Екатеринбург
Julasha,
Приветствую! Нам на такой же состав семьи распределяли тоже двушку 77квм (на 14 эт.), я от нее отказался сославшись на ст.58 ЖК, т.к. являюсь законным представителем несовершеннолетних разнополых детей. Центральная секция этого дома 16ти этажная. Если дети малые, подумайте несколько раз нужна ли Вам она на такой высоте? От двушки отказался, дали треху на 4этаже 85кв и доплатой в 160тр. Спасибо форуму(сейчас я во Владивостоке), оценив всю плачевность перешел на субсидию. Всем удачи и терпения, особенно кого уже уволили...
Приветствую! Нам на такой же состав семьи распределяли тоже двушку 77квм (на 14 эт.), я от нее отказался сославшись на ст.58 ЖК, т.к. являюсь законным представителем несовершеннолетних разнополых детей. Центральная секция этого дома 16ти этажная. Если дети малые, подумайте несколько раз нужна ли Вам она на такой высоте? От двушки отказался, дали треху на 4этаже 85кв и доплатой в 160тр. Спасибо форуму(сейчас я во Владивостоке), оценив всю плачевность перешел на субсидию. Всем удачи и терпения, особенно кого уже уволили...
2.12. были на доме,разговаривали с представителями СТРОИТЕЛЬНОЙ компании, они ждут когда ТГ назначит день,чтобы те приехали проверить узел согласно проекта так ли все сделано.Вообщем все двигается очень медленно.Если ТГ даст добро,тогда только можно Славянке заключать договор на теплоснабжение с ТГ
Вчера звонил в "своё" Юж.ружо и с ними решал такой же вопрос с квартирой. Предлагают 3-ку ,но предварительно требуют отказа от 2-ки. Написал отказ от двухкомнатной квартиры с перераспределением на равноценную по площади трехкомнатную ссылкой на ст.58 ч.1 ЖК РФ. Жду ответа.Julasha,
Re: Екатеринбург
#1805http://www.stk-ural.ru/index.php?page=potreb УЗЕЛ должна принять теплоснабжающая -СТК
Когда сдавал в ДЖО вышеозначенный документ, сказали, что я не первый! Колитесь кто писал и что ответили!!!!
Оцените перлы судьи Екатеринбургского гарнизона:
"Доводы заявителя о том, что дом 173 по улице Бакинских комиссаров в городе Екатеринбурге не готово к заселению, так как в нем нет воды, света, тепла, не работают лифты, не может повлиять на принятое судом решение, поскольку данные обстоятельства правового значения для данного дела не имеют…
…указанные выше недостатки носят временный характер и обусловлены длительным строительством дома и несоответствием инженерных систем с действующими техническими нормами, которые в ближайшее время подлежат устранению.
Представленный в суд ОАО «Славянка» акт осмотра дома 173 по улице Бакинских комиссаров в городе Екатеринбурге от 31 октября 2014 года также не может повлиять на принятое судом решение и свидетельствовать о его неготовности к заселению, поскольку перечисленные в нем нарушения не могут повлиять на невозможность в нем проживания.
Делая такой вывод, суд учитывает, что разрешение на ввод в эксплуатацию указанного выше дома дано соответствующей организацией, отвечающей за готовность объекта к эксплуатации и его использованию по прямому назначению, а указанный выше акт составлен ОАО «Славянка» лишь для приема обслуживающей организацией…"
О, как!
РАЗРЕШЕНИЕ ДАНО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
И чего мы там не живем?
"Доводы заявителя о том, что дом 173 по улице Бакинских комиссаров в городе Екатеринбурге не готово к заселению, так как в нем нет воды, света, тепла, не работают лифты, не может повлиять на принятое судом решение, поскольку данные обстоятельства правового значения для данного дела не имеют…
…указанные выше недостатки носят временный характер и обусловлены длительным строительством дома и несоответствием инженерных систем с действующими техническими нормами, которые в ближайшее время подлежат устранению.
Представленный в суд ОАО «Славянка» акт осмотра дома 173 по улице Бакинских комиссаров в городе Екатеринбурге от 31 октября 2014 года также не может повлиять на принятое судом решение и свидетельствовать о его неготовности к заселению, поскольку перечисленные в нем нарушения не могут повлиять на невозможность в нем проживания.
Делая такой вывод, суд учитывает, что разрешение на ввод в эксплуатацию указанного выше дома дано соответствующей организацией, отвечающей за готовность объекта к эксплуатации и его использованию по прямому назначению, а указанный выше акт составлен ОАО «Славянка» лишь для приема обслуживающей организацией…"
О, как!
