Распоряженцы в ожидании увольнения

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 15:28

Посторонний, все кто здесь пишет не пытаются даже вникнуть в ситуацию с пипец.
Проблема его в том, что для оформления документов на распределенное жилье пипец, должен был обновить жилищное дело. И один из документов, которые нужно представить - справка о планируемом увольнении. А эту справку в части не дают, т.к. направили представление на назначение на должность. А без справки жилья ему ни кто не даст.
Так, что Ваш совет не к месту.
С получением жилья в натуре вы его расторгнете по основаниям -
Я ему пытался объяснить, что для того, что бы стать снова увольняемым пипец, необходимо просто подать рапорт об увольнении по достижении предельного возраста.
Суд (ГВС) правильность непредоставления жилья. Сейчас ОВС подтвердит. И про распределенное жилье придется пипец, забыть.
А то, что мы с Вами пишем здесь - так ни о чем. :)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В некоем соответствии с делом Францина.
Неправильно. Францина вывели в распоряжение и он ждал жилье, а не подавал рапорта о назначении на должность. Получил и уволился.
пипец, свою защиту строит на том, что подав рапорт на назначение до издания приказа о назначении он остается в категории увольняемых. пипец Вам всем это объяснить не может.
А вот ГВС посчитал, что он уже не увольняемый.

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 15:53

И один из документов, которые нужно представить - справка о планируемом увольнении. А эту справку в части не дают, т.к. направили представление на назначение на должность. А без справки жилья ему ни кто не даст.
в пр. 1280 с изменениями эта обязанность возложена на кадровые органы.Я по факту в/сл в распоряжении по ОШМ,выведен в 2009г.,с другими приказами не ознакомлен, денежное довольствие распоряженческое.Все в/сл контрактники в ВС РФ служат по контракту, в моем случае один бонус могу расторгнуть в любой день и останусь с формулировкой по пределу.До написания мною рапорта о приеме дел и новой должности( или приказа считать исключенным из списков части) я в распоряжении с другими приказами не ознакомлен( денежная ведомость в подтверждение).
Отказ ружо в предоставлении ЖП на основании отсутстствия свежей справки от КЧ нарушает мои права( т.к. МО РФ обеспечивает соблюдение гарантий, льгот . компенсаций в/сл) и проблемы между ДЖО,РУЖО,ГУК,округом,бригадой,полком- это проблемы МО РФ длящиеся более 6 месяцев.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
что бы стать снова увольняемым
Коллеги помогите определить мое фактическое, юридическое состояние на данный момент.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 16:04

Отказ ружо в предоставлении ЖП на основании отсутстствия свежей справки от КЧ нарушает мои права
Чем это нарушает Ваши права? Может за время пока Вы жилья дожидались, Вас на должность назначили. Так, что отказ будет правомерен.
в пр. 1280 с изменениями эта обязанность возложена на кадровые органы.
А что тогда кадровые органы эту справку в РУЖО не прислали?
в моем случае один бонус могу расторгнуть в любой день и останусь с формулировкой по пределу.
Неправильно понимаете. Контракт перестает действовать с датой исключения из списков части (ППВС ст. 4 п. 9). А для этого Вам нужно рапорт на увольнение по достижении предельного возраста подать. Вот Вы бы этот рапорт перед заседанием ГВС подали и проблем бы не было. Что Вас удерживает от подачи такого рапорта даже сейчас? Командир Вам даст бумагу о Вашем предстоящем увольнении, отправьте в ОВС. И тогда не известно в чью пользу будет решение.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Коллеги помогите определить мое фактическое, юридическое состояние на данный момент.
Только Вам в суде это мнение не поможет. Судья ГВС уже все определил за всех нас - не увольняемый. ОВС поддержит - тогда это уже будет законом в отношении Вас.

