Если уж не получится решить вопрос с банком, что мешает Вам заключить предварительный договор с продавцом квартиры, оговорив сумму и срок оплаты?Не охота 50 тыс терять, что делать то? Заранее благодарен за ответ, совет, напутствие.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
Ну и как вам предполагаемая сумма за квадрат на 1 полугодие 2015 года
Вот уж реально волшебные на всю голову!
Жильё дорожает а они уменьшают цену.
Видимо поэтому сейчас и начинают тянуть с деньгами что бы после НГ рассчитать по новому.
Хотя в нашей стране уже удивляться нечему!
Прожиточный минимум устанавливают те кто живёт на прожиточный максимум!
О чём дальше можно говорить!
Для тех кто хочет получить ЖС после нового года "
1. Утвердить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2015 года в размере 35 036 (тридцать пять тысячи тридцать шесть) рублей. " http://regulation.gov.ru/project/21168.html
1. Утвердить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2015 года в размере 35 036 (тридцать пять тысячи тридцать шесть) рублей. " http://regulation.gov.ru/project/21168.html
-
- Новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#17646Сегодня позвонили с востокрегионжилье,сказали приезжать за решением!
Ведь я так понял это проект приказа.А когда его примут ? Возможны ли изменения ? Ведь это развод. Цена значительно поднимется за квадрат в рублях в следующем году.Для тех кто хочет получить ЖС после нового года "
1. Утвердить норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2015 года в размере 35 036 (тридцать пять тысячи тридцать шесть) рублей. "
-
- Заслуженный участник
Вот суки!!! Слов нет, одни эмоции - и тут на**али, уроды! методика у них, видите ли ... 

Всё хорошо!
-
- Новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#17651Ура!Перевели!Все по калькулятору!
Re:
#17652Почему то думаю оставят так же, но не уменьшато чем и толкую-на сто тыров меньше станет,а мы эту недостачу доберем ДД за 2-3 месяца

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сходил- заполнил лист беседы.Всем спасибо за ответы
Завтра со ср@нья еще раз перечитаю-проанализирую и пойду писать взвешенный лист бесед.
После чего отпишусь
Хочу "натуральное жилье" в ИПМЖ, никто вопросов не задавал, не запугивал.

У нас в прошлый понедельник проводили подобные мероприятия, насколько я понял данные нужны для статистики, кого, сколько и на что, но с другой стороны эти данные имеются в РУЖО, наверное у командования округов и РУЖО не отлажено взаимодействие.Сходил- заполнил лист беседы.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
У меня по калькулятору на сто тыщ меньше станет
У меня тоже на сотку меньше получается!
Офигеть!
Видимо решили на нас ещё с экономить!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ура!Перевели!Все по калькулятору!
Поздравляю!
Долго по времени с момента отправки доков прошло?
Не надо паники. Сто тыщ сейчас не деньгиУ меня тоже на сотку меньше получается!
Офигеть!
Видимо решили на нас ещё с экономить!

Да и
не только для субсидии существует.норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения
Так что я тут злого умысла не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня предыдущий лист бесед от октября месяца- один в один заполнен.У нас в прошлый понедельник проводили подобные мероприятия, насколько я понял данные нужны для статистики, кого, сколько и на что,
А с чего я их должен "дарить" ?Сто тыщ сейчас не деньги
Поверьте, каждый бы нашёл куда потратить эту сотку!
И эта сотка если учесть с одного военнослужащего.
А семья из 3 человек теряет 200 тысяч.
Тоже не деньги?
Можно ли получив ЖС на счёт использовать её не сразу?
Например переложить её на другой счёт или вложить её в "сберегательный сертификат" на некоторое время (3мес,6мес и т.д.), а уже получив скромную добавку купить квартиру.
Например переложить её на другой счёт или вложить её в "сберегательный сертификат" на некоторое время (3мес,6мес и т.д.), а уже получив скромную добавку купить квартиру.
Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare.
не только для субсидии существует.
Но почему то от норматива ихнего расчёта цена квадратного метра ну никак не падает!
Вот в чём прикол!
Можно, сроки использования ЖС ни в одном НПА не определён.Можно ли получив ЖС на счёт использовать её не сразу?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
А куда можно позвонить, чтоб узнать о решении? Новосибирск, я так понимаю к Екатеринбургу относится, конкретно на какой номер звонить, чоб сразу не послали 

Это "шкура не убитого медведя"- отнеситесь к этому философскиПоверьте, каждый бы нашёл куда потратить эту сотку!

