Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Участник
Форумчане, подскажите, если написан рапорт на увольнение в пользу жилищной субсидии, могу я на службу "забить"? Доки все сданы, жду 2015 год.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в настоящее время в распоряжении
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в настоящее время в распоряжении
polkovnikxxxx,
Можете, но только на полметра и очень аккуратно
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Вот мне интересно..предположим - человек получил ЖС, его уволили, а на следующий день дефолт(три раза тьфу). И ничего купить уже нельзя.
Обратно с государства можно будет что то выбить -индексировать, переписаться на квартиру, снова вернуться в строй?
Где то подобный форс мажор оговаривается? Какие будут судебные перспективы?
Можете, но только на полметра и очень аккуратно

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Вот мне интересно..предположим - человек получил ЖС, его уволили, а на следующий день дефолт(три раза тьфу). И ничего купить уже нельзя.
Обратно с государства можно будет что то выбить -индексировать, переписаться на квартиру, снова вернуться в строй?
Где то подобный форс мажор оговаривается? Какие будут судебные перспективы?
Нет.Где то подобный форс мажор оговаривается?
Нулевые.Какие будут судебные перспективы?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- верзила
- Постоянный участник
Re:
#17944Звоните на ГЛ: 88002002294, наберитесь терпением, отвечают не сразу, я ждал ответа минут 40. Проверьте в заявлении правильно ли написали номер счёта!?..подскажите пожалуйста куда можно позвонить чтобы узнать будет ли перечисление ЖС на счет.Решение от 25.11, на счете денег нет. ДЖО Калининград...
Не хочешь кормить свою армию-кормись у чужой!
А чем нам давать будут,какими деньгами? Госдума вносит законопроект заменить рубли на какую-нибудь другую валюту 
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Щас в новостях кричат рубль упал,надо на что-то другое поменять, а просто так не говорят,чего-нибудь будет....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Щас в новостях кричат рубль упал,надо на что-то другое поменять, а просто так не говорят,чего-нибудь будет....
-
- Заслуженный участник
Под каким именем. А то иногда возникает ощущение что на форуме идёт тайная агитация за ЖС. Появилось много получивших её при этом личных сообщений чуть более десятка и регистрация недавняя. Подозреваю что имеется определённое количество "засланных казачков" а не реально получившихна форуме находился с 2012 г.

юрист в личку можно без разрешения.
Re:
#17947Про КапитаНа тоже заметил,с 12 года а первое сообщение было о том,что получил деньги и регистрация не в 12 Ом.Под каким именем. А то иногда возникает ощущение что на форуме идёт тайная агитация за ЖС. Появилось много получивших её при этом личных сообщений чуть более десятка и регистрация недавняя. Подозреваю что имеется определённое количество "засланных казачков" а не реально получившихна форуме находился с 2012 г.
а не реально получивших
На днях разговаривал с двумя бывшими сослуживцами.
В июле ( с их слов ) написали заявление на ЖС, до сих пор ничего нет!
Тоже закрадывались мысли о засланных казачках!
Казачки может и есть..но все равно как на паранойю смахивает
простите.
Мой знакомый в Екатеринбурге , в ноябре написал- неделю назад получил.

Да нас столько раз уже пытались нае....обмануть..но все равно как на паранойю смахивает
что паранойя наверно уже на подсознательном уровне!
Если бы у нас в стране делалось всё на благо человека, то и форумы
такие бы были не нужны.

- верзила
- Постоянный участник
Re:
#17951Смотря сколько было выделено лимитов ("бобосов") в ЦВО, и сколько согласилось на ЖС!?Мой знакомый в Екатеринбурге , в ноябре написал- неделю назад получил.

честно сказать, информация противоречивая, кто то писал дней пять назад. что в в ЦВО еще 5 декабря было подписано последнее решение и денег больше нет, выплаты будут только в феврале, кто то что до НГ в ЦВО всех обилетят, кто 2012 года в очередиMUk1 писал(а):
Смотря сколько было выделено лимитов ("бобосов") в ЦВО, и сколько согласилось на ЖС!? Официально мы знаем ситуацию только по ВВО, там выделили 7млр.р., получили 1200чел. Может быть там (в ЦВО) ещё "бобосы" есть, поэтому и раздают ещё. Как я писал выше в Калининградском РУЖО лимиты закончились.

