Извините, о каком доме идет речь?Планируется до нового года заселение.
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Активный участник
Всем доброго времени суток! Вчера 25.11.2014г. , звонил Валерию Ивановичу Рогачу (генеральный директор "БСК-Санкт-Петербург") 89250862655, трубку взял сразу. Спросил по 16 дому. Он ответил, что делают всё возможное чтобы начать заселение в 20-х числах декабря, сказал так, что квартир очень много, а при передачи кв. мы будем смотреть и выдавать замечания и при этом должен присутствовать его человек, если учесть, что на каждую кв. минимум 30 минут, то это растянется на 2-3 недели.
Так что с его слов заселение начнётся перед НГ и продолжится до середины января.
Так что с его слов заселение начнётся перед НГ и продолжится до середины января.
Может не совсем по теме:
Живу в доме напротив. в Г-образном многосекционном доме постоянно горит свет в 2х секциях. Дом посередине всегда темный. Дом ближе к пруду ( серия дома отличается от 2х других ) - в квартирах на разных этажах свет. Номера домов не знаю, так что сорри.
Живу в доме напротив. в Г-образном многосекционном доме постоянно горит свет в 2х секциях. Дом посередине всегда темный. Дом ближе к пруду ( серия дома отличается от 2х других ) - в квартирах на разных этажах свет. Номера домов не знаю, так что сорри.
Куплю 2шку/3шку на Мирском в новых домах. В личку.
Доброго времени суток, будущие соседи!
Сегодня был на районе, пообщался со Стеллой Миколаевной. Информация следующая:
По 15 дому все понятно, дом сдан.
По 16 дому:
- какие-то проблемы с местами общего пользования;
- в 1, 5, 6, 7 подъездах проблемы с электрикой штробят стены на лестничных клетах для прокладки новых кабелей и клемных коробок. В 1 подъезде работы ведуться где-то до 4 этажа. В остальных не знаю. Был в квартире, свет есть, батареи теплые. На вопрос, когда заселение, Стелла без особой уверенности сказала, что наверное до Нового года. Заселять все равно планируется три дома одновременно.
По 10 дому:
- ведутся работы;
- вроде как собраны все необходимые документы для сдачи дома.
Вот как-то так.
Сегодня был на районе, пообщался со Стеллой Миколаевной. Информация следующая:
По 15 дому все понятно, дом сдан.
По 16 дому:
- какие-то проблемы с местами общего пользования;
- в 1, 5, 6, 7 подъездах проблемы с электрикой штробят стены на лестничных клетах для прокладки новых кабелей и клемных коробок. В 1 подъезде работы ведуться где-то до 4 этажа. В остальных не знаю. Был в квартире, свет есть, батареи теплые. На вопрос, когда заселение, Стелла без особой уверенности сказала, что наверное до Нового года. Заселять все равно планируется три дома одновременно.
По 10 дому:
- ведутся работы;
- вроде как собраны все необходимые документы для сдачи дома.
Вот как-то так.
gag4000, bazin.73, спасибо за информацию!
gag4000, как мне кажется, товарищ Рогач, говоря о заселении, имел ввиду празднование НГ, по крайней мере сроки совпадают

gag4000, как мне кажется, товарищ Рогач, говоря о заселении, имел ввиду празднование НГ, по крайней мере сроки совпадают