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 16:39

Чем это нарушает Ваши права? Может за время пока Вы жилья дожидались, Вас на должность назначили. Так, что отказ будет правомерен.
Должность по ИПМЖ,постоянное жилье мне положено с 98г., должностные лица руководствуются фактами , а не предположениями( может мне сердюков =житное= переписал,может я в монастырь собрался и в ЖП не нуждаюсь .... )
Поражение в жилищных правах в/сл и членов его семьи(отсутсвие ЖП по месту службы, отказ в ИПМЖ)закаляет и укрепляет стойкость в/сл ВС РФ и ни чем не нарушает их прав(лозунг на Знаменке19)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Судья ГВС уже все определил за всех нас
Этож не истина в последней инстанции (рулетка)Унас в стране все, что не обжаловано в 3 месяца -закон.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 07 дек 2014, 16:47

Должность по ИПМЖ,постоянное жилье мне положено с 98г.
Поправочка! Постоянное в ИПМЖ Вам положено при увольнении. Право у Вас на ИПМЖ как увольняемого. Вы назначаетесь, то есть право аннулируется. Права на обеспечение по месту службы (в том же месте, где и ИПМЖ) ещё не возникло, так как Вы ещё не прибыли к новому месту службы и не подали документы для признания Вас нуждающимся по месту службы. Из этого следует сделать вывод, что в случае не выдачи Вам справки об увольнении, Вы не будете иметь права на получение распределённого Вам жилого помещения до признания Вас нуждающимся по месту службы. В таких обстоятельствах жилое помещение подлежит перераспределению.
Выход вижу здесь:
свою защиту строит на том, что подав рапорт на назначение до издания приказа о назначении он остается в категории увольняемых

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 16:49

Этож не истина в последней инстанции
Когда решение суда вступил в силу - будет истина в последней инстанции.
Унас в стране все, что не обжаловано в 3 месяца -закон.
Если думать будете, то этот срок всегда обойти можно. :)
Должность по ИПМЖ,постоянное жилье мне положено с 98г
Жилье (если нет увольнения) положено по месту службы. Смените место службы, значит жилье будет положено там.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 07 дек 2014, 16:55

пипец,
Вы так много пишите лишнего и в тоже время не желаете понять главного! То, что Вас не обеспечили до сих пор жильём - это плохо, но не Вы один такой, таких тысячи, но тем не менее все ждут тихо и не возмущаются, при этом рапортов на должность в ИПМЖ не пишут. Это Ваша главная ошибка!!! Посчитав, что Вы с 2009 года увольняемый по ОШМ и нуждающийся в жилье по ИПМЖ, решили написать новый рапорт на должность в 2014 году и продолжать иметь право на квартиру в ИПМЖ, но забыли, что квартира Вам положена при увольнении, поэтому будет правильным: уволиться, переехать в ИПМЖ, а потом, если возьмёте отношение на службу, призваться, что навряд ли получится! Как говорится - не два горошка на одну ложку! Я тоже искал себе должность в ИПМЖ до увольнения, но мне сказали: "Выбирай, либо должность и новая очередь на квартиру по месту службы, либо квартира и увольнение". Я сделал выбор... :)

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 17:09

Вы назначаетесь, то есть право аннулируется.
Согласно ПП 1054 право на ИПМЖ возникло за 3 года до предела, при этом не нужно быть увольняемым.Поставили на очередь на общих основаниях,очередь подошла, распределили, отказали, назначили , ИПМЖ не меняется, дата постаноки тоже.Все распределенные после этого квартиры в/сл в этом ИПМЖ будут с нарушением порядка очередности. пр.1280.Поправте.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 07 дек 2014, 17:17

Согласно ПП 1054 право на ИПМЖ возникло за 3 года до предела, при этом не нужно быть увольняемым.
Читайте внимательнее название ПП 1054. За 3 года "до" у Вас возникло не право на ИПМЖ, а право на постановку в очередь по ИПМЖ...
Постановление Правительства РФ от 6 сентября 1998 г. N 1054
"О порядке учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства"

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12112963/#ixzz3LDnzafCN

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 17:27

право на постановку в очередь по ИПМЖ...
Стал в очередь, очередь подошла, пределный возраст наступил, жилье распределили отдайте.В моем случае с 2012г. ДЖО незаконно распределяет жилье в ИПМЖ в обход очереди?

