Жилье для тех, где МО РФ не располагает жилым фондом
Да... Скажите где это происходило ? И что такое ГДО пресс-конференция ?
НЕ МОГУ СОРЕНТИРОВАТЬСЯ !
НЕ МОГУ СОРЕНТИРОВАТЬСЯ !
Ну погоди !
Вполне думаю смогут это использовать..., при определенных обстоятельствах.Следующим шагом стало заполнение листов бесед, при этом их было два варианта: один судя по всему состряпали юристы армии с целью в будущем использовать данные листы бесед против военнослужащих в судах, поскольку вопросы в листе беседы являлись провокационными и категорические ответы типа "я согласен" или "я отказываюсь" весьма чреваты в будущем, поскольку могут быть использованы против военнослужащих.
Я бы вообще не чего не заполнял и не подписывал в данном листе беседы, так как для военнослужащих избравших способ обеспечение натуральное жилье это не имеет не какого отношения, а для желающих получить ЖС, есть порядок получения ЖС прописанный в НПА...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Это видимо их основной козырь.военнослужащие уволенные в период 2009-2010 годы и зачисленные в распоряжение до обеспечения
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Похоже, что Гарнизонный Дом Офицеров.что такое ГДО
Вы осторожней с высказываниями !!!Я не понял? Вы почему не разместили мое сообщение? Вы чего на МО работаете? Какая нафиг ошибка?
Не у вас одного Ошибка выскакивает, движок форума тупит...
Остальное сообщение удалил.
Что конкретно удалили ли то ???Почему самое интересное удалили? Наводит на интересные мысли?
Кошку с матом ???
ГДО - гарнизонный дом офицеров
Пресс - потому как попытались прессовать
Конференция - а прессовать пока пытались только разговорами.
Пресс - потому как попытались прессовать
Конференция - а прессовать пока пытались только разговорами.
Вот прочитал на радио "Русская служба новостей" от 13.12.2014 года последние слова в интервью С. ПИРОГОВА :
"Но должен сказать, что значительная часть, самостоятельно имея право получить деньги, в очередной раз от них отказались. Это так называемая категория распоряженцев, которая находится за штатом, получает денежные средства, зарплату, и не торопится с реализацией своего права на получение в той или иной форме жилья. По большому счёту, служебные квартиры есть, жена работает, дети в школе, он каждый месяц получает 50-60 тыс. Это отдельная тема, мы этой категории будем оказывать помощь в ускорении жилищных проблем уже в 2015 году".
Интересно, какая это будет помощь ?
"Но должен сказать, что значительная часть, самостоятельно имея право получить деньги, в очередной раз от них отказались. Это так называемая категория распоряженцев, которая находится за штатом, получает денежные средства, зарплату, и не торопится с реализацией своего права на получение в той или иной форме жилья. По большому счёту, служебные квартиры есть, жена работает, дети в школе, он каждый месяц получает 50-60 тыс. Это отдельная тема, мы этой категории будем оказывать помощь в ускорении жилищных проблем уже в 2015 году".
Интересно, какая это будет помощь ?

Ну погоди !
подозреваю, что законодательная. Т.е. помогут внесением изменений в ст. 23Интересно, какая это будет помощь ?
Думаю, что навряд ли. Если бы всё так гладко было с последними изменениями, то уже бы их приняли. Не зря началась политика "навязывания" ЖС через командиров частей на Дальнем востоке. Одна из причин - это провал поправок в 23 статью (кого и чем обеспечивать определяет ст. 15). Вторая - это повышенное довольствие. Третья - многие из распоряженцев там уже уволены с оставлением в списках части до обеспечения....подозреваю, что законодательная. Т.е. помогут внесением изменений в ст. 23
В общем посмотрим, как тов. Пирогов будет в дальнейшем ретироваться от своих прямых обязанностей, делая вид, что Федеральные Законы для него не указ.
Вот еще выдержка из интервью С. ПИРОГОВА на радио "Русская служба новостей" от 13.12.2014 года:
"Но, как известно, у нас демократия, военнослужащий может как согласиться, так и отказаться от предложенного жилья. Однако, необходимо иметь в виду, что на 2015 год объёмы выделяемых бюджетных ассигнований на строительство, покупку постоянного жилья, составит всего-навсего 9,5 млрд. рублей. Это говорит о том, что министерство обороны больше строить жилья для постоянного проживания военнослужащих не будет. А вот эта сумма пойдёт на завершение тех контрактов, которые в настоящее время находятся в разной стадии. То есть, основной формой на этот период мы избрали жилищную субсидию. Указанные средства планируется на завершение ранее заключённых контрактов. Лимиты бюджетных ассигнований на 2016-2017 гг. для осуществления строительства и покупки постоянного жилья не предусмотрены". Интересно, а как право военнослужащего на жилье в натуральном виде по ИПМЖ, прописанные в законе о статусе военнослужащего ?
Что то не сходятся: декларация С. Пирогова и Закон ?
"Но, как известно, у нас демократия, военнослужащий может как согласиться, так и отказаться от предложенного жилья. Однако, необходимо иметь в виду, что на 2015 год объёмы выделяемых бюджетных ассигнований на строительство, покупку постоянного жилья, составит всего-навсего 9,5 млрд. рублей. Это говорит о том, что министерство обороны больше строить жилья для постоянного проживания военнослужащих не будет. А вот эта сумма пойдёт на завершение тех контрактов, которые в настоящее время находятся в разной стадии. То есть, основной формой на этот период мы избрали жилищную субсидию. Указанные средства планируется на завершение ранее заключённых контрактов. Лимиты бюджетных ассигнований на 2016-2017 гг. для осуществления строительства и покупки постоянного жилья не предусмотрены". Интересно, а как право военнослужащего на жилье в натуральном виде по ИПМЖ, прописанные в законе о статусе военнослужащего ?

Что то не сходятся: декларация С. Пирогова и Закон ?

Ну погоди !
Это проблемы ДЖО, на данный момент в лице тов. Пирогова. Приказ 1888 от 23.12.10. Документы МО РФЛимиты бюджетных ассигнований на 2016-2017 гг. для осуществления строительства и покупки постоянного жилья не предусмотрены"
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:III. Функции Департамента жилищного обеспечениия
8. Департамент жилищного обеспечения осуществляет следующие функции:
1) в части организации обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей:
анализ потребности военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей в жилых помещениях и представление результатов анализа в соответствующие центральные органы военного управления для организации приобретения жилых помещений;
Ту да же. Пусть болтает дальше про своё детище - ЖС.объёмы выделяемых бюджетных ассигнований на строительство, покупку постоянного жилья, составит всего-навсего 9,5 млрд. рублей. Это говорит о том, что министерство обороны больше строить жилья для постоянного проживания военнослужащих не будет.
Согласен.Пусть болтает дальше своей ерундой.Ту да же. Пусть болтает дальше про своё детище - ЖС.
- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, ну вот и до меня дошла волна правового нигилизма. На 23 декабря 2014 г. назначено собрание с военнослужащими находящимися в распоряжении командира части №. Сегодня состряпал рапорт на все случаи, при общении с Джопниками МО РФ.У нас в ВВО разослали телеграммы в войска, где близко к тексту сказано(со слов женщины по телефону , которая отвечает за учет распоров и которая очень хочет всех уволить)что истребовать рапорта на жс, если отказ то подготовить докумены на увольнение к 15 декабря. И пригласила в часть на беседу с командиром 27-28 ноября. Что посоветуете делать что бы остаться на квартиру и не попасть под увольнение?
КОМАНДИРУ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ
РАПОРТ
Довожу до Вашего сведения, что Федеральный законодатель ясно и четко выразил требования, предъявляемые в вопросе обеспечения военнослужащих Минобороны России и членов их семей, жилыми помещений по договору социального найма (собственность) указав данные требования в ст. 15 Федерального закона № 76 от 27 мая 1998 г. «О статусе военнослужащих» и п.1 ст. 3 Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", где указанно, что «лица, указанные в абзацах третьем - двенадцатом пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), выбравшие населенный пункт в качестве избранного места жительства в целях обеспечения их жилыми помещениями до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, обеспечиваются жилыми помещениями в населенных пунктах, избранных местом жительства до дня вступления в силу настоящего Федерального закона».
Вместе с тем, мне непонятно почему до настоящего времени Департаментом жилищного обеспечения Минобороны России не выполняются требования подпунктов «г» и «д» пункта 2.1 приказа Министра обороны РФ № 1550 от 2010 года, в вопросе потребности Минобороны России в жилых помещениях, а именно не направления информации о потребности в жилых помещениях в г. Реутов Московской области, в Департамент строительства Минобороны России, и как следствие отсутствие в указанном городе жилых помещений, так необходимых для обеспечения увольняемых военнослужащих Минобороны России, выбравших указанный населенный пункт в качестве избранного места жительства.
Схожие требования в вопросе потребности Минобороны России в жилых помещениях необходимых для обеспечения ими военнослужащих и членов их семей, содержаться в приказе Министра обороны РФ № 1888 от 23.12.2010 г.
Больше по существу заданных вопросов мне пояснить нечего.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Конституция,
Я бы ещё добавил, что именно от бездействия ДЖО, (не передана инфа о необходимом жилье), вы не можете быть уволены и соотв. ДЖО, а не Вы затягиваете процесс увольнения.
Я бы ещё добавил, что именно от бездействия ДЖО, (не передана инфа о необходимом жилье), вы не можете быть уволены и соотв. ДЖО, а не Вы затягиваете процесс увольнения.
Я не пойму смысла в написании этого рапорта.Дорогие друзья и сочувствующие, ну вот и до меня дошла волна правового нигилизма. На 23 декабря 2014 г. назначено собрание с военнослужащими находящимися в распоряжении командира части №. Сегодня состряпал рапорт на все случаи, при общении с Джопниками МО РФ.

Вас же как я понял будут агитировать на ЖС, вот и доведите до командование всю реальность... А ДЖО вопросы задайте...
Стоимость кв.м планируют в 2015 году уменьшить, цены на жилье растут, тем инфляции значительно вырос, отдельные экономисты высказывают мнение, что может быть значительный обвал рубля, он и сейчас не устойчив и ни кто не может сказать, что будет с рублем в 2015 году, кроме того в этом году ЖС уже не перечисляют..., ну и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Да и спросите куда деньги делись -
Это объясняется тем, что некоторые военнослужащие выбрали местом проживания населенные пункты, где Минобороны не располагает жилым фондом. Таких, по данным Пирогова, 1,6 тыс. человек.
"В целях обеспечения жильем указанных военнослужащих Минобороны дополнительно изыскало 3,2 млрд рублей для приобретения в первом квартале 2014 года жилья в населенных пунктах, выбранных ими в качестве постоянного места жительства", - добавил начальник департамента.
http://itar-tass.com/politika/908252
Re:
#228Кому надо в ВВО пришла такая телеграмма. Где взял не спрашивайте, сам не помню, где то на просторах интернета. Сказали, что она простая не дсп и без всяких грифов. Причем "вторично с исправлениями".(???)И последнее,
надо очень постараться взять фото- ксерокс копию телеграммы командующего на проведение с распорами беседы
Прошло и у меня второе уже личное собеседование с командиром.
Начало истории читайте на этой ветке на 6 странице, где мы рапорт сочиняли коллективно. Заранее прошу извинить за ошибки и опечатки.
Так вот в кабинет я зашел с комиссией из 3х человек. Все тети ГП.
Командир начал расказывать, что судебная практика показывает- шансов восстановиться после увольнения нет И так далее итп. Я сразу задал ему вопрос: вы понимаете, что все, что мне сейчас предлагаете это незаконно? От прямого ответа он уклонился И начал уводить от темы что он исполняет приказы начальника он ему верит И так далее итп.
В общем, как правильно говорили выше, начал оказывать психологическое давление. Ну в процессе беседы я понял , что он либо не знает законов, либо надеется на мою неосведомленность. Я начал на все его угрозы увольнением грамотно отвечать текстом из рапорта. Все его аргументы сводились к неподкрепленным никакими доказательствами словам командующего, джо и каким то спикам в/сл кому не строят, составленным джо и переданным через командющего ему для проведения беседы.
Он в итоге понял что бадаться бесполезно задал конкретный вопрос: вы отказываетесь от Субсидии или нет напишите рапорт. Я прочитал из заготовки, что я не отказываюсь, но после законного перевода меня на жс. В глазах комиссии и командира появилось замешательство!!!
Кто то из комиссии встаил свои 5 копеек: вы уже уволены в 2010 году. Вроде бы всё - это их козырь! ))) ну я то подготовился: а что я тогда здесь делаю и получаю зарплату 4 года???? А почему остальные так же служат дальше??? Получается мы все незаконно здесь находимся в списках???? А некоторые даже квартиры пополучали незаконноо???? А на основании чего тогда я уволен? Они хором приказом командующего. А им в ответ: а почему я тогда здесь? Они: вы в списках до обеспечения. А я говорю, а я обеспечен? И тишина....
Он повторил вопрос. Теперь Я ему уже прямо сказал о психологическом давлении и об угрозах с его стороны увольнением, причем незаконным. Тут командир не выдержал!
Покраснел и с повышением тона начал отрицать давление и тем более угрозы. И разгорячившись начал мне напоминать что я не по форме одет, что вызовет комендатуру, что в комендатуру сожают всех включая полковников бла бла бла .... Я решил разрядить обстановку и извинился и прикинулся овцой.
Он успокоился и сказал пишите, что хотите. Я написал от руки, дабы закрепить мое авторство. На удивление рапорт зарегистрировали и сделали ксерокопию с печатью регистрации. Я собрал документы на ввк и поехал проходить.
И вот на ВВК мне эти все качели и волнения вылились в обнаружении язвы желудка! Конечно не толлько из за них но обострение точно. Вот жду документы с части чтобы лечь на лечение. Вот такие пироги с котятами.
Какой напрашивается вывод ИМХО, тут уже выше высказывали подобные мысли: проект задумывался грандиозный и он реально дал результат. У нас численность распоров сократилась в разы! Таких как я осталось 6 человек в части. Мне кто то сказал, что На проект были выделены большие деньги их надо было освоить до нг. Отчитаться за каждую копейку, но у нас, то в армии работать начинают, только когда жареный петух клюнет. Деньги то пришли на всех кто стоял на жс, но многие воспользовались дырой в законе и отказались дабы повисеть в распоре и получается выдавать их некому. А что делать? Вот и под поправки решили как можно больше народу загнать под жс. Расчет был скорее всего на нужные им поправки в ст 23, но если нужные поправки не пройдут, то расчет был хотя бы на психологическое давление и юр безграмотность в/сл-х. Частично, но план сработал.
Самое главное это еще не конец. Ну что ж подождем их ход.
Начало истории читайте на этой ветке на 6 странице, где мы рапорт сочиняли коллективно. Заранее прошу извинить за ошибки и опечатки.
Так вот в кабинет я зашел с комиссией из 3х человек. Все тети ГП.
Командир начал расказывать, что судебная практика показывает- шансов восстановиться после увольнения нет И так далее итп. Я сразу задал ему вопрос: вы понимаете, что все, что мне сейчас предлагаете это незаконно? От прямого ответа он уклонился И начал уводить от темы что он исполняет приказы начальника он ему верит И так далее итп.
В общем, как правильно говорили выше, начал оказывать психологическое давление. Ну в процессе беседы я понял , что он либо не знает законов, либо надеется на мою неосведомленность. Я начал на все его угрозы увольнением грамотно отвечать текстом из рапорта. Все его аргументы сводились к неподкрепленным никакими доказательствами словам командующего, джо и каким то спикам в/сл кому не строят, составленным джо и переданным через командющего ему для проведения беседы.
Он в итоге понял что бадаться бесполезно задал конкретный вопрос: вы отказываетесь от Субсидии или нет напишите рапорт. Я прочитал из заготовки, что я не отказываюсь, но после законного перевода меня на жс. В глазах комиссии и командира появилось замешательство!!!
Кто то из комиссии встаил свои 5 копеек: вы уже уволены в 2010 году. Вроде бы всё - это их козырь! ))) ну я то подготовился: а что я тогда здесь делаю и получаю зарплату 4 года???? А почему остальные так же служат дальше??? Получается мы все незаконно здесь находимся в списках???? А некоторые даже квартиры пополучали незаконноо???? А на основании чего тогда я уволен? Они хором приказом командующего. А им в ответ: а почему я тогда здесь? Они: вы в списках до обеспечения. А я говорю, а я обеспечен? И тишина....
Он повторил вопрос. Теперь Я ему уже прямо сказал о психологическом давлении и об угрозах с его стороны увольнением, причем незаконным. Тут командир не выдержал!
Покраснел и с повышением тона начал отрицать давление и тем более угрозы. И разгорячившись начал мне напоминать что я не по форме одет, что вызовет комендатуру, что в комендатуру сожают всех включая полковников бла бла бла .... Я решил разрядить обстановку и извинился и прикинулся овцой.
Он успокоился и сказал пишите, что хотите. Я написал от руки, дабы закрепить мое авторство. На удивление рапорт зарегистрировали и сделали ксерокопию с печатью регистрации. Я собрал документы на ввк и поехал проходить.
И вот на ВВК мне эти все качели и волнения вылились в обнаружении язвы желудка! Конечно не толлько из за них но обострение точно. Вот жду документы с части чтобы лечь на лечение. Вот такие пироги с котятами.
Какой напрашивается вывод ИМХО, тут уже выше высказывали подобные мысли: проект задумывался грандиозный и он реально дал результат. У нас численность распоров сократилась в разы! Таких как я осталось 6 человек в части. Мне кто то сказал, что На проект были выделены большие деньги их надо было освоить до нг. Отчитаться за каждую копейку, но у нас, то в армии работать начинают, только когда жареный петух клюнет. Деньги то пришли на всех кто стоял на жс, но многие воспользовались дырой в законе и отказались дабы повисеть в распоре и получается выдавать их некому. А что делать? Вот и под поправки решили как можно больше народу загнать под жс. Расчет был скорее всего на нужные им поправки в ст 23, но если нужные поправки не пройдут, то расчет был хотя бы на психологическое давление и юр безграмотность в/сл-х. Частично, но план сработал.
Самое главное это еще не конец. Ну что ж подождем их ход.
saggit,
Всё правильно!
Держите в курсе, что да как.
Выходит, что в увольнении в/сл участвует только командир, подставляя сам себя. Именно по этому и не помешает командиру указать на нормы права, дабы не делал опрометчивых шагов. (в общем, чтоб не обижался потом если суды будут...)
Всё правильно!

Смысл очень простой. Не все командиры знают законы. Но многие ведутся на рекомендации работников ДЖО.Я не пойму смысла в написании этого рапорта.
Выходит, что в увольнении в/сл участвует только командир, подставляя сам себя. Именно по этому и не помешает командиру указать на нормы права, дабы не делал опрометчивых шагов. (в общем, чтоб не обижался потом если суды будут...)
Сегодня встретил бывшего сослуживца. Он тоже был уволен, но состоял как и все в списках до обеспечения.
Его исключили из списков части без обеспечения. Судился 2 года, дошел до самого верха. Жалобы везде и президенту и прокурорам итд. Все решения судов остались без изменений. Главная мысль- исключение из списков части и увольнение это разные вещи! В статье про исключение ни слова про обеспечение жильем. А сроки обжалования увольнения давно прошли. Так что вот так.
Я спрсил, а какое основание было для исключения. Он ответил никакого. Просто исключить из списков части и все. Он мне такие вещи рассказал что у меня только одни слова были : БЕСПРЕДЕЛ!!! Там и подделка рапортов и подделка документов и не исполнение решений суда. Куча всего. Он даже рапорт на увольнение не писал. Все равно. И не выплата выходного пособия И так далее итп. Все включая приставов и следователей и даже судей - круговая порука. Следователи не хотят возбуждать дела объясняя что ущерб не большой. Приставы просто забивали на исполнение исполнительных листов. Нужные Рапорта и выписки из приказов командующих для суда печатались в течении часа по звонкам, объясняя что оригинал дойдет позже итп.
Рассказал, что некоторые пополучали сертификаты и квартиры и находятся в списках уже 4 года. Он в фсб писал на конкретного человека, что бы проверили на коррупцию( у них есть такая статья) они отписались, что это к нам не относиться.
Рассказал, что подавляющее большинство платит командиру взятки по 10000 ежнмесячно, дабы не исключали из списков.
Просто БЕСПРЕДЕЛ!!!
И что делать, есть какое нибудь решение? Что предложите друзья?
Его исключили из списков части без обеспечения. Судился 2 года, дошел до самого верха. Жалобы везде и президенту и прокурорам итд. Все решения судов остались без изменений. Главная мысль- исключение из списков части и увольнение это разные вещи! В статье про исключение ни слова про обеспечение жильем. А сроки обжалования увольнения давно прошли. Так что вот так.
Я спрсил, а какое основание было для исключения. Он ответил никакого. Просто исключить из списков части и все. Он мне такие вещи рассказал что у меня только одни слова были : БЕСПРЕДЕЛ!!! Там и подделка рапортов и подделка документов и не исполнение решений суда. Куча всего. Он даже рапорт на увольнение не писал. Все равно. И не выплата выходного пособия И так далее итп. Все включая приставов и следователей и даже судей - круговая порука. Следователи не хотят возбуждать дела объясняя что ущерб не большой. Приставы просто забивали на исполнение исполнительных листов. Нужные Рапорта и выписки из приказов командующих для суда печатались в течении часа по звонкам, объясняя что оригинал дойдет позже итп.
Рассказал, что некоторые пополучали сертификаты и квартиры и находятся в списках уже 4 года. Он в фсб писал на конкретного человека, что бы проверили на коррупцию( у них есть такая статья) они отписались, что это к нам не относиться.
Рассказал, что подавляющее большинство платит командиру взятки по 10000 ежнмесячно, дабы не исключали из списков.
Просто БЕСПРЕДЕЛ!!!
- Конституция
- Заслуженный участник
Да, одним словом правовой нигилизм на лицо. Причины правового нигилизма. Основной причиной правового нигилизма является знание людей о том, что законы не исполняются. Когда человек узнаёт о правонарушении, за которым не последовало наказание, его вера в силу закона падает и может упасть до такого уровня, что он вообще не будет учитывать закон в своих действиях, дойдя до крайности — правового нигилизма. Я бы пошел и набил морду командиру части и делал это до тех пор, пока меня бы не посадили или не восстановили на службе! Это наша Рашка - Эрефия. Рыба гниет с головы!Просто БЕСПРЕДЕЛ!!!

это точно.вера в силу закона падает
А как они пели, когда рапорта заставляли писать, что "СОГЛАСЕН с увольнением. Прошу оставить в списках части." Причем остаться вывели в пожелания военнослужащего! т.е. даже из под статьи закона вывели "что не может быть уволен БЕЗ СОГЛАСИЯ".
Все будет хорошо они уверяли. Вас никто не уволит без квартиры.
Вот как теперь это увольнение опротестовать? Все сроки прошли! Даже сроки исковой давности!
Ведь реально мы как стадо подписали себе приговоры. Мы же не знали, что такая формулировка рапорта все в корне меняет.
Получается одурачили нас. И как быть теперь? Чего ждать? На что надеяться?
вера в силу закона падает

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" ©
Грустно всё это... Основная проблема, как мне видится, даже не в том, что могут исключить из списков части без жилья, а в том, что на гражданке это жильё можно ждать вечно... Ведь сроков обеспечения нет... И надеяться только на разумность командира.Получается одурачили нас. И как быть теперь? Чего ждать? На что надеяться?
как раз хоть это успокаивает, т.к. исключат да и хер с ним, но хоть оставят в очереди на жилье и дай бог настанут те времена, когда все долги вернут, наша страна самая богатая в мире, при СССР жилье раздавали всем бесплатно, военных уважали и причем проблем с жильем не было. тем более сегодняшняя геополитика ведет к этому. думаю любой правитель знает, что если не кормить свою армию, то будешь кормить чужую. а в армию завлечь можно только квартирой. и если начнут поголовно кидать, то и никто не пойдет служить, а тем более воевать!на гражданке это жильё можно ждать
- Конституция
- Заслуженный участник
Re:
#236как раз хоть это успокаивает, т.к. исключат да и хер с ним, но хоть оставят в очереди на жилье и дай бог настанут те времена, ПОЛАГАЮ, ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ ПРИ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ.на гражданке это жильё можно ждать

Прошло заседание? Чем озадачили?Дорогие друзья и сочувствующие, ну вот и до меня дошла волна правового нигилизма. На 23 декабря 2014 г. назначено собрание с военнослужащими находящимися в распоряжении командира части №. Сегодня состряпал рапорт на все случаи, при общении с Джопниками МО РФ.
