Москва, Б.Очаковская

Анатолий33
Участник

Непрочитанное сообщение Анатолий33 » 23 дек 2014, 19:00

Извещение вроде от 19 дек., точно не знаю, мужа сейчас нет дома

idi
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение idi » 23 дек 2014, 19:09

В реестре сегодня появилось извещение, ждали 3-ку, но говорят, что их нет, вот и думаем, там все-таки треха или 1+1? На ГЛ ни адрес, ни метраж не говорят, прям секреты сплошные
В прошлый чеверг 18 декабря начальник 2 отдела(учета и распределения жилого фонда) ДЖО МО на совещение объявил, что "Спарки" (кв.+кв.) вообще в будущем распределятся не будут. Сейчас в дифиците 1-комн. кв. их (однушек) уже в Москве для распределения нет. 3-х комн. еще есть, а вот по 2-х комн. кто в них нуждался всех уже обеспечили (точнее им распределили), но нераспределенные двушки еще есть. :geek:

jubashi
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение jubashi » 23 дек 2014, 20:31

А когда выписано извещение?
А вы с какой целью у всех интересуетесь?

sms*ка
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение sms*ка » 23 дек 2014, 20:41

А когда выписано извещение?
А вы с какой целью у всех интересуетесь?
Тоже извещение,а информации никакой

jubashi
Участник

Непрочитанное сообщение jubashi » 23 дек 2014, 21:01

sms*ка,
наше извещение месяц до нас добиралось

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 24 дек 2014, 11:04

Ясно, до НГ никаких "подарков" нам не светит. Будем ждать ко Дню Советской Армии и Военно-морского Флота! :)

idi,
На Ваш взгляд, если на БОче больше нет "однушек" и "трёшек", то где тогда и что мне могут предложить (при том ещё условии, что в феврале мне распределили "двушку")? Понятно, что от распределенной "двушки" я бы не хотел отказываться... :oops:
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 24 дек 2014, 11:25

Ясно, до НГ никаких "подарков" нам не светит
Вы правы, по последним сведениям от "тети Глаши" до Н.Г. от заселения решили отказаться, заселение сразу после Н.Г. праздников, первый на очереди корпус 2, приготовиться к.4.......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

алксндр
Участник

о сдаче домов

Непрочитанное сообщение алксндр » 24 дек 2014, 11:28

В Росреестре есть данные о домах 10/1, 10/2, 12/2, 12/4, 12/6, нет данных о 12/1, 12/3, 12/7,12/5. По поводу 12 (проходят несколько строений , не вникал в каждое ). Техническую инвентаризацию, по указанным домам, делала "Висхаги", которая сейчас данную работу не выполняет, т.е. документация по оставшимся домам не готовится, т.е процесс заселения тормозится не только в плане оформления земли, но и в подготовки необходимых доков по квартирам (такие документы в БТИ оформляются в течение месяца на квартиру при частном запросе). Что касается Левобережки, данные по 4 домам (10,11,14,18) из 23 внесены, как мне кажется, из проектных документов, так как в Росреестре не указан исполнитель инвентаризации.

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 24 дек 2014, 12:17

1. Нет
2. Да
3. В собственность сейчас получают все.
4. Есть варианты (посмотрите на ветке многодетных семей)

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 24 дек 2014, 16:19

А вот ГПЗУ утверждено на весь земельный участок, в том числе и на землю где находятся к. 3 и к. 7)
Градостроительный план земельного участка по существу представляет собой выписку из правил землепользования и застройки, проекта планировки и проекта межевания территории квартала (микрорайона) применительно к конкретному земельному участку, в которой указывается информация о строительных характеристиках предназначенного для застройки участка и имеющихся в отношении него строительных ограничениях. При этом градостроительный план не устанавливает соответствующие характеристики, а лишь воспроизводит те из них, которые определены в перечисленных актах в отношении территории, на которой расположен данный участок

render
Активный участник

Непрочитанное сообщение render » 24 дек 2014, 19:04

jubashi писал(а):
Ясно, до НГ никаких "подарков" нам не светит
Вы правы, по последним сведениям от "тети Глаши" до Н.Г. от заселения решили отказаться, заселение сразу после Н.Г. праздников, первый на очереди корпус 2, приготовиться к.4.......
Добрый вечер! Попробуйте пожалуйста спросить "тетю Глашу" по какому принципу формируется очередь на заселение по корпусам? :) Или просто бросают кости? ;)

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 24 дек 2014, 19:29

Попробуйте пожалуйста спросить "тетю Глашу" по какому принципу формируется очередь на заселение по корпусам?
Непременно, при следующем "сеансе связи".....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 24 дек 2014, 19:50