080
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 080 » 07 дек 2014, 17:30

Скажите в Сочи строят дома для увольняемых ?
Ну погоди !

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 18:07

О.....Как хорошо в распоряжении !
Особенно если
все ждут тихо и не возмущаются
:D

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
все ждут тихо и не возмущаются, при этом рапортов на должность в ИПМЖ не пишут. Это Ваша главная ошибка!!!
Я бы поспорил, многие пишут , что служить желают,Рапорт на должность не писал . просил о переводе к новому месту службы.
будет правильным: уволиться, переехать в ИПМЖ
Будет правильным наоборот. :D
но мне сказали: "Выбирай, либо должность и новая очередь на квартиру по месту службы, либо квартира и увольнение"
Кто если не секрет?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Скажите в Сочи строят дома для увольняемых ?
Ветка жилье по городам.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
мое фактическое, юридическое состояние на данный момент.
Уважаемые отзовитесь.
До 2014г. без контракта, добровольно , сверх предела проходил в/службу в распоряжении до обеспечения жильем.
С 2014г. прохожу службу с контрактом, добровольно,сверх предела в распоряжении до определения моего служебного предназначения и обеспечения жильем.
Возражения приветствуються.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 18:26

Стал в очередь, очередь подошла, пределный возраст наступил, жилье распределили отдайте.
Опять не правильно. В таком варианте у Вас право только на жилье по месту службы. А вот на ИМПЖ только при увольнении.
До 2014г. без контракта, добровольно
Не правы. До 2014 г. Вы проходили службу добровольно (по контракту). У Вас действовал старый контракт. Я же Вам несколько раз указывали. Почитайте ППВС ст. 4 п. 9 - основания для прекращения действия контракта.
Вы все время проходили службу по контракту.
многие пишут , что служить желают
Сначала жилье получают, а только потом пишут. А Вы наоборот. :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
до определения моего служебного предназначения и обеспечения жильем.
неправильно. До определения своего служебного предназначения. А вот когда оно определится, тогда и о жилье речь будет. Вместе не бывает.
Служба в распоряжении не дает права на жилье по ИМПЖ, только предстоящее увольнение.
Вы этого не понимаете.

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 19:30

В таком варианте у Вас право только на жилье по месту службы
Я становился в очередь на ИПМЖ за три года до предела на общих основаниях. до издания пр.1280.Понятно, что общие основания не разжеваны законодателем, но очередность прописана в ЖК,ФЗ,пр.МО РФ.С момента постановки на ИПМЖ 2009г. прошло 5 лет(Балашиха,Химки), с момента постоянного по месту службы 16 лет Волгоград, везде строят, везде очередь движется., с 2012г. условия ИПМЖ(ОШМ,предел, здоровье не успел потерять)Я без жилья в ИПМЖ и месте службы т.к.
все ждут тихо и не возмущаются, при этом рапортов на должность в ИПМЖ не пишут. Это Ваша главная ошибка!!!
Вы все время проходили службу по контракту.
Бальзам на уши.
Формулировка отказа РУЖО в заключении ДСН:" т.к. заключен новый контракт с в/сл => увольнению по ОШМ не подлежит " Определение суда :"заключенный новый контракт указывает на отказ заявителя от намерения уволиться с в/сл "
когда оно определится, тогда и о жилье речь будет. Вместе не бывает.
ст.15 ФЗ =О статусе ..=гарантирует в/сл моей категории получение постоянного жилья по месту служб после 5 лет проживания в служебном, п.3 всех моих контрактов о прохождении службы обеспечивает соблюдение МО РФ все гарантий государства. 16 лет без жилья по месту службы, отказ в ИПМЖ на старости лет, мне только кажется что меня в чемто наеб...т?

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Служба в распоряжении не дает права на жилье по ИМПЖ, только предстоящее увольнение.Вы этого не понимаете.
Есть приказ о выводе в распоряжене по ОШМ, есть предел,есть попытка перевестись к новому месту службы.все в рамках законодательства ,ППВС. почему РУЖО( МО РФ) на основании предположений определило мне служить до гробовой доски без жилья ,если без моего согласия меня нельзя назначить никуда.