-
- Новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#17953Кто-нибудь делал обязательство сдаче служебного помещения у нотариуса? Нотариус просит бланк, в какой форме и что писать? На каждого член семьи или на одном бланке? Люди, помогите!
- верзила
- Постоянный участник
#17955Как вам господа это- http://www.rg.ru/2014/12/12/specstroy-dok.html Это для спецстроя.
Re:
#17957Я получил ЖС на счёт 13 ноября, решение от 30 октября, деньги снял 18 ноября, потратил в период с 19 по 25 ноября. Всё. Денег больше нет. г. СПБПод каким именем. А то иногда возникает ощущение что на форуме идёт тайная агитация за ЖС. Появилось много получивших её при этом личных сообщений чуть более десятка и регистрация недавняя. Подозреваю что имеется определённое количество "засланных казачков" а не реально получившихна форуме находился с 2012 г.
- верзила
- Постоянный участник
#17958Блин, тупанул, это для "спецстроевцев". maxxx1979- Спасибо, направили на путь истинный !!! 

-
- Заслуженный участник
верзила,
Смотрю ты уже на соседнем сайте Начфин.ру местных гвардейцев тоже чуть на измену не посадил,благо такой же внимательный как maxxx1979 нашелся.
Смотрю ты уже на соседнем сайте Начфин.ру местных гвардейцев тоже чуть на измену не посадил,благо такой же внимательный как maxxx1979 нашелся.
Сразу скажу что я не из засланных казачков. Субсидию получил и раскидал по другим счетам как мне надо было -без проблем. На форуме давно. Прежде всего скажу большое спасибо создателям этого форума. лично мне здесь во многом помогли. Благодаря ему выиграл два суда. Получению денег предшествовали-отказ признать моего ребёнка. Выделение квартиры уже занятой. Выделение квартиры с меньшей площадью, уже после выигранного суда и наконец выделение квартиры с доплатой и не в сданном доме. В общем издевались по полной 5 лет. Но в итоге я добился чего хотел Чего и вам всем желаю. Теперь главное успеть потратить деньги до девальвации. Это я уже проходил в 90 -е. Вожделённая машина превратилась в мотоцикл-типа " Минск". Не хотелось бы наступить на те же грабли..Но с нашим государством не захочешь - А наступишь.Форум покидать не собираюсь. Уверен он ещё во многом пригодится и отставнику.
Безусловно надо быстрей приобрести жилье, но подходить очень ответственно...Теперь главное успеть потратить деньги
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Также как и этоКак вам господа это
Сообщение #17356 VESKAIMA » 27 ноября 2014, 19:19
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
ПРИКАЗ
от 17 сентября 2014 г. N 283
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
В ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА,
И ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ntent=body
© КонсультантПлюс, 1992-2014
pacta sunt servanda
Модераторов просят чтобы в шапке было?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да я же не говорил что все. Просто сомнения возниклиСразу скажу что я не из засланных казачков.

