Мытищи
Сегодня муж дозвонился до калужского РУЖО...сказали...что будут вызывать и давать в собственность в первом квартале 2015г.
-
- Новичок
полностью с вами согласен! и ещё один момент-после ДП квартиру получаешь по ДСН(так написано),а мне нужно в собственность!...(т.к.бесплатная приватизация в марте заканчивается!)можно на всегда остаться с ДСН! и что мне потом делать прикажете??!пол жизни доказывать что я не жирафНе говорю за других,но про себя:какой смысл заключать мне ДП, если мне есть где жить без проблем,получать за поднаём, идёт выслуга,з/п. ..
При заключении ДП: мне начинает пилить мозг командование об увольнении,мне нужно лишний раз мотаться на СС, меня лишают поднаёма, мне нужно из нормальной благоустроенной квартиры (живу у родственников)вселяться в "голые стены" не имея возможности там ничего поменять (а я собираюсь ВСЁ менять)мне нужно начинать платить немалые деньги (ЗА ЧТО?)за голые стены... не,не мой вариант:fool:

-
- Постоянный участник
Вы посмотрите все свои сообщения на этом форуме и увидите, кто здесь флудит...Все это флуд!!! Пусть хоть кто нибудь сбросит ксерокопию ДП по Мытищам в форум, а так пустая болтовня...
В начале мая были лично на приеме у Гринева по поводу угроз со стороны СС о лишении очереди при отказе от заключения ДП на Мытищи. ДП предложили по телефону через 10 дней после подписания согласия на предварительном извещении.
Можете посмотреть тему, которую мы открывали по ДП в мае.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Образец заявления в Приложении № 1 к Приказу МО РФ от 13.10.2011 г. № 1850Не подскажите, где можно найти образец заявы с требованием о предоставлении мне жилья только в собственность !

Калуга ружо рулит 1 квартал так 1 квартал
Сегодня товарищ приехал из Новороссийска получил 2 квартиры
Зарегестрировал СПС через мфц за неделю
Дом 16 этажей лоджии цена меньше чем в мыт щах
Но суть в чем дом заселен на 50% все лифты работают
Свет вода никакого оперативного управления мо РФ
И прочего геморроя
Сегодня товарищ приехал из Новороссийска получил 2 квартиры
Дом 16 этажей лоджии цена меньше чем в мыт щах
Но суть в чем дом заселен на 50% все лифты работают
Свет вода никакого оперативного управления мо РФ
И прочего геморроя
это где?Сегодня товарищ приехал из Новороссийска получил 2 квартиры
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане, несмотря на то, что существует профильная ветка, если Вы не против, предлагаю здесь заблаговременно обсудить вопрос государственной регистрации права собственности на жилое помещение в г. Мытищи, т.к. в будущем у многих из нас могут возникнуть вопросы.
На сайте МО:
(http://dom.mil.ru/dom/ownership/more.ht ... cmsArticle) дан перечень документов представляемых военнослужащим для регистрации права собственности, но как мне кажется не совсем подробно.
По крайней мере, у меня уже возник ряд вопросов.
Если я буду доверенным лицом моих совершеннолетних членов семьи, которые не будут присутствовать при подаче документов на государственную регистрацию:
– не понадобятся ли вдруг, при сдаче документов, нотариально заверенные копии моего паспорта и членов моей семьи + оригиналы паспортов членов семьи?
– нотариально удостоверенная доверенность и ее копия нужна от каждого члена семьи или одна от всех членов семьи?;
– не нашел форму квитанции с реквизитами отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии г. Мытищи об оплате гос. пошлины за гос. регистрацию прав и образец ее заполнения;
– на семью из 3-х человек оплатить – 2 квитанции по 333 руб. 33 коп. и одна квитанция на 333 руб. 34 коп. – правильно или нет, копии квитанций (чеков) нужны?
– также не нашел форму заявления о государственной регистрации и образец ее заполнения;
– можно ли будет подать в г. Мытищи документы на гос. регистрацию права собственности через многофункциональные центры предоставления государственных услуг или только через Росреестр?
Какие еще могут быть особенности и нюансы применительно к Мытищам?
Если кто-то владеет данной информацией, - с благодарностью приму Ваши ответы, которые могут оказаться полезными и для остальных участников форума.
На сайте МО:
(http://dom.mil.ru/dom/ownership/more.ht ... cmsArticle) дан перечень документов представляемых военнослужащим для регистрации права собственности, но как мне кажется не совсем подробно.
По крайней мере, у меня уже возник ряд вопросов.
Если я буду доверенным лицом моих совершеннолетних членов семьи, которые не будут присутствовать при подаче документов на государственную регистрацию:
– не понадобятся ли вдруг, при сдаче документов, нотариально заверенные копии моего паспорта и членов моей семьи + оригиналы паспортов членов семьи?
– нотариально удостоверенная доверенность и ее копия нужна от каждого члена семьи или одна от всех членов семьи?;
– не нашел форму квитанции с реквизитами отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии г. Мытищи об оплате гос. пошлины за гос. регистрацию прав и образец ее заполнения;
– на семью из 3-х человек оплатить – 2 квитанции по 333 руб. 33 коп. и одна квитанция на 333 руб. 34 коп. – правильно или нет, копии квитанций (чеков) нужны?
– также не нашел форму заявления о государственной регистрации и образец ее заполнения;
– можно ли будет подать в г. Мытищи документы на гос. регистрацию права собственности через многофункциональные центры предоставления государственных услуг или только через Росреестр?
Какие еще могут быть особенности и нюансы применительно к Мытищам?
Если кто-то владеет данной информацией, - с благодарностью приму Ваши ответы, которые могут оказаться полезными и для остальных участников форума.
- Combatant64
- Заслуженный участник
ЖК-монитор на дверь изнутри и подключение к планшету, или смартфонуУзковато, как там книжку читать![]()