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 07 дек 2014, 19:49

Есть приказ о выводе в распоряжене по ОШМ, есть предел,есть попытка перевестись к новому месту службы.все в рамках законодательства ,ППВС. почему РУЖО( МО РФ) на основании предположений определило мне служить до гробовой доски без жилья ,если без моего согласия меня нельзя назначить никуда.
послушайте, Вам заняться нечем? Вам ответили уже, что подав рапорт на назначение на должность, Вы лишились статуса увольняемого, на основании этого жилье по ИПМЖ Вам с этого момента стало не положено, Вы решили самый вумный, ан нет, просчитались, вумные сначала получают жилье, и только затем решают вопрос со службой. Вы сами во всем виноваты, перестаньте засорять тему своим нытьем, уже достало.
Модераторы, пожалуйста примитн меры к прекращению превращению этой ветки в банальную соц сеть, осталось еще рекламу блин добавить... ИМХО :geek:

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 20:23

Формулировка отказа РУЖО в заключении ДСН:" т.к. заключен новый контракт с в/сл => увольнению по ОШМ не подлежит " Определение суда :"заключенный новый контракт указывает на отказ заявителя от намерения уволиться с в/сл "
пипец не пытайтесь прикидываться невинной овечкой. На форуме люди грамотные находятся.
В представлении на назначение на должность указывается действующий (в Вашем случае новый) контракт. А раз без него Ваше представление направить по команде не могли, то Вы и вынуждены были заключить контракт сверх предельного.
Есть приказ о выводе в распоряжене по ОШМ
Не дает автоматического права на увольнение. Раз командир представление в вышестоящие кадры направил, значит права на увольнение у Вас уже нет
ст.15 ФЗ =О статусе ..=гарантирует в/сл моей категории получение постоянного жилья по месту служб после 5 лет проживания в служебном
Кто Вам мешает требовать предоставление жилья по месту службы. Но Вы же о нарушении своих прав не заявляете. Кроме того Вы имеете право на получение жилищной субсидии (вот и своеобразная реализация Ваших прав на жилье по ИМПЖ :D )
мне только кажется что меня в чемто наеб...т?
Есть фраза "если кажется, то креститься нужно".
Тем более поступило пожелание от форумчан
Модераторы, пожалуйста примитн меры к прекращению превращению этой ветки в банальную соц сеть, осталось еще рекламу блин добавить.
:twisted:

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 07 дек 2014, 20:43

Тем более поступило пожелание от форумчан
У меня противоположное пожелание карательные меры не применять. Получается ситуация что я вступаю с кем то в полемику а потом сам же требую принять меры.
юрист в личку можно без разрешения.

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 07 дек 2014, 21:00

VESKAIMA,
этот форумчанин уже все это обсуждал в другой теме, теперь пришел сюда моСК выносить, Вам самому не кажется, что все это только с большой натяжкой можно отнести к этой теме, что это все таки о получении жилья по ИПМЖ?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 07 дек 2014, 21:16

Стал в очередь, очередь подошла, пределный возраст наступил, жилье распределили отдайте.В моем случае с 2012г.
Давайте на самом деле прекратим одно и тоже по нескольку раз!
Вы как не поймёте, что не предельный возраст является основанием для получения жилья в ИПМЖ, а увольнение по достижению предельного возраста! Предоставьте справку о предстоящем увольнении и получите жильё, сами себе проблему "нарыли"... :empathy:

abjktyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение abjktyn » 07 дек 2014, 21:31

В продолжении темы для информации
Вложения

123456.png (925.06 Кб) Просмотров: 245
когда была эта телеграмма?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 21:32