Уже писал, повторюсь, истины ради. На сайте Росреестра при запросе информации о строении по адресу Большая Очаковская, дом 12 корпус 5 система выдает информацию из ГКН, при запросе информации из ЕГРП система не формирует ответ на запрос, следовательно, на данный момент в ЕГРП отсутствует информации о строении по этому адресу.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
По логике человеческого ума заселение целесообразно было-бы начать с тех корпусов, в которых больше всего подписано ДП по постоянным квартирам, и так по убывающей. Но логика ДЖО может им подсказать начать заселение с тех домов, где больше всего будет служебных квартир, либо могут начать с тех корпусов, на которые покажет Слонялка. Думаю, что мы увидим в дальнейшем реализацию одного из этих вариантов.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 24 дек 2014, 21:53

Я сегодня был утром на БО. Докладываю. Со слов ключницы: сдаются 4 дома, там наводят чистоту. Строителей большинство уволили. Ходят человек 10 из подъезда в подъезд. В одном из сдающихся корпусов на 1 этаже сидит большой человек за компьютером. На вопрос когда остальные дома сдадут, ответил что это только Славянка в курсе. Много недоделок в 1 корпусе 10 дома. Смотрел там свою квартиру. Трубы в подъезде очень горячие, а в квартире холодные. Воды нет никакой, лифты не работают. Это не жилой дом, скорее объект строительный! Затем поехал в часть за справками. На мой рапорт о не согласии с увольнением, рукой командира нанесена резолюция-Нач. Отдела кадров-Разобраться! Вот мы с прапорщиком пытались... :D я ему сую под нос ДП и пытаюсь объяснить что это филькина грамота! Он мне, все понимаю, но сделать ничего не могу! Может сделать запрос в РУЖО, а оттуда придет ответ что я обеспечен. Советует идти в суд, он типа уже видел такие договора...Тина я не первый и не последний...В пятницу подаю в суд. Документы собрал. :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
алксндр,
где посмотреть не подскажете? Спасибо.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 24 дек 2014, 23:14

он типа уже видел такие договора
В принципе, уже понятно, что это не принципиально (каламбур ненамеренный :-)), но все-таки даже становится интересно, кто-же инициировал издание приказа об увольнении, непосредственно сам Вождь команчей или или воду замутил НОК? 8-) Понимаю, что вам сейчас не до шуток, но все-же... Опять-же, насколько я смог проникнуть в дебри разума командиров-начальников, виза "Разобраться!" обычно сигнализирует о двух вариантах: либо о том, что командира накрутили, он это понял, такой резолюцией он переводит стрелки на нижестоящее ДЛ, ближе всех к этому вопросу НОК, либо он намекает, мол, посылайте этого ...военнослужащего в поход вокруг Земли.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 24 дек 2014, 23:46

На мой рапорт о не согласии с увольнением, рукой командира нанесена резолюция-Нач. Отдела кадров-Разобраться!
saxo4nist,
Расскажите, а как командир узнал про ДП, Вы сами похвастались или стуканул кто-то? Вообще-то, основание на увал - снятие с учёта...

list
Участник

Непрочитанное сообщение list » 24 дек 2014, 23:55

Господа докладываю что в ВВО месяц назад были сборы НОК. И как мне рассказывал мой НОК выступал там один из начальников кадров то ли армии то ли еще чего то данного уровня. И объяснял всем как избавляться от таких как,мы на вопрос что это не законно конкретно говорил пускай они идут в суд, суд разберется. Один из нач.кадров так же высокого ранга сказал , что его командующий сказал не трогать распоряженцев и относится к ним боле менее лояльно, на что получил ответ "Это наша работа и мы ее должны выполнить любыми способами" имея в виду вышвыривание распоряженцев за борт. По этому делаю вывод и из своего опыта, что командующий что ком. части по большому сильно не вникаю в работу с распоряженцами все делают кадры, за исключением случаев когда есть залеты от распоряженцев на уровне армии, флота. Да и все в курсе, что пришла ТЛГ все кто обеспечен служ.жильем уволить, разговаривая со своим НОК спросил, что будешь делать сказал буду исполнять, говорю сам знаешь не законно, на что получил ответ " Вы мне отдавали приказы я их выполнял и этот выполню". А что понесешь в суд, ОТвет ТЛГ. Как бы так.
В 2009 году когда сокращали контрактную службу не отдал ни одного контрактника на вызове у Кома-щего сказал что не буду выполнять данное требования, на что мне в сердцах он мне ответил "Если бы мне не получать генер-полковника послал бы всех, а так имею уже два выговора от МО Сердюкова" звоню в ГОМУ корешу по академии , что за бред на что он отвечает что типа такого типа приказа о наказании готовит сам, а кореш в то время был подполом. Вот и получается что рулят Командармами подполы из ГШ.
Сказа а легче не стало, хотя думаю и так все об этом знали кто в подполах и выше.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 25 дек 2014, 08:06

