Да, я Вам мешать не будуЯ так понимаю, я завтра один еду квартиру принимать по ДП. Оно и к лучшему, спокойней будет, без нервотрёпки.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А я до настоящего времени верю в Деда Мороза. И он нам поможет - уверен.

Да, я Вам мешать не будуЯ так понимаю, я завтра один еду квартиру принимать по ДП. Оно и к лучшему, спокойней будет, без нервотрёпки.
А я до настоящего времени верю в Деда Мороза. И он нам поможет - уверен.
А на каком этаже , если не секрет?в 4 г тоже проживать буду
Исходя из всего вышесказанного ни чего не остается как готовиться к НГ и крепко#6360 гера сергей » Сегодня, 00:30
fiveseven писал(а):31.12.2014 23:59:59
А я желание в это время загадываю, если все делать по "технологии" то обычно сбывается![]()
Никакого сомнения в том, что распределили, у меня нет.Ну так распредили уже
Вот в связи с этим и вопрос -шансов больше потерять распределённую квартиру с ДП ,оговоренным в приказе 1280,или имея на руках одно ни где не оговоренное извещение о предварительном распределении?Да вот как-то распределили так, что уверенности в том, что это распределение твое и никто ничего уже не отберет, также нет
В принципе одинаково. Но если проживать по ДП, поставить сейфовую дверь и иметь запас продуктов на месяц с возможностью наглухо забарикадироваться, то с ДП потерять квартиру шансов меньше.Вот в связи с этим и вопрос -шансов больше потерять распределённую квартиру с ДП ,оговоренным в приказе 1280,или имея на руках одно ни где не оговоренное извещение о предварительном распределении?
говорят в департаменте строительства МО ,тоесли проживать по ДП,
категорически нельзя .Я спросил , а что можно , ответ-ничего .Только проживать .поставить сейфовую дверь
Когда снимаешь квартиру, к договору тоже прилагается акт приемки жилой площади и всего что в ней находится для проживания. И дальше что? Забрикадироваться, сменить дверь, включить дурака и думать что квартира твоя?Combatant64,
Ну по договору вы приняли квартиру по акту,выписали лицевой счёт,сотавили ДП на определённый срок,вы считаете если дойдёт до судебного разбирательства то это не будет иметь ни какого значения?
Тут где то выше выкладывали вариант ДП. Да он заключается на определённый срок, но там не прописано, что после или в период действия ДП Вам эту квартиру ОБЯЗАНЫ передать в собственность или по ДСН. Если в ДП будет прописана эта обязаность и установлен конкретный срок, например - другая сторона обязана передать Вам данную жилплощадь в собственность до конца 2015 года, то конечно шансы в суде при нарушении договора будут. Но тогда в договоре и серьёзные последствия за его нарушение должны быть прописаны, а ДЖО на такое не пойдёт. Ну и в любом случае поддержу мнение "предыдущего оратора"Ну по договору вы приняли квартиру по акту,выписали лицевой счёт,сотавили ДП на определённый срок,вы считаете если дойдёт до судебного разбирательства то это не будет иметь ни какого значения?
По поводу судебного разбирательства: а вообще зачем создавать такой прецедент?
И по этому предварительному извещению, на которое Вы предварительно согласились, Вы хотите заключить ДП, надеясь что тем самым застолбите квартиру?fiveseven,
Уважаемый на данный момент у нас у всех бумажка в виде предварительного извещения которая ни для кого ни какой силы не имеет!
Прецендентов что бы отбирали квартиру у кого есть ДП нет!
Я вам что предлагал барикады делать? Поднимите голову и прочтите что я спрашивал прежде чем ехидничать!
А на что тогда надеетесь вы? Ну кроме включенной головы конечно?И по этому предварительному извещению, на которое Вы предварительно согласились, Вы хотите заключить ДП, надеясь что тем самым застолбите квартиру?fiveseven,
Уважаемый на данный момент у нас у всех бумажка в виде предварительного извещения которая ни для кого ни какой силы не имеет!
Я вам что предлагал барикады делать? Поднимите голову и прочтите что я спрашивал прежде чем ехидничать!
Кому нужно включить голову - еще вопрос.
На нее самую. А если серьезно, жду оформления ПС, затем поеду смотреть квартиру.А на что тогда надеетесь вы? Ну кроме включенной головы конечно?И по этому предварительному извещению, на которое Вы предварительно согласились, Вы хотите заключить ДП, надеясь что тем самым застолбите квартиру?fiveseven,
Кому нужно включить голову - еще вопрос.
Вброс говна на вентилятор - чтобы вы все быстрее подписывали ДП и побыстрее вас всех спихнуть.Будем к договору пользования писать заявление о дальнейшем переходе квартиры в собственность.Еще пошли слухи(непроверенные)о том,что мытищи будут после НГ забирать в каких то случаях и предлагать что то более дешевое и далекое,но это только на уровне слухов
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 33 гостя