А вот это, по-моему, зря. Ведь в/сл никто не принуждал подписывать ДП, дом принят в эксплуатацию, берите и живите (так будет сказано в суде работниками ДЖО). Надо обжаловать именно незаконность исключения из реестра и увольнения.
Если бы не было судебных решений о законности увольнения при фактическом заселении по ДП, то я бы с Вами с удовольствием согласился.
ДП само по себе не является доказательством обеспечения жильем, и в это признали в ДЖО
Не имеет никакого значения. У меня ответчик тоже согласился с тем, что право у меня есть (в материалах дела имеется соответствующее письмо мне от ответчика), суд первой инстанции это пропустил (решение отказное), а суд второй инстанции решил по другому - отказал уже на основании отсутствия права в соответствии с похожими решениями Верховного Суда. В Вашем деле суд может расценить заселение по ДП как обеспеченность, я бы на Вашем месте эту возможность минимизировал.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ведь в/сл никто не принуждал подписывать ДП, дом принят в эксплуатацию, берите и живите
Однако, договор не исполнен. Принимающая сторона не обеспечила возможность заселения, так как не заключила договора с управляющей компанией, не обеспечила подачу электроэнергии, воды, не обеспечила канализацию и т.д. Договор не исполнен РУЖО (МО), следовательно, имеются основания для его отмены. Главное в этом деле,чтобы в выводах суда прозвучало отсутствие проживания по ДП, чтоб это не нужно было доказывать в суде по увольнению.