Кто сказал? Если не секрет.

Ванька Жуков, дождавшись, когда жена и дети легли спать, достал видавший виды из-за многочисленных переездов ноутбук, стал печатать письмо ПСВ. Прежде чем прикоснуться к клавишам, он несколько раз пугливо оглянулся на закрытые двери спальной комнаты, и прерывисто вздохнул. Уважаемый СВ!, напечатал Ванька. Подумав, он исправил" уважаемый" на" многоуважаемый". Поздравляю Вас с Рождеством и желаю всего от Господа Бога. Все надежды только на Вас! Ванька перевел глаза на темное окно съемной квартиры с чужими шторами и живо вообразил себе ПСВ, возглавляющего ДЖО. Это самодовольный лысеющий мужичок, лет за пятьдесят. Ванька вздохнул и продолжил писать: " А сегодня мне была очередная выволочка от жены. Она меня называет неудачником. В этом году мы сменили три квартиры. Командир зверюга приказал каждый день прибывать на построение, да еще грозит нарядами в праздничные дни....Многоуважаемый СВ, сделай Божецкую милость, обеспечь меня как можно скорее ЖП в Москве, нету никакой больше моей возможности..... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить....". Подумав, Ванька дописал: " А еще низко кланяюсь ШСК, передайте ему, что я не сутяжник". Довольный тем, что ему не помешали писать, он набрал электронный адрес и отправил письмо, искренне веря в то, что его прочитает ПСВ и незамедлительно примет положительное решение.Сегодня в очередной раз хочу в ДЖО письмо написать, с просьбой обеспечить меня, прошу у Вас коллеги идеи
Официальный протокол по итогам встречи РГ 20.11.2014. Размещен С.А.Ермоленко.
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечениюСроки плана ввода в эксплуатацию жилых домов по адресу:
• г. Москва, ул. Б.Очаковская, вл. 12. кори. 1.2,3,4,5,6,7.8 декабрь 2013 г. введены, кори. 9.10-декабрь 2014 г.;
• г. Москва, ул. Левобережная, вл.4. 4А, корп. 10,11,14.18 - март 2014 г.,
кори. 2,5,6.7,8.17 - декабрь 2014 г. корп. 1.3.4,9, 13,15,16.20.21.22,23 -до конца декабря 2014 г., корп. 12,19-2015 г;
• -г. Москва, ул. Хорошевское шоссе, вл.38, корп. 1.6,11.12- май 2014 г., корп. 3 - сентябрь 2014 г, корп.5 - декабрь 2014 г., корп. 9 - сентябрь 2014 г., корп. 4.7 - 2015 г., корп. 8.10. 13 - декабрь 2014 г.
Но это не значит, что в них можно законно вселяться!Сроки плана ввода в эксплуатацию жилых домов по адресу:
Добрый вечер.Сегодня открепили извещение(регионал-до 1998г.-за штатом)ул.Синявинская д.11 к.1.Очень быстро сработали(отказ 24.11.14г.к.1-нет прав собственности).Велика вероятность очередного распределения ДЖО нам квартирок оставшихся...Нахожусь в томительном ожидании(предполагаю с 15 декабря до конца года включат печатный станок...следующее распределение 15.12 или после.
Или ЖС....А там как в безпроигрышной лотерии(выигрыш обеспечен квартирой в г.Москве по улице..........
более того, это совсем не значит, что в них реально можно жить "прям щас" (в декабре 14-го)Но это не значит, что в них можно законно вселяться!
чтобы узнать, нуждаетесь Вы в жилье или нет, нужно ЗАЯВИТЬ об этом, т.е. написать заявление и приложить к нему документы по пр.1280. А иначе как ДЖО узнает, что Вы реально нуждаетесь? Скажите спасибо, что признали 2012 годом, а могли бы и уволить через 6 месяцев после вывода в распоряжение.разве я не прав? кто что скажет?
Не силён в формулировках, но примерно так: гражданские права граждан носят заявительный характер, следовательно обязанность их исполнения возникает с момента их заявления гражданином. Иное толкование норм права нарушало бы непрерывность и предсказуемость нашей жизниможет кто подскажет или перенаправит куда только не на 3 буквы
Вижу и здесь вы свой вопрос оставили. Как уже вам написал в другой теме, -В/сл написал заявление и в нем изложил что право на жильё он получил тогда-то.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Право на жилище, гарантированное Федеральным законом "О статусе военнослужащих", носит заявительный характер, для его реализации военнослужащему необходимо совершить определенные действия по признанию его в установленном порядке нуждающимся в получении жилого помещения и постановке на соответствующий учет.
Норма действует, если не согласны, то попробуйте оспорить ее на несоответствие Федеральному закону "О статусе военнослужащих", или сослаться на такое несоответствие при обжалований соответствующих действий (решения) ДЖО МО РФ. Не думаю, что это вам поможет.по всеми нами любимому приказу 1280 типа написано, что ставят на очередь с даты подачи заявления
А до этого был "очередной" приказ 80, согласно которого учет военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий), велся исходя из времени принятия их на учет.выпустили очередной приказ 1280
= по-вашему.по правильному
и до тех пор пока не приняли решение о дальнейшем служебном предназначении этого военнослужащего, т.е. увольнении, ни о каком праве на жилье (даже теоретически) речь идти не может.издали приказ о ОШМ
Нет там таких сведений.в заявлении я должен указать условия возникновения и дату возникновения права на жилье
Вы еще напишите, что можно обратиться с заявление о постановке на жилищный учет и после увольнения и исключения из списков части. Право-то на жильё, исходя из логики вами написанного, уже есть.чтобы ДЖО узнало, что мне надо жилье я должен им написать
все было принято и рапорт написан с просьбой уволить после обеспечения жильем и аттестационная комиссия прошла.и до тех пор пока не приняли решение о дальнейшем служебном предназначении этого военнослужащего, т.е. увольнении, ни о каком праве на жилье (даже теоретически) речь идти не может.
образец заявления в приказе 1280 носит рекомендательный характер я могу заявление в произвольной форме написать и изложить все как я вижу и приложить те доки которые посчитаю нужным вы просто опять исходите из того что нам сказали то мы и делаем.Нет там таких сведений.
Из этого я, в первую очередь, исхожу -вы просто опять исходите из того
В ваших же доводах правовой составляющей маловато. Зри в корень (с) Удачи.Право на жилище, гарантированное Федеральным законом "О статусе военнослужащих", носит заявительный характер, для его реализации военнослужащему необходимо совершить определенные действия по признанию его в установленном порядке нуждающимся в получении жилого помещения и постановке на соответствующий учет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 31 гость