и какие были тут?стечения тяжелых обстоятельств.
Основной отпуск
- Роман Буденков
- Модератор
-
- Новичок
Re:
#47742. Продолжительность основного отпуска военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, устанавливается:
а) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет менее 10 лет, - 30 суток;
б) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет от 10 до 15 лет, - 35 суток;
в) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет от 15 до 20 лет, - 40 суток;
г) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более, - 45 суток.
а ментовский стаж в этот отпуск войти может или нет
-
- Заслуженный участник
XIX писал(а) через несколько дней узнаю что в части каким то образом догадываются, что дорога у меня была не поездом, а самолетом, и собираются сделать запрос в РЖД, ехал ли я по сданным билетам или нет .Знает один-не знает никто,знают двое -знают все.
Как говорил известный киногерой: "Что знают двое, знает и свинья". (с)Знает один-не знает никто,знают двое -знают все.
Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, нынче часть проезда в основной отпуск на пригородном автобусе возмещается (билеты как в городском автобусе без дат, времени, маршрута)?
Подскажите, пожалуйста, нынче часть проезда в основной отпуск на пригородном автобусе возмещается (билеты как в городском автобусе без дат, времени, маршрута)?
- Вовочка
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте. Подскажите, если 24 декабря я еще нахожусь в отпуске за 2014 год, а с 25 декабря у меня начинается отпуск за 2015 год, надо ли мне отмечаться в части по прибытии из отпуска за 2014 г ? Отпускной за 2015 год на руках.
Нет. У Вас ведь отпуска без разрыва.надо ли мне отмечаться в части по прибытии из отпуска за 2014 г ?
Хм.... Год не начался, а уже в отпуске? Хм...с 25 декабря у меня начинается отпуск за 2015 год
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Какими?в соответствии с рук доками
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
не иогу сейчас сказать точно, вероятно это в 085, но точно помню что в отпуск за следующий год можно было отправлять с 25.12 и именно с этой даты начинали забивать в план отпусков. и продвинутые НОКи до этой даты отдавали приказом по части всех тех в отпуск, кому не представили основной отпуск ранееКакими?
-
- Активный новичок
Доброго времени суток коллеги! По графику отпусков мой отпуск начинается с 1 января 2015 года. Пять дней назад я подал рапорт начальнику, он сказал что примет рапорт после 20 декабря типа за 10 дней до отпуска или в связи с заступлением отдела на БД может вообще отпуск перенести. Как мне быть в данной ситуации правомерны ли действия начальника?
-
- Активный новичок
Начальник не принял рапорт он сказал подойти за 10 дней до отпуска. Где рапорт можно учесть? За сколько дней до отпуска нужно подавать рапорт?
-
- Заслуженный участник
В делопроизводстве воинской части.Где рапорт можно учесть?
Конкретные сроки не установлены. Следует учитывать необходимые сроки для рассмотрения рапорта что бы исключить злоупотребление со стороны командиров.За сколько дней до отпуска нужно подавать рапорт?
юрист в личку можно без разрешения.
VESKAIMA,
думаю, что тут речь идет о прямом начальнике (КВ. КР и т.д.) и тут имеется ввиду согласование, такой рапорт не сдашь в несекретку, они не должны и не будут бегать за этими мелкими начальниками, так как они не являются ДЛ части, это ДЛ подразделения.
Treygolnik,
порядок предоставления отпуска написан в ППВС, почитайте тему, и если коротко:
отпуск предоставляется на осеноваении приказа КЧ, в любое время года, с чередованием, в соответствии с графиком отпусков, но с учетом БГ части
если отпуск по графику, то и рапорт не нужен, но можете подать рапорт за несколько дней до отпуска, чтобы ваши начальники могли спланировать например те же наряды без Вас. Если не хочет подписывать ваш прямой начальник, то можете обжаловать его действия вышестоящему
думаю, что тут речь идет о прямом начальнике (КВ. КР и т.д.) и тут имеется ввиду согласование, такой рапорт не сдашь в несекретку, они не должны и не будут бегать за этими мелкими начальниками, так как они не являются ДЛ части, это ДЛ подразделения.
Treygolnik,
порядок предоставления отпуска написан в ППВС, почитайте тему, и если коротко:
отпуск предоставляется на осеноваении приказа КЧ, в любое время года, с чередованием, в соответствии с графиком отпусков, но с учетом БГ части
если отпуск по графику, то и рапорт не нужен, но можете подать рапорт за несколько дней до отпуска, чтобы ваши начальники могли спланировать например те же наряды без Вас. Если не хочет подписывать ваш прямой начальник, то можете обжаловать его действия вышестоящему
-
- Активный новичок
Подскажите, пожалуйста, может ли муж написать рапорт на отпуск за 2015 год с 25 декабря 2014 года?
Основной отпускПодскажите, пожалуйста, может ли муж написать рапорт на отпуск за 2015 год с 25 декабря 2014 года?
так было, но точно сказать не могу, может что поменялось в рук доках

Доброго времени суток. подскажите пожалуйста решение такой ситуевины.
Пришел в строевой отдел и попросил выписку из приказа об отправлении меня в отпуск. Сказали пишите рапорт о выдаче выписки. Нам запретили давать выписки.
Есть ли НПА регулирующие выдачу выписок из приказа?
Пришел в строевой отдел и попросил выписку из приказа об отправлении меня в отпуск. Сказали пишите рапорт о выдаче выписки. Нам запретили давать выписки.
Есть ли НПА регулирующие выдачу выписок из приказа?
Временная инструкция по делопроизводству МО РФ, Приказ МО РФ от 18.08.2014 N 555 О мерах по реализации в ВС РФ ФЗ от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан РФЕсть ли НПА регулирующие выдачу выписок из приказа?
зачем? отпускной билет есть основной документ, можно сделать его копию, если нужно куда то, что Вы в отпускевыписку из приказа об отправлении меня в отпуск.
-
- Активный новичок
Здравствуйте, интересует вопрос как считается время на дорогу, пример со ст. Улан-Удэ до ст. Хабаровск время пути по билету 53 часа 49 мин. слышал что дорога округляется до полных суток в большую сторону а не на оборот, так же читал на форумах что дата отправления и дата прибытия это двое суток, есть какие НПА?
Профильная ветка - ВПД (учет, проблемы, вопросы).как считается время на дорогу, пример со ст. Улан-Удэ до ст. Хабаровск
Спросите у специалистов ВПД, у них есть таблицы расчёта. По моим соображениям - 3 суток на дорогу в одну сторону.
-
- Активный новичок
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»