прогнозам) для разъяснения схемы дальнейших шагов по БО? Ведь не исключён и оптимистичный сценарий с "показным заселением" в конце года (обычная практика) по договорам пользования какой-то части (хотя бы первых четырех домов или больше) объектов. Главный вопрос (который сегодня беспокоит больше всего): Планируют ли они старт заселения после приёмки "Славянкой" \по команде\ при наличии неурегулированных "земельных" и других инфраструктурных проблем? По ДП или как-то иначе, неважно...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Кстати, товарищи...
А на сайте Москомархитектуры в разделе ИСОГД появилась информация об утверждении ГПЗУ по адресу: Б. Очаковская, 12.
Номер документа: RU77-176000-013872 от 27.11.2014
А на сайте Москомархитектуры в разделе ИСОГД появилась информация об утверждении ГПЗУ по адресу: Б. Очаковская, 12.
Номер документа: RU77-176000-013872 от 27.11.2014
Владимир И, по п. 4. посмотрите тут Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению сформируем для РГ вопрос отдельный, чтобы наконец стали ясны сроки приема домов Слонялкой.
В данном плане домов 3 и 7 не наблюдается. Делаем выводы...появилась информация об утверждении ГПЗУ по адресу: Б. Очаковская, 12.
Требуются пояснения, наружных сетей нет на плане застройки, но они физически существуют, т.е. построены, но не отображены на плане застройки, или их нет вообще? Если нет вообще, т.е не существует в природе, как московские власти согласуют ГПЗУ без наружных сетей? По факту получается, что СУ-155 осуществляло не строительство домов, а всего лишь возведение панельных корпусов?наружных сетей нет(канализация, теплосеть, водосток), т.к. в настоящий момент не могут передать(вытекает из земельных отношений).
Или мы вас неправильно поняли, или готовится очередная афера

Тут недавно информация проскакивала, что ДЖО с 15.12.2014 г. у "молчунов" будет извещения отзывать и распределять далее по нуждающимся. появился какой-никакой НПА по этому поводу? Или так всё на уровне слухов и осталось?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Могло быть на уровне указания директора ДЖО, разосланного по РУЖО.Или так всё на уровне слухов и осталось
Предлагаю формулировать короткие вопросы. Впрочем ДЖО с их изворотливостью умудрится дать ответ в стиле комплимента О.Бендера, "ибо...."сформируем для РГ вопрос отдельный,
Посмотрел в разделе ИСОГД наши дома, да, есть, без корпусов 3 и 7, а как выцепить этот документ, о котором вы написали? Я проА на сайте Москомархитектуры в разделе ИСОГД появилась информация об утверждении ГПЗУ по адресу: Б. Очаковская, 12
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Номер документа: RU77-176000-013872 от 27.11.2014
Такая же мысль посетила.формулировать короткие вопросы. Впрочем ДЖО с их изворотливостью умудрится дать ответ в стиле комплимента О.Бендера, "ибо...."
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
"Меня терзают смутные сомнения..." (с) Иван Васильевич меняет профессию. А сомнения меня терзают потому, что внезапный рывок по приему БОчки Славянкой может оказаться банальной предпремиальной предновогодней возней.

Maksimka, рассейте мои сомнения

Так их и в ГКН пока нет - все логично. Здесь принципиальный момент в том, что сделан шаг в оформлении земельных отношений.В данном плане домов 3 и 7 не наблюдается. Делаем выводы...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пока не получается обнаружить его на просторах сети. Всплывет где-нибудь попозже, наверное. Почитать-то интересно было бы...а как выцепить этот документ, о котором вы написали?
Ну не будем же мы "антипремиальное" нечто писатьто-то давненько у нас не было выдающихся достижений. Давайте-ка замутим что-нибудь результативное, с чем можно было-бы сходить к министру со проектами предпраздничного приказа и ведомостей на выплату премий, чтобы он не послал корректно.

Поясните пожалуйста вопрос по поводу премий ДЖОпникам и Ко. Премия выплачивается в конце года по результатам работы. Как соотносится невыполнение своей работы в срок, не заселение готовых домов и прочее с выплатой или не выплатой премий? Ведь если рапортовать о заселении нет возможности то нет и премии. Я так понимаю. Если они намеренно тянут - то на какую премию они могут рассчитывать? Или я что то не так понимаю?
В подобных организациях как само собой разумеющееся устанавливаются премии по итогам года. Под это дело пишется в рапорте обоснование: типа, кому и за что. И вот тут фантазия может зашкалить. Но есть понятие, что начальство может и проверить. Так что хотя бы формально (где-то как-то) пытаются изобразить ИБД (имитацию бурной деятельности). Ну а мы в данном случае - подопытные кролики... 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»