У меня противоположное пожелание карательные меры не применять.
Проблема в том, что пипец, сначала излагал просто свое видение проблемы, не подкрепленное документами, потом мне в личку выслал решение суда. Почитав это решение я понял суть проблемы и довел ее до всех форумчан. А далее беседа сводиться к том, что какие бы ссылки на НПА форумчане не приводили, что подтвердить свои слова, в ответ только читаем одни и те же фразы. Раз пипец, в поддержку своих доводов ни каких норм НПА не приводит, а наших доводов не воспринимает, то какой смысл дальнейшей беседы.
Кроме того он ссорится только с РУЖО. А с командиром даже не пытается, хотя все необходимые документы (рапорта, копию представления) в суд представил именно командир части. И на основе этих документов судья принял отказное решение. Он заявляет, что справку о планируемом увольнении должны представить кадры
в пр. 1280 с изменениями эта обязанность возложена на кадровые органы.
А в суд на командира по факту не предоставления справки не подает.
VESKAIMA, о чем дальше можно беседовать?

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 21:43

подав рапорт на назначение на должность, Вы лишились статуса увольняемого, на основании этого жилье по ИПМЖ Вам с этого момента стало не положено
Вы решили самый вумный, ан нет, просчитались, вумные сначала получают жилье, и только затем решают вопрос со службой. Вы сами во всем виноваты
Это я уже понял :D
Не стоит мне приписывать неприписуемое.Не подавал я рапорт о назначении.Кто отменил в отношении меня приказ о выводе в распоряжение? Я нахожусь в распоряжении в данный момент?Сколько времения могу находиться в распоряжении подав рапорт о заключении нового контракта и не назначенным на должность?Сколько лет вы прослужили без жилья перед тем как его получить?Совсем мало вумных в ВС РФ осталось т.к. 95% в/сл сначала служат , потом получают жилье. Ответьте и я перестану
засорять тему своим нытьем
раздражая ваш нежный глаз.
Вы и вынуждены были заключить контракт сверх предельного.
а также с целью не быть уволенным по окончании контракта и своими основаниями
Тем, что подписав контракт сверхпередельного Вы можете уволиться только подав рапорт на увольнение. Что касается увольнения по пределуППВС ст. 34
или получив отказ В назначенинии или отказавшись от назначения или по заключению ВВК
Раз командир представление в вышестоящие кадры направил, значит права на увольнение у Вас уже нет
Это Ваше мнение или есть документ.
Кто Вам мешает требовать предоставление жилья по месту службы. Но Вы же о нарушении своих прав не заявляете.
Заявляю, но РУЖО представляет суду мою учетную карточку с ИПМЖ и суд считает так же как и Вы, хотя в очереди по месту службы с 1998г.(протокол жилкомиссии в учетном деле)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 21:59

Кто отменил в отношении меня приказ о выводе в распоряжение? Я нахожусь в распоряжении в данный момент?
какое отношение нахождение в распоряжении имеет к праву на жилье по ИМПЖ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не подавал я рапорт о назначении.
И представления на назначение на должность Ваш командир не подавал по команде?
Ваш командир в суд не заявлял, что Вы к увольнению не планируетесь?
Сколько времения могу находиться в распоряжении подав рапорт о заключении нового контракта и не назначенным на должность?С
Задайте вопрос своему командиру.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
но РУЖО представляет суду мою учетную карточку с ИПМЖ и суд считает так же как и Вы, хотя в очереди по месту службы с 1998г.
неправда - в суде вопрос получения жилья по месту службы вообще не разбирался. Суд оценивал только Ваше право на получение жилья по ИМПЖ.
Вы о нарушениях Ваших прав на получение жилья по месту службы никуда не заявляли. Попробуйте заявите.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сколько лет вы прослужили без жилья перед тем как его получить?
я свое жилье, причем по месту службы, получил в 53 года.
Сколько времения могу находиться в распоряжении подав рапорт о заключении нового контракта и не назначенным на должность?
До решения вопроса о Вашем назначении. Я же не подсчитывал сколько времени прошло с даты направления представления на назначение. Вы об этом тоже молчите.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 07 дек 2014, 21:59

пипец писал(а):но РУЖО представляет суду мою учетную карточку с ИПМЖ и суд считает так же как и Вы, хотя в очереди по месту службы с 1998г.
неправда, в суде вопрос получения жилья по месту службы вообще не разбирался. Суд оценивал только Ваше право на жилье по ИМПЖ
alex56,
Складывается впечатление, что для него что жильё по месту службы, что по ИПМЖ - это одно и тоже, вот он и приводит в пример 1998 г.