Ура..................................деньги на счёте,всё по калькулятору .Пробовал снимать с переводом на карту сбер.банка через личный кабинет всё снимается без проблем 

Это "шкура не убитого медведя"- отнеситесь к этому философски
Я эту "шкуру" жду со дня на день!
А от неё уже кто то "философски" пытается оттяпать! )
Каким числом у Вас принято решение? Мое 1 декабря,думаю сколько ждать?.деньги на счёте,всё по калькулятору .
Насчет цен на недвижимость в нашем городке уральского региона.
Отслеживаю цены уже около года.
Так вот что заметил в связи усложнившейся финансовой обстановкой в стране.
Какая тенденция прослеживается в крайние пару месяцев.
Одни и те же дома-коттеджи у нас в городе продаются и самими владельцами, через газету как правило и этот же дом агентство недвижимости выставляет на своем сайте, прибавляя как правило пару сотен к стоимости.
Так на одни и те же дома через газету , то есть непосредственно от владельцев цены на пару сотен начали падать, те же самые дома через агентства на пару сотен дорожать начали.
Дома эти уже не менее года на продажу выставлены.
Вывод- агентства накручивают цены искусственно.
Отслеживаю цены уже около года.
Так вот что заметил в связи усложнившейся финансовой обстановкой в стране.
Какая тенденция прослеживается в крайние пару месяцев.
Одни и те же дома-коттеджи у нас в городе продаются и самими владельцами, через газету как правило и этот же дом агентство недвижимости выставляет на своем сайте, прибавляя как правило пару сотен к стоимости.
Так на одни и те же дома через газету , то есть непосредственно от владельцев цены на пару сотен начали падать, те же самые дома через агентства на пару сотен дорожать начали.
Дома эти уже не менее года на продажу выставлены.
Вывод- агентства накручивают цены искусственно.
-
- Заслуженный участник
Ничего другого и не остаётся. Хотя в моём случае та самая шкура равно накрыла бы, например, вот такую вот машину, а также полное ТО для неё, регистрацию и хороший обмыв в кабаке. А в хозяйстве сгодилась бы ......отнеситесь к этому философски

ps
сорри за офтоп
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MUk1, я думаю, что цены на жильё во вторичке должны немного упасть, как только народу жрать нечего станет.
Всё хорошо!
Господа, получившие ЖС. Поделитесь пожалуйста, порядок получения ЖС у всех одинаковый? Заявление, затем решение и после решения выплата? Если не получить решения на руки, будет ли произведена выплата? И получал ли кто ЖС вперед извещения о решении? Заранее благодарен! 

А как будут интересно насчитывать тем, кому решение принято в этом году, а выдавать (в связи с недавней приостановкой выдачи ЖС) будут уже после февраля- по новой цене кв. метра или по старой?
Кстати - откуда взяли инфу, что выплата ЖС приостановлена до февраля 2015 года? Слухи или оф информация?
Кстати - откуда взяли инфу, что выплата ЖС приостановлена до февраля 2015 года? Слухи или оф информация?
-
- Заслуженный участник
lynch, я не получал пока ЖС, но как читающий Форум пользователь могу сказать, что
порядок получения ЖС у всех одинаковый?
Да, так должно бытьЗаявление, затем решение и после решения выплата?
Такого быть не должноЕсли не получить решения на руки, будет ли произведена выплата?
Да, такие случаи были и на Форуме они озвучены.И получал ли кто ЖС вперед извещения о решении?
Всё хорошо!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»