я бы этого не сказала, т.к Ашибок нетПоэтому я забухал. Жестко.

Отдаю вам мой пост на суд офицерской Чести и решение. Честь имею.
зря вы так, деньги дело наживное, здоровье важнее!)Купил ящик, сижу в одного, неделю совокупляюсь с Бахусом. Зеркала закрыл, телефон рыбкам скормил и фотик в форточку выбросил. Слушаю песни дяди Васи Мохова и свою печень.
Не грусти ВОИН!!! 40 не возраст. И если еще есть здоровье бухать жестко, значит не все потеряно. Будет жилье, никуда оно уже не денется и будут детки. Мне лет гораздо поболее, а сынишке, младшому, 6 месяцев. Бросай бухать! А к кидалову мы уже привыкшие. Поверь, что где то кому то гораздо хуже, чем нам. И наше положение для них - несбыточная мечта. Которая НИКОГДА не осуществится.Потому как мне за 40, а в неволе (15 кв.метров в общаге) ну никак я не могу размножаться
Опус чудный, задевает за живое.Исповедь пьяного заштатника.
Заманчиво, бросить бы всё, да тоже ящик ...Купил ящик, сижу в одного, неделю совокупляюсь с Бахусом
тогда уж в ДЖО и СУ-155организовать Веб-камеру на нашем объекте.Какие будут предложения?
В минобороны сказали, что на новом пункте управления идет трансляция в онлайн со всех строек домов через вебкамеры. Так, что вряд ли есть резон.надо организовать Веб-камеру на нашем объекте.Какие будут предложения?
Да панику я не распространяю - не имею возможностей. Просто я еще раз подчеркиваю, что никто не видел ни одного официального документа со сроками сдачи жилья. Действия руководства страны не обсуждаю - нет смысла, а кому-то и запрещеноНе распространяйте панику. Понятно, что сейчас уверенности в завтрашнем дне ни у кого нет, но что-то подсказывает, что руководству страны хоть что-то позитивное народу время от времени нужно показывать. Не случайно Первый канал вспомнил о жилье для военных, скорее всего все заселяться в следующем году.ЗЫ: может мой прогноз и пессимистичный, но лично я не верю даже в 2017 год сдачи Левобережки - а жизнь-то проходит мимо...
Да просто человек родом не из тех мест где мировые войны по нескольку раз туда-сюда линию фронта перекатывали, а государства менялись с периодичностью 50-70 лет и каждое из них почему-тоК чему нагнетать и так непростую ситуацию? Что-то шуточка ваша.... того...Смею предположить, Вы еще наверное из украинской армии переметнулись? "Ваши дети рахитами будут.. ".
17 декабря 2014 крайний подъезд 12 этажей средний 8 этажей и два подъезда полностью 19 этажей. Есть надежда, что до конца года будет законченно строительство и краны с территории будут убраны.Как там интересно поживает 12 корпус, сильно подрос?
Ну, порадовали! С отоплением понятно, экономить будут до последнего... Хотя, отопление в конце лета уже стояло! К январю мороз обещают! Как бы "легендой" №6 не стать нашему корпусу, по примеру "легенды" № 4 на Синявинской...Добрый вечер всем. Если кому интересна информация по 6-ому корпусу, посещали сегодня: отопления как не было так и нет, сантехнику всю установили. По словам, ключницы Людмилы, дом на сдачу пока не стоит.
Я думаю до нг его не закончат слишком оптимистичный прогноз, да и кран разобрать не быстрое дело, но все равно прогресс на лицо!17 декабря 2014 крайний подъезд 12 этажей средний 8 этажей и два подъезда полностью 19 этажей. Есть надежда, что до конца года будет законченно строительство и краны с территории будут убраны.Как там интересно поживает 12 корпус, сильно подрос?
да, было раз такое предложение, Бог отвёл!"легенды" № 4 на Синявинской...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 59 гостей