Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Возможно 15 дом и будет заселён до нового года по ДСН.

Да да, коллега, с отлавливанием не оставляющих свои сведения у Вас будут свои детективные изыскания, как у меня по 10 домуУбедительная просьба счастливым обладателям 48, 93 и 118 квартир в доме № 15: для окончательного подтверждения статуса квартиры заполните в "шахматке" поле "публичная информация" согласно вышеуказанным правилам заполнения в предыдущем посте (для связи в случае двойного распределения).
Согласен с Вами. На настоящий момент из 13-ти человек, приславших запрос на регистрацию в "шахматке" по дому №15, 6 человек не указали свои контакты для связи в поле "публичная информация".Да да, коллега, с отлавливанием не оставляющих свои сведения у Вас будут свои детективные изыскания, как у меня по 10 дому![]()
люди делают доброе и важное дело, а Вы флудитеа паспортные данные,номер карты и пин-код не надо ещё?
"Ваша служба и опасна и трудна и... " сотрудник невидимого фронта. Пусть будущие соседи общаются и знакомятся заранееНет такой необходимости выбивать с людей все
Во многих местах заселение начинается по временным договорам гораздо раньше оформления в собственность.По их базе данных заселение после оформления собственности-АПРЕЛЬ-МАЙ......Вот такие у меня новости невеселые....
Подскажите, пожалуйста, телефончик по которому дозвонились (можно в личку), хочу по 15-му дому информацию узнать...Сегодня дозвонилась в департамент строительства МО, задала им вопрос о сроках заселения 16 дома. По их базе данных заселение после оформления собственности-АПРЕЛЬ-МАЙ......Вот такие у меня новости невеселые....
А которые без доплаты рыжие что-ли. У меня например именно такой вариант и въезжать в пустой дом с неработающими лифтами на 15 этаж, как-то не очень хочется. Я уж лучше подожду до апреля-мая, если РУЖО даст такую возможность.Может сначала будут заселять которые без доплаты, а позже,по мере передачи в собственность остальных.
Да пожалуйста,секрета никакого нет )))) 8 495 696 71 33. Номер нашла на Мытищинской ветке.Подскажите, пожалуйста, телефончик по которому дозвонились (можно в личку), хочу по 15-му дому информацию узнать...
Я вроде все указал. Адрес электронной почты точноУбедительная просьба счастливому обладателю квартиры №100 в доме № 15:
- для окончательного подтверждения статуса квартиры отправьте через "шахматку" сообщение администратору шахматки с указанием любой информации для связи с Вами (например, номер телефона или адрес эл. почты).
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Подскажите, пожалуйста, телефончик по которому дозвонились (можно в личку), хочу по 15-му дому информацию узнать...Сегодня дозвонилась в департамент строительства МО, задала им вопрос о сроках заселения 16 дома. По их базе данных заселение после оформления собственности-АПРЕЛЬ-МАЙ......Вот такие у меня новости невеселые....
На Мытищинской ветке эта проблема сейчас обсуждается: СсылкаВладимир,добрый день,всё это конечно хорошо,если по договорам пользования заселят раньше,но как быть если в основном у всех доплата? Нас тогда не смогут заселить по такому договору,или нас попросят заплатить за квартиры,а потом ждать собственность? Спасибо.
Давайте будем реалистами: никто за неделю до НГ не будет ничего предлагать.И за неделю до НГ начнут склонять по заселению по договору временного проживания
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя