Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Примерно, месяц назад слышал на радио "Комсомольская правда" сообщение от Баранца В.Н., что "Славянке" приходит конец, появляется контора под названием "Гарнизон". Сегодня данную информацию подтвердил сотрудник РУЖО. Я думаю, что просто переименовали, как милицию в полицию 

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
ИНТЕРЕСНО КУДА ЕГО КРИВАЯ ЗАВЕДЁТ... И ХОТЬ КТО ТО С ДЖО ПЫТАЕТСЯ БОРОТЬСЯ...han21,зачем вы " прикармливаете " fedalexa на нашей ветке? Только недавно от него еле отделались, опять приполз! Молжаниново ему не надо и он нам тоже!
Камрады! Приветствую Вас! Подскажите, если кто доплачивал за лишние метры по улице Синявинская, на счет какого банка перечисляются ден.знаки и каков процент берется за перевод? Заранее благодарен!
fedalex,
Так следующий суд вы проиграете, так когда раздавали другие объекты , вам было предложено жилое помещение на Синявинской.
Так следующий суд вы проиграете, так когда раздавали другие объекты , вам было предложено жилое помещение на Синявинской.
Правда или нет,что Синявинскую сейчас распределяют "не москвичам"? Мол тем,кто служит в Москве дают Левобережную,Хорошевку.Так ли это? Или врут? 

платежку с реквизитами датут в РУЖО, платить стоит через отделение военно-полевого банка любого-проценты не возьмут:-)Камрады! Приветствую Вас! Подскажите, если кто доплачивал за лишние метры по улице Синявинская, на счет какого банка перечисляются ден.знаки и каков процент берется за перевод? Заранее благодарен!
по разному дают:-)Правда или нет,что Синявинскую сейчас распределяют "не москвичам"? Мол тем,кто служит в Москве дают Левобережную,Хорошевку.Так ли это? Или врут?
у него распределение было так сказать "незаконное", так как не по нормам и соответственно отказ был обоснован-не его вина в том, что ДЖО так работает-вариант побороться есть:-)Так следующий суд вы проиграете, так когда раздавали другие объекты , вам было предложено жилое помещение на Синявинской.
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#16537Правда, кто служит в москве, им молжаниново не предлагают...покаПравда или нет,что Синявинскую сейчас распределяют "не москвичам"? Мол тем,кто служит в Москве дают Левобережную,Хорошевку.Так ли это? Или врут?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Думаю, это не долго будет))) пока права собственности нет, пусть балдеют)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Добрый вечер.
Хочу спросить совета.
Ситуация такая, стою в очереди с 2011, жилое помещение положено на одного, писал заявление что готов рассмотреть с доплатой, позвонили сегодня из РУЖО сказали пришло извещение на Молжаниново, на двухкомнатную с доплатой, сказали чтобы я завтра приехал его забрал и сказал свое решение.
Совета хочу спросить вот по какому вопросу, по телефону представитель РУЖО о сумме доплаты мне нечего не сказал, но я так понимаю что не менее 2000000 рублей, район меня вполне устраивает, да сам двушку хотел, а не дешевле мне получатся отказаться от двушки, дождаться своей однокомнатной потом ее продать и купить в этом же районе двухкомнатную.
Я просто посмотрел цены по объявлениям однушка 4800000-5300000рублей двушка 6200000 -7000000 рублей.
Деньги на доплату в нынешней финансовой ситуацией в нашей стране тоже тяжелее найти стало, раньше хоть кредит взять без проблем можно было, а сейчас говорят не все так просто, придется в срочном порядке имущество распродавать, что тоже финансовые потери.
Хочу спросить совета.
Ситуация такая, стою в очереди с 2011, жилое помещение положено на одного, писал заявление что готов рассмотреть с доплатой, позвонили сегодня из РУЖО сказали пришло извещение на Молжаниново, на двухкомнатную с доплатой, сказали чтобы я завтра приехал его забрал и сказал свое решение.
Совета хочу спросить вот по какому вопросу, по телефону представитель РУЖО о сумме доплаты мне нечего не сказал, но я так понимаю что не менее 2000000 рублей, район меня вполне устраивает, да сам двушку хотел, а не дешевле мне получатся отказаться от двушки, дождаться своей однокомнатной потом ее продать и купить в этом же районе двухкомнатную.
Я просто посмотрел цены по объявлениям однушка 4800000-5300000рублей двушка 6200000 -7000000 рублей.
Деньги на доплату в нынешней финансовой ситуацией в нашей стране тоже тяжелее найти стало, раньше хоть кредит взять без проблем можно было, а сейчас говорят не все так просто, придется в срочном порядке имущество распродавать, что тоже финансовые потери.
- Марина69
- Заслуженный участник
Re: Re:
#16539Многие Ваши слова опровергнут. Нам предложили Молжаниново, служба в Москве, согласились еще до предраспределения Левобережки. Знаем много людей, которые служат в Москве, в т.ч. и на Знаменке, которым предлагают Молжаниново.Правда, кто служит в москве, им молжаниново не предлагают...покаПравда или нет,что Синявинскую сейчас распределяют "не москвичам"? Мол тем,кто служит в Москве дают Левобережную,Хорошевку.Так ли это? Или врут?
Неправда! Авиабаза Энгельс получает Левобережную.Правда, кто служит в москве, им молжаниново не предлагают...пока
- Tamer
- Заслуженный участник
О налогах не забудьте.А не дешевле мне получатся отказаться от двушки, дождаться своей однокомнатной потом ее продать и купить в этом же районе двухкомнатную.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
один из вариантов, который я вижу, получить однушку без доплаты, а потом обмен на двушку с доплатой. вроде дешевле получится... вообщем посчитайте. да точно. налоги надо учесть. считайте.Добрый вечер.
Хочу спросить совета.
Re: Re:
#16543Служил в Москве, с февраля уже квартира на Синявинской в собственности.Правда, кто служит в москве, им молжаниново не предлагают...покаПравда или нет,что Синявинскую сейчас распределяют "не москвичам"? Мол тем,кто служит в Москве дают Левобережную,Хорошевку.Так ли это? Или врут?
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москвичам еще как предлагают... и распределяют...Синявинскую сейчас распределяют "не москвичам"?
Сам стал счастливым обладателем

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Офицер
- Заслуженный участник
Странно.....после большого количества отказов москвичей пирогов заявлял, что молжаниново отдать в регионы....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Думаю, что цены за кв.м. вскоре вырастут в связи с запуском участка трассы М11 (сегодня открытие) и завершением строительства 4-го пути РЖД, строительством детского сада и еще одной школы. Да и надежнее по нынешней ситуации деньги вложить в жилье по старым ценам...Добрый вечер.
Хочу спросить совета.
Если посчитать, то доплачивать будете где-то 19 м.кв., это окало 1,5 млн.руб. Разница в стоимости квартир почти такая-же, плюс уплата налогов и гемор с куплей-продажей.Добрый вечер.
Хочу спросить совета.
Если-б я выбирал себе - то сразу с доплатой, имхо.
Подорожание билетов на общественный транспорт
http://inmosreg.ru/happen_news_moscow/2 ... 61718.html
http://inmosreg.ru/happen_news_moscow/2 ... 61718.html
Уважаемые, Форумчане! Подскажите пожалуйста как работают лифты в принятых на Синявинской домах(кто и как их обслуживает)?
Предложили подписать ДП на квартиру в 10-ом корпусе, 14 этаж. Но вот думаю, не придется ли ходить (подниматься) пешком, работает ли там лифт?
Предложили подписать ДП на квартиру в 10-ом корпусе, 14 этаж. Но вот думаю, не придется ли ходить (подниматься) пешком, работает ли там лифт?

Alim,
16 корпус,живем с августа,13 этаж,пешком ходили за все это время один раз,когда авария была на электросети
16 корпус,живем с августа,13 этаж,пешком ходили за все это время один раз,когда авария была на электросети
А предложил кто ДЖО или РУЖО? Предложение было в добровольной форме или добровольно-принудительной? Не ставили сразу вопрос - последует ли увольнение?Предложили подписать ДП на квартиру в 10-ом корпусе, 14 этаж.
Re:
#16552Мне тоже распределили 16этаж 10 корп, но я отказался от ДП , жду собственности РФ . Отслеживаю обстановку по сообщениям Лены- екб, низкий поклон этой настойчивой женщинеУважаемые, Форумчане! Подскажите пожалуйста как работают лифты в принятых на Синявинской домах(кто и как их обслуживает)?

- na4alnik
- Заслуженный участник
чегой то не припомнюпосле большого количества отказов москвичей пирогов заявлял,

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
наверное не получилось?Сделаю скан на работе(не раньше вторника) и выложу на ветке суд-х решений.

- Офицер
- Заслуженный участник
na4alnik,
Который нам не начальник, никто ничего не педалирует.... Если вы этого не слшали, это не значит, что он этого не говорил...
Который нам не начальник, никто ничего не педалирует.... Если вы этого не слшали, это не значит, что он этого не говорил...
- na4alnik
- Заслуженный участник
а я это и не утверждалон этого не говорил...

- вот это да..это я сказал.....Вы бы ссылочку дали...чтобы все услышали....А прочегой то не припомню
- эт было уже тут....мАсквичам незаслуженно лакомые кусочки...немАсквичам - отстой распределяют...Ни к чему опять эту тему поднимать ИМХОпедалировать

- Офицер
- Заслуженный участник
Ссылочку дать не могу, так как заявление было сделано на совещании с направленцами на департамент.... Что я услышал от направленца, то вам и сказал.... В академии ракетных войск отказов было более 95%.... И это только по 1 академии...
Синявинская Г
#16557Отбой по 9му корпусу. Не будет в декабре собственности РФ. Отложили до марта. Также отложены предварительно до марта корпуса: 1,2,10,11,12,15. Информация получена сегодня из Славянки, что в 6 корпусе.
(Не в тему, но в помощь: с Планерной до Черкизова, кроме 865 го Дневного автобуса, появилась ещё и маршрутка № 948 м."Планерная "- аэрп."Шереметьево".с остановкой Черкизово. Раньше не было маршруток прямых.)
(Не в тему, но в помощь: с Планерной до Черкизова, кроме 865 го Дневного автобуса, появилась ещё и маршрутка № 948 м."Планерная "- аэрп."Шереметьево".с остановкой Черкизово. Раньше не было маршруток прямых.)
-
- Постоянный участник
Re: Синявинская Г
#16558Понятно. А по какой причине "отбой" аж до марта, известно?Отбой по 9му корпусу. Не будет в декабре собственности РФ. Отложили до марта. Также отложены предварительно до марта корпуса: 1,2,10,11,12,15. Информация получена сегодня из Славянки, что в 6 корпусе.
Делай Добро и Убегай...
Синявинская Г
#16559"ДобрыйКот72", простите, не поинтересовалась почему отложили до марта. Мне это уже неинтересно. Буду ждать за штатом. Можете сами позвонить в Славянку и поинтересоваться. Их телефон выкладывала выше в постах.
-
- Постоянный участник
Re: Синявинская Г
#16560Спасибо. Мне рассказывали, через пятые руки, что на прошедшем совещании по подведении итогов за год у ДЖО на повестке дня, в том числе, стоял вопрос о сроках заселения городка. Сроки аналогичны Вашим. Ежу понятно, камень преткновения-право собственности. Грешным делом подумал, может Вы подробнее расскажете. Спасибо!"ДобрыйКот72", простите, не поинтересовалась почему отложили до марта. Мне это уже неинтересно. Буду ждать за штатом. Можете сами позвонить в Славянку и поинтересоваться. Их телефон выкладывала выше в постах.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Друзья, кто уже анализировал, новая трасса на Шереметьево нам (Молжаниновцам (нынешним и будущим)) как-то облегчит жизнь? Не принимая во внимание то, что отчасти разгрузится действующая Ленинградка. Будет ли возможность зарулить в городок с новой дорожки?
Делай Добро и Убегай...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»