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re:
#6071Flibustier,– не нашел форму квитанции с реквизитами отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации,
.
Это не 100%, но по- моему, только через Росреестр. ( в Мытищах ул. Карла Маркса, 4,второй этаж, актуальный график работы см. здесь http://www.to50.rosreestr.ru/about/structure/otdel_mun/).
А платежку где- то видела на другом форуме, найду- скину.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... FALdWfFU!/
Вот это, по- моему, наш случай?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В сбер-онлайн есть такой получатель:
Управление Федеральной службы государственной регистрации. кадастра и картографии по МО.
Р/С 40101810600000010102
ИНН/КПП 7727270299/502401001
БИК 044583001
КБК 32110807020011000110
ОКТМО 46634000
Сумма: 1000 руб
Назначение платежа: Государственная пошлина за госрегистрацию права.
Вот это, по- моему, наш случай?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В сбер-онлайн есть такой получатель:
Управление Федеральной службы государственной регистрации. кадастра и картографии по МО.
Р/С 40101810600000010102
ИНН/КПП 7727270299/502401001
БИК 044583001
КБК 32110807020011000110
ОКТМО 46634000
Сумма: 1000 руб
Назначение платежа: Государственная пошлина за госрегистрацию права.
Минобороны выделит средства на строительство жилья для военнослужащих в 2015 году в последний раз
Гарантии закончились, МО РФ окончательно отказалось от своих офицеров и других контрактников и стала обычной комерческой лавочкой.
Так, что господа командиры, используя свое служебное положение и право законодательной инициативы окончательно стали господами.
Гарантии закончились, МО РФ окончательно отказалось от своих офицеров и других контрактников и стала обычной комерческой лавочкой.

Так, что господа командиры, используя свое служебное положение и право законодательной инициативы окончательно стали господами.
-
- Заслуженный участник
Вопрос в том, то нужны точные формы документов, например заявления о государственной регистрации, которое должно быть подписано каждым правообладателем. Как на 3 квитанции распределить 1000 руб, и форма квитанции. Не потребуют ли нотариально заверенные паспорта членов семьи (об этом ни чего ненаписано).
На самом деле это важно для тех военнослужащих, которые будут получать жилье в Мытищах из других регионов, т.к. заполнив неправильно документы можно прокатиться в холостую.
Ищу информацию на сайтах и не понимаю почему же такие сложности, неужели нельзя разместить бланки документов с примерами заполнения или я не так как надо ищу.
На самом деле это важно для тех военнослужащих, которые будут получать жилье в Мытищах из других регионов, т.к. заполнив неправильно документы можно прокатиться в холостую.
Ищу информацию на сайтах и не понимаю почему же такие сложности, неужели нельзя разместить бланки документов с примерами заполнения или я не так как надо ищу.
Ну, как вариант, можно обратиться через этот официальный сайт УФРС- онлайн. Они вышлют все, что требуется.
-
- Участник
Всем доброго времени суток! Прошу оказать помощь. Суть проблемы.
В шахматке по адресу Первый Рупаковский пер. д. 17 кв 68 поступила заявка на регистрацию, но по данному адресу ранее уже была проиведена регистрация другим военнослужащим по ананимному сообщению. Прошу если военнослужащий читает это сообщение или кто-нибудь из товарищей знает данного военнослужащего или его координаты, напишитие в личку для разрешения вопроса двойного распределения. В настоящий момент кв. помечена зелёным цветом. Заранее спасибо.
В шахматке по адресу Первый Рупаковский пер. д. 17 кв 68 поступила заявка на регистрацию, но по данному адресу ранее уже была проиведена регистрация другим военнослужащим по ананимному сообщению. Прошу если военнослужащий читает это сообщение или кто-нибудь из товарищей знает данного военнослужащего или его координаты, напишитие в личку для разрешения вопроса двойного распределения. В настоящий момент кв. помечена зелёным цветом. Заранее спасибо.
Подождите, не спешите, вроде как ожидается выдача "нормальных", не предварительных, извещений.Прошу оказать помощь. Суть проблемы
Вот тогда все вопросы минимизируются

