Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
Пишу в "Крым"-глухо! Звонить дорого. Может есть бесплатный номер у них,если кто-нить знает,подскажите.
Нет. Как, собственно, у всех санаториев.Может есть бесплатный номер у них
Хотите поехать в "Крым" - звоните. Рублей ~150 потратите
В Сакском центральном клиническом военном санатории есть российский номер телефона.Может есть бесплатный номер у них
Нет. Как, собственно, у всех санаториев.
Телефоны:
для звонков с мобильного (сотового)
+7 978 000 1559
+7 499 709 8253
для звонков со стационарного телефона
из России
8 499 709 8253
8 978 000 1559
Это не санаторий проблемный. Это весь Крым такой.Проблемный санаторий...
Какой у них телефон?Звонил в сан-кур отдел ГВМУ
Ну потому и предложили, что никто не едетНачиталась отзывов, все отрицательные, пишут, что "никому не посоветую" и "больше в этот санаторий никогда ".

Я когда обобщал имел в виду то что пользуется спросом.
Re: Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
#1360У нас друзья были в Феодосии в августе т.к. Крым не соизволил ответить очень понравилось и на будущий год только туда собираются! и мы тоже...
Мне тоже от туда не отвечают
А вот в Феодисийском ответили и из Ялты звонили.
Сочинский не берет заявления на июнь..... МО им не указ?

Сочинский не берет заявления на июнь..... МО им не указ?

Только что дозвонился до санатория "Крым".Пишу в "Крым"-глухо! Звонить дорого. Может есть бесплатный номер у них,если кто-нить знает,подскажите.
Проблемный санаторий... Подсказали номер телефона: +74997045697, попробуйте созвониться.
Начну с того, что № телефона +74997045697 принадлежит к турфирме и никакого отношения к "Крыму" не имеет.
Электронная почта more@krym2.strace.net , указанная на сайте МО и на сайте санатория не работает и работать больше не будет. Новая электронная почта - цитата: "... находится в разработке и когда будет готова никто не знает...". Это говорит об уровне санатория...

Работает факс. На самом деле работает, я прогнал тестовый документ, на той стороне его получили. Номер факса:8 (10-38-06560) 22-6-47.
Принимают заявки на срок с 16 марта, до этого они на "реконструкции" по 30 июня 2015. На вопрос о втором полугодии ответили так: "...что-то будет известно в феврале 2015-го..."
Проверил. У меня набирается.Не набирается у меня После скобки идет сброс, занято
Попробуйте второй № факса:8 (10-38-06560) 22-6-48
Добавлено спустя 5 минут:
Это телефон 2-го Управления ГВМУ. Управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения ГВМУ Министерства обороны РФА чей это телефон?84956960763у них телефон
Было бы странно, если бы московский номер имел отношение к организации, находящейся в Крыму. 8 (10-38-06560) 21-8-55 - прекрасно работает.№ телефона +74997045697 принадлежит к турфирме и никакого отношения к "Крыму" не имеет
До конца ноября работала по полной.Электронная почта more@krym2.strace.net , указанная на сайте МО и на сайте санатория не работает и работать больше не будет.
Государственное учреждение (МО РФ) - возможно есть какие-то определённые требования. Если заметили - многие организации МО РФ перешли на почтовый сервер МО РФ.все знают, как убийственно трудно завести в Интернете электронную почту
Всё же при общении с подобными организациями имеет смысл ознакомиться с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и не позволять вешать себе лапшу на уши, а требовать исполнения федерального законодательства.На вопрос о втором полугодии ответили так: "...что-то будет известно в феврале 2015-го..."
У меня пришло уведомление одноместный однокомнатный повышенной комфортности.номер НИКОГДА не скажут до прибытия в санаторий.
Младший сержант,уволена по пределу,воен.стаж 20 календ. Имею ли я право на санаторно-курортное лечение в СКУ МО?
Да.Имею ли я право на санаторно-курортное лечение в СКУ МО?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вам уже ответил. Десять дней назад.на бесплатный проезд
Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
За это время ничего не изменилось.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Если Вы в настоящий момент не являетесь гражданским персоналом воинской части, то имеете право отдохнуть в СКУ МО РФ за полную стоимость путёвки. Дорога - за свой счёт.Я уже запуталась
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
#1380Отличается только социальными гарантиями закрепленными в законах.чем семья офицера отличается от семьи другого военнослужащего, если и те и другие отслужили по 30 лет. И что с этим делать?
Устраняется только обращением в Конституционный Суд РФ.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»