А вот это просто супер новость! От всей души поздравляю и с нетерпением ждём решение!Shturman,
поздравьте меня я выиграл суд во второй инстанции!!! решение выложу позже после получения на руки

На предоставление жилищной субсидии военнослужащим Минобороны предусмотрена на 2015 год сумма 40,0 миллиардов рублей.
да тут сразу и не скажешь, чтоПоложена ли мне компенсация на жилье
я просто уверен, чтоона имела ввиду
в/сл просто обязан (перед членами своей семьи) знать хотя бы общие положения НПА об обеспечении жильем!при выслуге 20 лет???
Если уже в 3013 году средний квадрат квартир низкого качества стоил 49289!Федеральная служба государственной статистики
Цены на рынке жилья
А можно номер телефона, по которому Вы дозвонились в это наше РУЖО прибацанное!Звонил сейчас в РУЖО. Задал вопрос - могу ли я поменять способ обеспечения с ЖС на квартиру обратно-сказали да, пишите заявление и приходите. ИМХО, в свете формирующихся реалий на рынке недвижимости-наверно напишу сегодня...
"Я, ФИО, личный номер № Х-ХХХХХХ состою в реестре военнослужащих на обеспечение жилищным помещением по договору соц. найма с 2013 года, прошу изменить форму обеспечения с «жилищная субсидия» на покупку жилья на «жилое помещение». В вооруженных силах с ХХХХ года , календарная выслуга составляет более ХХ лет." Примерно так.
Это что же за такие понижающие индексы? Ладно бы корректировка в 5%, а то занижение реальной средней стоимости больше 30% !!! Выходит, что кинули ещё в 2014 году, а раз все промолчали, то и в 2015 можно посильней "нагнуть"...? Пипец конечно...Минстрой рассчитывает норматив, используя данные Росстата о стоимости недвижимости на первичном и вторичном рынках в разных регионах страны. Для подсчёта итогового показателя применяются специальные индексы-дефляторы, которые утверждает Минэкономразвития.
Почитал- не понял за какой период они вычисляли?Что изменится в случае снижения стоимости норматива жилья?
А вот это вообще что?Как определяется норматив?
Минстрой рассчитывает норматив, используя данные Росстата о стоимости недвижимости на первичном и вторичном рынках в разных регионах страны. Для подсчёта итогового показателя применяются специальные индексы-дефляторы, которые утверждает Минэкономразвития.
применяются специальные индексы-дефляторы
очень лукаво эти нормы считаются...данные Росстата о стоимости недвижимости на первичном и вторичном рынках в разных регионах страны
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 17 гостей