Хабаровск
Видео пойдет? Только у меня панельный. Если монолит, там планировка другая.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Видео пойдет? Только у меня панельный. Если монолит, там планировка другая
Вот лентяи в этом ВРУжо сидят, все эти справки сами легко могут достать по элементарному запросуПопросили обновить справки из части: выслуга,состав семьи,о предстоящем увольнении. И выписку лицевого счета,справки от паспортистки.Вот только эти,все остальное при мне достали из подордерного дела. Удачи Вам!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
В частях сидят уполномоченные на это люди. Законодательная база для этого есть. Видел сотрудников ВРУжо, которые не знают даже субъекты РФ, ну а знания некоторых начальников отделов ВРУжо нормативно-правовой базы жилищных вопросов военнослужащих просто удручает.

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Конечно лентяи,но сама без проволочек все сделала,красава ведь,квартиры подыскиваем и попиваем БОРЖОМ,не клятые и не мятые,а на весь путь потребовалось 10 дней и плюснеделя, Удачи все форумчанам,пускай и у вас всех все сложится так как задумали!Вот лентяи в этом ВРУжо сидят, все эти справки сами легко могут достать по элементарному запросу

-
- Постоянный участник
Читая наш форум поняла,что тему наших квартир вы плавно закрыли.Сейчас обсуждаем получение ЖС-но это на другой ветке!
такая же картина, нервы дорожено сама без проволочек все сделала

спрос на эти квартиры падаетчто тему наших квартир вы плавно закрыли

bell327, Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
даПодскажите, а продолжающим служить ЖС выплачивают?
Re: Re:
#1419Ватсап есть? Если есть сбросте номер и я отправлю, а то сейчас на службе.У меня 4 подъезд как я понял панелька,видео ещё лучше,Благодарю заранее!Видео пойдет? Только у меня панельный. Если монолит, там планировка другая.
-
- Постоянный участник
Vadd у меня есть фото) здравствуйте) у нас тоже подгаева 4 )) может и соседями будем))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И правда, давайте сертиыикатчики перелазьте на свою отдельну ветку, не надо тут с понтолыги людей сбиать которве ЖДУТ квартиры.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И завтра 10е декабря. .. собрание же ? Кто идет ?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И правда, давайте сертиыикатчики перелазьте на свою отдельну ветку, не надо тут с понтолыги людей сбиать которве ЖДУТ квартиры.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И завтра 10е декабря. .. собрание же ? Кто идет ?
-
- Постоянный участник
Здравствуйте! У нас 3-ком. (№145). Подскажите, какай подъезд? этаж 3. Видели фотки. Кухни проходные ? В личку скину электронку, скинте фотки.Vadd у меня есть фото) здравствуйте) у нас тоже подгаева 4 )) может и соседями будем))
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
А кто их знает когда они там начнут)) надо будет потом позвонить к ним в контрпу и спросить на чем порешали они
Вон оно что! А я то подумала что собрание для будущих жильцов. Ну и ладно, по крайней мере хоть движение какое-то по поводу наших домов, а это лучше чем тишина. Будем ждать новостей!
-
- Участник
-
- Участник
Сегодня в 18.30 по россия 24 хабаровск показали интервью сапунова: сдача первых четырех домов 30 декабря.Следующее в 21.40 ждем повтора...в инете найти пока не могу
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
идет повтор
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
http://vestidv.ru/video будет но позже
идет повтор
-
- Участник
Re:
#1433НЕ МОГУ ССЫЛКУ ОТКРЫТЬ.Сегодня в 18.30 по россия 24 хабаровск показали интервью сапунова: сдача первых четырех домов 30 декабря.Следующее в 21.40 ждем повтора...в инете найти пока не могу
идет повтор
-
- Постоянный участник
Всем привет! Прям сейчас посмотрел по местным новостям передачу про наши дома! Сказали что первые 4 дома будут заселятся к Новому году) ! Только вот что интересно! Я был в Хабаровске проездом в середине ноября и заехал туда,правда не на долго( , но успел минут 20 поговорить со строителями (правда они очень не охотно общались и их там очень сложно было найти) так они мне сказали вы что издеваетесь.. мол каждый день вас по три человека приезжает и спрашивает когда???.. вот ответ их был такой НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ РАНЬШЕ НАЧАЛА МАРТА!!! ни какие дома до этого не сдадут! и кому верить?))
-
- Участник
Re:
#1436можете ссылку новостей скинуть?по какому каналу смотрели,я уже весь интернет прошерстил.Всем привет! Прям сейчас посмотрел по местным новостям передачу про наши дома! Сказали что первые 4 дома будут заселятся к Новому году) ! Только вот что интересно! Я был в Хабаровске проездом в середине ноября и заехал туда,правда не на долго( , но успел минут 20 поговорить со строителями (правда они очень не охотно общались и их там очень сложно было найти) так они мне сказали вы что издеваетесь.. мол каждый день вас по три человека приезжает и спрашивает когда???.. вот ответ их был такой НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ РАНЬШЕ НАЧАЛА МАРТА!!! ни какие дома до этого не сдадут! и кому верить?))
я случайно переключил на канал Россия 24(новости Хабаровск шли) и там как раз шла эта передача.По хабаровскому времени примерно 11.30 было! Сейчас посмотрю может найду в интернете информацию!
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
Интересно в интернете вообще нет ни какой информации по этому интервью) ! Коротко что я успел услышать- 4 дома будут сданы к НГ какие я не знаю) может до этого он сказал! Военнослужащие активно интересуются своими домами, приезжают туда осматривают будущие квартиры и сразу указывают на недостатки) и рабочие сразу их устраняют!) Еще можно нам туда в будущею квартиру привезти сразу свои обои и сантехнику и отдать рабочим и они установят)))) ! потом говорил про ЖС что там огромные миллионы дают... и все очень довольны! как то так) я смотрел не сначала!
Интересно в интернете вообще нет ни какой информации по этому интервью) ! Коротко что я успел услышать- 4 дома будут сданы к НГ какие я не знаю) может до этого он сказал! Военнослужащие активно интересуются своими домами, приезжают туда осматривают будущие квартиры и сразу указывают на недостатки) и рабочие сразу их устраняют!) Еще можно нам туда в будущею квартиру привезти сразу свои обои и сантехнику и отдать рабочим и они установят)))) ! потом говорил про ЖС что там огромные миллионы дают... и все очень довольны! как то так) я смотрел не сначала!
-
- Постоянный участник
Интересно,а кто уже указывал недостатки в своих квартирах-напишите? И еще интересует вопрос-в РУЖо уже проверяли претендентов на распределенное жилье в реестре.А то почитаешь по веткам военсуда,там такое могут накопать,чего и в помине нет.
-
- Участник
Re:
#1439Я вот тоже ни могу ничего найти,а 4 дома это видимо те которые рядом с домом в котором был штаб(где ключи выдавали).Ой честно говоря мне уже не верится что мы получим эти квартиры.А ещё как то читал в интернете,а том что они предложили нам эти квартиры,а затем встал вопрос о том а служебником то куда заселять.Вот и стали агитировать на ЖС.Я бы написал на ЖС,но тоже не уверен что получу,т.к. не которые сослуживцы написали ещё летом и до сих пор не получили.я случайно переключил на канал Россия 24(новости Хабаровск шли) и там как раз шла эта передача.По хабаровскому времени примерно 11.30 было! Сейчас посмотрю может найду в интернете информацию!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»