Москва, Б.Очаковская

ТашаТашина
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ТашаТашина » 21 дек 2014, 15:12

Уважаемый Русский солдат, уже, наверное, все на форуме усвоили, что кроме вас круче только горы. Зачем вы тратите свое драгоценное на переписку с потенциальными жильцами Б. Очаковской, которых вы при любой возможности пытаетесь определить в нищеброды. Общения с эдуардычем недостаточно?
А вы все о себе любимом? Есть категория жителей района, которым за руль или рано, или уже поздно. У вас пока нет такой потребности, поскольку дите еще маленькое. Но настанет время, когда ребенок станет самостоятельным для перемещения по городу. Короче, подрастете – поймете.
Считаю ваше
Не думаю, что кроме Вас большинство граждан будет тянуть погулять по промзоне
не уместным.
И будьте добры, игнорируйте в дальнейшем мои сообщения.

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 дек 2014, 15:19

пока баранка из рук вываливацца не будет или Собакин не пересадит всех на метро в скотовозке ездить не буду
Дав людям гордость, бог в нагрузку прицепил и глупость))))
Постарайтесь не забывать)

ТашаТашина
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ТашаТашина » 21 дек 2014, 15:28

Не понимаю, из каких соображений определили место для станции метро Аминьевское шоссе.
А что именно тревожит? Планируется транспортно-пересадочный узел с возможностью пересаживаться на электрички, это и было основной идеей для выбора места. План станции Аминьевское шоссе.
Пешком.png
По поводу пересадочного узла я уже видела информацию. Все равно спасибо.
Хотелось бы максимально минимизировать временные затраты для перемещения по городу. 10 -15 минут, и даже минут 20-25, до метро это вполне нормально. Не все ведь члены семьи с машиной. Школу менять в старших классах не будем. Хочется предусмотреть возможности добираться до дома, имея как можно меньше пересадок. Дорога в Москве много времени съедает. На машине всей семьей тоже ездить не получится, разное время прибытия и убытия.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 21 дек 2014, 16:53

вас пока нет такой потребности, поскольку дите еще маленькое. Но настанет время, когда ребенок станет самостоятельным для перемещения по городу. Короче, подрастете – поймете.
У меня первому ващет 18 будет :jokingly:
все на форуме усвоили, что кроме вас круче только горы. Зачем вы тратите свое драгоценное на переписку с потенциальными жильцами Б. Очаковской, которых вы при любой возможности пытаетесь определить в нищеброды. Общения с эдуардычем недостаточно?
У Вас не очень хорошая привычка всё и всех обобщать. Далее, насчёт крутости и хабальства я и в подмётки Вам не гожусь, глупо было бы оспаривать очевидное :irinka: ну и если земноводное Вас так придавило, то поверьте, что общение с обычными, порядочными людьми мне гораздо милее, чем мимолётное общение с людьми типа эдуардыча.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

maximm 606
Активный участник

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 21 дек 2014, 17:40

Добрый всем вечер. С какого источника информация что собственность РФ в ближайшее время: февраль,март 2015 года? В ДС по звонку туда в пятницу, вновь сообщили что право собственности РФ только к лету 2015. Кто что думает по этому вопросу?

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 21 дек 2014, 18:04

maximm 606, собственность в январе, феврале или марте, такая же правдивая как и летом. Достоверной инфы нет ни у ДЖО, ни у ДС :)

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 21 дек 2014, 19:45

Предлагаю соло на саксе во дворе исполнить, сами выбегут
Боюсь у них денег не хватит :jokingly:

serzzz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzzz » 21 дек 2014, 21:13

Кто поделится фото электрощитка (внутри) в двушке И-155мк на Б.Очаковской?

МаринаУльяна
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МаринаУльяна » 21 дек 2014, 22:51

[quote="ТашаТашина"]Не понимаю, из каких соображений определили место для станции метро Аминьевское шоссе. Это ведь ближайшая станция будет к нашему микрорайону? В настоящее время там практически пустырь, гаражи и склады.
У меня вопрос - а почему все обсуждают Метро - Аминьевское? Вроде к нам ближе планируется Очаковское (прикрепляется). Или я что-то не понимаю?