Всем будущим соседям привет!
Если я правильно понимаю эту систему, то заселение домов начнётся в марте месяце.....
Славянка еще не принимала 10 и 16 дом, начнут возможно после 10 декабря, а отсюда вывод: ГКН на квартиру отсутствует, дома в росреестре на учете не стоят, потом череда новогодних праздников ,,,,,,а доплачивать почти лям и получить простую бумажку чет нет желания. Я не буратино и закапывать деньги на поле дураков не собираюсь. Простите за крик души.
Если я правильно понимаю эту систему, то заселение домов начнётся в марте месяце.....
Славянка еще не принимала 10 и 16 дом, начнут возможно после 10 декабря, а отсюда вывод: ГКН на квартиру отсутствует, дома в росреестре на учете не стоят, потом череда новогодних праздников ,,,,,,а доплачивать почти лям и получить простую бумажку чет нет желания. Я не буратино и закапывать деньги на поле дураков не собираюсь. Простите за крик души.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
привет ! мне повторно 25.11.2014 распределили трешку с доплатой в 16 доме 6 этаж (в июне отказывался от трешки, доплата не понравилась) в феврале пополнение в семье, в джо говорят если успеете перевыпишим извещение без доплаты
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
ох не спокойно сейчас... ох как не спокойно...Есть время подкопить
сижу и думаю то ли еврозаемщика привлекать, то ли кредит брать в надежде что банковская система рухнет.

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
-
- Участник
Уважаемые, давайте не будем иронизировать про ВВП. Вы вроде бы гос. люди и все должны прекрасно понимать.
Коллеги, давайте не будем понапрасну сотрясать воздух
Дождемся информации из официальных источников, а то получается сплошное ОБС, не солидно, честное слово
Всё будет хорошо, цена ГК не должна меняться, с момента его заключения, и дома сдадут своевременно, и заселение скоро будет

Дождемся информации из официальных источников, а то получается сплошное ОБС, не солидно, честное слово

Всё будет хорошо, цена ГК не должна меняться, с момента его заключения, и дома сдадут своевременно, и заселение скоро будет

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Товарищи! А можно спросить, в чем всё таки заключается риск заключения договора временного пользования? Только пожалуйста без комментариев по поводу корысти ДЖО и прочих подведомственных структур. Спасибо.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
А мы просили в июне трёшку, сказали нету. Я может слишком забегаю вперёд, дай бог сначала получить, и может не на той странице пишу, извините. Но хочется уже сейчас "прощупать почву". Кто хочет разменять трешку на двушку, с нашей доплатой и ещё одну двушку на однушку с нашей доплатой, и скажем так по гос. цене. Или если есть ешё другие варианты, пишите, можете в личку. Спасибо.привет ! мне повторно 25.11.2014 распределили трешку с доплатой в 16 доме 6 этаж (в июне отказывался от трешки, доплата не понравилась
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Добавляю: дом 16, 2 подъезд, 15 этаж.
Уважаемые форумчане!
Я про шахматку по 10 дому, как ее администратор, хочу сказать вот что:
дисциплина в разметке шахматки хромает. Контакты свои в общедоступном поле не сообщаете, в результате не можете связаться друг с другом.
Вот пришёл запрос на отметку в шахматке в 42 квартире. С контактами. А там уже занято и контакты не указаны. Это один и тот же человек или другой - неизвестно. Такая же ситуация по 13 квартире. Это двойные распределения?
Просьба откликнуться. Хотя бы в личку.
P.S. 13-ю поправил, отписались

Я про шахматку по 10 дому, как ее администратор, хочу сказать вот что:
дисциплина в разметке шахматки хромает. Контакты свои в общедоступном поле не сообщаете, в результате не можете связаться друг с другом.
Вот пришёл запрос на отметку в шахматке в 42 квартире. С контактами. А там уже занято и контакты не указаны. Это один и тот же человек или другой - неизвестно. Такая же ситуация по 13 квартире. Это двойные распределения?