РАЗРЕШЕНИЕ ДАНО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
И чего мы там не живем?
А какая организация приняла дом в эксплуатацию, если не секрет!?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Прошу прощения, главный вопрос который Вы пытались решить на суде,какой?Судье надо просто бортануть, а фактов и умения не хватает.
Поэтому пишет откровенную ересь.
Из решения:
"Разрешение на ввод в эксплуатацию дома 173 по ул. Бакинских комиссаров в городе Екатеринбурге дано начальником 140 отдела государственного архитектурно-строительного надзора 31 декабря 2013г."
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Восстановиться на военной службе и в списках очередников.
Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Друзья, предлагаю всем заинтересованным в скорейшем разрешении нашей общей проблемы подать жалобу в роспотребнадзор, г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 3.
Файл рыбы жалобы приложен.
Можно подать лично, по почте или через их сайт:
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325
Я еду завтра подавать лично.
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
"Разрешение на ввод в эксплуатацию дома 173 по ул. Бакинских комиссаров в городе Екатеринбурге дано начальником 140 отдела государственного архитектурно-строительного надзора 31 декабря 2013г."
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Восстановиться на военной службе и в списках очередников.
Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Друзья, предлагаю всем заинтересованным в скорейшем разрешении нашей общей проблемы подать жалобу в роспотребнадзор, г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 3.
Файл рыбы жалобы приложен.
Можно подать лично, по почте или через их сайт:
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325
Я еду завтра подавать лично.
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Друзья,
Подали жалобу в Роспотребнадзор.
Просили, по возможности, обратиться большему количеству пострадавших.
Видимо, от количества обратившихся зависит, как будет классифицированы наши жалобы и, возможно, как быстро проблема будет решена.
Согласитесь со мной, что это в наших интересах.
Не поленитесь, подайте жалобы, кто недоволен своим новым домом.
Кого все устраивает, может продолжать спокойно лежать на чужой печи.
Подали жалобу в Роспотребнадзор.
Просили, по возможности, обратиться большему количеству пострадавших.
Видимо, от количества обратившихся зависит, как будет классифицированы наши жалобы и, возможно, как быстро проблема будет решена.
Согласитесь со мной, что это в наших интересах.
Не поленитесь, подайте жалобы, кто недоволен своим новым домом.
Кого все устраивает, может продолжать спокойно лежать на чужой печи.
Кстати если кому интересно правила приема жилых зданий в эксплуатацию:http://mosmo.adb.ru/site/LSP149A14/$fil ... 2.33.6.pdf
Если что разрешение на ввод здания в эксплуатацию получено 31.12.2013 года, т.е. практически год назад!
Если что разрешение на ввод здания в эксплуатацию получено 31.12.2013 года, т.е. практически год назад!
доброго времеи суток соседи, на сл. неделе вернусь с отпуска будем что нибудь придумать
а пока с надеждой слежу за темой

-
- Участник
Re:
#1820Подскажите каким образом Вы подали жалобу через сайт? Я заполнила все поля правильно, а после отправки мне высветилась надпись, что я не имею на это право. Регистрацию на сайте найти так и не смогла.Подал через сайт
Судьба посылает человеку только те трудности, которые он способен преодолеть.
Позвоните в контору по телефону, попросите, чтобы Вам разъяснили, как подать через сайт.Подскажите каким образом Вы подали жалобу через сайт?
Регистрации не требуется. Наверное, все-таки какое-то поле не заполнили. У меня тоже только с 3 раза получилось.Подскажите каким образом Вы подали жалобу через сайт?
Всем привет! Отправил жалобу через сайт.Ни какой регистрации не требуется, просто нужно внимательно все заполнить
Re: Re:
#1826Вчера вечером была такая же ерунда, но сегодня утром отправил с первой попытки.Подскажите каким образом Вы подали жалобу через сайт? Я заполнила все поля правильно, а после отправки мне высветилась надпись, что я не имею на это право. Регистрацию на сайте найти так и не смогла.Подал через сайт
Телефон СПЕЦСТРОЙКОМА 378-98-94 интересуйтесь приняла ли теплогенерирующая компания переделанный узел теплоснабжения
Тепло пункт готов за исключением общедомовых приборов учета (счетчиков). Поставят они эту хрень через 1,5-2 недели. Новый Год под угрозой! Давайте звать Деда Мороза может поможет, а?!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»