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
Не отправилось... Товарищи, поделитесь чертежом (схемой, планом) однюшки корп. 5 (похожего). Имеющиеся на сайте -НЕ ВЕРНЫ. Наиболее реальную прикрепляю. В первую очередь нужны замеры кухни. Может кто то не ленился и с рулеткой походил.. Спасибо друзья

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сайт - г! Два сообщения, отправленные в разное время и по разным темам - почему то объединены в одно. Модераторы ленивые и не следят за качеством своей работы.
Вложения
2014-12-21-22-03-42.png
1111.jpg

maklayt3d
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение maklayt3d » 21 дек 2014, 22:54

Уважаемый Русский солдат, уже, наверное, все на форуме усвоили, что кроме вас круче только горы. Зачем вы тратите свое драгоценное на переписку с потенциальными жильцами Б. Очаковской, которых вы при любой возможности пытаетесь определить в нищеброды. Общения с эдуардычем недостаточно?
А вы все о себе любимом? Есть категория жителей района, которым за руль или рано, или уже поздно. У вас пока нет такой потребности, поскольку дите еще маленькое. Но настанет время, когда ребенок станет самостоятельным для перемещения по городу. Короче, подрастете – поймете.
Считаю ваше
Не думаю, что кроме Вас большинство граждан будет тянуть погулять по промзоне
не уместным.
И будьте добры, игнорируйте в дальнейшем мои сообщения.
Не трогайте его у человека много свободного времени, он сидит на всех ветках и вставляет реплику свою почти в каждое сообщение, игнорируйте троллей и просто не кормите их. У меня тут, у меня там, у меня джип и хата и работа, но по ходу интересов в жизни кроме форумов нету вот и сказки конец, господа попросите админов создать флудильню и отправьте туда всех кто хочет попустословить или баньте за флуд. Взрослые люди Военные!, я сам не военный и возраст поменьше в два раза чем у большинства из участвующих в обсуждениях, но при этом понимаю, что если нечего сказать лучше молчать.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 21 дек 2014, 23:26

поделитесь чертежом (схемой, планом) однюшки корп. 5 (похожего)
Выбирайте:
https://fotki.yandex.ru/users/ddoughson/album/408741/
https://fotki.yandex.ru/users/ddoughson ... 8741/?&p=1
https://fotki.yandex.ru/users/ddoughson ... 8741/?&p=2
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Нашёл ещё такое, подходит, нет ?..
Изображение
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

МаринаУльяна
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МаринаУльяна » 21 дек 2014, 23:29

поделитесь чертежом (схемой, планом) однюшки корп. 5 (похожего)
Выбирайте:
Спасибо, но все не то. Есть только квадратура, нет внутренних, даже основных размеров. Не поможет, но за внимание - спс.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 21 дек 2014, 23:34

все не то
Изображение, Изображение?

МаринаУльяна
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МаринаУльяна » 21 дек 2014, 23:38

[quote=
Нашёл ещё такое, подходит, нет ?..
Изображение
Второе - человек наверное политическое закончил... Если на схеме его даже размеры окон-балконных проемов не интересуют. И основные размеры в таблицу вынес... Даже мне (или - мне), пехотному командиру с двумя высшими, трудно понять...

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 21 дек 2014, 23:44

Уж извините, что в сети нашёл.
Сам то я эти квартирки пока ещё не обмерял :)

МаринаУльяна
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МаринаУльяна » 21 дек 2014, 23:49

Уж извините, что в сети нашёл.
Сам то я эти квартирки пока ещё не обмерял :)
Спс. Завтра рано на службу, прощаюсь. Что найдете нормальное - не сочтите за труд.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 22 дек 2014, 00:14

у человека много свободного времени, он сидит на всех ветках и вставляет реплику свою почти в каждое сообщение
Да, целое воскресенье выдалось, из всех веток, последние несколько месяцев изредка посещаю лишь две...
я сам не военный и возраст поменьше в два раза чем у большинства из участвующих в обсуждениях, но при этом понимаю, что если нечего сказать лучше молчать.
тогда и нечего тут делать и если сказать есть именно то, что Вы тут "глубокомысленно" изрекли, то данная тема вполне без вас обойдёцца..... :D
Не советуйте другим , что делать и Вам не укажут куда идти :empathy:

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 22 дек 2014, 00:20

М.У., я лазил и измерял все :-) Возможно, поможет. Холл - это пространство возле ванной, остальное все поймете, думаю, хотя несколько сумбурно написано :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
он сидит на всех ветках и вставляет реплику свою почти в каждое сообщение
Это вы, наверное, про меня высказались :-) Если бы я был как тот Михалыч, генералом, я бы вам сказал: "Вы еще подеритесь, горячие финские парни". Но я не генерал 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Слепил еще один файлик по домам серии И-155Мк, возможно, тоже кому-нибудь пригодится.

