Осталось выяснить: за счёт кого будут щиты установлены? Что-то мне подсказывает, что наиболее оптимальным для чиновников будет установка щитов за счёт управляющей компании, то есть за счёт наших коммунальных платежей.Со слов ключницы, которая относила документы в префектуру, имеется утвержденный план развития района, в котором щиты вдоль наших домов есть!
Москва, Б.Очаковская
Надо управляющей компании намекнуть, что речь о щитах велась уже давно с застройщиком и заказчиком. Пусть принимает с щитами объект! Вот только вопрос: писать куда?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
установка должна происходить за счёт города, а не УК! Щиты будут устанавливаться на земле РЖД, а не микрорайона
Да кто же спорит... Вопрос всё еще остается: кому и куда писать?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Это с какого перепугу РЖД должна уменьшать площадь своей земли под Ваши проблемы? Вот дармоеды, своей земли что ли нет? Вам нужны щиты, значит на своей земле и устанавливайте.Щиты будут устанавливаться на земле РЖД
Это Вы погорячились. А в бюджет города такие расходы заложены? Нет? Свободны!установка должна происходить за счёт города, а не УК!
-
- Заслуженный участник
Все верно, если в бюджете не заложена сумма, никто ничего делать не будет. Я не такой знаток, но по инету смотрел, да и теоретически, установка щитов должна производиться от застройщика, если не установлены гос. нормы по расстоянию от жил. застройки до ЖД, а МО должно проплатить. И вообще это должно было быть прописано при заключении контракта. о установке щитов, хотя уверен что этого нет! Все прекрасно знали и МО и застройщик, что дома будут так близко стоять. А вот вопрос на кого спихнут это дело, это пока не понятно. Все будут переводить друг на друга 

Уважаемые! По поводу установки щитов - эта тема уже обсуждалась на 295 стр. данной ветки voensud.ru/house-reginos-f32/moskva-b-ochakovskaya-t2040-8820.html. Давайте не будем заходить на второй круг.
Уважаемые форумчане, на 10.12.2014 г информация без изменений.
Всё что было прописано на форуме, знают и в высокопоставленных кругах...
Завтра и послезавтра если что-то "просочится", сообщу всем.
17.12.2014 г. отправляю списки на РГ и вопросы, кто не успел сесть в "вагон" РГ, запрыгивайте через дверь -Tamer.
Всем здоровья и терпения!
Всё что было прописано на форуме, знают и в высокопоставленных кругах...
Завтра и послезавтра если что-то "просочится", сообщу всем.
17.12.2014 г. отправляю списки на РГ и вопросы, кто не успел сесть в "вагон" РГ, запрыгивайте через дверь -Tamer.
Всем здоровья и терпения!
В этом паркинге стоимость кв.м на верхних этажах 280000, на втором более 400000, если на машину нужно в районе 8 кв.м, то неплохая сумм выходит 2240000Паркинг 10.12.14.

Да Бог с Вами! Не пугайте народ! Это цена за целое машино-место!стоимость кв.м на верхних этажах 280000, на втором более 400000
-
- Постоянный участник
sirial,
чего только не выдумают люди))) самому не смешно? - сколько кв.м. жилья стоит в домах? не сравнивали?
чего только не выдумают люди))) самому не смешно? - сколько кв.м. жилья стоит в домах? не сравнивали?
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Уважаемые форумчане! У кого имеются фото большой комнаты в двушке И155Мк ДО заливки пола с проложенными электрикой и отоплением (необязательно на Б.Очаковской) ? Нигде не попадается... .
Показалось. Всё на месте. Там, где разбросаны якобы шпалы, путей не было. Самый ближний путь в воинскую часть на фотографии не виден, так как находится ближе деревьев.вроде ближний путь разобрали. а может - показалось
Найти невозвозможно, в каждой квартире свой эксклюзив, сколько видели квартир до заливки - рисунок нигде не повторяется!#9713 serzzz »Сегодня, 16:52
Уважаемые форумчане! У кого имеются фото большой комнаты в двушке И155Мк ДО заливки пола с проложенными электрикой и отоплением (необязательно на Б.Очаковской) ? Нигде не попадается... .
Все везде примерно одинаково уложено. Батареи подключены шлейфом. Основные приемы прокладки кабеля и расстояния от стен, в дверных проемах и т.п. на фото. Кабели света, вероятно, по перекрытию верхнего соседа - прям до места подвезки и вниз (на форуме были фото).Жаль, но всё равно спасибо!
Убунту форева
Договор предварительного пользования сыграл свою роль-я оказывается уволен и 8 февраля буду исключен из списков части, друг сегодня был в бригаде и сказал что есть приказ. В понедельник поеду заберу и в суд. Жилье мне должны были дать в собственность, а его нет оно не принято и не сдано. Рапорт я не писал ВВК не проходил, меня отправляют на пенсию с бумажкой от Гринева, без жилья. Классно ребята все порешали за меня и мою семью. Кто что думает о такой ситуации?
От увольнения до исключения дается 2 месяца. На ВВК направят. К тому времени и бумаги на жилье оформят. До момента исключения с чем в суд пойдете?Кто что думает о такой ситуации?
-
- Заслуженный участник
"7 раз отмерь - 1 отрежь!"...Договор предварительного пользования сыграл свою роль-я оказывается уволен и 8 февраля буду исключен из списков части

С тем и пойду, что меня уволили без моего на то согласия. Обычно рапорт пишут потом все остальное...я не один такую бумагу подписывал...До момента исключения с чем в суд пойдете?
На фото вход жд путей на территорию ещё пока сохранившейся воинской части. Фото сделано из окна корпуса 3 (плохое качество изображения из-за грязи на оконном стекле). На фото видно, что деревья расположены за жд путями. Фотографию целиком сайт разместить не позволяет, по этому привожу только её фрагмент.Ближе деревьев только асфальт. Придомовая территория.
Напротив 7 корпуса жд пути частично присыпаны землёй, что может создавать иллюзию отсутствия путей.
Re:
#9718В центральном аппарате от увольнения (от приказа Министра обороны) до исключения из списков части дается ровно одна неделяОт увольнения до исключения дается 2 месяца. На ВВК направят. К тому времени и бумаги на жилье оформят. До момента исключения с чем в суд пойдете?Кто что думает о такой ситуации?

И чито? Одна неделя выходит за пределы двух месяцев? От секунды и до двух месяцев все в рамках закона, если все процедуры соблюдены.В центральном аппарате от увольнения (от приказа Министра обороны) до исключения из списков части дается ровно одна неделя
Re:
#9720На прохождение ВВК дается ровно 10 рабочих дней, это уже больше недели. А если загремите в госпиталь, то можно лечится очень долго.И чито? Одна неделя выходит за пределы двух месяцев? От секунды и до двух месяцев все в рамках закона, если все процедуры соблюдены.В центральном аппарате от увольнения (от приказа Министра обороны) до исключения из списков части дается ровно одна неделя

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»