Можете оспорить не рассмотрение представления (в конечном итоге обязав рассмотреть представление на высшую должность), но это не отменит приказ о назначении по равную.вышестоящее командование его не подписало, резолюций не ставило
Перемещение на равную должность (ротация)
-
- Новичок
Re: Перемещение на равную должность (ротация)
#2642Но после назначения на равную можно опять на высшую взять отношение и уйти?
#2643отношение взять можноможно опять на высшую взять отношение и уйти?
уйти - на решение вышестоящего командования, т.е. не факт, что такое назначение состоится
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Новичок
#2644отношение на высшую, а значит продвижение по службе не могут препятствовать
-
- Заслуженный участник
Еще как могут, и препятствовать и оставить без реализации.продвижение по службе не могут препятствовать
-
- Новичок
#2646Тогда подымать вопрос по жилью, сейчас у меня ребенок в своей прописан по военной ипотеке, а там никакого ухудшение условий жилья
-
- Заслуженный участник
Какое это имеет отношение к Вашему переводу на равную должность.Тогда подымать вопрос по жилью, сейчас у меня ребенок в своей прописан по военной ипотеке, а там никакого ухудшение условий жилья
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Можно, но думаю это не Ваш вариант, там должен быть такой список нарушений со стороны МО, что-бы судья прослезился.НУК со стороны МО РФ через суд можно уволится
Теоретически - да, практически - нет. Не забывайте, что Министерство Обороны обеспечивает всех прокуроров и судей квартирами. Даже приказ о досрочном увольнении прокурорского работника за подписью Министра Обороны.НУК со стороны МО РФ через суд можно уволится
-
- Новичок
#2651Я уже год пытаюсь хоть со стороны МО хоть со своей документы два раза отклонили, 3 НСС, 8 строгих и толку. хожу только чтоб уголовку не завели, а сейчас за 1500 км далековато раз в неделю ездить.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну хоть нервы потрепать за равную должность, в начале в главную военную за то что отношение проигнорировали потом в суд по жилью, а там видно будет сами подпишут.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну хоть нервы потрепать за равную должность, в начале в главную военную за то что отношение проигнорировали потом в суд по жилью, а там видно будет сами подпишут.
-
- Заслуженный участник
Подайте рапорт по собственному желанию, каждую неделю по рапорту с регистрацией, ждете месяц ответ, потом жалобу в ВП, затем в суд заявление на обжалование действия (бездействия) ДЛ в порядке ст.254 ГПК РФ. Пробуйте это как вариант.Я уже год пытаюсь хоть со стороны МО хоть со своей документы два раза отклонили
#2653отношение на высшую, а значит продвижение по службе не могут препятствовать

Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
И с этим "багажом" в служебной карточке Вы пытаетесь на вышестоящую должность встать?3 НСС, 8 строгих

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
По устоявшейся традиции только такие и движутся по карьерной лестнице, так как исполнительных и дисциплинированных командиры отпускают из своего подчинения крайне неохотно.И с этим "багажом" в служебной карточке Вы пытаетесь на вышестоящую должность встать?
-
- Заслуженный участник
Ага, потом эти когда вырастут, учат как надо Родине служить!!!По устоявшейся традиции только такие и движутся по карьерной лестнице

-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Для выдвижения на вышестоящую должность в/сл. аттестуется и аттестация должна быть положительной! А как она может быть положительной, если у Вас взысканий выше крыши! Внизу аттестации: заключение вышестоящего начальника достоин или недостоин!новую карточку и ничего нет.
-
- Новичок
Здравстсвуйте. У меня ряд вопросов. Надеюсь на помощь. Я прапорщик. Ветеран боевых действий в Чечне. Контракт до 50, сейчас 46. Разведен, на иждивении двое несовершеннолетних детей, 11 и 12 лет. Воспитываю один. Служу в Астрахани, выслуга 22 календарных года. По приказу о плановой замене должен ехать в Дагестан в Махачкалу на два года без предоставления места по истечению этих двух лет. Везти детей в неблагополучный, а точнее напряженный регион не хочу. Могу ли я уволиться по семейным обстоятельствам или по собственному желанию, не потеряв при этом право на ЕДВ на жилье, т.к. жильем не обеспечен. И что я вообще потеряю по этим статьям увольнения. Как законно избежать замены? Инвалидов нет. Все в меру здоровы (надеюсь, к счастью). А вот до предельного возраста еще 4 года.
-
- Заслуженный участник
Можно конкретно когда закончился предыдущий контракт и когда заключён новый и то что написано в контракте (на какой срок) дословно?Контракт до 50, сейчас 46.
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Новичок
19 февраля 2014 закончился старый контракт, потом без контракта ждал квартиру. Новый заключен до предельно возраста 1 октября 2014
ФЗ о воинской обязанности и военной службе ст. 51Везти детей в неблагополучный, а точнее напряженный регион не хочу. Могу ли я уволиться по семейным обстоятельствам или по собственному желанию
6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178405/#block_51#ixzz3LnrnijgD
Жилье положено в этом случае в натуре по месту службы или жилищная субсидия, которую можете реализовать в любом городе России.не потеряв при этом право на ЕДВ на жилье
-
- Новичок
просто у нас сказали, что ЕДВ положена только при увольнении по ОШМ, по здоровью и по предельному возрасту, а если по собственному, то право я теряю.
Вас касается п. 13 ст. 15 ФЗ о статусе военнослужащих
только встать на ЖУ Вы должны во время военной службы.13. Граждане, уволенные с военной службы, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, не обеспеченные на момент увольнения с военной службы жилищной субсидией или жилыми помещениями, не могут быть без их согласия сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по последнему перед увольнением месту военной службы и обеспечиваются жилищной субсидией или жилыми помещениями в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для военнослужащих.
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html#p435
© КонсультантПлюс, 1992-2014
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Т.е Вы зная что 30 сентября продлевается предельный возраст и имея право на увольнение по пр.возрасту, заключили контракт что бы сейчас пытаться уволиться не по льготной статье?1 октября 2014
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Новичок
Увольняться не хотел без квартиры. Товарищ уже два года после увольнения ждет кв. А тут этот приказ о продлении возраста. Ну и подписал с дури контракт. Я, честно говоря, не ожидал замены, да еще в Дагестан. Думал максимум в командировку бросят.
-
- Новичок
Вот именно, что он согласился ждать, откуда он знал, что так все тянуться будет. А я решил не увольняться. Думал, что так лучше будет, но получилось, как всегда. ФСО РФ.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Это, между прочим, не самое смешное. Из-за того, что не уволился, год назад по какой-то там необходимости, был переведен на должность старшего техника. А месяц назад, опять по необходимости, назад на техника и всё с моего согласия, и как раз под замену. Я мало задумывался над законами раньше, за это и получаю.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Это, между прочим, не самое смешное. Из-за того, что не уволился, год назад по какой-то там необходимости, был переведен на должность старшего техника. А месяц назад, опять по необходимости, назад на техника и всё с моего согласия, и как раз под замену. Я мало задумывался над законами раньше, за это и получаю.
Сергей астрахань, проблема в том, что под субсидию деньги даются, но сначала их нужно попросить, а вот ведомство не идет за деньгами. В МО РФ эта работа налажена, поэтому и деньги пошли (правда еще и Путин свое веское слово сказал).
Так, что после увольнения с получением субсидии могут быть проблемы. Правда выплата за поднаем после увольнения положена, да и можно попробовать обязать дать ЖС по решению суда.
Так, что после увольнения с получением субсидии могут быть проблемы. Правда выплата за поднаем после увольнения положена, да и можно попробовать обязать дать ЖС по решению суда.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»