Расскажите, а как командир узнал про ДП
Так ему бумага пришла сверху, что я обеспечен. Приказ на увольнение издал он сам.

idi
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение idi » 25 дек 2014, 08:15

idi, На Ваш взгляд, если на БОче больше нет "однушек" и "трёшек", то где тогда и что мне могут предложить (при том ещё условии, что в феврале мне распределили "двушку")? Понятно, что от распределенной "двушки" я бы не хотел отказываться... :oops:
Я же написал, что трешки еще есть в Москве. Скорее всего Вашу двушку отберут и Вам предложат трешку (а где в Молжаниново, на Хорошевке или в другом месте я не знаю).

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Расскажите, а как командир узнал про ДП
Так ему бумага пришла сверху, что я обеспечен. Приказ на увольнение издал он сам.
Интересно, а кто бумагу то прислал. Скорее всего РУЖО.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 25 дек 2014, 08:29

Суд разберется. В ГВП я так же письмо отправил.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 25 дек 2014, 11:45

Защитник Отечества писал(а):Расскажите, а как командир узнал про ДП

Это самое главное, что за бумага и откуда? Командир же должен указать основание для увольнения, а Вы имеете право ознакомиться! Имейте ввиду, что законное основание для увольнение - это Решение о снятии с учёта нуждающихся, а не ДП, ДСН и так далее, просто после ДСН никто не возмущается, что увольняют, т.к. решение о снятии с учёта следует сразу, а вот при ДП не могут снять с учёта, поэтому основной аргумент стройте на этом, почитайте внимательно необходимые ПМО для аргументации в суде и прокуратуре... ;)

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 25 дек 2014, 12:28

Скорее всего Вашу двушку отберут и Вам предложат трешку (а где в Молжаниново, на Хорошевке или в другом месте я не знаю).
От Молжаниново я два раза обоснованно отказывался. И основания там не селиться есть и сейчас... Короче, будем посмотреть, что будет...

Zhurikpasha
Новичок

Непрочитанное сообщение Zhurikpasha » 25 дек 2014, 14:04

В прошлый чеверг 18 декабря начальник 2 отдела(учета и распределения жилого фонда) ДЖО МО на совещение объявил, что "Спарки" (кв.+кв.) вообще в будущем распределятся не будут. Сейчас в дифиците 1-комн. кв. их (однушек) уже в Москве для распределения нет. 3-х комн. еще есть, а вот по 2-х комн. кто в них нуждался всех уже обеспечили (точнее им распределили), но нераспределенные двушки еще есть
прекратите вводить людей в заблуждение :twisted:

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 25 дек 2014, 14:12

прекратите вводить людей в заблуждение
В смысле?

Распоряженец71
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 25 дек 2014, 16:27

Может кто подскажет, на ул. Б.Очаковская 5а стоит паркинг и продаются места под парковку. Что за контора продет места, надежная она? Что-то цены там подозрительно небольшие? Может кто уже в этом паркинге купил себе место? Ответьте, буду очень признателен.

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 25 дек 2014, 16:35

Распоряженец71,
Да тема гаражей муссировалась здесь часто-постоянно. Надо подробно почитать предыдущие комментарии.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 25 дек 2014, 16:38

Что за контора продет места, надежная она?
Сюда заходите, читайте.
http://www.vedis.ru/michurino/5A/
Цены небольшие скорее всего потому, что много свободных мест. И раскупать их не сильно торопятся.

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 25 дек 2014, 16:54

Цены нормальные, ничего подозрительного. Средние. Вы платите за машино-место, это не гараж. + ежемесячная оплата за свет, охранный комплекс, охрану, может еще что. Вы переживаете что комплекс снесут или возьмут деньги а потом скажут мы не брали с Вас ничего. Вся информация о постройке объектов есть в инете и управе района, что за контора. Когда будет массовое заселение, будет спрос, скупать места будут за другую цену :)

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 25 дек 2014, 17:13

То, что продает Ведис, а продает он гаражи-боксы, потому что машино-место в собственность не оформляют сейчас, хотя по сути это м/м, находится по адресу: Б.Очаковская, 7. Про 5А не знаю.

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 25 дек 2014, 17:27

Уважаемые "Очаковцы", принимайте в свои ряды...
Сегодня забрал извещение - д.12, к.6, трёха. :D
Помогите с просмотром(я, естественно согласен, но и посмотреть хочется). Есть у кого тлф. ключницы, или как посмотреть?
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»