МаринаУльяна
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МаринаУльяна » 22 дек 2014, 00:24

[quote="starogil"]М.У., я лазил и измерял все :-) Возможно, поможет. Холл - это пространство возле ванной, остальное все поймете, думаю, хотя несколько сумбурно написано :)

]
Вы из замполитов? Спасибо за табличку, но кроме Вас вряд ли кто то поймет. А просто проекционный чертеж или схему от руки - нет возможности? Но за отзывчивость - благодарность.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 22 дек 2014, 00:39

Вы из замполитов?
А Владимир Владимирович сказал "кто как обзывается, тот сам так называется" :D
М.У., вы же сказали, что сообразительная, размеры посмотрите, и они "лягут" на контур вашей квартиры. Честно говоря, чертеж я на миллиметровке нарисовал, но что-то так запарился высчитывать миллиметры, что меня от рисования воротит, для фотографии он большой, на два листа А3 получился. Хотя размерчики надо нанести на чертеж, спасибо, что напомнили :)

МаринаУльяна
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение МаринаУльяна » 22 дек 2014, 00:49

Вы из замполитов?
А Владимир Владимирович сказал "кто как обзывается, тот сам так называется" :D
М.У., вы же сказали, что сообразительная, размеры посмотрите, и они "лягут" на контур вашей квартиры. Честно говоря, чертеж я на миллиметровке нарисовал, но что-то так запарился высчитывать миллиметры, что меня от рисования воротит, для фотографии он большой, на два листа А3 получился. Хотя размерчики надо нанести на чертеж, спасибо, что напомнили :)
Я уж точно не из замполитов. Все как то больше по земле: КВ-КР-КМСБ-НШТП-ОУ округа-ГОУ ГШ.
Вопрос: а на миллимитровке то зачем???! Вы похожий дом решили своими руками строить??? Для квартирного ремонта и листочка А-4 хватит... Но хотя если заняться нечем - можно и два листа А-3 миллимитровки конечно... Был бы смысл...

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 22 дек 2014, 01:15

У меня тут, у меня там, у меня джип и хата и работа
Ну что Вы, это всего лишь образ такой, человек просто создал его для своей второй иллюзорной жизни на форуме, это вам любой психолог скажет (у кого на самом деле все "в шоколаде" как правило об этом не распространяется),лучшее что в данном случае нужно сделать Вы и сам знаете
Не трогайте его
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 22 дек 2014, 01:25

Ребятааааааааа...Помните про Кота Леопольда....

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 22 дек 2014, 02:01

Ребятааааааааа..
Мы-то помним, спасибо, а доморощенным психологам на форуме витаминов не хватает, да так, что всем об этом своими никами напоминают :lol:

jubashi
Участник

Непрочитанное сообщение jubashi » 22 дек 2014, 05:19

Доброго времени суток!
В пятницу муж принес извещение на дом 12 корпус 1. Включаюсь в форум, честно читаю, но в голове пока каша, прошу не закидывать тапками, в течение 2х дней надо давать согласие либо отказ.
1-Подскажите, как обстоят дела с этим корпусом - готов, есть право собственности, передан УК, когда заселение?
2-Правильно ли я понимаю, что на первом этаже однушка без лоджии?
3-Тем, кто доплачивает за метры, квартиры оформляют в собственность, а не ДСН?
4-Принимают в доплату материнский капитал?
Спасибо.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 22 дек 2014, 05:43

1. Заселение планируется, но постоянно переносится на более поздний срок.
2. Да. Смотрите фото на форуме.
3. Все могут оформить в собственность. При превышении и желании ДСН в квартире будет отказано.
4. Нет.

Авианос
Активный участник

Непрочитанное сообщение Авианос » 22 дек 2014, 06:38

m1az22,
Доброе утро.
1. В чьей собственности, и откуда, а самое главное, когда она появилась?
2. Неужели все могут оформить в собственность?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
m1az22,
Доброе утро.

Добавлено спустя 36 секунд:
m1az22,
Доброе утро.
"Юра, прости, мы все прое...али" ©

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 22 дек 2014, 08:09

В чьей собственности, и откуда, а самое главное, когда она появилась?
Извините, ошибся. Проверил в Росреестре - в ГКН только корпуса 0, 2, 4 , 6. В остальных не оформлена не только собственность государства, но и нет такого недвижимого имущества.
Неужели все могут оформить в собственность?
Только военнослужащие при получении в ИПМЖ.

maklayt3d
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение maklayt3d » 22 дек 2014, 09:52

В чьей собственности, и откуда, а самое главное, когда она появилась?
Извините, ошибся. Проверил в Росреестре - в ГКН только корпуса 0, 2, 4 , 6. В остальных не оформлена не только собственность государства, но и нет такого недвижимого имущества.
Неужели все могут оформить в собственность?
Только военнослужащие при получении в ИПМЖ.
Правильно ли я понимаю, что скоро произойдет заселение корпусов 0,2,4,6, или все же будут тянуть до марта 2015?

jubashi
Участник

Непрочитанное сообщение jubashi » 22 дек 2014, 10:22

А какая сейчас есть информация по заселению в корпус 1 д.12? Видела в теме - июнь 2015, так?
Не могу понять, как мне могут оформить квартиру в собственность, если нет собственности РФ?
Соглашаться или нет (первое извещение) - вот в чем вопрос?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»