Шоу только начинается, нет, продолжается...
-
- Заслуженный участник
alex77nikitin,
Свяжитесь с админом шахматки. У него есть доступ к мылу первого отметившегося и у него больше шансов узнают реальное положение дел по вашей квартире.
Свяжитесь с админом шахматки. У него есть доступ к мылу первого отметившегося и у него больше шансов узнают реальное положение дел по вашей квартире.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#6079Если Вы нажмёте на конкретную квартиру в шахматке, то там высветится "написать сообщение для владельца"( ну или что-то в этом роде).Всем доброго времени суток! Прошу оказать помощь. Суть проблемы.
Re: Re:
#6080И останется надеяться, что зарегившийся человек почту проверяет, хотя-бы периодически. А так да, сообщения приходят, сам себе на интерес отправил для проверки.Если Вы нажмёте на конкретную квартиру в шахматке, то там высветится "написать сообщение для владельца"( ну или что-то в этом роде).
Re:
#6081Это просто сайт, созданный добровольцами по собственной инициативе, заполнение шахматки - дело тоже добровольное и для личного удовлетворения - созерцать на свою виртуальную квартиру.Всем доброго времени суток! Прошу оказать помощь. Суть проблемы.
На процесс получения реальной квартиры эта шахматка с ее содержанием, как и весь сайт в целом, никакого влияния не имеет.
Советую просто не заморачиваться.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Случаи двойного распределения квартир неоднократно имели место. Вы советуете "заморачиваться" уже тогда, когда два воина в разных РУЖО получат извещения и приедут принимать одну и ту же квартиру? Почему бы им при возможности не списаться и не уточнить вопрос? Возможно это ипросто чья то механическая ошибка при заполнении шахматки, которая именно для подобных случаев и замышлялась, а не для того чтобы лицезреть виртуальный крестик на своей предполагаемой жилплощади.Советую просто не заморачиваться.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re:
#6084Я советую просто оформлять документы по 1280 или 1850 - кому что больше нравитсяСлучаи двойного распределения квартир неоднократно имели место. Вы советуете "заморачиваться" уже тогда, когда два воина в разных РУЖО получат извещения и приедут принимать одну и ту же квартиру? Почему бы им при возможности не списаться и не уточнить вопрос? Возможно это ипросто чья то механическая ошибка при заполнении шахматки, которая именно для подобных случаев и замышлялась, а не для того чтобы лицезреть виртуальный крестик на своей предполагаемой жилплощади.Советую просто не заморачиваться.
#6086Задам вопрос: что Вы будете делать, если обнаружите на "сайте" тот факт, что клеточка, обозначенная как Ваша квартира, вдруг закрашена красненьким? Начнете звонить/ехать в РУЖОП и выносить им мозг?По вашему это гарантированная защита от двойного распределения?
Я советую просто оформлять документы по 1280 или 1850 - кому что больше нравится
#6087Ну спешить ехать за сотни километров не стану это факт,ну и соответственно выносить мозг в РУЖО,выносить мозг тому кто эту клеточку закрасил т.к. ему это тоже не безразлично. Ну как минимум это избавит от потерянного времени на бестолковые поездки.
Задам вопрос: что Вы будете делать, если обнаружите на "сайте" тот факт, что клеточка, обозначенная как Ваша квартира, вдруг закрашена красненьким? Начнете звонить/ехать в РУЖОП и выносить им мозг?
Ответте пожалуста на мой вопрос !
- Optimist36
- Активный участник
Случай двойного распределения кажется нелепым и даже смешным, пока не произошёл С ВАМИ.
Мне в своё время предлагали квартиру в Лосино-петровском, пока думал соглашаться или нет - предложили в мытищах и пошло -поехало , поэтому даже не ездил смотреть (500 км). В ДЖО написал какую - то бумажку и забыл.
Недавно мне написал письмо человек, которому распределили эту квартиру, просил написать почему я от неё отказался.
самое же интересное было, когда я получил второе письмо от этого же бедолаги.
он с ордером приехал её смотреть, а там воин живёт уже 2 года со СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ.
как- то так.
поэтому и созданы сайты мкрн- ов , чтобы избежать таких вот казусов.
Мне в своё время предлагали квартиру в Лосино-петровском, пока думал соглашаться или нет - предложили в мытищах и пошло -поехало , поэтому даже не ездил смотреть (500 км). В ДЖО написал какую - то бумажку и забыл.
Недавно мне написал письмо человек, которому распределили эту квартиру, просил написать почему я от неё отказался.
самое же интересное было, когда я получил второе письмо от этого же бедолаги.
он с ордером приехал её смотреть, а там воин живёт уже 2 года со СВИДЕТЕЛЬСТВОМ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ.
как- то так.
поэтому и созданы сайты мкрн- ов , чтобы избежать таких вот казусов.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
-
- Постоянный участник
Что нового о передаче квартир в Мытищах по ДП?
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
Сейчас звонил в 1 отдел. Там сказали, что дома никому не переданы. Дату передачи не знает даже БОГ.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
Сейчас звонил в 1 отдел. Там сказали, что дома никому не переданы. Дату передачи не знает даже БОГ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»