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 22:03

какое отношение нахождение в распоряжении имеет к праву на жилье по ИМПЖ?
Так как приказ о выводе в распоряжение обусловлен проведением ОШМ,другого приказа о своем распоряженчестве я не имею.
И представления на назначение на должность Ваш командир не подавал по команде?пипец писал(а):
подавал но точно без него
пипец писал(а):Сколько времения могу находиться в распоряжении подав рапорт о заключении нового контракта и не назначенным на должность?С
Задайте вопрос своему командиру.
Я считаю , что не дольше чем установлено НПА 6 месяцев.
Считаю свой случай не типовым , поэтому "делай свое дело и будь , что будет"Всем спасибо. :good:

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 22:08

Так как приказ о выводе в распоряжение обусловлен проведением ОШМ,другого приказа о своем распоряженчестве я не имею.
Приказ о выводе в распоряжение не дает автоматически права на жилье по ИМПЖ. Сейчас мы обсуждает нарушения Ваших права на получение жилье по ИМПЖ.
О нарушениях своих прав на длительное нахождение в распоряжении Вы ни куда не заявляли.
Я считаю , что не дольше чем установлено НПА 6 месяцев.
Вы заявите о нарушениях. Вы пока только на форуме воду переливаете из пустого в порожнее.
подавал
А раз подавал, то значит Вы не увольняемый.

Добавлено спустя 51 секунду:
Считаю свой случай не типовым
Если наши доводы не понимаете, то считайте на здоровье. Только форум причем?
Зачем рассказывать о нарушениях своих права, если Вы не хотите заявлять об этом.

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 07 дек 2014, 22:20

я свое жилье, причем по месту службы, получил в 53 года.
Это вопрос был не Вам.
неправда - в суде вопрос получения жилья по месту службы вообще не разбирался. Суд оценивал только Ваше право на получение жилья по ИМПЖ.Вы о нарушениях Ваших прав на получение жилья по месту службы никуда не заявляли. Попробуйте заявите.
Разбирался, но другим судьей
Обсуждаем жилищную проблему
Я же не подсчитывал сколько времени прошло с даты направления представления на назначение. Вы об этом тоже молчите.
8-9 месяцев.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Только форум причем?
Форуму спасибо. :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
для него что жильё по месту службы, что по ИПМЖ - это одно и тоже
И там и тамего нет( одно и тоже)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 дек 2014, 22:27

12.11.14г.заявление о признании незаконным длительного необеспечения жильем по месту службы
17.11.14г. отказ суда
Отказ в чем? В принятии дела к производству (судя по срокам) или отказ в удовлетворении Ваших требований.
Причина отказа?
Вы же не пишите конкретики. А если вообщем, то какой смысл обсуждать?
8-9 месяцев.
Здесь два варианта:
1. плюнуть на все и подать рапорт на увольнение по пределу в следствии длительного не принятия решения о назначении. Причем есть вариант после подачи рапорта сообщить об этом в РУЖО и потребовать с них свое распределенное жильем. Дополнительно сообщить об этом в окружной суд.
2. попытаться узнать результат через суд (ответчик - тот кто должен назначать, КЧ, как третье лицо)

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 08 дек 2014, 08:09

пипец, наиболее оптимальный вариант был - подать в суд на командира (и его кадровый орган) о выдаче справки об увольнении. А при рассмотрении суда с РУЖО просить суд отложить рассматриваемое дело до вступления в силу решения суда по справке.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 08 дек 2014, 09:34

потом мне в личку выслал решение суда.
А к кому же ему ещё обратиться как не к зелёному нику который подразумевает наиболее опытного и компетентного.
а наших доводов не воспринимает, то какой смысл дальнейшей беседы.
Так ведь не хотите не беседуйте, да и иногда позиция "упёртого" вызывает большое уважение особенно если она не основанная на НПА впоследствии приводит к появлению (изменению, прекращению) определённых правовых норм. :)
юрист в личку можно без разрешения.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»