имеетеИмею ли я законное право не возмещать данный ущерб который возник не по моей вине?
Можете, читайте выше:Подскажите на сколько я права и могу ли отстоять всое право?
По аналогии все.Читать форум! Эту ветку и эту: Судимся с ЕРЦ МО РФ
Все уже писали и не один раз.
на все 146%Подскажите на сколько я права
Никаких удержаний с Пособий не имеют права делать!удерживать было не с чего, а сейчас опять ушла в декрет и они хотят удержать с пособия по Бир и Родам. До этого писала рапорт, что с удержанием не согласна
Обжаловать действия ЕРЦ можно в течение 3-х месяцев, когда Вам стало известно и должно было стать известным о нарушении Ваших прав. Вот отсюда и надо плясать. Когда ЕРЦ произвело удержание и производило ли вообще???Чисто случайно захожу в личный кабинет и вижу минус в 135 000 примерно. Выясняю что якобы в ЕРЦ подали инфо что я сдал дела и должность 19 апреля 13 г. и мне сделали перерасчет излишне выплаченных надбавок. Теперь по прибытию в Россию ДД опять начисляет ЕРЦ и удерживает с меня все начисленное получается????? КАК быть. Законно ли это. Можно ли обжаловать?
Вот узнал только что примерно 40 тыс уже удержали в ноябре 2013 в момент перевода в таджикистан. А я и не понял так как зп тут значительео выше. Выплатили мне по приезду сюда месяца через полтора нормально. То есть они вычли все что мне было начислено днейтам за 10 ноября. и еще стоит в расчетном листке -135000. То есть сейчас приеду в Россию и опять будут под ноль вычитать при первом начислении. Как это предотвратить??? Законно ли это все??Обжаловать действия ЕРЦ можно в течение 3-х месяцев, когда Вам стало известно и должно было стать известным о нарушении Ваших прав. Вот отсюда и надо плясать. Когда ЕРЦ произвело удержание и производило ли вообще???
Вот узнал
Основание для обращения в суд.в ноябре 2013
В судебном порядке.Как это предотвратить???
Что значит "всё"? Сам порядок взыскания незаконен суды говорят об этом, а законно ли само взыскание денежных средств это ещё предстоит выяснить. Выяснится это только если ЕРЦ подаст иск в отношении Вас.Законно ли это все??
Совершенно верно, если действительно узнали в этот день. То что происходит удержание военный должен знать в день выдачи ДД из которого произошло удержание.о том что я 12 января 2015 узнал о удержании с меня 40000 руб????
Первое удержание уже произошло:Когда первый раз удержат - вот тогда отсчёт 3-х месяцев и начнётся.
Вот узнал только что примерно 40 тыс уже удержали в ноябре 2013 в момент перевода в таджикистан.
Сейчас уже налажена практика по взысканию сумм, 3-х месячный срок которых прошел.Когда первый раз удержат - вот тогда отсчёт 3-х месяцев и начнётся.
Если Вам нетрудно, то дайте пжайлуста ссылку на судебные решения.Сейчас уже налажена практика по взысканию сумм,
В сущности, так сразу и подумал.Дела №№ 2-1345/2014, 2-1879/2014, 2-1464/2014, 2-1758/2014.Мотивируют просто:1. Пункт 7 ПМО-27002. Обжалуют не выплату в меньшем размере (внесудебное удержание), а отказ произвести доначисление ДД.
ТакТак ли это?
Пишите обоих, на всякий случайон и должен быть указан в ответчиках.
Слово "действия" убираете"1. Прошу признать действия Военного комиссара по удержанию незаконными...;
Прошу освободить меня от уплаты государственной пошлины при обращении в суд на основании п. 5 ч. 2 ст. 333.36 НК РФ.3. Ну и про пошлину тоже указываю"??
да1. Я подал Заявление об оспаривании действий..., и Просил взыскать удержанную сумму с руководителя ЦСО ВК Мособласти - если прошу ВЗЫСКАТЬ, то это уже исковое заявление. Так ли это?
ответчик "Военный комиссариат", а не "руководитель" или "отдел Военного комиссариата". (1609 Указ Президента (07.12.12) Полож о в_комиссариатах)2. В ответчиках не должно быть Руководителя ЦСО ВК Мособласти, за начисление пенсии отвечает Военный комиссар по месту жительства, он и должен быть указан в ответчиках.
Если исковое, то прошу взыскать 1 млн руб3. Если подать исковое, то после слова ПРОШУ, я указываю - "1. Прошу признать действия Военного комиссара по удержанию незаконными...; 2. Прошу взыскать сумму 15500 с Военного комиссара; 3. Ну и про пошлину тоже указываю"??
А вот этого не знал, спасибо. Век живи, век учись!!Прошу освободить меня от уплаты государственной пошлины при обращении в суд на основании п. 5 ч. 2 ст. 333.36 НК РФ.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей