Если не хотите ЖС, то соглашаться.А какая сейчас есть информация по заселению в корпус 1 д.12? Видела в теме - июнь 2015, так?
Не могу понять, как мне могут оформить квартиру в собственность, если нет собственности РФ?
Соглашаться или нет (первое извещение) - вот в чем вопрос?
Москва, Б.Очаковская
ЖС - это что? Ааа, субсидия что ли?
А почему сразу субсидия, народ тут на форуме по несколько раз отказывается? Что-то изменилось? Пожалуйста, ткните носом, где почитать.
А почему сразу субсидия, народ тут на форуме по несколько раз отказывается? Что-то изменилось? Пожалуйста, ткните носом, где почитать.
Закон "О статусе военнослужащих" ст. 15. Изменения внесли с 1 января 2014 года.Пожалуйста, ткните носом, где почитать.
Для этого надо иметь силу воли и уверенное владение юридическими знаниями.народ тут на форуме по несколько раз отказывается?
Отказывался два раза. Без последствий. Имею просто навык чтения русским по белому, вредный характер, навыки претензионной работы. Второе образование - не юридическое.Для этого надо иметь силу воли и уверенное владение юридическими знаниями.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Вредный характер = сила воли (попробуй поживи с вредным характером без силы воли). Навыки претензионной работы = уверенное владение юридическими знаниями.
плюс стопитсотВредный характер = сила воли (попробуй поживи с вредным характером без силы воли).

Тогда другой вопрос к вам, как давним обитателям форума и обладающим на текущий момент бОльшей информацией, чем я: даже если не попаду на ЖС, какой шанс, что будет вариант лучше, чем БОчаковская? или по другим "приличным" адресам уже все распределено?
Re:
#9907Предложат Молжаниново, это то же МАсква, там хорошо - кладбище рядом и самолеты летают. Или денег дадут, хватит на покупку однокомнатной хрущевки в новой Москве.плюс стопитсотВредный характер = сила воли (попробуй поживи с вредным характером без силы воли).![]()
Тогда другой вопрос к вам, как давним обитателям форума и обладающим на текущий момент бОльшей информацией, чем я: даже если не попаду на ЖС, какой шанс, что будет вариант лучше, чем БОчаковская? или по другим "приличным" адресам уже все распределено?
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
m1az22,
Ладно, Вы меня убедили
Наше законодательство, к сожалению, можно рассматривать в обе стороны: если нужны аргументы "за" - вы их найдете, если "против" - они тоже есть! Надо просто поискать. При необходимости подтянуть судебную практику. Остается только подтянуть формулировку иска под Ваше "дело"...
А! Еще въедливость нужна. Я некоторые документы вынужден раз этак по 10 читать-перечитывать. Не тупой, просто некоторый НПА ну очень трудны для понимания!
Ладно, Вы меня убедили

дожил до своих лет, это факт...попробуй поживи с вредным характером без силы воли
Наше законодательство, к сожалению, можно рассматривать в обе стороны: если нужны аргументы "за" - вы их найдете, если "против" - они тоже есть! Надо просто поискать. При необходимости подтянуть судебную практику. Остается только подтянуть формулировку иска под Ваше "дело"...
А! Еще въедливость нужна. Я некоторые документы вынужден раз этак по 10 читать-перечитывать. Не тупой, просто некоторый НПА ну очень трудны для понимания!
50%, так как одно из двух - вариант будет лучше или хуже.какой шанс, что будет вариант лучше, чем БОчаковская?

Кроме Молжаниново осталась ещё Хорошевка (П. Осипенко). Причём количественно Хорошевки больше. То есть варианты есть. Но гарантий нет. Ещё есть вариант зависнуть на неопределённый срок без обеспечения жильём.
-
- Участник
По поводу ХШ. На ГЛ сказали, что она осталась вся под служебки и сейчас только отказные квартиры на БО и Лбж
а что значит отказные? по ходу, нам как раз отказную и предложили - 1й этаж надо кому?сейчас только отказные квартиры на БО и Лбж
и руки тому поотрывать, кто разную этажность и/или подъезды предлагает

jubashi,
У меня тоже однушка в 1м корпусе,только этаж намного выше,ответила вам по интересующей вас информации в личку.
У меня тоже однушка в 1м корпусе,только этаж намного выше,ответила вам по интересующей вас информации в личку.
Разная этажность... понимаешь...
А я соглашусь на дополнительную однушку даже если она будет в другом доме нашего райончика! Сын родился еще один, а от распределенной двушки я не отказываюсь...
А я соглашусь на дополнительную однушку даже если она будет в другом доме нашего райончика! Сын родился еще один, а от распределенной двушки я не отказываюсь...
ну почему-то сейчас не дают простым смертным 2+1 на семью из 4х человек.
трешки - самы проблемный сегмент, как я поняла.
трешки - самы проблемный сегмент, как я поняла.
дают 1+1 на разных этажах/соседних подъездах 
тут уж надо определиться - мужа или детей отселить

тут уж надо определиться - мужа или детей отселить

В моей записи в Едином реестре сегодня произвели долгожданное изменение количества членов семьи!
Ждем дальше...
Ждем дальше...
Re:
#9924Всем доброго дня! Владимир И, да моя информация из ДЖО МО, и более того до сотрудников ДЖО МО только вчера довели, что Славянка подписала бумаги о принятии отдельных домов на Б. Очаковской.Могу предположить, что информация idi имеет свои корни из ДЖО, а не из Славянки, и, исходя из этого, сделать вывод, что ДЖО реальной картиной не владеет, а Славянка с этим департаментом взаимодействует неважно......
Однако на днях я пообщался и с отдельными начальниками из Славянки. Да они потвердили, что для Славянки выделены помещения на 1-ом этаже башни дома 10, в настоящее время там идет ремонт, офис для Славянки будет подготовлен в лучшем случае к концу января 2015 г. (А сейчас им сидеть негде

По вопросу появления бирки "Собственность РФ" Как мне известно, ГПЗУ на Б. Очаковскую (№ RU77-176000-013872) утвердили приказом от 27.11.2014 № 2993 (т.е. на 3 дня раньше чем обещал Пирогов). В настоящее время данное ГПЗУ вместе с другими бумагами находится (отлеживается) в Департаменте городского имущества (ДГИ) г. Москвы. Этот Департамент на основе данных бумаг должен вынести Решение об изменения вида разрешенного использования земельного участка (по прогнозам Пирогова это январь 2015 года, однако по моим подсчетам начало февраля 2015 года, но Вы, уважаемые форумчане, сами можете уточнить эту дату, сделав запрос в ДГИ). Далее в течение февраля месяца бумаги пойдут в Росреестр и дай бог к 1-ому марта мы получим долгожданную бирку "Собственность РФ"

-
- Заслуженный участник
idi, эта информация касается всех корпусов, в том числе и д.12. к.3, к.7? По принятию Славянкой и ГПЗУ.
-
- Участник
Подскажите, пожалуйста, на две квартиры выписывают два извещения или одно?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
В реестре сегодня появилось извещение, ждали 3-ку, но говорят, что их нет, вот и думаем, там все-таки треха или 1+1? На ГЛ ни адрес, ни метраж не говорят, прям секреты сплошные
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
В реестре сегодня появилось извещение, ждали 3-ку, но говорят, что их нет, вот и думаем, там все-таки треха или 1+1? На ГЛ ни адрес, ни метраж не говорят, прям секреты сплошные
Одно.одскажите, пожалуйста, на две квартиры выписывают два извещения или одно?
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»