Может быть обломиться тем кого в текущем году вывели в распоряжение?Кто-нибудь в курсе в этом году по 1010 распоряженцам что-нибудь обломиться?

Может быть обломиться тем кого в текущем году вывели в распоряжение?Кто-нибудь в курсе в этом году по 1010 распоряженцам что-нибудь обломиться?
Нет. Планируется в октябре 2015 на 5.5%.подскажите, в октябре была ли какая-либо индексация ДД произведена
Военпенсам в октябре прибавили 2% к КК,но это не индексация -понемногу возвращают украденное в 2012 г.она только на пенсии распространялась?
Денежное довольствие все таки уплатили. Деньги которые записали мне в задолженность не удержали. Просто записали в долг.Дни текут а ответ с горячей линии не меняется: На вас окончательный расчёт не произведен.
до этого времени, Вас должны были вывести в распоряжение или переназначить в другую частьС 1 декабря 2014 г. часть, в которой проходил службу, сокращена.
2 и 7 в зависимости от выслуги, коллега сделал предположение исходя из 3 ОДС, а вообще Ваше сообщение не имеет смысла, так как экстрасенсов тут нет, нужно былопри увольнении платят 7 окладов, а эта сумма равна трем...
с этого начинатьбуду звонить в расчетный центр
-У нас тоже двум гвардейцам (распоряженцы) в начале декабря капнула N-я сумма равная примерно зар.плате ,но примерно на 3 тыщ. "рябчиков" поболее,все так и предположили,что это ошибочно начисленные 1010,они их перевели на другие счета и примолкли.Поэтому не надо звонить ни в какие ЕРЦ делать подарки,это их "косяк".мож по 1010 чего капнуло...по ошибке...
Думаете я знаю? Будем ждать развития событий....с чего это вдруг раньше ерц начал Вам платить?
Если не уволены - ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОСТЬЮ, Числа так 25!Доброго времени суток! Уволен из списков части 8 декабря.Денежное довольствие за ноябрь получил.Подскажите пожалуйста должны ли мне выплатить ДД за декабрь? Или только за 8 дней декабря?
уверены, что там только ноябрь и нет куска декабря? Если верены, то можете подать в суд на перенос даты исключения на дату выплаты расчетаУволен из списков части 8 декабря.Денежное довольствие за ноябрь получил.
при нахожденииматпомощь
не выплачивается.в распоряжении
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 15 гостей