Да!При оформлении гражданской пенсии в 60 лет, работа в ФСКН засчитается только в общий трудовой стаж, без каких либо накоплений?
Не слышал, чтоб приняли!Слышал вроде принимали закон о частичной компенсации в таком случае, но найти не могу.
Да!При оформлении гражданской пенсии в 60 лет, работа в ФСКН засчитается только в общий трудовой стаж, без каких либо накоплений?
Не слышал, чтоб приняли!Слышал вроде принимали закон о частичной компенсации в таком случае, но найти не могу.
Можете, но это будут Ваши перечисления, а не государственные.Начать самому перечислять в Пенсионный фонд?
http://www.rg.ru/2011/06/06/pens-dok.htmlСлышал вроде принимали закон о частичной компенсации в таком случае, но найти не могу.
Нет. Этот законопроект не добрался до ГД.Правда это или нет
Вера77 ,в начале этого года на Портале был размещен для обсуждения проект закона об увеличении выслуги до 25 лет на право оформления пенсии . Осюда и слухи. Однако этот проект даже не был внесен в Думу и был снят с обсуждения . Так что ориентируйтесь на Закон " о пенсионном обеспечении лиц ,проходивших военную службу ...",а в нем закреплено ,что право на пенсию наступает с 20 лет выслуги. Успеха.с какого момента (года) для приобретения права на пенсию выслуга должна будет составлять 25 лет?
И по предельному возрасту.увольнении из ВС РФ
В 60 лет, трудовая или по старости, если к тому времени не изменится возраст выхода на пенсию.Скажите, пожалуйста, положена ли мне по закону какая-то пенсия
календарная выслуга в ВС РФ более 10 лет, льготная должна быть более 15 лет. Увольняюсь по ОШМ.
4. Военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, имеющим общую продолжительность военной службы менее 20 лет и уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию, в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию.льготная должна быть более 15 лет. Увольняюсь по ОШМ
В ПФ надо получить СНИЛС если у Вас его нет.1) После увольнения сразу надо идти в пенсионный фонд, какие- то документы подавать или когда 60 лет стукнет надо этим заниматься?
Будите становится на воинский учет в ВК и обратитесь за выплатой ОВЗ.2) Что бы получать ОВЗ 1год после увольнения, опять же от меня какие-то действия требуются или деньги будут перечисляться автоматически МО на карточку?
Делать Вам там нечего до пенсионного возраста. Попробуйте дослужить где-нибудь до 20 льготных, дающих право на пенсию.После увольнения сразу надо идти в пенсионный фонд
А я слышал, сейчас собираются продлевать до 25 лет.Попробуйте дослужить где-нибудь до 20 льготных, дающих право на пенсию.
Собирались, но так и не собрались.сейчас собираются продлевать до 25 лет.
Действует.действует ли после увольнения с оставлением в списках л.с.ч. льгота за 1 год =1,5 - т.е. как за службу в ЮРДВ
Для военной пенсии нужно 20 льготных лет военной службы.Вопрос положена ли мне пенсия?
Почитайте: Пенсия с учетом гражданского стажазнаю что в мвд при стаже 12.5 лет положена минипенсия,поэтому решил узнать
У Вас должно было быть 12.5 трудового стажа+12.5 военной выслуги+предельный возраст на в/с.знаю что в мвд при стаже 12.5 лет положена минипенсия
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Стоик и 27 гостей