юрист в личку можно без разрешения.
Товарищи форумчане, в связи с рассмотрением дела в суде, нужна ваша помощь!
1. Прошу дать реквизиты (а еще лучше выложить скан) разъяснений (указаний) Департамента жилищного обеспечения о необходимости представления заявления на перечисление жилищной субсидии все членами семьи либо нотариальным заверением их подписи.
2. Прошу скан ПМО-1888 от 23 декабря 2010 года «Об утверждении Положения о Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации»
1. Прошу дать реквизиты (а еще лучше выложить скан) разъяснений (указаний) Департамента жилищного обеспечения о необходимости представления заявления на перечисление жилищной субсидии все членами семьи либо нотариальным заверением их подписи.
2. Прошу скан ПМО-1888 от 23 декабря 2010 года «Об утверждении Положения о Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации»
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Документы МО РФ2. Прошу скан ПМО-1888 от 23 декабря 2010 года «Об утверждении Положения о Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации»
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Пр МО 5101. Прошу дать реквизиты (а еще лучше выложить скан) разъяснений (указаний) Департамента жилищного обеспечения о необходимости представления заявления на перечисление жилищной субсидии все членами семьи либо нотариальным заверением их подписи.
4. Для перечисления жилищной субсидии военнослужащие, граждане, уволенные с военной службы, члены их семей представляют в уполномоченный орган Министерства обороны Российской Федерации в сфере жилищного обеспечения военнослужащих (далее - уполномоченный орган) либо специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) (далее - структурное подразделение уполномоченного органа) договор об открытии банковского счета и заявление о перечислении жилищной субсидии с указанием реквизитов банковского счета, подписанное ими и всеми членами их семей
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Есть такая факсовая копия.скан ПМО-1888 от 23 декабря 2010 года «Об утверждении Положения о Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации»
- Вложения
-
- Приказ МО РФ № 1888.zip
- (1.88 МБ) 32 скачивания
-
- Активный новичок
К вопросу о
Некоторым просто страшно писать на форумах, кому-то банально некогда.
Сам читал больше года не регистрируясь (был слабый инет). В понедельник посетил Белогорское ТРУЖО по вопросу перехода на субсидию. Сказали писать как можно быстрее, есть возможность (вероятность) получить до конца года. Взяв все справки и открыв новый счёт в Сбере прибыл в четверг с заявлением. В личной беседе с начальником было сказано:"Вы опоздали на три дня. Долго всех уговаривали, все что-то думали. УФО год закрыло 8.12. Следующие деньги только в апреле. Что будет с рублём не известно. Хотите квартиру там, где построено? Советовать что-либо боюсь. Написав на ЖС обратно уже нельзя".
А в коридоре ещё человек 5-10 на субсидию пришло писать после заполнения листов бесед в частях...
.Подозреваю что имеется определённое количество "засланных казачков"
Некоторым просто страшно писать на форумах, кому-то банально некогда.

Сам читал больше года не регистрируясь (был слабый инет). В понедельник посетил Белогорское ТРУЖО по вопросу перехода на субсидию. Сказали писать как можно быстрее, есть возможность (вероятность) получить до конца года. Взяв все справки и открыв новый счёт в Сбере прибыл в четверг с заявлением. В личной беседе с начальником было сказано:"Вы опоздали на три дня. Долго всех уговаривали, все что-то думали. УФО год закрыло 8.12. Следующие деньги только в апреле. Что будет с рублём не известно. Хотите квартиру там, где построено? Советовать что-либо боюсь. Написав на ЖС обратно уже нельзя".
А в коридоре ещё человек 5-10 на субсидию пришло писать после заполнения листов бесед в частях...
"А получать будете по минимуму плюс льготы..."
"Вы имеете в виду страховку, проезд и всё такое?"
"Нет, я имел в виду право работать на Скруджа МакДака!"
"Вы имеете в виду страховку, проезд и всё такое?"
"Нет, я имел в виду право работать на Скруджа МакДака!"
Получил ЖС через неделю после извещения РУЖО на счет в СБ.Заказал всю сумму через день приехал в СБ и получил наличкой,СБ проценты никакие не снял,взял только копию извещения из РУЖО.С данной суммой приехал к застрлойщику и купил понравившуюся квартиру.РУЖО пока не беспокоит с отчетом
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А вот вопрос к знатокам знакомого заставляют переписаться на ЖС.Он в принципе согласен но боится сильной инфляции.Кто знает изменят ли стоимость квадратного метра для расчета ЖС или стоять на жилье в натуре.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А вот вопрос к знатокам знакомого заставляют переписаться на ЖС.Он в принципе согласен но боится сильной инфляции.Кто знает изменят ли стоимость квадратного метра для расчета ЖС или стоять на жилье в натуре.
Почему нельзя??? В НПА такого запрета нет! Кроме отказа от предложенного жилья по ИПМЖ или переписи на другое ИПМЖ.Написав на ЖС обратно уже нельзя
Пишите заявление на изменение формы обеспечения. Обязаны его рассмотреть.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Создал отдельную ветку - Жилищная субсидия (Спецстрой России)Модераторов просят чтобы в шапке было?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»