Просьба откликнуться. Хотя бы в личку.
P.S. 13-ю поправил, отписались
Добрый всем вечер! Сегодня муж посетил отдел распределения ДЖО . Информация следующая - прием домов идет, а заселение они планируют в первом квартале 15 года........
-
- Активный участник
Прям как министр обороныСегодня муж посетил отдел распределения ДЖО

Re:
#1647А вас никто и не принуждает верить СЛУХАМ!Прям как министр обороныСегодня муж посетил отдел распределения ДЖОнадо было добавить "посетил с официальным визитом"
Вы думаете в ДЖО всегда говорят правду? О чем-то конкретном можно говорить тогда, когда хотя бы одного человека пригласят в РУЖО или ДЖО, для заключения ДП, ДСН и т.п., Всё остальное СЛУХИ!!!
-
- Участник
Господа будущие соседи, не теряем лицо! Порой и в слухах есть доля правды! Надо ещё чуток потерпеть 

Доброе утро, коллеги!
У меня пара вопросов:
1. Каких "официальных источников" ждать, ведь, нам ни разу никто не дал ни каких "официальных" сроков?
2. С чего вдруг так резко, с конца декабря, чуть ли не на март перенос сроков заселения, ведь дома то топят и прочее? Как-то не выгодно государству в таком режиме их держать...?
3. Напишите, пожалуйста, телефон Стеллы, на старый отвечают, что не туда звоню.
Вчера был на объекте, охранник сказал, что уже второй день какие-то комиссии ходят, но что кто конкретно не знает. Строительных вагончиков стало меньше, вместо ворот веревка натянута, на парковках напротив домов с десяток машин... Видимость законченности стройки - только убрать пару последних вагончиков и забор возле 16 дома.
У меня пара вопросов:
1. Каких "официальных источников" ждать, ведь, нам ни разу никто не дал ни каких "официальных" сроков?
2. С чего вдруг так резко, с конца декабря, чуть ли не на март перенос сроков заселения, ведь дома то топят и прочее? Как-то не выгодно государству в таком режиме их держать...?
3. Напишите, пожалуйста, телефон Стеллы, на старый отвечают, что не туда звоню.
Вчера был на объекте, охранник сказал, что уже второй день какие-то комиссии ходят, но что кто конкретно не знает. Строительных вагончиков стало меньше, вместо ворот веревка натянута, на парковках напротив домов с десяток машин... Видимость законченности стройки - только убрать пару последних вагончиков и забор возле 16 дома.
rubinmsk, приветствую.
1. Видимо все-таки звонков/приглашений подразделений РУЖО, сроков и правда никто не обозначал.
2. Март получается по аналогии: когда я впервые приехал на смотрины (середина июня), в 15-м доме уже прошла приемка и как раз заканчивали устранение недостатков, которые собственно были окончательно устранены примерно к июлю. При этом судя по информации с сайта росреестра, данные по всем квартирам 15-го дома были внесены на регистрацию в течении августа, то есть примерно месяц на оформление и подачу документов, и появились на сайте 5 ноября, то есть примерно еще через два месяца. Да, и это только кадастр, но не ЕГРП, то есть федеральная собственность еще не оформлена. Таким образом, если даже сейчас примут и устранят, после чего оперативно оформят и подадут все документы, то как раз в марте и оквартиримся, а вот если опять авось получится, то тогда март так и останется мечтой. А квартир больше как минимум раза в три...
3. 8-903-120-43-61 по этому телефону я дозванивался, правда давно...
1. Видимо все-таки звонков/приглашений подразделений РУЖО, сроков и правда никто не обозначал.
2. Март получается по аналогии: когда я впервые приехал на смотрины (середина июня), в 15-м доме уже прошла приемка и как раз заканчивали устранение недостатков, которые собственно были окончательно устранены примерно к июлю. При этом судя по информации с сайта росреестра, данные по всем квартирам 15-го дома были внесены на регистрацию в течении августа, то есть примерно месяц на оформление и подачу документов, и появились на сайте 5 ноября, то есть примерно еще через два месяца. Да, и это только кадастр, но не ЕГРП, то есть федеральная собственность еще не оформлена. Таким образом, если даже сейчас примут и устранят, после чего оперативно оформят и подадут все документы, то как раз в марте и оквартиримся, а вот если опять авось получится, то тогда март так и останется мечтой. А квартир больше как минимум раза в три...
3. 8-903-120-43-61 по этому телефону я дозванивался, правда давно...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»