Мне знакомы эти грустные истории , я сам стоял в очереди на г. химки моск обл , но т.к. по словам нашего ружо квартиры в химках строить не хотят и не будут, мне предложили через команча субсидию с оформлением 2 листа беседы - мол согласен или нет, я написал ,что нет, на что команч мне сказал , вот и хорошо ты будешь уволен т.к. жилья в химках не стоится, а от субсидии ты отказался , после чего я сразу написал рапорт (пояснение к листу беседы от ..), что от субсидии я отказ. по причине ожидания жилья по избранному месту жительства , если оно мне не будет пред. по нормам действ. законодат. , я возможно рассмотрю вариант с пол. жс и зарегистрировал рапорт в отделе кадров. П осле чего тем же числом , что и проводилась беседа с команчем из нашего ружо пришло уведомление, об исключении меня из реестра на пол. жилья по причине утере с их стороны доков моего учетного дела, команч тутже втихаря подготовил прик. об увольнении.
Сейчас отгуливаю отпуска и жду искл из списков(т.к. эта тварь из нашего зружо указала в реестре , что я утерял право на жилье ) , подал в суд на ружо о признании незак. исключении из реестра , и признании незак. уведомления об исключении из реестра, но наша ружопница договорилась не только с моим команчем , но и с судьей воен суда , суд вынес мне отказ по всем статьям - сейчас жду письменное решения суда , где судья пытается обосновать то, что обосновать невозможно . - остатки самых упертых пытаются выжать любым способом.
Мой совет всем ,кто поподет в схожее положение ; не паникуйте , обжалуйте СРАЗУ !!! НЕ ПРОПУСТИТЕ СРОКИ ОБЖАЛОВАНИЯ незак действия команча и джопников в прокуратуру и в суд, не бойтесь с ними поруготься, вам всеравно скоро на дембель , если подписали неправильный лист беседы - следом пишите рапорт вплоть до отказа от своей подписи в связи с оказанием давления команчем , в моем случае все это уже проверено временем, ведь это мое уже 3 увольнение иэ вс рф по инициативе команча.
удачи всем ..
Сейчас отгуливаю отпуска и жду искл из списков(т.к. эта тварь из нашего зружо указала в реестре , что я утерял право на жилье ) , подал в суд на ружо о признании незак. исключении из реестра , и признании незак. уведомления об исключении из реестра, но наша ружопница договорилась не только с моим команчем , но и с судьей воен суда , суд вынес мне отказ по всем статьям - сейчас жду письменное решения суда , где судья пытается обосновать то, что обосновать невозможно . - остатки самых упертых пытаются выжать любым способом.
Мой совет всем ,кто поподет в схожее положение ; не паникуйте , обжалуйте СРАЗУ !!! НЕ ПРОПУСТИТЕ СРОКИ ОБЖАЛОВАНИЯ незак действия команча и джопников в прокуратуру и в суд, не бойтесь с ними поруготься, вам всеравно скоро на дембель , если подписали неправильный лист беседы - следом пишите рапорт вплоть до отказа от своей подписи в связи с оказанием давления команчем , в моем случае все это уже проверено временем, ведь это мое уже 3 увольнение иэ вс рф по инициативе команча.
удачи всем ..
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Не секрет. Он об этом и написалНа основании чего РУЖО приняло решение о снятии с учёта? если не секрет.
Бред, конечно полный, но другой вопрос - было ли у вас на руках решение о признании вашей семьи нуждающимися? И на основе чего вы доказывали свою правоту в суде?из нашего ружо пришло уведомление, об исключении меня из реестра на пол. жилья по причине утере с их стороны доков моего учетного дела
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»